Перейти к содержимому

Наболело

Рекомендованные публикации

Игроки
3 836 публикаций
49 813 боёв
Самый классный брелок, это т50-2 или чаффи к арте 8, когда у обеих команд по 6-8 арт, и несколько тяжей с ст ))

Игроки
1 280 публикаций
74 841 бой
17 Ноя 2011 - 11:56 пользователь 666Genius сказал:

Самый классный брелок, это т50-2 или чаффи к арте 8, когда у обеих команд по 6-8 арт, и несколько тяжей с ст ))

так их и так в бой с 10 кидает:-) без всякой привязки
Многие считают, что у них доброе сердце, но на самом деле просто слабый характер.
Танк: СУ-26. Получено опыта: 1 300.
Получено кредитов: 31 206
Достижения в бою: «Воин», «Поддержка»
Игроки
419 публикаций
32 430 боёв
17 Ноя 2011 - 11:56 пользователь 666Genius сказал:

Это уже не брелок.

Игроки
103 публикации
28 709 боёв

1) Запретить это все равно нельзя, так что остается только смириться.

2) Для брелка это ОГРОМНАЯ выгода - он получит денег и опыта ГОРАЗДО больше чем мог бы в боях своего уровня.

3) Не все брелки так уж бесполезны.

Привожу примеры:

"Паравозик из Ромашково" (амерский лт1) в качестве брелка у Яги на нашей стороне. Паравозик был с сеткой и рогами - он встал в кустик, прикинулся ветошью и мы долго играли в тир (дело было на малиновке). Я думаю СТОЛЬКО опыта он бы фиг где еще заработал, а мы получили море фана.

ГивиЕ с двумя брелками БТ7 у противника. Там мы не слили только чудом!!! (частью чуда был мой буратинка, об которого разбился на полной скорости офигевший от счастья брелок).

Сам часто езжу брелком на СУ26 с Гиви и Объедками - качаю экипаж (а конкретно радиста) для своего объедка (которого скоро возьму - а на предыдущей арте его нет). Экипаж 100% + 80% маскировки + сетка - да, царапаю я слабенько но часто и неприятно  :Smile_veryhappy: . Прокачка идет гораздо веселее чем в одноуровневых боях, а матюги в чат от топовых ТТ боставляют море лузлов  :Smile_veryhappy: .

• Плюс 1
Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
17 Ноя 2011 - 10:07 пользователь 1HellSing сказал:

Слабая техника внизу списка компенсируется сильными топами.

разброс в очках команд +/- 20 или 30%(не помню точно) в пределах нормы.

Только если так в команде какая-то т34-85,которая может хотя бы попытаться посветить,то в подавляющем кол-ве случаев тот же мс1 просто бесполезен,а кроме всего прочего может быть "забалансен" с двумя т-44 против 3-х т43, при том что в топе 3тт10 это очень значительный бонус,да...

17 Ноя 2011 - 23:07 пользователь Luice сказал:

"Паравозик из Ромашково" (амерский лт1) в качестве брелка у Яги на нашей стороне. Паравозик был с сеткой и рогами - он встал в кустик, прикинулся ветошью и мы долго играли в тир (дело было на малиновке). Я думаю СТОЛЬКО опыта он бы фиг где еще заработал, а мы получили море фана.

лт1.Обзор  второй башни с оптикой и 100% экипажем=320.+ 25% от рог это аж 400.Даже если допустить,что это был "профессиональный" светляк с оптикой и 100% экипажем,то 400м... откровенно мало для малиновки
Игроки
41 публикация
18 067 боёв

Абажаю цепляться брелком к арте от 6 лвл.

Брелком обычно служит КВ-2.

:Smile-playing:

Кто скажет, что я занимаю слот в команде- получит фугас, чтоб знал, что не просто так занимаю.

Для разнообразия, посматривайте профиль того, с кем спорите. Ато отвечать, зачастую, даже не хочется.
Игроки
305 публикаций
27 755 боёв
17 Ноя 2011 - 11:02 пользователь dind0n сказал:

Почему "брелок" с мозгом, руками и главное ОПЫТОМ все еще брелок?

Вот это четко и по сути. Дальнейшие споры бессмысленны.
Игроки
218 публикаций
36 807 боёв
Не побоюсь и спрошу: А давно вы из брелков превратились в МЕГА брелки? Все мы растем и развиваемся, и когда то тоже станем МЕГА брелками :Smile_honoring:
Игроки
435 публикаций
30 769 боёв

За что бизона обидели? Бизон как брелок может принести команде не меньше пользы, чем лт. У него 460 обзора - пассивно светит он лучше любого лоулевел лт той же степени прокачки. А как нет необходимости в пассивном свете - дамаг бизона будет ненулевым, в отличие от лт...

Мой личный хитпарад вселенского зла в танках:

1. Тимкиллеры (их к счастью немного - наказания помогают)

2. АФКашеры.

3. *** разного толка.

4. Различные нубы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...