Перейти к содержимому

Защита САУ

Стоит защищать САУ  

648 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит защищать САУ?

• Да
    • Нет
    • Я сам артиллерист, конечно ДА!

Рекомендованные публикации

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
17 Ноя 2011 - 17:23 пользователь smertouron сказал:

Да имеется в виду, что охранять нужно как можно дальше от арты 300-400 это идеально.

Специально дефить арту в 300-400 метрах никто не будет - это уже дистанция прямого боестолкновения и там уже не до светляков. В той же Муровановке ехать в центр карты "дефить арту"? Смеетесь? 150-200 метров - предельная дистанция дефа. Да и вообще, в рандоме кушайте то, что дают.
Игроки
51 публикация
17 948 боёв
300-400 м? помоему маразм.а если он прорветься?Ведь в 50% случаев арту убивает сам светляк.Вывод: два этапа обороны ст подальше лт поближе к арте.Как только свет пойман лт идут светить сами.Вот я за такую политику в рандоме :Smile_Default:
Игроки
61 публикация
16 352 боя
17 Ноя 2011 - 17:30 пользователь pawel_kpl сказал:

в начале раунда на 1-3 минуты занимаю позицию недалеко от арты и ловлю на живца

ну а дальше по ситуации

хороший артовод это большое подспорье для команды, источник повышенных кредитов и опыта

Хммм живца обычно сжирают - защита ли это?
Бета-тестеры
85 публикаций
30 396 боёв
Надо светить вражеских и соблюдать периметр засвета наших, остальное арты сами сделают !!!!!
  • Плюс 1
Игроки
107 публикаций
24 952 боя
Не вижу в этой теме ответ на вопрос "как спасти арту в рандоме" из всего перечисленного соглашусь с тем,что в рандоме спасение утопающего дело рук самих утопающих!!!
Игроки
153 публикации
36 484 боя
17 Ноя 2011 - 17:21 пользователь smertouron сказал:

То что охотятся за ними должны это точно - но делать это в центре или возле арты?

Уже на авто наборе нужно поставить "Спасибо тяж - но иди ка ты в центр"

Само собой логичней встречать свет в центре(как и любую другую боевую единицу). Как правило, после залпа в центре по свету (с возможным критам двигла или мехвода ему же), даже оставив  20 проц - далеко он не успевает уйти. Если свет докатывает до базы к "встречающим" - тир на широкую ногу начинается, и весь смысл защиты приравнивается к нулю (я склонен считать фрагодрочерством ловлю ЛТ на живца(арту) . как писали выше. )

• Плюс 1
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
17 Ноя 2011 - 17:33 пользователь coolhive сказал:

я склонен считать фрагодрочерством ловлю ЛТ на живца(арту)

При вашем опыте игры на светляке - таки да!  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
16 352 боя
17 Ноя 2011 - 17:31 пользователь oldsergeant6 сказал:

Специально дефить арту в 300-400 метрах никто не будет - это уже дистанция прямого боестолкновения и там уже не до светляков. 150-200 метров - предельная дистанция дефа. Да и вообще, в рандоме кушайте то, что дают.

На таком расстоянии если даже собой союзник закроет путь - арту спалят *если САУ только молча в кустах сидеть не будет*

На то и рандом вобщем чтобы брать то что дают, но если союз решил помочь - то почему ему не сделать это правильно.

Игроки
35 публикаций
64 346 боёв
Если спасение арты,дело рук самой арты.     Тогда и возмущений типа:''арта спит что-ли'' , ''арты нубы'' и т.д. быть тоже не должно.  ЗНАЙТЕ ОНА СЕБЯ ЗАЩИЩАЕТ!!!
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
31 476 боёв
поидеи арту защищать надо но не у всех есть терпение чтобы ждать пока к ним придёт враг. Выгоднее ехать по линии и валить всех на своём пути и не кого не пощядить и не пропускать   :Smile-izmena: !!!
Игроки
153 публикации
36 484 боя
17 Ноя 2011 - 17:35 пользователь oldsergeant6 сказал:

При вашем опыте игры на светляке - таки да!  :Smile_veryhappy:

Леопард, в свои золотые времена, очень меня зацепил :Smile_honoring:

Игроки
61 публикация
16 352 боя

Само собой логичней встречать свет в центре(как и любую другую боевую единицу). Как правило, после залпа в центре по свету (с возможным критам двигла или мехвода ему же), даже оставив  20 проц - далеко он не успевает уйти. Если свет докатывает до базы к "встречающим" - тир на широкую ногу начинается, и весь смысл защиты приравнивается к нулю (я склонен считать фрагодрочерством ловлю ЛТ на живца(арту) . как писали выше. )

Идеально было получить мнение коренного световода-)

Кто может знать лучше?! -)

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
17 Ноя 2011 - 17:35 пользователь smertouron сказал:

На таком расстоянии если даже собой союзник закроет путь - арту спалят *если САУ только молча в кустах сидеть не будет*

На то и рандом вобщем чтобы брать то что дают, но если союз решил помочь - то почему ему не сделать это правильно.

Я начинаю считать ваш пост умышленным троллингом. Размеры большинства карт ЕМНИП 1.2х1.2 км и 1.5х1.5 км. Энск и еще пара самых мелких - вообще 800х800м (тоже ЕМНИП). Деф арты в центре карты (ваши 400 метров) - это не деф, это бой с противником!
Игроки
48 публикаций
17 154 боя

Присоединюсь.

Лучшая защита:

В начале боя - уничтожение света противника до обнаружения арты.

В середине/конце боя - своевременный свет на противника. Не можешь уничтожить - свети, но без фанатизма - обнаружил/отошёл.

Игроки
61 публикация
16 352 боя
17 Ноя 2011 - 17:39 пользователь oldsergeant6 сказал:

Я начинаю считать ваш пост умышленным троллингом. Размеры большинства карт ЕМНИП 1.2х1.2 км и 1.5х1.5 км. Деф арты в центре карты (ваши 400 метров) - это не деф, это бой с противником!

Так будьте в бою, может и стоит подытожить что это лучшая защита арты?

Не думал что пойдёт столько ответов *первая тема моя* - Но надеюсь, поможет тем кто ценит арту, определиться как себя вести. Много хороших советов от разных людей получил, и сам кое чему научился - всем Спасибо, удачного вам попадания в БК  :Smile-izmena:

Игроки
212 публикации
20 433 боя

Твой опрос, ТС, противоречит твоему посту.

стоит ли защищать арту: да, нет, да я на арте.

при этом ты пишешь: ЕСЛИ арта в глубоком тылу...

а если нет? Где вариант "по ситуации"?

если ты на лт, ст или шустром/топовом ТТ то защищать арту в глухом дефе это идиотизм. А если ты на тт/пт, да еще и в серединке списка и видишь что арту бросили, то лучше места тебе не найти, ибо на передовой ты мясо, а в тылу ты способен остановить/задержать даже тт10 пока его арта не разберет. Както так.

Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
17 Ноя 2011 - 17:45 пользователь smertouron сказал:

Так будьте в бою, может и стоит подытожить что это лучшая защита арты?

Ну так не плакайте в чат после надругательства со стороны светляков, "почему никто не остался нас охранять"? Все ушли в центр карты - арту дефить!  :Smile_veryhappy:
Игроки
581 публикация
5 694 боя
Думаю, по любому в районе базы должен оставаться хотя бы один танк с пушкой поточней/помощней и хорошей скорость - что-нить типа Е50. Он и деф базы и резев на всякий случай. Так как арта на большинстве карт тусуется в районе базы - на нем и отстрел прорвавшихся светляков. Но стоять в непосредственной близости от арты с целью якобы ее защиты по меньшей мере нецелесообразно - в этом случае светляк наверняка успеет светануть арту до того как его уничтожат.
Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР!
Игроки
87 публикаций
26 006 боёв
17 Ноя 2011 - 17:12 пользователь nutlet сказал:

Господа есть простая истина(в рандоме) "Спасение арты, дело рук самой арты".

П.С. Сам артовод.

Всё зависит от ситуации.. если команда не тупит и прикрывают все фланги.. то и команде помочь не в лом, но а если с респа начинают тупить.. то пуляю только для своей выгоды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...