Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
9 874 боя
Объяснит кто что с этим танком не так. Я один у ВБР в ЧС??? за весь бой у меня ни разу альфа не вышла больше 600! дважды вышла 488, сказать я мягко был в недоумении, при том что по итогу боя я был топ 1 по урону(3500). Сказать что мне обидно имея такой же калибр как и у других Сверх ТТ - ничего не сказать. Но размениватся с ст одинаковым уроном - не камильфо :(
Игроки
810 публикаций
28 474 боя

Я собрал стату за 1027 пробитий без фрагов, блайндов и фугасов. Средний урон 648,7, это на 0,46% меньше заявленного.

Бывают бои где 5 выстрелов подряд куда попало летит или альфа дико низкая. А через несколько боев все с точностью до наоборот. Вот только когда недоложили пригорает мощно и запоминается, а если выпадает хорошая альфа или особо точный выстрел, можно и не заметить.

Считаю все заявления о подкрутках результатом недостатка статистики. Даже 50 боев удержать в голове не реально, а усредняться показатели могут начать и через 200-300 боев.

781-812 8
748-780 29
716-747 78
683-715 169
651-682 216
650 9
618-649 225
585-617 169
553-584 79
520-552 34
488-519 11
Изменено пользователем O___0
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
9 874 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (17 авг 2020 - 19:45) писал:

Я собрал стату за 1027 пробитий без фрагов, блайндов и фугасов. Средний урон 648,7, это на 0,46% меньше заявленного.

Бывают бои где 5 выстрелов подряд куда попало летит или альфа дико низкая. А через несколько боев все с точностью до наоборот. Вот только когда недоложили пригорает мощно и запоминается, а если выпадает хорошая альфа или особо точный выстрел, можно и не заметить.

Считаю все заявления о подкрутках результатом недостатка статистики. Даже 50 боев удержать в голове не реально, а усредняться показатели могут начать и через 200-300 боев.

781-812 8
748-780 29
716-747 78
683-715 169
651-682 216
650 9
618-649 225
585-617 169
553-584 79
520-552 34
488-519 11

спасибо что заморочился. Просто я считаю что в 1-ом бою ВБР должен ролять 50 на 50, а не все пробития ниже положенного, да и вообще урон в 488 больно смотреть на таком калибре)

• Плюс 2
Игроки
384 публикации
4 426 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (17 авг 2020 - 19:45) писал:

781-812 8
748-780 29
716-747 78
683-715 169
651-682 216
650 9
618-649 225
585-617 169
553-584 79
520-552 34
488-519 11

Просто научный труд. Кандидат на шнобелевкую  премию.

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

После того как в бою дважды не пробил картонные танки, у меня не кисло так подгорело, и танк переделал в фугасного монстра. В основном стреляю фугасами и не парюсь.

Бомбить только не надо, поверьте, в этом есть смысл. Во первых, ни ББ ни голда не гарантируют урон. Во вторых, я фугасом постоянно что-то да критую, или снимаю гусянку с уроном, что позволяет получить "содействие", и самое сладкое - периодически в прицел попадает какой нибудь картон. Ну и если по обстоятельствам - все таки иногда гружу ББ/голду.

Игроки
3 968 публикаций
51 994 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanila96 (19 авг 2020 - 13:22) писал:

После того как в бою дважды не пробил картонные танки, у меня не кисло так подгорело, и танк переделал в фугасного монстра. В основном стреляю фугасами и не парюсь.

Бомбить только не надо, поверьте, в этом есть смысл. Во первых, ни ББ ни голда не гарантируют урон. Во вторых, я фугасом постоянно что-то да критую, или снимаю гусянку с уроном, что позволяет получить "содействие", и самое сладкое - периодически в прицел попадает какой нибудь картон. Ну и если по обстоятельствам - все таки иногда гружу ББ/голду.

Да нет в этом никакого смысла,у нас был один танк 10 уровня,который давал фугасный геймплей это тайп5 на голд фугасах.У 705а самый слабый фугас среди 150мм орудий,а ты говоришь что он актуальный.

Игроки
160 публикаций
32 400 боёв

Кто-нибудь объяснит мне - как играть на этом танке? Вообще ничего не получается сделать, на картах одни неровности. Наехал на сломанный забор - пушка смотрит в небо

1700 среднего:crab:

Игроки
901 публикация
17 375 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSaturn312 (23 авг 2020 - 00:27) писал:

В советской ветке это худший тяж.  Да и вообще среди тяжей один из худших....

Один из лучших в советской ветке и вообще всей игре. Лучший танковальщик от борта в игре, одна из лучших башен в игре, повышенная альфа, хорошая стабилизация, скромные размеры для такой массы и брони, хорошая скорость для такой массы и брони. Из минусов только точность и страдание от ОФ снарядов.

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimitiar (21 авг 2020 - 00:03) писал:

Кто-нибудь объяснит мне - как играть на этом танке? Вообще ничего не получается сделать, на картах одни неровности. Наехал на сломанный забор - пушка смотрит в небо
1700 среднего:crab:

Навяязывать позиционку, желательно в сейве от арты, а также размен.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSaturn312 (23 авг 2020 - 03:27) писал:

В советской ветке это худший тяж.  Да и вообще среди тяжей один из худших....

Авторитетное мнение. Правда, непонятно, для кого оно авторитетное кроме тараканов в твоей голове

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
259 публикаций
61 779 боёв
Абсолютно не зашёл из-за кривого и малодамажного (по сравнению с похожими пушками одноклассников) орудия. Как по мне, так поляк сейчас топчик. Там и увн -8, и приемлемая точность, и альфа выше. Я тут смотрю тут кто-то про отличные борта рассказывает? Серьёзно? Да у ИС-М борта толще чем у десятки, лол. Пушка максимально кривая, влд шьётся голдой и бронебойными (во втором случае если танк выше вас), от борта не поиграть, чуток передовернул и получаешь в щи, а если держишь рациональный угол то получаешь в треугольные скосы с пробитием, либо страдаешь от фугасов. Отличнейший танк, однозначно лучше поляка. Требую повысить альфу до 750, прибавить брони в влд, скосы и борта. Тогда будет норм танчик. А сейчас это помойка.
Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMASTER_NOGIBASTER (24 авг 2020 - 05:25) писал:

Абсолютно не зашёл из-за кривого и малодамажного (по сравнению с похожими пушками одноклассников) орудия. Как по мне, так поляк сейчас топчик. Там и увн -8, и приемлемая точность, и альфа выше. Я тут смотрю тут кто-то про отличные борта рассказывает? Серьёзно? Да у ИС-М борта толще чем у десятки, лол. Пушка максимально кривая, влд шьётся голдой и бронебойными (во втором случае если танк выше вас), от борта не поиграть, чуток передовернул и получаешь в щи, а если держишь рациональный угол то получаешь в треугольные скосы с пробитием, либо страдаешь от фугасов. Отличнейший танк, однозначно лучше поляка. Требую повысить альфу до 750, прибавить брони в влд, скосы и борта. Тогда будет норм танчик. А сейчас это помойка.

То есть подставляешь треугольные скосы под рациональным углом - ловишь пробития, под не рациональным - не ловишь пробития.  Противоречие

Танк пробивается в борта, если передовернуть - ужас, как так то.  Какой-то танк не пробивается? 

Влд пробивается сверху вниз - да ладно, серьезно? А у кого-то не пробивается? 

Норм поток сознания. Похоже, просто неверно пытаешься его применять. 

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
259 публикаций
61 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (24 авг 2020 - 11:46) писал:

То есть подставляешь треугольные скосы под рациональным углом - ловишь пробития, под не рациональным - не ловишь пробития.  Противоречие

Танк пробивается в борта, если передовернуть - ужас, как так то.  Какой-то танк не пробивается? 

Влд пробивается сверху вниз - да ладно, серьезно? А у кого-то не пробивается? 

Норм поток сознания. Похоже, просто неверно пытаешься его применять. 

Поясняю: передовернул - получил в борта, держишь рациональный угол и пытаешься выстрелить - оголяются треугольные скосы соединяющие борт и влд, туда спокойно пробивают пт на бб. Про влд я привёл эту инфу как факт, 705А очень низкий, есть множетсво танков гораздо выше его. Влд максимально ущербное, ладно бы танчила всё на свете как у поляка, но голду она не держит и бронебойку какой-нибудь Яги за счёт того, что она выше. Есть возражения?

Изменено пользователем MASTER_NOGIBASTER
Игроки
3 968 публикаций
51 994 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMASTER_NOGIBASTER (25 авг 2020 - 03:35) писал:

Поясняю: передовернул - получил в борта, держишь рациональный угол и пытаешься выстрелить - оголяются треугольные скосы соединяющие борт и влд, туда спокойно пробивают пт на бб. Про влд я привёл эту инфу как факт, 705А очень низкий, есть множетсво танков гораздо выше его. Влд максимально ущербное, ладно бы танчила всё на свете как у поляка, но голду она не держит и бронебойку какой-нибудь Яги за счёт того, что она выше. Есть возражения?

Эти скосы достаточно небольшие,как заметил их пробивают только пт 10,которые обычно стоят у красной линии,и от туда попасть в эти пиксили тяжеловато.Про купюроприемник на влд поляка ты почему промолчал?А ведь туда и 8 пробивают,когда прокает пробой.

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMASTER_NOGIBASTER (25 авг 2020 - 03:35) писал:

Есть возражения.  Под верно выставленным углом треугольники не пробиваются.  И связь между пробитием треугольников и борта прямая - передоворачивая борт, ты увеличиваешь вероятность пробития треугольников, но никак не наоборот. 

И сравнивать по броне поляка и 705а - такое себе, разная концепция.  Как ты на поляке будешь выставляться для выстрела от угла? Подставляешь подбашенную коробку в любом случае, куда тебя даже восьмерки пробьют. А 705а в верной постановке от угла ультимативен

Игроки
845 публикаций
44 906 боёв
Купил данный танк уже давненько. Посадил снегурок, левшу в командиры, отыграл чуток боев, и что то я не в восторге) разок гве пробила в крышку МТО на 1200, разок туда же т-92 уроном за косарь) это были мои ошибки. Но орудие - почему оно такое косое? драться на нем надо только в упор. на дистанции чуть не досвелся, 90% промах. Вертухан не работает) Зато на вид красивый.
Игроки
976 публикаций
36 403 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpryanikIG (26 авг 2020 - 08:31) писал:

Купил данный танк уже давненько. Посадил снегурок, левшу в командиры, отыграл чуток боев, и что то я не в восторге) разок гве пробила в крышку МТО на 1200, разок туда же т-92 уроном за косарь) это были мои ошибки. Но орудие - почему оно такое косое? драться на нем надо только в упор. на дистанции чуть не досвелся, 90% промах. Вертухан не работает) Зато на вид красивый.

Да, писал тут уже неоднократно, главная проблема танка в орудии, оно никчемное. Статисты конечно обмазывают его боновым оборудованием, полностью голдовыми расходниками и выжимают под 3к среднего, но от этого он не становится особо комфортнее. Танк должен нормально играться и в базе, а 705 откровенно убог в стрельбе и огневой мощи в целом. Я его продал и поменял на 277, боев еще так себе, но 277 комфортнее во всем.

Игроки
332 публикации
52 690 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngParadiz_Fols (23 авг 2020 - 10:02) писал:

Один из лучших в советской ветке и вообще всей игре. Лучший танковальщик от борта в игре, одна из лучших башен в игре, повышенная альфа, хорошая стабилизация, скромные размеры для такой массы и брони, хорошая скорость для такой массы и брони. Из минусов только точность и страдание от ОФ снарядов.

Ну и толку от твоего танкования?  Даже если и получается танковать, нало еще и урон наносить, а с такой пушкой печаль.  И насчет танкования... борт может танковать один танк, если даже рядом с ним выезжает второй (тоесть практически всегда) угол уже не оптимальный и борт пробивают. Но в принципе в борт особо и не стреляют, так как действительно можно и не пробить.  А вот картонная крыша башни принимает любые снаряды с великой радостью, и это уже почти все на 10 уровне знают, а некоторые закидывают фугасы с полным уроном.  ВЛД шьется голдой любого танка выше 705А (тоесть практически все танки).  Так что танковать долго не получится... и за те несколько раз что враг попадет в скулы башни/правильный борт ты ничего не сделаешь ибо пушка г...   

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (24 авг 2020 - 02:08) писал:

Авторитетное мнение. Правда, непонятно, для кого оно авторитетное кроме тараканов в твоей голове

А ты авторитет да, ты тут решаешь кто может говорить а кто нет...  Ну виртуальных авторитетов и экспердов не может не быть на форуме, от этого никуда не уйти.  Можешь гордиться своим виртуальным авторитетом)))

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSaturn312 (26 авг 2020 - 12:09) писал:

А ты авторитет да, ты тут решаешь кто может говорить а кто нет...  Ну виртуальных авторитетов и экспердов не может не быть на форуме, от этого никуда не уйти.  Можешь гордиться своим виртуальным авторитетом)))

Я нигде не говорил, что мое мнение тут самое авторитетное. Это ты тут горомкими выводами кидаешься, не имея на то ни малейшей компетенции. Чтобы дискутировать со мной на равных, нужно либо предъявить аргументы, либо играть на 2 головы лучше меня. Ты родил свое экспертное мнение относительно танка, не имея ни вменяемой статистики на нем, не приведя никаких аргументов. А то пришел тут, батя с 1700 на тт10, и говорит, что это танк плохой, а не у него руки кривые. Ты права не имеешь оценивать танк, говорить, что нравится-не нравится - пожалуйста, ОК, но никак не говорить, что танк худший.

• Плюс 2

Игроки
332 публикации
52 690 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (26 авг 2020 - 13:22) писал:

Я нигде не говорил, что мое мнение тут самое авторитетное. Это ты тут горомкими выводами кидаешься, не имея на то ни малейшей компетенции. Чтобы дискутировать со мной на равных, нужно либо предъявить аргументы, либо играть на 2 головы лучше меня. Ты родил свое экспертное мнение относительно танка, не имея ни вменяемой статистики на нем, не приведя никаких аргументов. А то пришел тут, батя с 1700 на тт10, и говорит, что это танк плохой, а не у него руки кривые. Ты права не имеешь оценивать танк, говорить, что нравится-не нравится - пожалуйста, ОК, но никак не говорить, что танк худший.

Да ты очень важный, важный!  Не плачь только, наверняка есть те для кого твой виртуальный авторитет что то значит!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...