Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
13 267 боёв
Орудие просто дичь. Позор танков, 705А вначале боя сгарает от стыда, и огнтушитель не поможет.  а с учетом добавления всяких фишкотанчиков с досыланиями дубль стволами, и тому подобной лабудой, танк слит в унитаз. а самое обидное даже камулем на 10 уровне пробой как на 8 у некоторых. ну просто варгейминг трольнул конкретно с этим танком. Прокачали? а теперь война только тараном, это единый способ нанести урон однокласникам. Тьфу.
Игроки
616 публикаций
16 634 боя
Поиграл у товарища на акке.хоть я и не особо любитель тт но иногда гоняю на них.этот же просто кусок треша.напомнил мне времена когда я на своем акке качал кв 3 и кв 4...
Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Пожалуй, редкая десятка, на которую на другом танке нестрашно выезжать. Просто едешь на него и крутишь слегка корпусом, он в НЛД не попадет 90%, я просто реально представляю как владелец напрягается, выцеливает, чтобы попасть:trollface:.  
Игроки
731 публикация
61 767 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngantmoon (21 дек 2020 - 18:03) писал:

Пожалуй, редкая десятка, на которую на другом танке нестрашно выезжать. Просто едешь на него и крутишь слегка корпусом, он в НЛД не попадет 90%, я просто реально представляю как владелец напрягается, выцеливает, чтобы попасть:trollface:.  

Что правда то правда. В центр не летят никогда,даже при полном сведении. А без полного сведения полет хаотичен и не предсказуем. Толку с такого мощного орудия, преимущества которого очень трудно реализовать. 

Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLifeboy (18 дек 2020 - 15:19) писал:

подбой,компановка,закалка. Всё равно танк не попадает даже в упор,а так хоть будешь дольше жить )

прочел более поздние ответы, задумался, стоит ли вообще на него что-нибудь ставить и катать его...

Игроки
99 публикаций
72 634 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngantmoon (21 дек 2020 - 18:03) писал:

А ты против нормального игрока пробовал выехать?Я бы посмотрел как ты будешь в клинче с 705А бодаться.Может у тебя не попадает,у меня почему то попадает.И кодга тебе влетит на 700 урона ты уже наглеть не будешь.

Игроки
834 публикации
33 726 боёв
Подскажите, а какие сейчас перки (первые 4) актуально вкачивать экипажу ? Обязательно ли пожаротушение? И полезны ли король бездорожья и чистота и порядок?

Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMagicForce (07 янв 2021 - 06:26) писал:

Подскажите, а какие сейчас перки (первые 4) актуально вкачивать экипажу ? Обязательно ли пожаротушение? И полезны ли король бездорожья и чистота и порядок?

Горит часто, бк критуют часто, если сборка без компоновки, то перки на выживаемость обязательны, сам сегодня откатал 10 боев без компоновки, потом решил попробовать заменить досыл на компоновку, отыграл 10 боев с ней и понял, что так на много лучше, да и средуха что за первые 10 боев, что за вторые была около 2700, но играть стало комфортнее, не боишься поджега и взрыва бк, за первые 10 боев (с досылом) 2 раза горел и раза три критовали бк, за вторые 10 боев (с компоновкой) один раз кританули бк. В итоге решил на днях воткнуть боновую компоновку, завтра докраблю 300 бон и куплю.

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
Танк хороший. Но специфический. Кому нравиться техника ромбования на тапках, то и этот танк понравиться. После того как понерфили фугасных алкашей, стало норм. Пушка конечно нуждается в апе. Броня в окололобовой проекции и где то в 45 градусах на уровне ИС4, только ВЛД крепче, в робме конечно не сравниться, но пока в бочину не заехали нормально. Повторяюсь, все портит плохое орудие. Ему надо дать пробоя на голде и немного точности, или пробоя и еще 100 альфы. Но в целом не напрягает вообще. Ну и красивый он.  Изменено пользователем Hero_Boyets
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDeBravo (03 дек 2020 - 21:01) писал:

Подскажите пожалуйста - 705а (взял за чертежи) лучше чем ИС-7?

Альфа больше, КД устраивает, скорость нормик...

Думаю, снять-неснять Экипаж с ИС-7 (5-ть перков) 

Заранее благодарен. 

На мой взгляд - лучше. 

Игроки
403 публикации
54 984 боя

Недавно чилил на яге100. К чему тут яжка? Встречал 705а, танкующих бортом. Танковали они по феншую, от борта, не перекручивали борт и впитывали кумысы в щечки башни на раз два:great: А в ответ по мне, непробития убогой голдой. Ту же семку от башни, выкурить посложнее будет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGyima (30 дек 2020 - 23:28) писал:

А ты против нормального игрока пробовал выехать?Я бы посмотрел как ты будешь в клинче с 705А бодаться.Может у тебя не попадает,у меня почему то попадает.И кодга тебе влетит на 700 урона ты уже наглеть не будешь.

Зачем клинчеватся с 705м? Кто это в адеквате будет делать? И если противник будет выше, есть большой шанс в клинче навыхватывать в мто или влд... Попадает он да, только очень часто не туда, куда целишься. И не всегда при этом пробивает

Игроки
403 публикации
54 984 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (16 янв 2021 - 11:02) писал:

420 пробития, маловато будет!

Spoiler

Пробоя много не бывает:trollface: А мое сообщение выше, описывает  "абсолютную защищенность" 705а в ромбе, про которую тут пишут:bajan:

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtrak254 (16 янв 2021 - 13:40) писал:

Недавно чилил на яге100. К чему тут яжка? Встречал 705а, танкующих бортом. Танковали они по феншую, от борта, не перекручивали борт и впитывали кумысы в щечки башни на раз два:great: А в ответ по мне, непробития убогой голдой. Ту же семку от башни, выкурить посложнее будет.

Зачем клинчеватся с 705м? Кто это в адеквате будет делать? И если противник будет выше, есть большой шанс в клинче навыхватывать в мто или влд... Попадает он да, только очень часто не туда, куда целишься. И не всегда при этом пробивает

Яга е100 частенько и ИС7 в лоб башни пробивает. Кто ее может башней с гарантией танковать? Чифтейн если только. Так то у танка есть слабые места по центру башни итд. Но все это 300+, а чаще 330+, да и в игре не пробиваемых танков нет. Тупо танковать стоя на одном месте уже давно ни на одном танке нельзя, есть лишь некий шанс на непробил. И у 705а, он один из лучших. 

Изменено пользователем Hero_Boyets
Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

Отыграл 10 боев - да он горит как свечка просто от одного попадания в НЛД,это такой кайф словами не передать 

что это такое,зачем так делать?   нет я понимаю это типа "исторически" там баки у него (на "неисторическом" танке ага) но это ж игра,сделали ослабленную зону в которую при перестрелках все будут стрелять и запихнули туда баки с маленьким хп - это наверное чтоб игрокам веселей на тяжах игралось?  и вдобавок еще дали танку косую пушку + перманентное страдание от 3 арт

это у тапка и ягдтигра раньше была такая фишка - слабые зоны в нлд и там же трансмиссия которая горит как свечка - катать на таком было "очень весело" ,но спустя пару лет просьб пожары эти убрали

а тут покатав на этом прям этот старый тапок вспомнился - хлоп одно попадания в нлд и гори 

еще момент был "веселый" - встал такой типа с броней от башни против немецкого пазика7 - тот давай стрелять фугасами в башню - первый же выстрел - пожар (лицо испанца смеющегося)

ну сразу видно - качественно балансили :trollface:

Игроки
810 публикаций
28 474 боя

Если верить проге Armor Inspector, в нлд доступна для поджога только узенькая полоска из движка и баков по бокам. Это для 152мм, если издали стрелять, а чем ближе, тем больше угол, тем меньше полоса. 130мм уже не достает, потому что глубина входа снаряда зависит от калибра.

Spoiler

Если действительно полоса такого уж совсем дикого невезения, поставьте компоновку, или что там, против пожаров и взрывов бк.

Изменено пользователем O___0
Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
Компоновка не только этому сараю помогает но и ис7 и СКоню.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...