Перейти к содержимому

Защита САУ

Стоит защищать САУ  

648 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит защищать САУ?

• Да
    • Нет
    • Я сам артиллерист, конечно ДА!

Рекомендованные публикации

Игроки
216 публикаций
39 374 боя
Немного глупый вопрос...КОНЕЧНО НАДО 2м-3м ТАНКАМ ПРИКРЫВАТЬ АРТУ!Исключение:если видишь,что на той или иной арте играют папины дети,которые "играют" в пустоту,тогда бросай их на..й и помогай в прорыве,они всё-равно засветят,если к базе кто-то подъедит,а пока их будут убивать успеешь вернуться!
  • Плюс 1
Игроки
153 публикации
36 484 боя
чаще в команде арта - половина успеха команды, поддержка. Стараюсь её сохранить, в основном давая засвет в центре карты (например рыб . бухта). Нынче свет гоняет как по рельсам, подгадать не сложно. где появится. Другое дело, я считаю, что арта точно не должна охотится на свет - это "обязанностЬ" исключительно ст и лт (ну и пт в районе базы).
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
22 368 боёв
конечно да .Даже пишется вначале боя:"артелерия главная мощь команды".Я и сам не на плохой арте сижу(с51) :Smile_Default: так что думаю стоит
Игроки
61 публикация
16 352 боя
17 Ноя 2011 - 17:15 пользователь romadok сказал:

Арту берегут только в ротах и кланварах, потому-что от ее действий на большинстве карт зависит успех боя. Рандом же более эгоистичен, все рвутся умереть героями, у меня порядка 2500 боев( а может и больше) на арте. Считаю, что автор абсолютно прав, плюсую.

Арта решает исход боя и в рандомных тоже - тащил множество боёв - % побед только на арте меня радует.

Но щас дело не о эгоистах, а о игроках что хотят помочь - но делают это не правильно.

Игроки
79 публикаций
109 648 боёв

Gash_Ek (17 Ноя 2011 - 16:01):

Ещё одно однокнопочное ноет! 80% случаев на арте одни нубы, иногда самому расстрелять хочеться!

P.S. Да, арта у меня есть, но фана не приносит, просто стоит пылиться!

Это союзнички такие нубы но только на все 100%

Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
катаюсь на су-26..когда взводом колясок выходим кататься ( с голосом) - "редкая птица длетит до середины Днепра" :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв

ТС, а вы в какую игру играете? В какую-то где нет Т-50 и Т-50-2?

Пока ваши сокомандники будут "защищать арту в центре", первый же более-менее рукастый светляк цинично осеменит вас в выхлопное отверстие.

• Плюс 1
Игроки
702 публикации
17 631 бой

Какита неправильные варианты ответов в опросе заложены. Прячутся за артой трусы, которые боятся, что им краску на гусле попортят. Соответственно об охране в таком случае речь не идет. Охрана арты - это тусить в 300 - 400 метрах от нее. А из текста ТС этого не видно.

Таким образом мой вариант ответа - охранять надо, но подальше.

2  Davlad: для вас станет открытием, что опасность светляка не в том, что он крошит арту, а в том, что следом за светляком прилетят чемоданы. И не только на союзную вам арту, но и на вас. Таким макаром, гораздо эффективнее будет попытаться 2 раза попасть по спринтеру, чем открыть безумную возможность выбора.

• Плюс 1
Игроки
61 публикация
16 352 боя
17 Ноя 2011 - 17:17 пользователь coolhive сказал:

чаще в команде арта - половина успеха команды, поддержка. Стараюсь её сохранить, в основном давая засвет в центре карты (например рыб . бухта). Нынче свет гоняет как по рельсам, подгадать не сложно. где появится. Другое дело, я считаю, что арта точно не должна охотится на свет - это "обязанностЬ" исключительно ст и лт (ну и пт в районе базы).

То что охотятся за ними должны это точно - но делать это в центре или возле арты?

Уже на авто наборе нужно поставить "Спасибо тяж - но иди ка ты в центр"

Игроки
44 публикации
9 725 боёв

Я думаю защищать арту должны ст ( к примеру т-54 )!!! А Лт удачно подсвечивать !!!

Я без арты не могу играть! И поэтому в ротных всегда работаю под АРТУ!!!! :Smile_honoring:

Игроки
51 публикация
17 948 боёв
лучшим защитником арты(ИМХО)считаю вк2801. Т-50-2(и другие светляки)после попадания фугаса напрочь забывают об арте и ваще им становиться плохо.Встречаю их метрах в 150 от арты по направлению их более вероятного появления.
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв
17 Ноя 2011 - 17:21 пользователь M0xHaTka сказал:

2  Davlad: для вас станет открытием, что опасность светляка не в том, что он крошит арту, а в том, что следом за светляком прилетят чемоданы. И не только на союзную вам арту, но и на вас. Таким макаром, гораздо эффективнее будет попытаться 2 раза попасть по спринтеру, чем открыть безумную возможность выбора.

Они все равно к вам прилетят, если по спринтеру не попадут. А заодно покрошат тех, что "дефят арту" в центре.
Игроки
61 публикация
16 352 боя
17 Ноя 2011 - 17:21 пользователь M0xHaTka сказал:

Какита неправильные варианты ответов в опросе заложены. Прячутся за артой трусы, которые боятся, что им краску на гусле попортят. Соответственно об охране в таком случае речь не идет. Охрана арты - это тусить в 300 - 400 метрах от нее. А из текста ТС этого не видно.

Таким образом мой вариант ответа - охранять надо, но подальше.

Да имеется в виду, что охранять нужно как можно дальше от арты 300-400 это идеально.

Игроки
413 публикации
32 046 боёв

Артовод со стажем :arta: Если речь идет о дефе, то тут все танки хороши, но ни в коем случае не рядом с артой. Как правило перекрываются основные пути наступления, и по ним постепенно из за углов и кустов работают в в атаку, но не стремительное "аля-улю, я всех нагну и засвечу" (как любят делать СТ, особенно 54) Если через кордоны все же прошмыгнет ЛТ то тут ТТ и вправду не должны за ним бегать, это все же работа СТ, но порой выхода нету и приходится.

Если же дефить около арты, то увы, свет по любому засветит хоть парочку арт, так что нет смысла тусить в соседних кустах с артой, особенно ТТ.

• Плюс 1
Игроки
61 публикация
16 352 боя
17 Ноя 2011 - 17:22 пользователь Bronia161 сказал:

Я думаю защищать арту должны ст ( к примеру т-54 )!!! А Лт удачно подсвечивать !!!

Я без арты не могу играть! И поэтому в ротных всегда работаю под АРТУ!!!! :Smile_honoring:

Ротные к делу не относятся - там всё чётко.

Что касаеться 54 - то на нём можно просто погнаться за светом, да медленней но со стабилизатором наводки - отстрел даже на ходу.

Игроки
61 публикация
16 352 боя
17 Ноя 2011 - 17:24 пользователь Derengar сказал:

Артовод со стажем :arta: Если речь идет о дефе, то тут все танки хороши, но ни в коем случае не рядом с артой. Как правило перекрываются основные пути наступления, и по ним постепенно из за углов и кустов работают в в атаку, но не стремительное "аля-улю, я всех нагну и засвечу" (как любят делать СТ, особенно 54) Если через кордоны все же прошмыгнет ЛТ то тут ТТ и вправду не должны за ним бегать, это все же работа СТ, но порой выхода нету и приходится.

Если же дефить около арты, то увы, свет по любому засветит хоть парочку арт, так что нет смысла тусить в соседних кустах с артой, особенно ТТ.

Согласен, в принципе основных путей приближения ЛТ не много - и перекрыть им путь в определённых местах не сложно.
Игроки
145 публикаций
3 331 бой

в начале раунда на 1-3 минуты занимаю позицию недалеко от арты и ловлю на живца

ну а дальше по ситуации

хороший артовод это большое подспорье для команды, источник повышенных кредитов и опыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...