Перейти к содержимому

Защита САУ

Стоит защищать САУ  

648 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит защищать САУ?

• Да
    • Нет
    • Я сам артиллерист, конечно ДА!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 112 публикации
38 253 боя
:Smile-bajan2:
  • Плюс 1

Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики".
Совет на случай зомби апокалипсиса: Зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому КУПИ себе ШЛЕМ заранее!
Игроки
61 публикация
16 352 боя
17 Ноя 2011 - 16:56 пользователь Heralt_iz_Rivii сказал:

:Smile-bajan2:

Для меня данная тема от части тоже баян, но писал я для людей: "Учитывая статистику таких боёв для многих станет новостью, что такая защита это медвежья услуга" - слишком уж часто...
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
16 352 боя
17 Ноя 2011 - 17:00 пользователь DanilaBR сказал:

Арта должна защищать себя сама, ибо её никто не защитит. Суровая правда жизни.

Так и делаю, но находятся же энтузиасты которых не просят даже.
  • Плюс 1
Игроки
1 443 публикации
71 107 боёв
Ты описал основное стратегическое правило игры - занять большую часть карты и контролировать её. Даже если игра идёт без арты.
  • Плюс 1
Игроки
61 публикация
16 352 боя
17 Ноя 2011 - 17:01 пользователь Gash_Ek сказал:

Ещё одно однокнопочное ноет! 80% случаев на арте одни нубы, иногда самому расстрелять хочеться!

P.S. Да, арта у меня есть, но фана не приносит, просто стоит пылиться!

Так не прошу же чтоб защищали, но если уж сами решили это делать - делайте правильно.

LiIvan - если бы дело касалось ротных боёв то да, а тут всегда новые люди, так что лишний раз напомнить если не что делать - так то что делать не надо - лишним не будет.

• Плюс 1
Игроки
15 024 публикации
31 442 боя
17 Ноя 2011 - 17:01 пользователь Gash_Ek сказал:

80% случаев на арте одни нубы, иногда самому расстрелять хочеться!

СУ-14 259 боёв. Зачем вы себя оговариваете? И пожалуйста, не убивайте себя апстену.
Игроки
664 публикации
8 608 боёв

Из личного опыта:

-если я стою далеко от арты и мимо пролетает свет, то у меня только 2 шанса попасть в него (первый - это когда он летит ко мне, а второй - летит от меня). Арта в рашащий ЛТ тем более не попадет. Если я его не ваншотнул или не порвал гуслю, то все. Алес капут, я его не догоню и арту загрызут.

-если я стою рядом, то шансов подстрелить гада будет больше, т.к. ему придется притормозить и крутиться вокруг арты. Тут-то попасть гораздо проще. Как бы цинично не звучало, но ловля на живца эффективнее.

Поэтому, если я решил стоять в дэфе, то стараюсь делать это на расстоянии своего выстрела. Да и корпусом в конце концов прикрыть можно успеть.

• Плюс 7
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
чаше всего на практике защита в режиме пт

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой
Эмм, а где вариант: Я сам артиллерист, конечно НЕТ!

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
435 публикаций
10 155 боёв
если есть возможность всегда стараюсь прикрыть гаубицы.никогда не матерю артов,хотя сам имею весьма опосредованное представление об игре на гаубице.Но имею.Прокачавшись до хумки понял,что есть и медленные неуклюжие гусли,и мучительная перезарядка,и мертвые зоны и просто наглухо кривой ствол.Ну и,конечно высший пилотаж,стрельба по бегущим ст и лт.Арту необходимо прикрывать.Но на кв или е 100 гонять т50 просто глупо..для каждой цели своя машина..так себе меркую.
  • Плюс 1
Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
17 Ноя 2011 - 17:06 пользователь uoldo сказал:

СУ-14 259 боёв. Зачем вы себя оговариваете? И пожалуйста, не убивайте себя апстену.

Лолшто? Выражайтесь яснее, ничего не понятно!
Игроки
604 публикации
19 271 бой

Господа есть простая истина(в рандоме) "Спасение арты, дело рук самой арты".

П.С. Сам артовод.

• Плюс 2

Mikis : модераторы и сотрудники саппорта давно знают что на свете не существует игроков без младших братьев, сестёр, бабушек, дедушек, кошек, попугайчиков, прыгающих по клаве и случайно набирающих "разрабы казлы", использующих баги и практикующих тимкилл.
Игроки
1 251 публикация
33 257 боёв
17 Ноя 2011 - 17:06 пользователь smertouron сказал:

Так не прошу же чтоб защищали, но если уж сами решили это делать - делайте правильно. LiIvan - если бы дело касалось ротных боёв то да, а тут всегда новые люди, так что лишний раз напомнить если не что делать - так то что делать не надо - лишним не будет.

Поверьте, кто читает форум знает что да как! Так кому вы это пишете? Притом что это жуткий боян!
Игроки
61 публикация
16 352 боя
17 Ноя 2011 - 17:07 пользователь Davlad сказал:

Из личного опыта:

-если я стою далеко от арты и мимо пролетает свет, то у меня только 2 шанса попасть в него (первый - это когда он летит ко мне, а второй - летит от меня). Арта в рашащий ЛТ тем более не попадет. Если я его не ваншотнул или не порвал гуслю, то все. Алес капут, я его не догоню и арту загрызут.

-если я стою рядом, то шансов подстрелить гада будет больше, т.к. ему придется притормозить и крутиться вокруг арты. Тут-то попасть гораздо проще. Как бы цинично не звучало, но ловля на живца эффективнее.

Поэтому, если я решил стоять в дэфе, то стараюсь делать это на расстоянии своего выстрела. Да и корпусом в конце концов прикрыть можно успеть.

Это и в самом деле работает когда у противника арта уже мертва - а так просвет и ваншет.

С одной стороны от ЛТ всё же спасёшь, но будет ли толк.

Параллельно с артой играю на т54 - когда делаю проход к арте в центре стоящий танк приносит куда больше проблем.

Игроки
79 публикаций
109 648 боёв
Арту берегут только в ротах и кланварах, потому-что от ее действий на большинстве карт зависит успех боя. Рандом же более эгоистичен, все рвутся умереть героями, у меня порядка 2500 боев( а может и больше) на арте. Считаю, что автор абсолютно прав, плюсую.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...