Перейти к содержимому

Объект 140 [1.31.0]

anonym_EpixPeqleWO7

Объект 140  

931 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Объект 140?

• Ящик с инструментами
      6
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk I
      95
    • Просветлённая оптика
      52
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      2
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      118
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      2
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      90
    • Маскировочная сеть
      2
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      16
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      8
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      6
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      4
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём Объект-140?

• Доппаёк
      36
    • Большой ремкомплект
      55
    • Большая аптечка
      52
    • Автоматический огнетушитель
      70
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      39
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Малый ремкомплект
      88
    • Малая аптечка
      91
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      2
    • Настройка прицела (10 бонов)
      1
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      4
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      5
    • Долг превыше всего (4 бона)
      1
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      1
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      2
    • Концентрация на цели (2 бона)
      1
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      0
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      1
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      7
  3. 3. Какую оценку Вы дадите Объект 140?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      35
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      77
    • *NameTank* лучше Объект 140! Объект 140 надо апать!
      24
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
114 боёв
НирЮ заванговал что Об.140 после апа должен стать самым дпмным СТ10. Можно ли и нам заванговать массовый выкуп сабжа игроками в ангар?:Smile_popcorn1:

Игроки
2 251 публикация
20 587 боёв
Это не средний-универсальный танк, это средний-бесполезный. Танк дырявое корыто, не танкует вообще, даже в башню залетает все. Даже с турбиной свои 60км, набирает еле еле. Точности нет, цифры на бумаге есть, а точности нет, попасть на нем почти как на ИС-1. ДПМ вроде и неплохой, но с учетом косости орудия и альфы 320 (это на 10ур карл), по факту и ДПМа нет. Ну и УВН -7, очень некомфортно играть. Я не знаю куда отдел баланса смотрит, этому корыту нужен ап, он из ряда неиграбельного уг :facepalmic:
  • Плюс 3

Игроки
83 публикации
59 072 боя
Кам можно было так изуродовать этот танк? Каждое попадание бак, каждый второй выстрел поджог, это бред какой то. Кто интересно занимается балансом техники? Это похоже какая то диверсия против советских танков,  на игре ни на одной из наций такого просто нет. Просто неиграбельное ведро.
"LESTA" GAME, нужно поменять поставщиков снарядов, а то данные похоже бракованные, в разные стороны летят, похоже не довес пороха или перевес, WOT перезаключили договор по поставке качественных снарядов

Игроки
3 400 публикаций
88 097 боёв

У 140, т-62а, тайпа59, т44, 907 у всех баки в нлд и слабые и поджигались 2-3 выстрелом с продлением если у игрока срабатывал огнетушитель..

Если знать куда стрелять.

Игроки
83 публикации
59 072 боя
20 окт 2024 - 12:44 пользователь Torpeda_c_He6a сказал:

У 140, т-62а, тайпа59, т44, 907 у всех баки в нлд и слабые и поджигались 2-3 выстрелом с продлением если у игрока срабатывал огнетушитель..

Если знать куда стрелять.

Есть и 62 и 44, но такого не происходит на данных танках, раньше такого у 140 просто не было он так не горел, давно не играл на нем, выкатил три боя и каждый бой поджог, его просто изуродовали, реальная диверсия со стороны "лесты". Танк просто больше не играбелен его ооочень редко можно увидеть в рандоме. 

"LESTA" GAME, нужно поменять поставщиков снарядов, а то данные похоже бракованные, в разные стороны летят, похоже не довес пороха или перевес, WOT перезаключили договор по поставке качественных снарядов

Игроки
3 400 публикаций
88 097 боёв

140-й и раньше и в 2020-м и в 2019-м горел, я поджигал его.

Даже скажу, что НирЮ видео в то время выпускал - куда поджечь Т62а и 140 и показывал.

Я и так знал, но после того вообще накрепко запомнил.

Так что горели все перечисленные танки за милую душу если в правильные точки стреляли

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 403 боя

Больше скажу, они с момента ввода в игру горели. У т62 вообще погоняла "зажигалка" было. Знакомые в трене его, чуть не из МС1 первым выстрелом поджигали.

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
7 157 публикаций
45 245 боёв
21 окт 2024 - 00:31 пользователь HardWar1977 сказал:

Больше скажу, они с момента ввода в игру горели. У т62 вообще погоняла "зажигалка" было. Знакомые в трене его, чуть не из МС1 первым выстрелом поджигали.

907 тоже постоянно полыхал, а уж приснопамятные 430 и 430у и подавно.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 403 боя

907 тоже могёт, но все же не так, как эти два. Там ощущение, что они все сверху горючкой облиты, любое попадание в торец - пожар или крит БК. У т62 хоть бк не критовали в лоб(там постоянно мехвода ломали, ибо выезжали так, что бы бак спраятать).

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
192 публикации
114 боёв
Вот и есть обоснование для апа Об.140 в виде самого дпмного СТ10, так? :Smile_popcorn1:

Игроки
24 866 публикаций
96 292 боя
21 окт 2024 - 00:44 пользователь HardWar1977 сказал:

907 тоже могёт, но все же не так, как эти два. Там ощущение, что они все сверху горючкой облиты, любое попадание в торец - пожар или крит БК. У т62 хоть бк не критовали в лоб(там постоянно мехвода ломали, ибо выезжали так, что бы бак спраятать).

да все 54-коподобные горели от попадания между 2 и 3 катком правого борта, а Яга умудрялась пробить через передний левый каток...:Smile_glasses:

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 403 боя
21 окт 2024 - 11:08 пользователь Yrok0672 сказал:

да все 54-коподобные горели от попадания между 2 и 3 катком правого борта, а Яга умудрялась пробить через передний левый каток...:Smile_glasses:

У меня 54 никогда не горела, кукуху отрывали, эт да. Но что бы она горела как десятки, не было никогда.

Игроки
24 866 публикаций
96 292 боя
21 окт 2024 - 22:37 пользователь HardWar1977 сказал:

У меня 54 никогда не горела, кукуху отрывали, эт да. Но что бы она горела как десятки, не было никогда.

раз в 10-15 боёв как завещали статистика, Петрович и Макар (лепрус 666)))

кстати вот, "наковырял"...)))

Изменено пользователем Yrok0672

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 403 боя
21 окт 2024 - 22:49 пользователь Yrok0672 сказал:

раз в 10-15 боёв как завещали статистика, Петрович и Макар (лепрус 666)))

кстати вот, "наковырял"...)))

У них и не такие чудеса случались. Особенно у Макара, достаточно с ним откатал. В геймплее, который подразумевал врыв взводом по короткой на базу, с последующим её захватом. Но. Если красная тима не была подобным мувом задизморалена и успевала вернуться, ты торцом и прочими частями корпуса, по джентельменски принимал снаряды. Оттуда и пожары.

Но в отличии от десяток, я никогда не катал таракана огнетухом. Про голдовый вообще не говорю.

Игроки
24 866 публикаций
96 292 боя
22 окт 2024 - 23:33 пользователь HardWar1977 сказал:

У них и не такие чудеса случались. Особенно у Макара, достаточно с ним откатал. В геймплее, который подразумевал врыв взводом по короткой на базу, с последующим её захватом. Но. Если красная тима не была подобным мувом задизморалена и успевала вернуться, ты торцом и прочими частями корпуса, по джентельменски принимал снаряды. Оттуда и пожары.

Но в отличии от десяток, я никогда не катал таракана огнетухом. Про голдовый вообще не говорю.

у меня и сорока без огнетуха так то...)))

1 из 10-15 боев не критично...с прокачаным навыком экипажа выгорает 300-400 хп...с что огнетухом что без...

Игроки
4 994 публикации
78 341 бой
огнетухи не держу на складе уже лет 5, уже давно почти на всём "проблемном" в плане горения прокаченная пожарка на экипажах

Игроки
83 публикации
59 072 боя
21 окт 2024 - 02:44 пользователь HardWar1977 сказал:

О чем я и говорю на лицо дискредитация советской техники со стороны "леста". В 0 сделали не играбельным 140. Мое личное наблюдение на 140м х 2 сбивается практически стабильно с 7-10 боя, + самый низкий % побед именно на советах по крайней мере у меня. Складывается мнение о желании разработчиков намеренно унизить советское танкостроение, чтобы у людей отбить желание играть на советских танках.

Игроки
24 866 публикаций
96 292 боя
23 окт 2024 - 13:36 пользователь HOBOCTb сказал:

О чем я и говорю на лицо дискредитация советской техники со стороны "леста". В 0 сделали не играбельным 140. Мое личное наблюдение на 140м х 2 сбивается практически стабильно с 7-10 боя, + самый низкий % побед именно на советах по крайней мере у меня. Складывается мнение о желании разработчиков намеренно унизить советское танкостроение, чтобы у людей отбить желание играть на советских танках.

ты же сам себе ответил...в твоем случае надо понюхать руки возможно они как и ноги из одного места...:Smile_glasses:

тогда при чем тут Х2 и "дискредитация" Советской техники...:Smile_honoring:

Игроки
5 921 публикация
38 248 боёв
23 окт 2024 - 13:36 пользователь HOBOCTb сказал:

Давно уже что не имба то только не советская техника)))

Хотя если так глянуть, то советская техника и не была выдающейся

Игроки
83 публикации
59 072 боя
23 окт 2024 - 17:54 пользователь Yrok0672 сказал:

ты же сам себе ответил...в твоем случае надо понюхать руки возможно они как и ноги из одного места...:Smile_glasses:

тогда при чем тут Х2 и "дискредитация" Советской техники...:Smile_honoring:

по факту 0 конкретики, сколько я вас повидал сразу переводят тему на статистику, хотя в твоем случае гордится не чем. На других нациях играть получается более результативно, руки те же, в чем проблема в танке или руках? Нюхай ты свое, что между ног, ты в этом спец похоже.

Изменено пользователем Alextt72

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...