Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 356 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXIKRODIN (07 сен 2020 - 10:31) писал:

Всех категорически приветствую, стоит оборудование: компоновка, вентиль, досыл все боновое, полёт нормальный, ремонт моментальный))

ай стэнлокс ай стальной воин НАШ вошел в чат)

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
575 публикаций
85 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (07 сен 2020 - 23:32) писал:

ай стэнлокс ай стальной воин НАШ вошел в чат)

Ну не надо, я аж покраснел)

Игроки
67 публикаций
17 033 боя

Приобрел я это чудо советского танкостроения, никому не советую и вот почему.

1. Ультимативной брони, которую от этого танка ожидаешь нет. Да иногда +-25% в подкрученных боях прокают на вашу сторону, и враги выцеливая нлд запускают снаряд в ваше ВЛД без пробития, но давайте честно, а с каким танком это не работает? Тот же поляк, имеет ультимативное влд, которое способно поглащать без урона почти любой снаряд ( чего не скажешь про ВЛД 705А, которое прошивается голдой на ура), вы скажете что у него скосы под башней + люк мехвода магнитят снаряды, а я вот замечаю обратное, у меня поляка нет, но когда встречаю его против, не под башню в скосы, не в люк мехвода я пробить его не испытывая проблем не могу, а нлд кажется настолько маленьким, что снаряд в 50% случаях летит либо в влд без пробития либо в землю под танк. Про то что как таковой брони с балансом по 3 арты + 2-3 фугасных птшки/яги нет в принципе я уже промочлу. И еще, если вы думаете что отсутствие лючков делают вашу башню ультимативной, то спешу огорчить, вас будут иметь в щеки камулями с пробитием 340, а иногда и голдой чифтейна/суперконя, я уже не говорю про пт, для них ваша башня как кусок масла.

2. Орудие, тут вообще без комментариев, каждый выстрел из этого косого дрына заставляет испытывать боль, до покупки этого танка, катал фул боновый 277, и подгорал с камулей, но после этого убожества, у меня нет слов чтобы описать насколько пушка у 277 точная и удобная. И я не понимаю хоть убей, почему они сделали такую маленькую альфу, если нет ни дпма, ни комфорта стрельбы, ни пробития. Вы либо сделайте ему пробитие камуля 340, либо повысьте точность, стабилизицию и время сведения, либо дайте ему законные 750альфы как у поляка. Ну про отсутствие УВН я вообще молчу, хотя бы психологические 5,5 градуса ему накиньте чтобы как у 277 было, что за издевательство ей богу.

3. Подвижность единственный пункт, по которому пожалуй у меня нет претензий, машинка едет бодро, не 277 конечно, но для такого дрына и брони ходовые качества хорошие.

ИТОГ: имеем броню предназначенную для танкования от бортины, но в тоже время ужасную пушку, которая не позволит выезжать не перекручивая ромб и не подставляя НЛД/КАТОК чтобы дать дмг, если конечно ваши соперники не заехали в супер неудобную позицию, либо не накатили пиваса и стоят не двигаясь выцеливая ваш борт. В реалиях текущего рандома, с балансом кучи пт которые насилуют нас в башню голдой/фугасами, отсутствием позиций которые позволят отыгрывать без увн не подставляясь, и 3 артами, танк = БОЛЬ!, Тем не менее и на нем найдутся бои и карты, когда получится понагибать и получить удовольствие(Особенно когда вбр будет отправлять наши снаряды из огромного как очко мамонта прицела туда, куда нужно).

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
11 183 публикации
68 356 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRiwage (14 сен 2020 - 04:04) писал:

Приобрел я это чудо советского танкостроения, никому не советую и вот почему.

1. Ультимативной брони, которую от этого танка ожидаешь нет. Да иногда +-25% в подкрученных боях прокают на вашу сторону, и враги выцеливая нлд запускают снаряд в ваше ВЛД без пробития, но давайте честно, а с каким танком это не работает? Тот же поляк, имеет ультимативное влд, которое способно поглащать без урона почти любой снаряд ( чего не скажешь про ВЛД 705А, которое прошивается голдой на ура), вы скажете что у него скосы под башней + люк мехвода магнитят снаряды, а я вот замечаю обратное, у меня поляка нет, но когда встречаю его против, не под башню в скосы, не в люк мехвода я пробить его не испытывая проблем не могу, а нлд кажется настолько маленьким, что снаряд в 50% случаях летит либо в влд без пробития либо в землю под танк. Про то что как таковой брони с балансом по 3 арты + 2-3 фугасных птшки/яги нет в принципе я уже промочлу. И еще, если вы думаете что отсутствие лючков делают вашу башню ультимативной, то спешу огорчить, вас будут иметь в щеки камулями с пробитием 340, а иногда и голдой чифтейна/суперконя, я уже не говорю про пт, для них ваша башня как кусок масла.

2. Орудие, тут вообще без комментариев, каждый выстрел из этого косого дрына заставляет испытывать боль, до покупки этого танка, катал фул боновый 277, и подгорал с камулей, но после этого убожества, у меня нет слов чтобы описать насколько пушка у 277 точная и удобная. И я не понимаю хоть убей, почему они сделали такую маленькую альфу, если нет ни дпма, ни комфорта стрельбы, ни пробития. Вы либо сделайте ему пробитие камуля 340, либо повысьте точность, стабилизицию и время сведения, либо дайте ему законные 750альфы как у поляка. Ну про отсутствие УВН я вообще молчу, хотя бы психологические 5,5 градуса ему накиньте чтобы как у 277 было, что за издевательство ей богу.

3. Подвижность единственный пункт, по которому пожалуй у меня нет претензий, машинка едет бодро, не 277 конечно, но для такого дрына и брони ходовые качества хорошие.

ИТОГ: имеем броню предназначенную для танкования от бортины, но в тоже время ужасную пушку, которая не позволит выезжать не перекручивая ромб и не подставляя НЛД/КАТОК чтобы дать дмг, если конечно ваши соперники не заехали в супер неудобную позицию, либо не накатили пиваса и стоят не двигаясь выцеливая ваш борт. В реалиях текущего рандома, с балансом кучи пт которые насилуют нас в башню голдой/фугасами, отсутствием позиций которые позволят отыгрывать без увн не подставляясь, и 3 артами, танк = БОЛЬ!, Тем не менее и на нем найдутся бои и карты, когда получится понагибать и получить удовольствие(Особенно когда вбр будет отправлять наши снаряды из огромного как очко мамонта прицела туда, куда нужно).

Бывает, шо.  Ультимативной брони в чистом поле вам никто и не обещал. Зачем подставлять нлд? 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 070 публикаций
55 961 бой
пушка просто отстой... вернуть бы 6 лямов.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

Хаете орудие?

А я именно из за страха перед ним уезжаю на другой фланг на любом танке.

Я ему непробил,он мне 700.

Очень плохой ствол.Ага.

• 2 недели назад......
Игроки
11 183 публикации
68 356 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHydraulic_torque_convert (19 сен 2020 - 04:41) писал:

Хаете орудие?

А я именно из за страха перед ним уезжаю на другой фланг на любом танке.

Я ему непробил,он мне 700.

Очень плохой ствол.Ага.

Есть хоть один танк, от которого ты не шугаешься на другой фланг, не пробивая.  Судя по всему, ты все танки не пробиваешь и шугаешься от них на другой фланг

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (03 окт 2020 - 04:08) писал:

Есть хоть один танк, от которого ты не шугаешься на другой фланг, не пробивая.  Судя по всему, ты все танки не пробиваешь и шугаешься от них на другой фланг

Есть.

Ягпзе100.Да и все другие десятые немцы,шведы(кроме крана)китайцы,японцы и .т.д.

Не боюсь я тех кто обладает предсказуемой бронёй и предсказуемым орудием,советские танки в эту категорию не входят(кран тоже не входит). С ними я стараюсь не воевать.Лучше утопиться или уехать чем бесполезно набивать им заблокированый урон.

Игроки
52 публикации
4 566 боёв
Очень красивый танк. Но жутко неудобный. Правда и на нем можно кайфануть если удачно встать от башни/борта. Имхо ему бы чутка точности накинуть.
Игроки
133 публикации
38 172 боя

Пару месяцев отдохнул от картошки, вернулся, увидел новое оборудование, поставил снайперский прицел вместо досылателя и танк наконец-то начал попадать! Броней научился пользоваться, если есть где спрятать НЛД - танк выковыривается только фугасами, но с учетом его калибра в большинстве случаев размен в его пользу. Хоть в прошлом и были непонятные пробития в башню базовыми снарядами чифтейна, сейчас за полсотни боев ни разу не пробивали, что резко контрастирует с Е100, которому несмотря на ап при попытке в кого-нибудь стрельнуть стабильно залетают кумули с пробоем 330+. В общем машинка из самой ненавистной понемногу стала самой любимой, на ней просто нет такой ситуации, где ты ничего не мог бы сделать - достаточно мобильная, с отличным бронированием и альфовой пушкой, с которой при обмазывании вентилем и прицелом становится вполне комфортно стрелять даже на дальнюю дистанцию.

http://wotreplays.ru/site/13152406#rudniki-ragnarekwirt-ob_ekt_705a

после этого боя окончательно убедился в том, что 705А - самый защищенный танк в игре с очень злой пушкой для тт даже на бб

Изменено пользователем RagnarekWirt
Игроки
293 публикации
61 759 боёв
скажите,если поставить на Об.705А изменённую компоновку +100 к мощности боеукладки,- то какой шанс что боеукладку всё равно взорвут..? Изменено пользователем Гость
Игроки
292 публикации
22 652 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngRagnarekWirt (03 окт 2020 - 18:49) писал:

Пару месяцев отдохнул от картошки, вернулся, увидел новое оборудование, поставил снайперский прицел вместо досылателя и танк наконец-то начал попадать! Броней научился пользоваться, если есть где спрятать НЛД - танк выковыривается только фугасами, но с учетом его калибра в большинстве случаев размен в его пользу. Хоть в прошлом и были непонятные пробития в башню базовыми снарядами чифтейна, сейчас за полсотни боев ни разу не пробивали, что резко контрастирует с Е100, которому несмотря на ап при попытке в кого-нибудь стрельнуть стабильно залетают кумули с пробоем 330+. В общем машинка из самой ненавистной понемногу стала самой любимой, на ней просто нет такой ситуации, где ты ничего не мог бы сделать - достаточно мобильная, с отличным бронированием и альфовой пушкой, с которой при обмазывании вентилем и прицелом становится вполне комфортно стрелять даже на дальнюю дистанцию.

после этого боя окончательно убедился в том, что 705А - самый защищенный танк в игре с очень злой пушкой для тт даже на бб

Один бой из 100 даже с закрытыми глазами и без монитора со сломаной мышкой..... днищенский танк, больше ничего не могу сказать за это карыто! 

Игроки
11 183 публикации
68 356 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPBAHbIE__TPYCbI (05 окт 2020 - 19:04) писал:

Один бой из 100 даже с закрытыми глазами и без монитора со сломаной мышкой..... днищенский танк, больше ничего не могу сказать за это карыто! 

Оценка 47% эксперта авторитетна, можно к тебе буду обращаться, когда буду думать, что качать?

Игроки
11 183 публикации
68 356 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ums_ (06 окт 2020 - 19:25) писал:

Ан нет. Кроме красоты в танке лютейший дерьмоствол с ужасным пробитием. *** купил 

Чем пробитие отличается от других? Практически топовое пробитие бб на уровне.  Или ты фулл голдой на нем стреляешь? Х2 47% хлебушек

Игроки
133 публикации
38 172 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPBAHbIE__TPYCbI (05 окт 2020 - 16:04) писал:

Хз, у меня почти в каждом 3 бою такое:

http://wotreplays.ru/site/13154678#erlenberg-ragnarekwirt-ob_ekt_705a

7420 заблоченного от кумулей объекта 430, куда он только не стрелял - скулы, башня, ВЛД, борт - все без толку. Достаточно спрятать НЛД и танк превращается в геморрой похлеще ис7.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ums_ (06 окт 2020 - 16:25) писал:

Ан нет. Кроме красоты в танке лютейший дерьмоствол с ужасным пробитием. *** купил 

У ствола одна проблема - точность, фиксится вентилем, братством и прицелом. ББ пробивает 256, это не 246 у е100 с траекторией снаряда как у средневековой катапульты. Голда да, слабовата, но зато летит как ББ 900 метров в секунду и это простительно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (05 окт 2020 - 21:51) писал:

Оценка 47% эксперта авторитетна, можно к тебе буду обращаться, когда буду думать, что качать?

Я думаю он как и я сразу после покупки - еще не понял, как правильно использовать эту тачанку. По сути это самая простая десятка - нашел угол/камень, спрятал НЛД и стреляешь по КД, по особо жестким стреляешь фугасами, понятия не имею, почему до меня это так долго доходило - скорее всего борт перекручивал при танковании и все.

• Плюс 1
Игроки
2 292 публикации
40 144 боя

красивые три отметки, кста.

ох я натерпелся к картонному катку, бортам между экраном и гусеницей и за гусеницей.

а, еще к пожару раз через три боя.

Об. 705А.jpg

Игроки
2 113 публикации
43 770 боёв

Ежемесячный бой

Танк с альфой в 650

Первый выстрел в фулл бата, на **** на 488!

Spoiler

Что делает в ответ бат, ему просто *** на твои довороты, и он 4 из 5 пробивает. главная загадка танка, где в нем 100тонн брони? Вопрос риторический:sceptic:

Spoiler

Стабильно, всё также ***.

:honoring:

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
133 публикации
38 172 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerega_Mihalkin (10 окт 2020 - 15:29) писал:

Ежемесячный бой

Танк с альфой в 650

Первый выстрел в фулл бата, на **** на 488!

Spoiler

Что делает в ответ бат, ему просто *** на твои довороты, и он 4 из 5 пробивает. главная загадка танка, где в нем 100тонн брони? Вопрос риторический:sceptic:

Spoiler

Стабильно, всё также ***.

:honoring:

705 не тот танк, который может танковать в чистом поле - тебе на маус или ис4, а этот агрегат предназначен исключительно для танкования от угла или насыпи и в этой дисциплине он лучший, т.к. тот же маус от угла шатается в щеку даже бронебойными, а ИС4 на изи шьется голдой в скулу. Вот примеры того, как он танкует то, что не сможет вытанковать ни один другой танк в игре:

http://wotreplays.ru/site/13154678#erlenberg-ragnarekwirt-ob_ekt_705a

Игроки
2 113 публикации
43 770 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRagnarekWirt (10 окт 2020 - 22:01) писал:

705 не тот танк, который может танковать в чистом поле - тебе на маус или ис4, а этот агрегат предназначен исключительно для танкования от угла или насыпи и в этой дисциплине он лучший, т.к. тот же маус от угла шатается в щеку даже бронебойными, а ИС4 на изи шьется голдой в скулу. Вот примеры того, как он танкует то, что не сможет вытанковать ни один другой танк в игре:

Кого он танкует??:teethhappy:  Только ботов, которые будут по кд кидать

Это убожество с релиза всё в дырках

Spoiler

я поэтому и написал, куда в нём спрятали 100 тонн

тут в теме у меня и до этого куча скриншотов, как его во все места имеют, даже щеки башни.

• Плюс 1

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...