Перейти к содержимому

Трассеры 0.7.0

2 876 пользователей проголосовало

1. 1. Изменит ли хоть как-то систему боя частичное возвращение трассеров?

• Да, вернется стрельба по трассерам
      2336
    • Да, изменит, но минимально
      455
    • Нет, не изменит
      85

Рекомендованные публикации

Игроки
829 публикаций
73 827 боёв
18 Ноя 2011 - 07:29 пользователь iden сказал:

танкисты нубы могут порадоваться- на них чемоданы будут падать реже

Зато огорчаться артонубы, которые даже позицию поменять не могут  Изображение

• Плюс 1
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя

Что за бесполезный диспут вы тут развели? Раньше были видны трассера ото всюду и от всех, и ничего, играли же как-то, сейчас их введут лишь частично. Кроме всего прочего, с возвращением трассеров возможно уменьшится количество нубоарт, что тоже очень неплохо.

Что касается контрбатарейной борьбы, то я и сам этим увлекался, но не злоупотреблял, где-то первые 4-5 минут работал по трессерам, но если видел что противник опытный и уходит от моих выстрелов, то забивал на это дело и работал уже по танкам.

Зато как приятно видеть как тебя, с маниакальным упорством, пытается весь бой слить вражеская арта, а ведь это значит, что она не стреляет по твоим союзникам, а это огромный плюс.

• Плюс 7
Игроки
879 публикаций
51 893 боя
18 Ноя 2011 - 07:58 пользователь Trolza сказал:

Что за бесполезный диспут вы тут развели? Раньше были видны трассера ото всюду и от всех, и ничего, играли же как-то, сейчас их введут лишь частично. Кроме всего прочего, с возвращением трассеров возможно уменьшится количество нубоарт, что тоже очень неплохо.

Что касается контрбатарейной борьбы, то я и сам этим увлекался, но не злоупотреблял, где-то первые 4-5 минут работал по трессерам, но если видел что противник опытный и уходит от моих выстрелов, то забивал на это дело и работал уже по танкам.

Зато как приятно видеть как тебя, с маниакальным упорством, пытается весь бой слить вражеская арта, а ведь это значит, что она не стреляет по твоим союзникам, а это огромный плюс.

Вот именно!Раньше играли и вполне было все нормально!Сейчас просто меньше "алексов" станет ездить на арте,а те кто останется - будут прямить руки  и мозг.Остроты и радости от победы прибавится)

• Плюс 2
Игроки
25 публикаций
28 915 боёв
Главное, чтоб не нашелся опять какой-нибудь умник, который эти трассеры пожирнее сделает и ваще напрягаться не будет.
Игроки
1 043 публикации
49 816 боёв
я вам не скажу за всю Одессу ... многие из нас любили те трассера, по которым арта, давным давно, в незапамятные времена, рубилась "трасс на трасс" не обращая никакого внимания на тяжи. потом, все помнят, появились товарищи, которые нам вовсе не товарищи, взломавшие трассеры, после чего мы все лишились такого кашерного удовольствия. вопрос - будет ли возвращены именно те трассеры от арты и как эти трассы будут защищены от взлома?
Игроки
633 публикации
14 651 бой
Пользователь сказал:

Опять же начнут "умные" люди мутить с трасерами, чтоб их дольше и лучше было видно и т.д. Интересно этого разработчики не боятся?Хотя что им, это чесным игрокам боятся надо  

Полностью согласен. Можно вернуть трассеры, если полностью исключить возможность читерства.

"Умников" хватает.

Вечный НОнЭйм
Игроки
185 публикаций
15 661 бой

Блицкриг/Блицкриг-2 играли? От "незасвеченной" арты там по миникарте расходились круги - то есть вы могли только знать район где арта стоит, а не конкретное дерево из-под которого арта лупит.

В ВоТ я трассеры не застал, но судя по обсуждениям - *** не нужны, либо апать арту, так как с текущими ТТХ Арт-САУ будут тупо кататься с места на место и палить в молоко. Добавьте сюда еще Т50/Т50-2 и все... арту можно убирать из игры как класс - как минимум в рандом боях.

Еще терзает вопрос: откуда? откуда б..я у арты трассеры могут быть? снаряды ж не реактивные!

з.ы. опрос сделан коряво. Трассеры естественно изменят геймплей, как и любое другое нововведение, но вот в лучшую или худшую сторону? (мой ответ выше на этот вопрос)

• Плюс 2
Игры не делают людей жестокими. Жестокими нас делают лаги.
Игроки
147 публикаций
14 399 боёв
И все-таки артводы нытики! за пять страниц 2 ПТшника только отписались и усе! а для них,  это такой нерф, что АРТАМ и не снилось, у них единственный плюс-маскировку, с каждым патчем режут и режут, и нечего парни крепятся и воюют дальше-без слез и огорченья. представляю как теперь на «Малиновке» и стрелять то, все боятся будут т.к. прилетит :arta: по трассеру хоть видно тебя хоть нет, хоть арта ты, хоть ПТ, хоть ТТ. Но думаю разнообразия это внесет не мало, а это большой плюс!
  • Плюс 2
Игроки
809 публикаций
19 039 боёв

а Я наоборот, против возвращения трассов, кто жаждет их, либо те кто вечно подставляется под удар по собственной кривизне, либо сам кустодрочер. Особенно разозлило про арту, ну как она может видеть через всю карту, КАК??? А вспомните малиновку, и тот респ что за камушком, вспомнили, ага, а теперь популяйте, ага. ИМХО трасеры нормальны в таком виде, в каком они сейчас, ибо по др, уже получается  матрица от вачовски. Особенно трудно придется артаводам на медленных калымагах. Мне ничего не грозит, ибо я на хуме гоняю, а он резвее некоторых ст будет. Я против введения трассеров. :Smile-angry:

Про пт вообще можно будет забыть, ибо мой мардер вообще чувствую не переживет теперь ни одного боя  :Smile_confused:

Бой: Хребет Дракона 24 ноября 2012 г. 16:34:53
Танк: AMX M4(1945)
Получено опыта: 2 092
Получено кредитов: 57 529
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
18 Ноя 2011 - 09:55 пользователь mi0009 сказал:

И все-таки артводы нытики! за пять страниц 2 ПТшника только отписались и усе! а для них,  это такой нерф, что АРТАМ и не снилось, у них единственный плюс-маскировку, с каждым патчем режут и режут, и нечего парни крепятся и воюют дальше-без слез и огорченья. представляю как теперь на «Малиновке» и стрелять то, все боятся будут т.к. прилетит :arta: по трассеру хоть видно тебя хоть нет, хоть арта ты, хоть ПТ, хоть ТТ. Но думаю разнообразия это внесет не мало, а это большой плюс!

сказки не расказывай ) трассер от ббшки и раньше было фактически не видно, а сейчас небось вообще его будет не рассмотреть
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
18 Ноя 2011 - 09:57 пользователь Matoro сказал:

а Особенно трудно придется артаводам на медленных калымагах. Мне ничего не грозит, ибо я на хуме гоняю, а он резвее некоторых ст будет. Я против введения трассеров. :Smile-angry:

Про пт вообще можно будет забыть, ибо мой мардер вообще чувствую не переживет теперь ни одного боя  :Smile_confused:

ничего трудного не будет )) пока были трассера- я гонял в основном на холодильнике, и не страдал ни капли изза трассеров ))

будут прямиться руки у страдальцев и нубье слезет с особотрассерящей техники.

Игроки
33 публикации
17 204 боя

Господа, Вы меня видать к еретикам причислите? Играю на САУ, голосую за 1-й пункт. Возврат трасс это то, чего я жду с момента их отмены. Контрборьба это было очень весело, в САУ взводах появится распределение обязанностей, топ САУ еще больше проявят свои особенности и игра станет в сотни раз интереснее. Чемоданов меньше не станет, просто теперь неумехам придется несладко, смена позиций станет необходимостью, планирование боя тоже. Держитесь, коллеги, гружу 240мм ОФбм :)

И да, в САУ прицеле будут видны все трассы, в снайперском режиме - только те, что находятся в области +-15 град. от текущего обзора. ПТ, Вам скорее всего вернут бонусы маскировки для восстановления баланса.

Wha?!!! Where that come from?
Игроки
185 публикаций
11 002 боя

Не поленился и прочитал всё, что в этой теме написали. И сложилось впечатление лишь одно, что против ввода трассеров только те, кто прокачал себе арту в промежуток "безтрассерства". Так как старых артоводов это вообще не пугает. Нормальный артовод за время перезарядки холода успевает и позицию сменить и свестись на цель. А более шустрая арта вообще может не переживать по этому поводу.

А ещё более тёртым артоводам даже трассеры не нужны. Вышибают арту из каждого "любимого кустика", так как аротоводы любители стоят всегда в одних и тех же местах.

Так что если хотите играть на арте, умейте вертеться. Раньше такой халявы не было, как сейчас и приходилось после каждого выстрела двигаться.

• Плюс 4
Игроки
813 публикации
24 825 боёв
18 Ноя 2011 - 11:55 пользователь Asmy сказал:

Не поленился и прочитал всё, что в этой теме написали. И сложилось впечатление лишь одно, что против ввода трассеров только те, кто прокачал себе арту в промежуток "безтрассерства". Так как старых артоводов это вообще не пугает. Нормальный артовод за время перезарядки холода успевает и позицию сменить и свестись на цель. А более шустрая арта вообще может не переживать по этому поводу.

А ещё более тёртым артоводам даже трассеры не нужны. Вышибают арту из каждого "любимого кустика", так как аротоводы любители стоят всегда в одних и тех же местах.

Так что если хотите играть на арте, умейте вертеться. Раньше такой халявы не было, как сейчас и приходилось после каждого выстрела двигаться.

Комрад! Правильно говориш  :arta:

"Танки ремонтируют кувалдой !" (Маршал БТВ СССР П.П. Полубояров)
Игроки
575 публикаций
67 601 бой
Против возвращения трассеров. Если мне захочется подловить вражескую арту - я шарахну по кустам, где в 8 из 10 случаев стоит противник. А знание мест нычек арты приходит с опытом. Но палить по СУ-8 топовой артой я не буду, так как будет значительно больше пользы от моей стрельбы по топовым танкам противника, да и фарма с несчастной СУ-8 не получу никакого. А вот СУ-8 по моему 261 будет стрелять с большим удовольствием. В результате чего я просто перестану выкатываться в бой на топ-арте, так как постоянно влетать на ней в минуса не интересно. С исчезновением в рандоме арт 8 уровня сильно изменится баланс и тактика всей техники, от Маусов до Т-50-2. Сейчас хоть и с оговорками, но некое подобие баланса есть, но с появлением трассеров и последующим исчезновением топовых арт он снова будет нарушен. Получается замкнутый круг. Еще хуже будет ситуация с ПТ, которые сейчас держатся только за счет маскировки, но когда ее не станет - ПТ станут бесполезным фрагом. Об.704 раньше был опорой команды, мог вытащить бой практически в одиночку. Сейчас же от него проку меньше, чем от Фердинанда. Значит, уйдут и топ-арты и топ-ПТ. В результате получим "бодрое танковое рубилово", в котором будут участвовать по 15 Type 59 с каждой стороны.
  • Плюс 3
Игроки
259 публикаций
16 175 боёв

А мне допустим доставляло удовольствие когда вражеская арта меня пыталась накрыть не обращая внимания на танки, а я тем временем отстреливал их тяжей.

P.S. прикольно было видеть как на то место от куда ты только что уехал ложилось 3-4 снаряда.

• Плюс 1
Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
Весьма приятная новость. Теперь снова станет интересно играть на арте, а не тупо стоять в одном кусту 90% времени. И первое время непривыкших нубоарт будет весело отстреливать. Да, теперь внаглую на пз4 или ПТ из кустов стоя не постреляешь - прийдется активнее маневрировать. Но это и хорошо - кустовых сидельцев уже будет меньшее количество. А то как на Комарине или аллее Прохоровки - сядут в кустах и фиг его знает откуда огонь идет. А по трассе можно будет и вслепую в том направлении пару раз стрельнуть :)
Бета-тестеры
145 публикаций
35 080 боёв
17 Ноя 2011 - 20:18 пользователь Shantikova сказал:

Нерф арты?....а ведь это нерф. Когда были трассера,арта хоть попадала. А сейчас мы (артоводы) не стреляем,мы лишь направление задаем снаряду. А дальше он сам решает,что делать. И пока невидно трассеров незасвеченной арты,ты хоть можешь уберечься.Ибо танк врага не знает,вправо ты,или влево. И порой бои затаскивались,ибо танк ехал в сторону противоположную от арты. Что ж...Нерф,опять нерф. Артоводы меня поймут...а не артоводы...Орите дальше - нерфьте арту! А потом в бою орите - арты ***,не помогают,косорукие и бла бла бла... Ребят... Как у кого то в подписи было :

На нерф арты ответим ударным нагибом!

гражданочка ефрейтор успокойтесь, играть станет интереснее.....

а я то думаю что не правильно делал....после збт месяцев 6-9 не заходил, а тут решил таки....и думаю что я арты не могу слить, снаряды не летают как в збт...а тут оно вот как, отключили трасера....

играть станет только интереснее, уж поверьте, динамика будет а не как щас в одном кусте и до прихода т50-2\вк2801 )

p.s. почитал вас немного, Asmy + , нытики успокойтесь ))) Hail to the ЗБТ!

this is all you can ?!?

Qui Tangit Frangatur
идёт набор в The Queen's Royal Lancers и Royal Air Force, подробности в ЛС
Игроки
66 публикаций
17 548 боёв
17 Ноя 2011 - 20:18 пользователь _Captain_Price_ сказал:

Как бы разработчики писали что трассеры вернутся, но артиллерийские трассеры все равно видно не будут.

А можно ссылку на ответ разработчиков по этому поводу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...