Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
3 968 публикаций
51 994 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggroza (02 мар 2021 - 16:00) писал:

я так по отзывам понял, что надо остановиться на 705 и на этом все. открыт уже давно  вместе с 705, но не хотел тратить свободку на открытие модулей. Сегодня все же у исМ открыл модули и взял 705 под марафон. Мне очень нравится тачанка. Лучше 257. но какой то медленный он только и неуклюжий. думал открою двигло заиграет танчик, но нет, чуть чуть стал получше. Я даже думаю не поставить ли опять ему пред топовую пушку обратно? я на ней с вертухи забивал практически не сводясь и кд меньше. Пожалуй на нем и остановлюсь, не буду серу тратить на 705А. Уже боев 10 встречал игроков которые на нем только фугасами шмалят, критуют просто все у танка хоть и снимают по 200-350 хп. но это не бабаха чтоб играть на фугасах

На форуме в каждой теме 90% тупого нытья.И не покупать танк основываясь на этом крайне странно:great:Нормальный тт,король позиционки.

Игроки
52 публикации
2 875 боёв

Танк - редкостный кактус. Еще одно доказательство, что разработчики умеют делать только имбы и ездящие бесполезные экспонаты.

Броня: ее нет, 1 балл из 5. При постановке классическим ромбом (угол на врага) - вас пробивают в борт без голды все девятки. Если довернуть угол - в борт пробивать перестают, но начинают поражать в НЛД. Скосы брони в верхней части лба пробиваются голдой. Итого, в корпусе брони нет. Башня бронирована гораздо лучше, но с нынешней механикой фугасов по необъяснимой причине при ударе фугасницами в области рядом справа и слева от орудия вышибает почти половину урона. Так, обстрел с T110E4 выдает в среднем 350-420 урона. То ли причина этому картонная крыша корпуса, то ли фантазия конфигуратора танка - загадка, но факт есть факт, пара-тройка выстрелов и объедка нет. 

Резюме: броня этого танка удивит только совсем конченого рака, который, вдобавок, не знает о фугасах. 

Орудие: 2 балла из 5. Начну с того, что оно просто косорылое. Можно "догнать" точность до 0,37, пожертвовав перезарядкой, но "0,37" - тот еще фрукт. Сведение неплохое (для ТТ)  - это единственное достоинство орудия. Ну как сказать "неплохое" - понадобится стаб, ББ, инструкции по стабу, доппаек. Можно поставить улучшенные механизмы поворота, пожертвовав точностью.

Зло кроется в пробитии: родное ББ ужасное, голда - пожалуй, наихудшая в игре, к тому же это кумулятив, и при такой точности шансы поразить гуслю/экран вместо брони стремятся к 100%, учтите это, когда будете заряжать. Палить только наверняка. Фугас - по непонятным причинам зарезан по урону. Там, где обычные ПТ-фугасницы такого же калибра вышибают 1100, объедку дали 850. Казалось бы, порядок цифр значительный, но в игре это очень чувствуется. И дальше вы поймете почему.

Подвижность: в лучших традициях "сбалансированности" - мы недостаточно быстры, чтобы доехать до нужной позиции, и недостаточно медленные, чтобы нас завалили через 5 минут боя в районе базы. В общем, все сводится к тому, что "ты сам виноват, что вкачал этот танк". Как таковой подвижности нет - в критические моменты ее не хватает. Да, мы обгоняем Маус. Но это разве имеет практический интерес в сегодняшних танках, кроме упоротости на цифрах из таблицы? =) Ах да, фирменное - в любой грязи мы сразу сбавляем ход. Это как ИС-7, только максималка процентов на 30 меньше.

Играбельность: ее нет.

Это ни разу не "советский Маус". Заднее расположение башни + угол склонения 5 град. + габариты + косорылая непробивная пушка = кактус 146%. 

Башня вроде бы сзади. Но по факту орудие сильно смещено вперед, так как башня огромных размеров. По сути, точка "камеры" прицела находится почти как у среднебашенного танка. Теперь следите за руками. Если надо ромбовать из-за стенки, то нам приходится выставлять бОльшую часть корпуса. Помните пункт про броню? Если сильно довернуть - пробивают в борт. Если не доворачивать - невозможно стрелять, пушка упирается в стену. Надо отъезжать дальше, а тогда из-за стены появляется кусочек НЛД, которое в такой позиции (почти вид "прямо") легко пробивается. Прибавим к этому не самое быстрое сведение и необходимость выцеливать даже на голде - и получаем танк, который не совсем ясно, зачем нужен. Можно, конечно, спрятать корпус за камнем. Можно ВСЕ! Но только камень надо еще найти. И не факт, что за весь бой кто-то туда приедет. Так и будете стоять, пряча корпус за камнем, пока или в конце боя не разорвут, или арта не разберет. А если команда врага знает про фугасы, то для вас все закончится еще быстрее.

Стоит выехать для активностей - помним, что брони нет - и мы умираем ОЧЕНЬ быстро. Это вам не ИС-7 или ИС-4. Подвижности не хватает, арта отстреливается сразу. Габариты не позволяют прятаться там, где изи спрячется любой конкурент, в этом мы разве что Мауса превосходим и то - только по высоте. Малейшая неровность - пушка улетает в небеса. Помним, что пушку не везде получается выставить. В итоге можно приехать на позицию и с удивлением обнаружить, что там ты можешь только стоять, но не стрелять. К чему это приводит - рассказывать излишне.

Да, сейчас тут набегут "рукопрямые" и начнут холивар. Отзыв не для них. Если вы игрок средней руки и не собираетесь потеть в онлайн-гамалку - танк просто некомфортен и неинтересен. Он просто никакой и с учетом нынешней физики и карт совершенно ненужный.

Да, есть крутые бои на этом танке, каждый олень спешит залить свой реплей. И у меня тоже есть на этом танке очень прикольные бои, после которых хочется сказать "ого, ну и объект 705А, жги еще". Но факт - мастера я взял, набив 3000 урона и насветив 5000, натанковав 4000. Nuff said. Большей частью я просто стоял, да, меня не пробивали, но и я никого не пробивал. Интересно играть? Выводы делайте сами. Хорошие бои случаются раз на 5-7. Часто случаются бои, когда удается сделать 3-4 выстрела просто в молоко. Как вы понимаете, большинство карт в WoT создано не для косорылых пушек.

Мне на нем заходить в бой просто не хочется, потому и танк Никакой. 

По факту, играбелен только при наличии в команде противника достаточного количества раков, прущих на орудие и не знающих, что такое фугас и уязвимые места танка. Только таких л*хов можно удивить этой "невиданной мегаброней". Иногда можно притаиться и наброситься на противника с оттянутой позиции, если тот бросается атаковать обходом с фланга,  но, учитывая коридорность большинства карт - такое случается редко и противник должен тактически очень поспешить и ошибиться. на реплеи танкоблоггеров смотреть не рекомендую, вы никогда не будете играть как они, а хорошие бои у 705А случаются редко - противник должен очень конкретно засветиться и подставиться. Если это противник хотя бы средней руки - 705А сливает вчистую. Либо вы не выдержите и "поедете активничать", и тогда сразу в ангар, так как брони нет, либо вас просто разберут на вашей "неприступной" позиции в конце боя. А если противник сливается 15:0 за 5 минут - вы просто никуда не успеете, потому что подвижность для турбобоя недостаточна, как и точность. 

Вот и получается классика: мы стоим, нас никто не пробьет, если за стенкой спрятаться, но и мы никого не пробьем. Даже фугас порезан - никакой радости!

Мой вердикт: не качать. Чуда не будет!

Всем нагиба!

Изменено пользователем LtPoddex
  • Плюс 7
Игроки
810 публикаций
28 474 боя

Вот вам картинка, как танк ставить, чтобы борта рикошетили. Над гусеницей только кумули могут пробивать.

Spoiler

• Плюс 2
Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (04 мар 2021 - 00:17) писал:

Вот вам картинка, как танк ставить, чтобы борта рикошетили. Над гусеницей только кумули могут пробивать.

Spoiler

Вот за это спасибо, я то как раз ставил так как не надо.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
4 493 публикации
54 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngevik_ykt (07 мар 2021 - 06:37) писал:

один худших тт в игре, у него ничего нету: ни пушки, ни брони

ладно, отговорил от покупки)) хотя даже экипаж на него имеется

Игроки
976 публикаций
36 403 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_6900252 (03 мар 2021 - 23:34) писал:

Танк - редкостный кактус. Еще одно доказательство, что разработчики умеют делать только имбы и ездящие бесполезные экспонаты.

Броня: ее нет, 1 балл из 5. При постановке классическим ромбом (угол на врага) - вас пробивают в борт без голды все девятки. Если довернуть угол - в борт пробивать перестают, но начинают поражать в НЛД. Скосы брони в верхней части лба пробиваются голдой. Итого, в корпусе брони нет. Башня бронирована гораздо лучше, но с нынешней механикой фугасов по необъяснимой причине при ударе фугасницами в области рядом справа и слева от орудия вышибает почти половину урона. Так, обстрел с T110E4 выдает в среднем 350-420 урона. То ли причина этому картонная крыша корпуса, то ли фантазия конфигуратора танка - загадка, но факт есть факт, пара-тройка выстрелов и объедка нет. 
Резюме: броня этого танка удивит только совсем конченого рака, который, вдобавок, не знает о фугасах. 

Орудие: 2 балла из 5. Начну с того, что оно просто косорылое. Можно "догнать" точность до 0,37, пожертвовав перезарядкой, но "0,37" - тот еще фрукт. Сведение неплохое (для ТТ)  - это единственное достоинство орудия. Ну как сказать "неплохое" - понадобится стаб, ББ, инструкции по стабу, доппаек. Можно поставить улучшенные механизмы поворота, пожертвовав точностью.
Зло кроется в пробитии: родное ББ ужасное, голда - пожалуй, наихудшая в игре, к тому же это кумулятив, и при такой точности шансы поразить гуслю/экран вместо брони стремятся к 100%, учтите это, когда будете заряжать. Палить только наверняка. Фугас - по непонятным причинам зарезан по урону. Там, где обычные ПТ-фугасницы такого же калибра вышибают 1100, объедку дали 850. Казалось бы, порядок цифр значительный, но в игре это очень чувствуется. И дальше вы поймете почему.

Подвижность: в лучших традициях "сбалансированности" - мы недостаточно быстры, чтобы доехать до нужной позиции, и недостаточно медленные, чтобы нас завалили через 5 минут боя в районе базы. В общем, все сводится к тому, что "ты сам виноват, что вкачал этот танк". Как таковой подвижности нет - в критические моменты ее не хватает. Да, мы обгоняем Маус. Но это разве имеет практический интерес в сегодняшних танках, кроме упоротости на цифрах из таблицы? =) Ах да, фирменное - в любой грязи мы сразу сбавляем ход. Это как ИС-7, только максималка процентов на 30 меньше.

Играбельность: ее нет.
Это ни разу не "советский Маус". Заднее расположение башни + угол склонения 5 град. + габариты + косорылая непробивная пушка = кактус 146%. 
Башня вроде бы сзади. Но по факту орудие сильно смещено вперед, так как башня огромных размеров. По сути, точка "камеры" прицела находится почти как у среднебашенного танка. Теперь следите за руками. Если надо ромбовать из-за стенки, то нам приходится выставлять бОльшую часть корпуса. Помните пункт про броню? Если сильно довернуть - пробивают в борт. Если не доворачивать - невозможно стрелять, пушка упирается в стену. Надо отъезжать дальше, а тогда из-за стены появляется кусочек НЛД, которое в такой позиции (почти вид "прямо") легко пробивается. Прибавим к этому не самое быстрое сведение и необходимость выцеливать даже на голде - и получаем танк, который не совсем ясно, зачем нужен. Можно, конечно, спрятать корпус за камнем. Можно ВСЕ! Но только камень надо еще найти. И не факт, что за весь бой кто-то туда приедет. Так и будете стоять, пряча корпус за камнем, пока или в конце боя не разорвут, или арта не разберет. А если команда врага знает про фугасы, то для вас все закончится еще быстрее.
Стоит выехать для активностей - помним, что брони нет - и мы умираем ОЧЕНЬ быстро. Это вам не ИС-7 или ИС-4. Подвижности не хватает, арта отстреливается сразу. Габариты не позволяют прятаться там, где изи спрячется любой конкурент, в этом мы разве что Мауса превосходим и то - только по высоте. Малейшая неровность - пушка улетает в небеса. Помним, что пушку не везде получается выставить. В итоге можно приехать на позицию и с удивлением обнаружить, что там ты можешь только стоять, но не стрелять. К чему это приводит - рассказывать излишне.
Да, сейчас тут набегут "рукопрямые" и начнут холивар. Отзыв не для них. Если вы игрок средней руки и не собираетесь потеть в онлайн-гамалку - танк просто некомфортен и неинтересен. Он просто никакой и с учетом нынешней физики и карт совершенно ненужный.
Да, есть крутые бои на этом танке, каждый олень спешит залить свой реплей. И у меня тоже есть на этом танке очень прикольные бои, после которых хочется сказать "ого, ну и объект 705А, жги еще". Но факт - мастера я взял, набив 3000 урона и насветив 5000, натанковав 4000. Nuff said. Большей частью я просто стоял, да, меня не пробивали, но и я никого не пробивал. Интересно играть? Выводы делайте сами. Хорошие бои случаются раз на 5-7. Часто случаются бои, когда удается сделать 3-4 выстрела просто в молоко. Как вы понимаете, большинство карт в WoT создано не для косорылых пушек.
Мне на нем заходить в бой просто не хочется, потому и танк Никакой. 
По факту, играбелен только при наличии в команде противника достаточного количества раков, прущих на орудие и не знающих, что такое фугас и уязвимые места танка. Только таких л*хов можно удивить этой "невиданной мегаброней". Иногда можно притаиться и наброситься на противника с оттянутой позиции, если тот бросается атаковать обходом с фланга,  но, учитывая коридорность большинства карт - такое случается редко и противник должен тактически очень поспешить и ошибиться. на реплеи танкоблоггеров смотреть не рекомендую, вы никогда не будете играть как они, а хорошие бои у 705А случаются редко - противник должен очень конкретно засветиться и подставиться. Если это противник хотя бы средней руки - 705А сливает вчистую. Либо вы не выдержите и "поедете активничать", и тогда сразу в ангар, так как брони нет, либо вас просто разберут на вашей "неприступной" позиции в конце боя. А если противник сливается 15:0 за 5 минут - вы просто никуда не успеете, потому что подвижность для турбобоя недостаточна, как и точность. 
Вот и получается классика: мы стоим, нас никто не пробьет, если за стенкой спрятаться, но и мы никого не пробьем. Даже фугас порезан - никакой радости!
Мой вердикт: не качать. Чуда не будет!
Всем нагиба!

писатель однако

Игроки
436 публикаций
42 598 боёв
купил по акции. сейчас думаю лучше бы ис-4 взял )) сделал лбз на танкование на третьем бою (карта не городская, по 3 арты). продам наверное. Изменено пользователем andar04
Игроки
909 публикаций
59 121 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_6900252 (04 мар 2021 - 00:34) писал:

....

Автору спасибо за подробное объяснение!

Игроки
28 публикаций
7 430 боёв
Думаю обьект 705 а из ТТ 10 один из худших тяжей.На заднебашенных танках  ооочень сложно играть ,имхо танк подходит только для статистов.
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
Неиграбельный уровень боев,во всяком случае для меня...И дело не в танке дело в скотах на арте которые снимают как минимум половину хп в каждом бою просто потому что...Имхо пофиксят арту мб можно будет кататься на 10ках пока лучше не стоит даже соваться...
  • Плюс 3
Игроки
355 публикаций
70 435 боёв
Этот кусок помоев после обновы тупо горит каждый бой. Стоит закалка, 75% пожаротушение и ЧИП. Правда, доппай, ибо без него попадать становится вообще невозможно. Весь геймплей - это борьба с собственной неудобной, косой пушкой. Танк невысокий, как для супертяжа, однако габариты вширь и в длину - большие, очень неудобно его размещать. Надеюсь, у того, кто балансировал это корыто, будет все хорошо. По его заслугам.
ххх: я в танки играю
ууу: а я в скайрим )
ххх: танки круче
ууу: я девочка. мне головы рубить интересней )
Игроки
810 публикаций
28 474 боя

Чистота и порядок уменьшает вероятность возгорания двигателя на 25%

Закалка увеличивает прочность машины и ходовой, на пожары не влияет.

Пожаротушение ускоряет тушение пожара на 100% при 100% изучении всеми членами экипажа.

Чтобы не гореть и не взрываться нужна "компоновка":

По 1 разу за бой предотвращает взрыв бк, возгорание баков, поломку двига

+100% прочности бк, баков и двига, -50% шанс возгорания двига, +25 скорость ремонта, -50% штрафа к хар-кам за повреждение бк и двига

Интересно, что возгорание двигателя, видимо, не предотвращается, а только уменьшается вероятность.

Изменено пользователем O___0
  • Плюс 1
Игроки
810 публикаций
28 474 боя

Выше есть мой комент со сравнением боковых габаритов тяжей.

Габариты спереди:

Spoiler
Изменено пользователем O___0
Игроки
341 публикация
56 424 боя

Мне танк нравится. Хотя по ТТХ казался не очень. Но повелся на скидочку и серебришко было - решил попробовать.

Танк прост как валенок. Бывают бои на 5к урона, а было пару раз и 0, но тут сам виноват - не то направление, сел на гуслю и т.д.

Плюсы танка:
+ бетонная башня

+ хорошая броня корпуса (если умеете вовремя доворачивать)

+ хорошая альфа (в разрезе всех ТТ-10).

Минусы танка:
- долгое сведение
- тугое вращение (как корпуса, так и башни)

- увн -5 (хотя это не минус, мы ж на совке катаем - надо привыкнуть).

А так, машина проста как валенок. Вчера вот случайно сделал лбз на Химеру, которое висело полгода.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-77174172-0-24074500-1615873794.jpg

Игроки
121 публикация
63 510 боёв

705А вывез 13 килограмм урона, посмотри и подпишись (и напиши танк который хочешь увидеть следующим)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...