Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв

акк R.I.P

Игроки
710 публикаций
86 652 боя

Подскажите пожалуйста - 705а (взял за чертежи) лучше чем ИС-7?

Альфа больше, КД устраивает, скорость нормик...

Думаю, снять-неснять Экипаж с ИС-7 (5-ть перков) 

Заранее благодарен. 

Изменено пользователем DeBravo

С уважением,

DeBravo.

Игроки
710 публикаций
86 652 боя

Спасибо.

Я понял. 

Действительно ИС-7 на допинге - очень шустрый.

А 705А - башня очень медленно, закрутить легко. 

Но я доволен. 

Советских тяжей с такой огромной Альфой, никогда не было. Такие, как я бояться на него смело выползать. Плюс 100 тонн тяжести - вчера кого-то перевернул. Просто вдавил в стену и перевернул.

Играем дальше! 

Изменено пользователем DeBravo
  • Плюс 1

С уважением,

DeBravo.

Игроки
904 публикации
64 538 боёв
С пробитием только у меня проблемы? Голда никуда не пробивает - два раза в НЛД китайца 121 и в лоб башни Сотку вообще ни разу. 
Игроки
375 публикаций
1 853 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaxbry80 (08 дек 2020 - 05:06) писал:

С пробитием только у меня проблемы? Голда никуда не пробивает - два раза в НЛД китайца 121 и в лоб башни Сотку вообще ни разу. 

Не везёт, хотя рикошетия у них сильная:trollface:

За АМХ 30Б и двор стреляю в крысу:izmena:
Игроки
976 публикаций
36 403 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYA_Tbl_N_MOPE (01 дек 2020 - 16:49) писал:

Господа, стоит ли к покупке этот танк?

Не рекомендую. Танк на любителя. Орудие дико некомфортное, точность адская, КВ 2 лучше попадает. Танк для играющих под ***: эдакая внушительная лепеха с большим дрыном сугубо для ближнего боя.

Игроки
27 публикаций
80 боёв
По броне танк очень нравится, главное не перекрутить борт естественно этот танк хорош только для ближней дистанции , очень часто спасает разовый урон особенно если какой-нибудь ст пытается вас разложить даёшь ему разок и готово.ещё заметил одну особенность именно на нём чаще остальных тт многим подрывал бк. Изменено пользователем bud_143
Игроки
133 публикации
38 172 боя
Раньше ненавидел, теперь обожаю. Учитесь не перекручивать борт и будет вам счастье - при танковании от угла более защищенной машины в игре не существует. В отличие от той же сотки и поляка не имеет слабых мест, а в сильные пробить даже голдой ПТ10 проблематично, в отличие от лба башни сотки. Изменено пользователем RagnarekWirt
Игроки
206 публикаций
62 353 боя
Если была точность или кд меньше,то ладно,а так косой,кд тоже не выделяеться,е100 и особенно 60тп,в разы точнее,с норм альфой
Игроки
810 публикаций
28 474 боя

Я собрал стату за 1027 пробитий без фрагов, блайндов и фугасов. Средний урон 648,7, это на 0,46% меньше заявленного.

Бывают бои где 5 выстрелов подряд куда попало летит или альфа дико низкая. А через несколько боев все с точностью до наоборот. Вот только когда недоложили пригорает мощно и запоминается, а если выпадает хорошая альфа или особо точный выстрел, можно и не заметить.

Считаю все заявления о подкрутках результатом недостатка статистики. Даже 50 боев удержать в голове не реально, а усредняться показатели могут начать и через 200-300 боев.

781-812 8
748-780 29
716-747 78
683-715 169
651-682 216
650 9
618-649 225
585-617 169
553-584 79
520-552 34
488-519 11

Дпм явно подгоняли под ис-7, поэтому сниженная альфа, видимо. Приведенка в ромбе тоже близка к ис-7, стоящему прямо (лучшая защита), кроме нлд.

Изменено пользователем O___0
  • Плюс 1
Игроки
403 публикации
54 984 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRagnarekWirt (09 дек 2020 - 20:21) писал:

Раньше ненавидел, теперь обожаю. Учитесь не перекручивать борт и будет вам счастье - при танковании от угла более защищенной машины в игре не существует. В отличие от той же сотки и поляка не имеет слабых мест, а в сильные пробить даже голдой ПТ10 проблематично, в отличие от лба башни сотки.

Абсолютная защищенность...Пока есть в этой игре снаряд "наносящий гарантированный урон", броня не роляет... И про голду питэ 10: сколько раз меня чпенькали в щеку башни возле орудия амеры своим подкалибером)). Ах да, яжка е100 и 420мм кумыс расскажет тебе о броне башни:trollface:

Игроки
375 публикаций
1 853 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtrak254 (10 дек 2020 - 21:35) писал:

Абсолютная защищенность...Пока есть в этой игре снаряд "наносящий гарантированный урон", броня не роляет... И про голду питэ 10: сколько раз меня чпенькали в щеку башни возле орудия амеры своим подкалибером)). Ах да, яжка е100 и 420мм кумыс расскажет тебе о броне башни:trollface:

А ты смешной:trollface: но 705А действительно в некоторых позициях непробиваем или шанс пробития мал:chewing:

За АМХ 30Б и двор стреляю в крысу:izmena:
Игроки
21 публикация
41 006 боёв

Мне не зашёл. Орудие косое невероятно. Дыр во лбу хватает. И поляки фугасами его просто нереально изводят.

Чисто фановый танк.

Как 10ка крайне слаб и мало эффективен.

Очень часто поджигают фугасами в лоб.

Бои конечно были не плохие, но это скорее везение, чем заслуга танка.

Игроки
13 публикаций
7 838 боёв

Всем привет. Мое мнение, танк на 5. 
отличная подвижность для 100 тонн то. Башня очень быстро крутиться, по сравнению с тем же исом 7. Броня зачёт, сдерживать направления можно, но алеханы сразу грузят не влияющий снаряд и без выцеливания по 200-400хп(ждём ребаланса фугасов и плача Ярославной от аутов:child: от арты страдаем(а кто не страдает?))

За 120 боев 1 раз поджигали и 1 раз шляпу снимали:trollface: Катаю бон вентиль/троф досыл/троф стаб+доппаёк.. Орудие хорошее с не очень хорошей точностью, когда не надо запульнёт в небо))) стаба хорошая для 152мм, пробитие хватает, но 325 было бы чуть комфортней)) хороший запас прочности, хватает чтобы разменивать хп. На картах типа песчаная река, могут быть проблемы из-за УВН, но все можно решить если чуть подпушить))) Прощает ошибки, только не бортом:trollface: так что катайте и будем вам. 

Many of life's failures are people who did not realize how close they were to success when they gave up

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
Игроки
3 897 публикаций
34 440 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAZAZEL_ED (18 дек 2020 - 15:19) писал:

всем привет!))
какое оборудование сейчас на нем актуально?

подбой,компановка,закалка. Всё равно танк не попадает даже в упор,а так хоть будешь дольше жить )

• Плюс 3

Andy2001 () сказал:

для стокового ИС-4 вполне себе нормальная стата, молод ты еще, знаешь мало, кричишь много. Сейчас пушку возьму и подтянем, стату до средних 47

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...