Перейти к содержимому

Играйте с умом

Рекомендованные публикации

Игроки
1 868 публикаций
132 боя
17 Ноя 2011 - 10:20 пользователь toha1967 сказал:

Уважаемые игроки!Многие из Вас жалуются на малую доходность

Афтар, эт у тя акк увели, или с него твой ребенок отписался?

Если это все, что ты можешь сказать после 22К боев, то тогда наверное и не стоит говорить?

включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30)
3 РО 7, 2 РО 14.
[#1000B] Вам не разрешено посещать этот форум
[#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59.
"Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного."
Игроки
50 публикаций
76 419 боёв
17 Ноя 2011 - 10:33 пользователь Tarquemada сказал:

Такое ощущение, что ТС играет только на танках до 5 уровня.   :Smile_harp:

Я играю на танках любых уровней,так вся топовая техника всех веток уже исследована
toha1967
Игроки
332 публикации
20 752 боя

Между прочим, ТС прав насчет того, что бой в рандоме - искусство.

В рандоме нужно думать за себя и еще за 14 человек. Смотреть на карту и миникарту. Видеть динамику боя. Думать, как максимально эффективно распорядится своим танком.

В ротах и КВ этого нет. Большинство игроков в ротах неплохо прокачали личный скилл, а сыгранности и глобальной думалки у них как не было, так и нет. ПРосто этого не видно за командирской палкой. А в рандоме каждый сам себе хозяин.

Пухи, блин, у вас в подушках. В танке ПУШКА!!!
В пушке снаряды!!! Патронов в этой игре нет!
Я давно уже выдвигал идею сделать официальное название опенофеса "Open_office" и чтобы их логотип имел вид "О_о"
Игроки
1 280 публикаций
74 902 боя
17 Ноя 2011 - 10:39 пользователь toha1967 сказал:

Клан и друзей мне искать не нужно,так как сам являюсь командиром клана,а список друзей у меня заполнен до отказа

Что и требовалось доказать:-) Но тогда Вы точно понимаете что Ваш пост не повлияет на рандом, в силу причин изложенных выше высказавшимися.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
582 публикации
42 776 боёв
17 Ноя 2011 - 10:28 пользователь BADxBOYx13 сказал:

надо кнопку выдать "включить мозг союзникам"

Да фиг её кот правильно нажмёт! :Smile_veryhappy:
Игроки
321 публикация
29 137 боёв
17 Ноя 2011 - 10:33 пользователь Tarquemada сказал:

Такое ощущение, что ТС играет только на танках до 5 уровня.   :Smile_harp:

А ты думаеш что в высокоуровневых боях многие включают мозг?

По секрету могу сказать что ты сильно ошибаешься.

Как пример вчерашний бой. Два т-50 доколупались к маусу и стреляли по нему и всячески мешали ехать ему и остальным игрокам.

Не раз их предупреждали (ооочень удивлялся стальным нервам водиле мауса), но всему есть придел, и он с одного выстрела вынес одного д...ла, Так я наблюдал картину что второй после убийства его взводного (т50 были во взводе) начал яростно клепать маус не давая ему проехать и.т.д

Игроки
311 публикация
14 178 боёв
17 Ноя 2011 - 10:24 пользователь 39viktor39 сказал:

:Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:  :Smile-bajan2:

гармонист ШТОЛЕ?
«Всё моё», — сказало злато;
«Всё моё», — сказал булат.
«Всё куплю», — сказало злато;
«Всё возьму», — сказал булат.
Игроки
50 публикаций
76 419 боёв
17 Ноя 2011 - 10:32 пользователь oldsergeant6 сказал:

Клан собираешься менять, а в новый с зеленой репой не берут?

Клан я менять не собираюсь,а по поводу репы?это глупое выражение с Вашей стороны.
toha1967
Игроки
50 публикаций
76 419 боёв
17 Ноя 2011 - 10:44 пользователь Nazgul975 сказал:

А ты думаеш что в высокоуровневых боях многие включают мозг?

По секрету могу сказать что ты сильно ошибаешься.

Как пример вчерашний бой. Два т-50 доколупались к маусу и стреляли по нему и всячески мешали ехать ему и остальным игрокам.

Не раз их предупреждали (ооочень удивлялся стальным нервам водиле мауса), но всему есть придел, и он с одного выстрела вынес одного д...ла, Так я наблюдал картину что второй после убийства его взводного (т50 были во взводе) начал яростно клепать маус не давая ему проехать и.т.д

Вот у этих парней главный модуль не исследован-МОЗГИ
  • Плюс 1
toha1967
Игроки
409 публикаций
35 767 боёв

В-общем, то, что хотел донести до нас автор темы, можно сказать фразой из названия этой темы: "Играйте с умом". Но, к сожалению, толку от такой темы ноль.

Лучше с высоты своих 22 000 боев дайте какой-нибудь практический совет. Или тактику. Или хотя бы с юмором напишите.

Минусовать, как и плюсовать эту тему не за что - написаны правильные, но очевидные вещи. Спрашивается, зачем?

A la guerre com a la guerre ©
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв

Уважаемые игроки!Многие из Вас жалуются на малую доходность от боёв,так вот я очень часто наблюдаю такую ситуацию,что при начале боя очень многие начинают бессмысленно стрелять в разные стороны и куда попало,и часто нанося даже ущерб своим союзникам.При этом расходуются снаряды без толку,но боекомплект то уменьшается и пополнять его придётся за игровое "серебро". Вот и первый минус для прибыли.Очень много "горе-водителей"которые управляют своим танком лишь бы ехать,при этом создают пробки,таранят своих однополчан,нанося им и себе повреждения.И техника в бой уже идёт с неполным ХП.Что даёт сопернику преимущество.А по окончании боя Вам приходит "счёт" за нанесённые повреждения союзникам.Также минус для своего "банка". Теперь по поводу игровой тактики.Очень многие даже и думать не желают о победах,едут как "стадо" по ранее сложившимися какими то стандартами.Очень часто на свою базу,или к месту расположения артиллерии едут "светляки" и СТ а свои вместо того чтоб их перехватить едут куда захотелось ранее.Такое "нубское" поведение в бою 100% приведёт к поражению,это также минус в свой карман.Да ещё и начитаетесь различных гадостей.А это нервотрёпка,которая никому совершенно не нужна.И ещё один важный момент.Не стоит терять свою мужскую честь и человеческий облик оскорбляя различными выражениями как игроков своей команды так и игроков команды соперников.Ведь умные воины просто сделают скриншоты и отправят их в техподдержку,а Вам в награду за неадекватность придёт хороший "БАН". Так что давайте играть с умом,без оскорблений и наслаждаться этой игрой.

А я переодически наблюдаю противоположную картину. Стоят тяжи за домиками и горочками, и боятся лишний раз выехать стрельнуть. Снарядики то дорогие, а вдруг попадет не дай бог кто- это ж ужОс- на ремонт же надо тратиться. А если вдруг один остался супротив 3-4 соперников, то едет такой танчик не повоевать напоследок от души, да с собой кого прихватить, а едет он в кустики прятаться, опять же, потомучто ремонт дорог. Вот нафиг так играть? Зачем качать ТОПы, чтоб потом бояться из них лишний раз выстрелить? ТС прав- бездумно гойсать по полю- не айс, но  и так играть, как я описал- не дело!
Игроки
17 публикаций
32 249 боёв

Уважаемые игроки!Многие из Вас жалуются на малую доходность от боёв,так вот я очень часто наблюдаю такую ситуацию,что при начале боя очень многие начинают бессмысленно стрелять в разные стороны и куда попало,и часто нанося даже ущерб своим союзникам.При этом расходуются снаряды без толку,но боекомплект то уменьшается и пополнять его придётся за игровое "серебро". Вот и первый минус для прибыли.Очень много "горе-водителей"которые управляют своим танком лишь бы ехать,при этом создают пробки,таранят своих однополчан,нанося им и себе повреждения.И техника в бой уже идёт с неполным ХП.Что даёт сопернику преимущество.А по окончании боя Вам приходит "счёт" за нанесённые повреждения союзникам.Также минус для своего "банка". Теперь по поводу игровой тактики.Очень многие даже и думать не желают о победах,едут как "стадо" по ранее сложившимися какими то стандартами.Очень часто на свою базу,или к месту расположения артиллерии едут "светляки" и СТ а свои вместо того чтоб их перехватить едут куда захотелось ранее.Такое "нубское" поведение в бою 100% приведёт к поражению,это также минус в свой карман.Да ещё и начитаетесь различных гадостей.А это нервотрёпка,которая никому совершенно не нужна.И ещё один важный момент.Не стоит терять свою мужскую честь и человеческий облик оскорбляя различными выражениями как игроков своей команды так и игроков команды соперников.Ведь умные воины просто сделают скриншоты и отправят их в техподдержку,а Вам в награду за неадекватность придёт хороший "БАН". Так что давайте играть с умом,без оскорблений и наслаждаться этой игрой.

Играя без према,докачайся сперва до танка тт10 уровня.Посмотрим как ты на него накопишь без премиумных танков и без према.Потом зайди в адекватную роту=) на е100 или ис-7.И посмотрим как ты при победе будешь в минус уходить=)а по теме у тебя танк до 6 лв 100%.Танки до 6лв еще без према фармят=),а потом смак начинается=)

Игроки
17 публикаций
32 249 боёв

Играя без према,докачайся сперва до танка тт10 уровня.Посмотрим как ты на него накопишь без премиумных танков и без према.Потом зайди в адекватную роту=) на е100 или ис-7.И посмотрим как ты при победе будешь в минус уходить=)а по теме у тебя танк до 6 лв 100%.Танки до 6лв еще без према фармят=),а потом смак начинается=)

Игроки
50 публикаций
76 419 боёв
17 Ноя 2011 - 10:50 пользователь kolobutin сказал:

А я переодически наблюдаю противоположную картину. Стоят тяжи за домиками и горочками, и боятся лишний раз выехать стрельнуть. Снарядики то дорогие, а вдруг попадет не дай бог кто- это ж ужОс- на ремонт же надо тратиться. А если вдруг один остался супротив 3-4 соперников, то едет такой танчик не повоевать напоследок от души, да с собой кого прихватить, а едет он в кустики прятаться, опять же, потомучто ремонт дорог. Вот нафиг так играть? Зачем качать ТОПы, чтоб потом бояться из них лишний раз выстрелить? ТС прав- бездумно гойсать по полю- не айс, но  и так играть, как я описал- не дело!

Всё правильно сказано.И поверьте парни,я всю технику прокачал в рандоме.У меня в статистике наверное самый низкий процент выживаемости,так как я никогда не прячусь в кустах до конца боя,а стараюсь поступать так чтоб от моей техники была максимальная польза.
toha1967
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
Жалуются на доходность вовсе не те, кто расстреливает боеприпасы с какого-нибудь т-28 или пз3/4 (у которых их действительно можно расстреливать без боязни уйти в минус), а те, кто водит технику 8 лвл и выше. В частности, мне и многим другим неясен факт одинаковой стоимости снарядов для топ орудий 8 и 9 лвл, ведь урон и пробиваемость у них разная.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
164 публикации
16 390 боёв

Да все это верно, но как было написано выше бесполезно, т.к. "меганагибаторы" форум не читают))) Имею пока маловато стажа игры, но из того что есть вывод прост. Рандомные бои просто лотерея)) Бывает и команда слабее противника, но при хорошей игре тащит бой) а бывает за первые 3 минуты боя уже 5-6 трупов в идиотских ситуациях)

Если хочешь чтобы дело было сделано хорошо, сделай его сам.
Игроки
679 публикаций
11 419 боёв

Автор молодец все правильно написал.Я уже насмотрелся на такие вещи  в рандоме, что порой становится страшно - *** как же я хотел бы взглянуть на игрока который на Малиновке на Льве едет через поле в атаку один, на того кто сидит за компом)))И стату смотришь вроде 2500 боев и не только на Льве есть там и ТТ8 и ТТ9.Не...рандом всегда будет таким,ничего не сделаешь,я в рандоме развиваю мозги,играю по ситуации и отрабатываю на 150% минимум.

П.С.Знаете а ведь в рандоме есть 1 плюс,можно поржать от души когда смотришь на бред что происходит из боя в бой.

• Плюс 1
Игроки
236 публикаций
10 303 боя
Мде.. что то я плохо представляю себе себя, пуляющимся в воздух из четвертого иса.
— Рейды, — вставил со злой усмешкой Дарнасский епископ, — не только ордынская профессия. Я дал оркам под дых в Огри и под Штормом. Там орочьи трупы укладывали штабелями. Небо было черным от дыма костров. А кого мы не убили и не сожгли, того пометили. По-нашему, по-эльфийски. Как увидишь теперь орка без носа, руки или ноги, знай — это результат того нашего удачного рейда.
.........
Анджей Сапковский о результатах удачного PvP рейда.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...