Перейти к содержимому

bear1ake_BF

15 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование установлено на ваш К-91

• Улучшенная вентиляция
      3
    • Улучшенные механизмы поворота
      0
    • Орудийный досылатель
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      1
    • Улучшенный прицел
      0
    • Усиленные приводы наводки
      0
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский приборный обзор
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      1
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Износостойкие приводы наводки (за боны)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (за боны)
      1
    • Повышенная снарядостойкость (за боны)
      0
    • Система отвода пороховых газов (за боны)
      2
    • Улучшенный компрессор (за боны)
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача (за боны)
      0
    • Усовершенствованная компоновка (за боны)
      0
    • Усовершенствованный прицел (за боны)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (за боны)
      2
    • Юстированная оптика (за боны)
      2
    • Трофейная вентиляция (за события)
      0
    • Трофейная закалка (за события)
      0
    • Трофейная оптика (за события)
      0
    • Трофейная система выхлопа (за события)
      0
    • Трофейные механизмы поворота (за события)
      1
    • Трофейные приводы наводки (за события)
      1
    • Трофейные технологии защиты (за события)
      0
    • Трофейный досылатель (за события)
      1
    • Трофейный прицел (за события)
      0
    • Трофейный стабилизатор (за события)
      0
    • Трофейный турбонагнетатель (за события)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (экспериментальное)
      0
    • Система повышения мобильности (экспериментальное)
      0
    • Система управления огнем (экспериментальное)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (экспериментальное)
      0
    • Расточка каморы (экспериментальное)
      0
    • Езжу без оборудования
      0
  2. 2. Какое снаряжение установлено на ваш К-91

• Доппаек
      2
    • Большой ремкомплект
      3
    • Большая аптечка
      3
    • Автоматический огнетушитель
      3
    • Ленд-лизовское масло
      0
    • Ручной огнетушитель
      2
    • Подкрученный регулятор оборотов
      0
    • Малый ремкомплект
      3
    • Малая аптечка
      2
    • Езжу без снаряжения
      0
  3. 3. Какая предбоевая инструкция используется в вашем К-91

• Асбестовая обмотка
      1
    • Замена топливных фильтров
      1
    • Калибровка оптики
      1
    • Настройка прицела
      2
    • Очистка линз
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Рациональная боеукладка
      0
    • Смазка стабилизаторов
      0
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Концентрация на цели
      0
    • Повышенное внимание
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Укрытия на местности
      0
    • Не использую предбоевые инструкции
      2
  4. 4. Дайте оценку танку К-91

• Отличный танк! 5 из 5 возможных
      3
    • Хороший танк. Твердая 4-ка
      2
    • Так себе машина. Тянет на 3-ку
      1
    • Плохой агрегат. Однозначно 2-ка
      0
    • Худший средний танк 10 уровня из всех. 1-ца
      0
  5. 5. Сбалансирован ли К-91?

• Имба и не контрится! Требуется срочный нерф.
      0
    • Гнет рандом в правильных и не очень руках. Нужно слегка срезать хар-ки.
      1
    • Танк настроен правильно и сбалансирован, ничего не требуется менять.
      4
    • Танку не хватает чего-то. Небольшой ап явно не помешает.
      1
    • Танк не может ничего. Нужно баффнуть его как можно скорее.
      0
    • Машина настроена неправильно, требуется пересмотреть характеристики полностью. (Пересмотр роли)
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
941 публикация
47 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngprarobik (24 мар 2020 - 22:26) писал:

Вроде бы танк и хорош, но постоянные рикошет, попадание и это всё без урона аж бесят...

Такая же фигня  и ещё не попалы при  его то точности , не пахнет там 276 пробоя от слова совсем , огромное количество не реализованного урона на ровном месте по ВБРву велению по картошкиному хотению .

Был бы реальной имбой , если бы ТТХ орудия соответствовали заявленным , а так на лицо скрытая балансная правка в виде 25% всего и вся .

• Плюс 7

Игроки
10 публикаций
35 609 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png6yrop (13 апр 2020 - 13:24) писал:

Такая же фигня  и ещё не попалы при  его то точности , не пахнет там 276 пробоя от слова совсем , огромное количество не реализованного урона на ровном месте по ВБРву велению по картошкиному хотению .

Был бы реальной имбой , если бы ТТХ орудия соответствовали заявленным , а так на лицо скрытая балансная правка в виде 25% всего и вся .

Может стоит попытаться запомнить основные слабые зоны даже не танков, в хотя бы наций. Играю вообще без голды и пробиваю там где должно пробивать. Просто не стреляю туда где не пробить. На случай тем, кто не верит, что без голды, на вотреплее есть бой на 7.8 тыщ урона, без голды. На голду у мне просто денег жаль, их трачу на семью.

Игроки
190 публикаций
42 628 боёв
О пробитие это одна сторона медали, здесь скорее о его мнимой точности он попадает в перекрестие раз через пять о каком выцеливании слабых зон идёт речь. танк вбрный, сам не роляет , повезло с картой сетапом с союзниками хорошо, получится настрелять, не повезло вдруг значит тебя ждёт ангар.
  • Плюс 1

Игроки
157 публикаций
17 598 боёв
Чет возжа под хвост ударила, дай думаю выкуплю танк, но на всякий случай зашел на форум. "Активное" обсуждение подтолкнуло к единственно правильному выводу: не стоит. Подожду когда картоха опять "переосмыслит ветку".
  • Плюс 2

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCODE__002 (19 апр 2020 - 11:43) писал:

Чет возжа под хвост ударила, дай думаю выкуплю танк, но на всякий случай зашел на форум. "Активное" обсуждение подтолкнуло к единственно правильному выводу: не стоит. Подожду когда картоха опять "переосмыслит ветку".

Даже если бы К-91 был самым крутым танком игры, я бы на нем все равно не стал играть - от одного внешнего вида уже рвотные позывы.

• Плюс 1

Игроки
10 публикаций
35 609 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKARATek_svb (18 апр 2020 - 05:01) писал:

О пробитие это одна сторона медали, здесь скорее о его мнимой точности он попадает в перекрестие раз через пять о каком выцеливании слабых зон идёт речь. танк вбрный, сам не роляет , повезло с картой сетапом с союзниками хорошо, получится настрелять, не повезло вдруг значит тебя ждёт ангар.

Роллет в том что свой урон в 2+квт он всегда набьёт, что и позволяет мне держать на нем средний урон в 2+ квт. Танк очень прикольный, сравним по фану с китайским 121. Да меня в этом смысле можно извращенцем назвать)).

Игроки
1 публикация
27 308 боёв
В Blitz К-91 "барабанный" танк, почему бы не добавить барабанную пушку  на К-91, тем более исторически такие варианты были, было бы интереснее. 
  • Плюс 1

Игроки
553 публикации
79 394 боя
Купил . Разочарован . У этой тачанки революции разовый урон ~300 - 320. Да это просто издевательство... Наяривать из кустов можно и на нормальной  ПТ, всё больше настреляешь.  Ну и с таким уроном развалить противника даже из кустов проблемно :(   И всегда, вне зависимо от результата боя, в очень большом минусе.
  • Плюс 1

Игроки
190 публикаций
42 628 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngqazwer1973 (27 апр 2020 - 19:05) писал:

Купил . Разочарован . У этой тачанки революции разовый урон ~300 - 320. Да это просто издевательство... Наяривать из кустов можно и на нормальной  ПТ, всё больше настреляешь.  Ну и с таким уроном развалить противника даже из кустов проблемно :(   И всегда, вне зависимо от результата боя, в очень большом минусе.

Учесть к91 для Апа неизбежна, достаточно просто посмотреть на статистику по танкам, ибо самый не популярный танк среди прокачиваемых средних танков 10лвл, не спроста ведь. Да и по другим параметрам статистики он не сильно блещет. В общем есть о чем задуматься.

Игроки
33 публикации
38 059 боёв

Тоже купил. Лучше бы 430/2 оставил.

Минусы:

1. Стабилизация ни о чем.

2. Картонка, фугасы от ебра на 500 с критом башни, бк и всего экипажа. Лоб башни вполне успешно пробивают 9 ки и некоторые 8 ки.

3. Пробитие по тх должно быть, но его нет.

4. Медленно крутит башней

Плюсы:

1. ствол гнется в бока и в некоторых позициях это удобно.

2. полет снаряда

3. дпм, правда если учесть что его сложно реализовать то такое себе. 

4. маскировка

Вывод: очередная кустовая ст, которую легко вздрючит даже лт 1 на 1. 

Любо ребаланс, либо перевод пылиться в коллекционку. 

Игроки
1 400 публикаций
32 297 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqazwer1973 (27 апр 2020 - 13:05) писал:

Эта печалька даже не такая альфа, а стоимость такой альфы, в связи с чем в марафонах и конкурсах его дороговато катать.

Vet13666 (02 май 2020 - 13:37) писал:

Тоже купил. Лучше бы 430/2 оставил.

Минусы:

1. Стабилизация ни о чем.

Странно, с установленным стабом гоняюсь на нём за колесами с автоприцелом и нормально попадает. Стреляю прямо на ходу и довольно точно летает.

Хотя если бы стабилизация была получше то поставил бы оптику.

Изменено пользователем KlimentV
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
394 публикации
74 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlimentV (02 май 2020 - 16:55) писал:

Странно, с установленным стабом гоняюсь на нём за колесами с автоприцелом и нормально попадает. Стреляю прямо на ходу и довольно точно летает.

Хотя если бы стабилизация была получше то поставил бы оптику.

Коллеги, клименту вбр благоволит просто и не стоит воспринимать это всерьез.

У танка отвратительная стабилизация и ездить стреляя на ходу категорически не рекомендую. Особенно по колесникам. Он по тайпу5 с ходу в фронтальную плоскость не попадает, ну представьте фанера такая прямоугольная ездит 5x10. Он и с 30 метров иногда не попадет с полным сведением, остается только схватится за голову с выпученными глазами. Снаряды очень часто вообще куда-то пропадают. Мне очень не хватает в реплей менеджере оставлять комментарии к реплеям с таймингами, я бы сделал солидную и жирную нарезочку с фееричными рикошетами (особенно по роге), непробилами и пропаданиями снарядов на этом танке. А по другому тяжело все это будет собирать.

Танк можно реализовать, если на свой страх быть не на 2 и 3 линии, а на 1. Подлавливать танки на перезарядке или торговать башней. Заныкать танк в карман, под камень, но там вы и останетесь. В большинстве случаев, фланг продавливают тупо нахрапом, особенно в самоизоляцию (слава ВДВ!, Вперед! Ни шагу назад!). А ваша скорость не позволяет унести танк в безопасное место, сверкая гусеницами. Т.е. это место нужно покидать с запасом, как только заметили, что прочность ваших союзников в радиусе 100 метров очень быстро испаряется.

НА этом танке нельзя не пробивать, рикошетить и промахиваться. К великому разочарованию. Т.е. танк ЛЮТО не прощает ошибок, как 430У, который можно подкатить к насыпи высунув только башню и вяло поплевывая семки.

Изменено пользователем Elicon
  • Плюс 3

Игроки
190 публикаций
42 628 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngElicon (03 май 2020 - 21:00) писал:

Коллеги, клименту вбр благоволит просто и не стоит воспринимать это всерьез.

У танка отвратительная стабилизация и ездить стреляя на ходу категорически не рекомендую. Особенно по колесникам. Он по тайпу5 с ходу в фронтальную плоскость не попадает, ну представьте фанера такая прямоугольная ездит 5x10. Он и с 30 метров иногда не попадет с полным сведением, остается только схватится за голову с выпученными глазами. Снаряды очень часто вообще куда-то пропадают. Мне очень не хватает в реплей менеджере оставлять комментарии к реплеям с таймингами, я бы сделал солидную и жирную нарезочку с фееричными рикошетами (особенно по роге), непробилами и пропаданиями снарядов на этом танке. А по другому тяжело все это будет собирать.

Танк можно реализовать, если на свой страх быть не на 2 и 3 линии, а на 1. Подлавливать танки на перезарядке или торговать башней. Заныкать танк в карман, под камень, но там вы и останетесь. В большинстве случаев, фланг продавливают тупо нахрапом, особенно в самоизоляцию (слава ВДВ!, Вперед! Ни шагу назад!). А ваша скорость не позволяет унести танк в безопасное место, сверкая гусеницами. Т.е. это место нужно покидать с запасом, как только заметили, что прочность ваших союзников в радиусе 100 метров очень быстро испаряется.

НА этом танке нельзя не пробивать, рикошетить и промахиваться. К великому разочарованию. Т.е. танк ЛЮТО не прощает ошибок, как 430У, который можно подкатить к насыпи высунув только башню и вяло поплевывая семки.

Согласен с тем что написано. Мне нравится концепция скорострелки но дико бесят все остальные сложности и ограничения этого танка, из-за чего он слабо играбилен. Считаю когда его вводили балансить нужно было подругому, либо как на тот момент об.430.2 т.е всё как сейчас но с реальной броней во лбу и башне с увеличением прочности всех модулей и экипажа, либо раз разрабы хотели его сделать кустовым при нынешней броне необходимо сделать его точнее и быстрее во всех отношениях, он нормально не успевает не позицию занять не убежать в случае «жаришки» мощность двигателя нужно увеличить, максималку вперёд и назад увеличить, поворот от ходовой ускорить по грунтам сопротивление уменьшить, без этого всего он реально проблемный он должен чем то брать а не берет,просто кд и маскировки ну извините в этом рандоме недостаточно. И я искренне не понимаю ограничение по вращению башни, значит у гвардейца всё гуд, а вы на топе ветки страдайте, это не фишка ветки нет, наоборот, либо убрать это по хорошему либо углы поворота увеличить.

Изменено пользователем KARATek_svb
  • Плюс 1

Игроки
190 публикаций
42 628 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKARATek_svb (04 май 2020 - 10:45) писал:

Согласен с тем что написано. Мне нравится концепция скорострелки но дико бесят все остальные сложности и ограничения этого танка, из-за чего он слабо играбилен. Считаю когда его вводили балансить нужно было подругому, либо как на тот момент об.430.2 т.е всё как сейчас но с реальной броней во лбу и башне с увеличением прочности всех модулей и экипажа, либо раз разрабы хотели его сделать кустовым при нынешней броне сделать его точнее и быстрее во всех отношениях, он нормально не успевает не позицию занять не убежать в случае «жаришки» максималку вперёд и назад увеличить, поворот от ходовой ускорить по грунтам сопротивление уменьшить, без этого всего он реально проблемный он должен чем то брать а не берет,просто кд и маскировки ну извините в этом рандоме недостаточно. И я искренне не понимаю ограничение по вращению башни, значит у гвардейца всё гуд, а вы на топе ветки страдайте, это не фишка ветки нет, наоборот, либо убрать это по хорошему либо углы поворота увеличить.

Не хотите чтоб вращалась полноценно, сделайте чтоб ствол при повороте строго назад просто стопорился как бы 360° но нет, это ведь так по ВГшному было бы, но всё играбильней чем сейчас. И ко второй концепции что выше описал т.к мы картонные я бы ещё хп добавил 50-100единиц, мелочь а приятно.

Изменено пользователем KARATek_svb

• 2 недели назад......
Игроки
365 публикаций
43 835 боёв

По статистике: 1) это самый непопулярный ст 10; 2) это самый маловыкачиваемый и маловыкатываемый ст 10; 3) машина имеет 2-е с конца место по винрейту среди всех ст 10 и находится в категории неактуальных и сосновых или массовых танков среди всех десяток вообще. Теперь немного никому не нужного мнения: к-91 вводился отдельно и позже его ветки с полным ребалансом оной. Ветка эта популярностью не пользовалась, но пользовался популярностью конкретно 416, особенно у людей со статкой. 416 поэтому не вывели, хотя хотели, сделали премчик с якобы похожим геймплеем и скинчиком...и ввели в качестве топа к-91 для полноценности ветки. Из всего, что произошло я как капитан-очевидность могу логически предположить, что ветка делалась для узкой части аудитории (скилловики / читеры из кустов/ гкашники / имбоводы и просто задры), да собственно машина так и позиционировалась (сложный аппарат для элитки). 

И тут парам пам пам вопрос: Все ли нормально с тачкой, у которой якобы скилловая аудитория (должна быть) и при этом у нее винрейт 48% и кривая эффективности ниже середины, учитывая, что даже у любого лютейшего отстоя с гк или сразу после ввода в игру винка подлетает хотя бы до 55%. При этому у танка есть очевидные плюсы как для среднего танка. 

Мой вывод: 1) Либо у меня бомбануло, я не смог и пошел плакать о жизнь-боли. 2) У танка огромнейшая проблема с его концепцией и реализацией, так как при неадекватной концепции ни один плюс не может быть реализуем (утрированно). Пример: медленная пт у которой будет полностью непробиваемая корма (400 мм+), но при этом с зафиксированной пушкой и отсутствующим бронированием со лба (5-20 мм) и вообще со стороны орудия. Такой машине даже если накрутить высокий дпм и альфу с пробоем, она останется лютым куском непонятно чего. 

Итог: Танку ап не поможет, его либо надо заменять (может в коллекционки выводить), либо как-то ребалансить. На мой взгляд второе сделать "нормально" гораздо сложнее...Я был бы непрочь увидеть топом Т-84 Васильева 1949 года с подвеской. А к-91 на данный момент нужен, чтобы "пострадывать" и серу сливать даже с премом, видимо для этого ему скорострельность выкрутили так сильно.

PS: Единственное, что он может из боя в бой делать более менее конкурентоспособно по сравнению со всеми - это светить. Like a fat!

Изменено пользователем WEYDMAN
  • Плюс 2

Игроки
65 публикаций
43 694 боя

Народ, скажите сколько должно быть КД при такой компоновке:

100%+ББ+бон.вент+бон.досыл. Нет к сожалению в описании.

Игроки
428 публикаций
25 860 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYAROSLAV_15 (12 май 2020 - 16:48) писал:

Народ, скажите сколько должно быть КД при такой компоновке:

100%+ББ+бон.вент+бон.досыл. Нет к сожалению в описании.

Ровно 5 секунд

• Плюс 1

Игроки
65 публикаций
43 694 боя

Получается что на ДПМ, боновый вент по сути не влияет. Там может и есть какие-нибудь 0,05, но мы видим 5 ровно.

Ладно. Спасибо за ответ.

Игроки
287 публикаций
1 483 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWEYDMAN (12 май 2020 - 07:42) писал:

По статистике: 1) это самый непопулярный ст 10; 2) это самый маловыкачиваемый и маловыкатываемый ст 10; 3) машина имеет 2-е с конца место по винрейту среди всех ст 10 и находится в категории неактуальных и сосновых или массовых танков среди всех десяток вообще. Теперь немного никому не нужного мнения: к-91 вводился отдельно и позже его ветки с полным ребалансом оной. Ветка эта популярностью не пользовалась, но пользовался популярностью конкретно 416, особенно у людей со статкой. 416 поэтому не вывели, хотя хотели, сделали премчик с якобы похожим геймплеем и скинчиком...и ввели в качестве топа к-91 для полноценности ветки. Из всего, что произошло я как капитан-очевидность могу логически предположить, что ветка делалась для узкой части аудитории (скилловики / читеры из кустов/ гкашники / имбоводы и просто задры), да собственно машина так и позиционировалась (сложный аппарат для элитки). 

И тут парам пам пам вопрос: Все ли нормально с тачкой, у которой якобы скилловая аудитория (должна быть) и при этом у нее винрейт 48% и кривая эффективности ниже середины, учитывая, что даже у любого лютейшего отстоя с гк или сразу после ввода в игру винка подлетает хотя бы до 55%. При этому у танка есть очевидные плюсы как для среднего танка. 

Мой вывод: 1) Либо у меня бомбануло, я не смог и пошел плакать о жизнь-боли. 2) У танка огромнейшая проблема с его концепцией и реализацией, так как при неадекватной концепции ни один плюс не может быть реализуем (утрированно). Пример: медленная пт у которой будет полностью непробиваемая корма (400 мм+), но при этом с зафиксированной пушкой и отсутствующим бронированием со лба (5-20 мм) и вообще со стороны орудия. Такой машине даже если накрутить высокий дпм и альфу с пробоем, она останется лютым куском непонятно чего. 

Итог: Танку ап не поможет, его либо надо заменять (может в коллекционки выводить), либо как-то ребалансить. На мой взгляд второе сделать "нормально" гораздо сложнее...Я был бы непрочь увидеть топом Т-84 Васильева 1949 года с подвеской. А к-91 на данный момент нужен, чтобы "пострадывать" и серу сливать даже с премом, видимо для этого ему скорострельность выкрутили так сильно.

PS: Единственное, что он может из боя в бой делать более менее конкурентоспособно по сравнению со всеми - это светить. Like a fat!

вы играли на 430-2 до ввода к-91?

Игроки
371 публикация
72 056 боёв

Ребят, я тут купил этот чудо агрегат, выкатил зверюгу в рэндом, чтобы хорошенько так посо  пострадать, все шло сначала по плану, я страдал, меня унижали, команда сливалась, я думал, что с самого начала запорю статку на нем и буду лишь жалеть о трате серы, 200 бон, и свободки, Нооо, затем что-то пошло не так и я СДЕЛАЛ КОЛОБАНОВА, хаха, в первом бою, шо за дичь))

P.S. Планирую более не играть на этом танке, пусть будет статка на уровне станлока)

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...