Перейти к содержимому

Защита САУ

Стоит защищать САУ  

648 пользователей проголосовало

1. 1. Стоит защищать САУ?

• Да
    • Нет
    • Я сам артиллерист, конечно ДА!

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
16 352 боя
21 Ноя 2011 - 13:03 пользователь stilet135 сказал:

Поставил на СУ-26 гаубичный досылатель с сеткой и перископом. Хотел приводы, но подумал скрытность важней, не только в плане первоначальной незаметности скорее для быстрого исчезания с экрана в случае засвета. Счас выезжаю на ней только для съема двойного и первоначальный экипаж пересадил на об.261. А по сути - выдвинуться вперед затаиться и нарубить фрагов для су26 и другой арты малого уровня - принцип по умолчанию. Тем более СУ-26 - фраг машина на своем уровне реально вытаскивающая бой. Неимоверное количество заработанных на ней народом Воинов, поддержек и Колобановых плюс захватов и защит тому порука.

Перископ на арте точно лишнее-))

Игроки
1 280 публикаций
74 739 боёв
30 Ноя 2011 - 01:46 пользователь smertouron сказал:

Перископ на арте точно лишнее-))

На другой арте-да, на СУ26- насущная необходимость ибо часто кидает в полный песок, где большая часть боя практически в режиме ПТ. Большинство выигранных боев-за счет более раннего обнаружения противника. на261 стоит оптика - тоже с целью удачного эндшпиля, тем более зачастую приходиться и отбиваться и арту вырезать под конц в ближнем бою.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
61 публикация
16 352 боя
30 Ноя 2011 - 08:04 пользователь stilet135 сказал:

На другой арте-да, на СУ26- насущная необходимость ибо часто кидает в полный песок, где большая часть боя практически в режиме ПТ. Большинство выигранных боев-за счет более раннего обнаружения противника. на261 стоит оптика - тоже с целью удачного эндшпиля, тем более зачастую приходиться и отбиваться и арту вырезать под конц в ближнем бою.

Хотя есть такое иногда и на высокоуровневых - был бы 4-тый слот поставил бы для фана-)

1 на 1 - тебя не видят - а к ним уже летит гостинец -)

Игроки
9 публикаций
22 189 боёв
я сам очень люблю воевать на арте, но когда мне приходится убивать свет прямой наводкой на базе вместо тех у кого это получается на много проще чем мне, меня это так бесит[/font] :Smile-izmena:
Игроки
13 публикаций
33 451 бой
Защита нужна - просят или не просят. Даже стоковый ст способен на пару секунд отвлечь светляка, что даст возможность арте или прицелиться или спрятаться.
Игроки
54 публикации
30 356 боёв
Если я на пт или ст,я обычно занимаю позицию между серединой поля и артой. Если фраг из светляка незделаю,то арта покрайне среагирует и будет видеть издалека.
Игроки
61 публикация
16 352 боя
01 Дек 2011 - 00:22 пользователь smog007 сказал:

Защита нужна - просят или не просят. Даже стоковый ст способен на пару секунд отвлечь светляка, что даст возможность арте или прицелиться или спрятаться.

Да хотяб за засвет спасибо - есть возможность ствол к врагу передвинуть - а если арта на возвышении - то у света нет шансов, счётчик таким образом убитых т50-2 всё растёт-)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...