Перейти к содержимому

Играйте с умом

Рекомендованные публикации

Игроки
501 публикация
50 697 боёв
Из ста тысяч онлайна "104 посетителей читают эту тему". Вывод: срача на форуме меньше не станет, потому что те, кому он адресован форум не читают. То есть совсем.
  • Плюс 1
Пока светляк светит - команда никуда не едет | СТаевод | M24 Сhaffee T71 Forever!
Игроки
2 248 публикаций
30 057 боёв
17 Ноя 2011 - 11:04 пользователь mdx1982 сказал:

Из ста тысяч онлайна "104 посетителей читают эту тему". Вывод: срача на форуме меньше не станет, потому что те, кому он адресован форум не читают. То есть совсем.

Картинка то знатная про мауса с исом! :Smile_great:
Игроки
50 публикаций
76 419 боёв

Наверное было бы хорошо чтоб всех новичков принудительно хотя бы 1 раз в неделю заставлять заходить на форум.
toha1967
Игроки
1 280 публикаций
74 841 бой
17 Ноя 2011 - 11:16 пользователь toha1967 сказал:

Наверное было бы хорошо чтоб всех новичков принудительно хотя бы 1 раз в неделю заставлять заходить на форум.

Тоже бессмысленно - можно заставить зайти, но читать...
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
14 публикаций
42 264 боя

Меня всегда умиляли критики, которые находятся в каждой теме и в каждой теме считают своим почетным долгом "прополоскать" автора. Одни пишут, что тема - баян, другие пишут, что и прочесть невозможно, т.к. ошибок больше чем букв. В начале я подумал, может быть это гении игры и они никогда не совершают ошибок. Я посмотрел их статистику - она заурядна и в некоторых случаях плачевна. Хотя, соглашусь с тем, что статистика не главное. И я пытаюсь понять, в чем же причина такого отношения ко всем авторам. Может быть неудовлетворенность жизненными процессами, а может внутренние конфликты израненой души или юношеский максимализм заставляет обложить всё, что попадает на глаза? Тогда возникает вопрос, а что же они создали на форуме? Какие статьи написали, какие темы запостили? А ни чего не написали, тем не создавали, только бродят по готовым постам и откладывают одно и тоже, на большее ума не хватает. Не приходит в голову чего-то сказать дельного, чего-то добавить, собранного ими из игровых наблюдений и своего "колоссального" опыта? Так может лучше не показывать себя, как законченного шизофреника, который не может удержаться, что бы не нагадить? Не ошибается только тот, кто ни чего не делает. Если кто-то старается сделать лучше игровой процесс, донести информацию до пользователей игры, с моей точки зрения, это достойно уважения. Ни чего не делать и "*** в камментах" - это мода в русскоязычном сегменте интернета, которая подкреплена глубоко зарытыми страхами, что если я напишу, то меня "обосрут", уж лучше я сам нагажу.

На счет темы скажу своё мнение. Если этот пост автора подействует, хотя бы, на одного игрока, из множества, значит уже есть результат. И это хорошо.

• Плюс 6
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (Конфуций).
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно сукчно, выставленной за тобой, наружке. (Д.В.Чепчугов).

Игроки
8 публикаций
13 472 боя
В этой игре НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!!!!! Поэтому требовать какихто своих выдуманых правил нету смысла.Воспринимайте всё как есть и попробуйте изменить сначала СЕБЯ.
Игроки
50 публикаций
76 419 боёв
17 Ноя 2011 - 10:51 пользователь Sicks_Diman_42Rus сказал:

Играя без према,докачайся сперва до танка тт10 уровня.Посмотрим как ты на него накопишь без премиумных танков и без према.Потом зайди в адекватную роту=) на е100 или ис-7.И посмотрим как ты при победе будешь в минус уходить=)а по теме у тебя танк до 6 лв 100%.Танки до 6лв еще без према фармят=),а потом смак начинается=)

К стати,у меня в клане есть один воин,который без "према" докачался до Т 92
toha1967
Игроки
325 публикаций
28 005 боёв
17 Ноя 2011 - 11:17 пользователь stalex474 сказал:

Меня всегда умиляли критики, которые находятся в каждой теме и в каждой теме считают своим почетным долгом "прополоскать" автора. Одни пишут, что тема - баян, другие пишут, что и прочесть невозможно, т.к. ошибок больше чем букв. В начале я подумал, может быть это гении игры и они никогда не совершают ошибок. Я посмотрел их статистику - она заурядна и в некоторых случаях плачевна. Хотя, согдашусь с тем, что статистика не главное. И я пытаюсь понять, в чем же причина такого отношения ко всем авторам. Может быть неудовлетворенность жизненными процессами, а может внутренние конфликты израненой души или юношеский максимализм заставляет обложить всё, что попадает на глаза? Тогда возникает вопрос, а что же они создали на форуме? Какие статьи написали, какие темы запостили? А ни чего не написали, тем не создавали, только бродят по готовым постам и откладывают одно и тоже, на большее ума не хватает. Не приходит в голову что сказать дельного, чего-то добавить, собранного ими из игровых наблюдений и своего "коллосального" опыта? Так может лучше не показывать себя, как законченного шизофреника, который не может себя сдерживать, что бы не нагадить? Не ошибается только тот, кто ни чего не делает. Если кто-то старается сделать лучше игровой процесс, донести информацию до пользователей игры,с моей точки зрения, это достойно уважения. Ни чего не делать и "*** в камментах" - это мода в рускоязычном сегменте интернета, которая подкреплена глубоко зарытыми страхами, что если я напишу, то меня "обосрут", уж лучше я сам нагажу.

На счет темы скажу своё мнение. Если этот пост автора подействует хотя бы на одного игрока из множества, значит уже есть результат. И это хорошо.

+ ... Солидарен

Игроки
419 публикаций
32 430 боёв
17 Ноя 2011 - 10:33 пользователь Tarquemada сказал:

Такое ощущение, что ТС играет только на танках до 5 уровня.   :Smile_harp:

У ТСа в наличии имеется топовая техника (ИС-7, 704, Паттон...)

Видимо, просто захотелось побыть в роли К.О.  :Smile-bajan2:

Игроки
1 280 публикаций
74 841 бой
17 Ноя 2011 - 11:23 пользователь toha1967 сказал:

К стати,у меня в клане есть один воин,который без "према" докачался до Т 92

Докачаться без према можно- даже более того, относительно просто. И играть можно на топе. Вопрос в том играть только на топе или после серии проигрышей фармить для поддержки бюджета.
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Игроки
858 публикаций
29 391 бой

Если эти 104 хотябы не будут таранить своих,не стрелять в своих и не говорить потом о извини старина я случайно,уже будет лучше.

Игроки
1 280 публикаций
74 841 бой
17 Ноя 2011 - 11:52 пользователь Serega_UK сказал:

Если эти 104 хотябы не будут таранить своих,не стрелять в своих и не говорить потом о извини старина я случайно,уже будет лучше.

Из этих 104 и так 102 наверно не будут таранить своих,не стрелять в своих. Короче повторюсь - в данном случае кнечно даже один "перевоспитавшийся" благо....... но, что бы вести в игре адекватно не нужен форум, так впрочем и тем кто играет неадекватно - форум не поможет.
Игроки
50 публикаций
76 419 боёв
17 Ноя 2011 - 11:55 пользователь stilet135 сказал:

Из этих 104 и так 102 наверно не будут таранить своих,не стрелять в своих. Короче повторюсь - в данном случае кнечно даже один "перевоспитавшийся" благо....... но, что бы вести в игре адекватно не нужен форум, так впрочем и тем кто играет неадекватно - форум не поможет.

А так хочется верить что кому то станет стыдно хоть за своих родителей,что они такое"чудовище" не воспитанное вырастили и воспитали.И может призадумаются,и хоть капельку уважения к другим станут проявлять.
toha1967
Игроки
329 публикаций
40 493 боя
17 Ноя 2011 - 10:55 пользователь HorusWM сказал:

Жалуются на доходность вовсе не те, кто расстреливает боеприпасы с какого-нибудь т-28 или пз3/4 (у которых их действительно можно расстреливать без боязни уйти в минус), а те, кто водит технику 8 лвл и выше. В частности, мне и многим другим неясен факт одинаковой стоимости снарядов для топ орудий 8 и 9 лвл, ведь урон и пробиваемость у них разная.

снаряды одни и те же,  а ты умный купилбы на кв 152мм дешёвых да зарядил бы ими 152 на ису152.

Игроки
50 публикаций
76 419 боёв
17 Ноя 2011 - 12:10 пользователь usidin сказал:

снаряды одни и те же,  а ты умный купилбы на кв 152мм дешёвых да зарядил бы ими 152 на ису152.

ИСУ 152 очень отличная машина для фарма./тихо в лесу,только не спит ИСУ,хочет ИСУ засадить по ИСУ,вот и не спит ИСУ/
toha1967
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
17 Ноя 2011 - 12:10 пользователь usidin сказал:

105мм и 128 одни и те же? :Smile_veryhappy:  Да, и еще, умный, покажи мне хоть один кв2 или ису, стреляющие в воздух своими 152мм болванками. Или ис7.. Или е100.. Автор топика увидел п34, как тот стреляет в воздух и пришел тему писать - это лол.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
4 публикации
16 780 боёв
Что не тема то всегда найдется стайка умников которая всегда напишет гадость и начнет полоскать мозг автору.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...