Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
28 055 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTank_De_Stro_er (29 апр 2020 - 12:57) писал:

да ты че

ты прямо расписал механику кумулей в игре, это не проблема именно 705, по броне он все же лучше чем другие совки, ибо на той же 7 в ромб тебе голдой кидают в щеки без проблем

Да его в ромбе пробивают так же без напряга, через каток, в борт над гусеницей, в крышку мто... Фугасами в борт критов куча... У ИС-М борт толще на 20мм. Реально после 8ки охренел от отсутствия брони у 705. ТТ в игре вообще скатываются в уг.

• Плюс 1
Игроки
390 публикаций
42 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaPoCHeK_A (29 апр 2020 - 16:28) писал:

Да его в ромбе пробивают так же без напряга, через каток, в борт над гусеницей, в крышку мто... Фугасами в борт критов куча... У ИС-М борт толще на 20мм. Реально после 8ки охренел от отсутствия брони у 705. ТТ в игре вообще скатываются в уг.

ну хз, вчера купил этот танк, натанковывал по 5-6к в некоторых, в итоге за 6 боев 3400 среднего заблокированого

хотя был 1 момент когда яга в ромб пробила не пойми куда, хотя угол был минимальным

Игроки
810 публикаций
28 474 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaPoCHeK_A (29 апр 2020 - 19:28) писал:

Вот вам картинка, как танк ставить, чтобы борта рикошетили. Над гусеницей только кумули могут пробивать.

Spoiler

Изменено пользователем O___0
Игроки
941 публикация
47 085 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (30 апр 2020 - 11:27) писал:

Вот вам картинка, как танк ставить, чтобы борта рикошетили. Над гусеницей только кумули могут пробивать.

Spoiler

Ну как бы твоя картинка доказывает , что пробить его в ромбе можно.

Игроки
48 публикаций
15 535 боёв
Ну как танчик, можно брать? Хочу попробовать поиграть на тяже с хорошим разовым уроном. Или лучше поляка качать, я так понимаю это схожие по типу танки ?
Игроки
92 публикации
50 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4lex4ndr (06 май 2020 - 06:13) писал:

Ну как танчик, можно брать? Хочу попробовать поиграть на тяже с хорошим разовым уроном. Или лучше поляка качать, я так понимаю это схожие по типу танки ?

несовсем, все равно как сравнивать гриля с 268, если быть точнее,  у поляка хуже броня но лучше орудие, у совета все наоборот...  интересная в принципе машина, если нравится играть от брони с косой бабахой.

Изменено пользователем Гость
Игроки
39 публикаций
547 боёв
Долго на него смотрел, читал, ютубил... Взял, все-таки... Ну, то же впечатление, что и от Левандовского: очень командозависим. Лучше броня, но хуже пушка. Как и с поляком, если коллеги по тиме прыщавы и бросают одного - разбирают быстро.
Игроки
3 456 публикаций
88 150 боёв
Не гоните, танк хороший. Мне он сразу не понравился, но ради ЛБЗ надо было пострадать, но когда решил попробовать более детально изучить игру на нём, он раскрылся как цветок. Понятно, что стабильно я не покажу крутой результат, но чаще всего это ошибка тактики, когда я думаю, что щас порву всех и "захожу" на территорию врага, там где мой танк максимально показывает свои минусы. Но если сдержать желание ворваться и подождать врага там, где тебе комфортно, то это такая лютая нагибалка по итогу бою. Для меня самым большим минусом этого танка являются кумулятивы, у них маленькое пробитие и они очень-очень часто не в состоянии пробить через гуслю, даже тайп5хеви в борт под прямым углом, застряют, надо выше ствол поднимать немного. ) После нескольких таких фейлов, как бы странно это не звучало, я катаю на ББшках, да, выцеливаю уязвимые точки и т.д. и имею возможность наносить урон через каток, а кумули в лоб на всяких тайпов, е100 в башню и пазиков, но в целом он на ББшках играется комфортно. Мне танк очень зашёл, жалею что его не выкачал сразу, но всему своё время, видать моё время пришло к этому танку. Изменено пользователем Torpeda_c_He6a
Игроки
390 публикаций
42 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4lex4ndr (06 май 2020 - 06:13) писал:

танк не плох но сложен, особенно на рельефных картах из-за задней расположении башни, и всегда нужно соедить за доворотом корпуса, ибо там 100мм и он пробивается на ура, пушка косая но в целом не так плоха как ее рисуют

Игроки
390 публикаций
42 725 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTorpeda_c_He6a (14 май 2020 - 12:02) писал:

Не гоните, танк хороший. Мне он сразу не понравился, но ради ЛБЗ надо было пострадать, но когда решил попробовать более детально изучить игру на нём, он раскрылся как цветок. Понятно, что стабильно я не покажу крутой результат, но чаще всего это ошибка тактики, когда я думаю, что щас порву всех и "захожу" на территорию врага, там где мой танк максимально показывает свои минусы. Но если сдержать желание ворваться и подождать врага там, где тебе комфортно, то это такая лютая нагибалка по итогу бою. Для меня самым большим минусом этого танка являются кумулятивы, у них маленькое пробитие и они очень-очень часто не в состоянии пробить через гуслю, даже тайп5хеви в борт под прямым углом, застряют, надо выше ствол поднимать немного. ) После нескольких таких фейлов, как бы странно это не звучало, я катаю на ББшках, да, выцеливаю уязвимые точки и т.д. и имею возможность наносить урон через каток, а кумули в лоб на всяких тайпов, е100 в башню и пазиков, но в целом он на ББшках играется комфортно. Мне танк очень зашёл, жалею что его не выкачал сразу, но всему своё время, видать моё время пришло к этому танку.

ты и не должен пробивать кумулями катки и фальш борта (только если каток не под прямым углом) по этому либо лучше выцеливай места без экранов, либо знай когда какой тип снаряда заряжать

а танк хоть и не имба, но мне нравится своей уникальностью+-

Игроки
95 публикаций
97 249 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4lex4ndr (06 май 2020 - 09:13) писал:

Поляки безусловно лучше, пушки у них тоже косые, но по сравнению с этим .... 

Игроки
671 публикация
16 270 боёв
Довольно сильный танк 9 уровня!С первого выстрела не поджигают, стрелять комфортно, только вот беда,  к 10 часто кидает...
  • Плюс 2
Игроки
102 публикации
443 боя

Купил этот танк для лбз на танкование, где-то слышал, что на нем это лучше всего получается. По итогу 5 боев, горел 3 раза от фугасов в лоб от 277. Прям вот не думал, что у 277 такие вот имбовые фугасы. Хорошо, хоть не дважды в бою подожгли, но впечатление оставило не самое приятное. 

Своеобразный танчик. Люто выбешивает косая пушка, стрелять дальше 200м не имеет смысла, сера на ветер. 

А так, да, броня присутствует. 

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя

Танк купил давно. Отьездил несколько боёв, поставил в ангар. тк танк скучное лайно. Спустя пару лет вспомнил за него. Стало интересно, как он в современном рандоме.

Лайнище полное. Даже не знаю, какую цель придумать этому танку. Чтобы танковать, есть намного интересней машины и эффективнее. Чтобы продавливать направления- он слишком команднозависим. Даже дэфить базу не получится  в 6 из 10 боев тк его пересвечивают все и он получает *** из инвиза. Стрелять он не может, ездить не может, танковать может только подпивасов. Броня? лол-Его имеют светляки с 300м. Слепой, косой,  абсолютно всегда нуждающийся в саппорте. Он даже свалить не может, а только забиться в угол с своим кд. Хз. Встречаю этот танк у красненьких и знаю, что это халявный фраг.

Зачем  нужен этот танк? Какова его реальная роль в  соло игре? 

• Плюс 1
Игроки
108 публикаций
7 532 боя
Откатал сегодня боёв 20 на нём. Меня так не пинали, не на одном тяже. Вертели меня с моим ромбом и всем остальным, а я их даже пробить/попасть не могу. Хз как делать лбз, танк кусок гвна, а не супертяж. Ис-м лучший в этой ветке. Танк продам и куплю семеру или на 277 буду союз 15 на химеру делать. Забыл добавить, что даже с прокачанным перком "бескотнактная боеукладка", её подрывают каждый 10 бой.
Игроки
3 456 публикаций
88 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPaleh4e (24 май 2020 - 03:57) писал:

Откатал сегодня боёв 20 на нём. Меня так не пинали, не на одном тяже. Вертели меня с моим ромбом и всем остальным, а я их даже пробить/попасть не могу. Хз как делать лбз, танк кусок гвна, а не супертяж. Ис-м лучший в этой ветке. Танк продам и куплю семеру или на 277 буду союз 15 на химеру делать. Забыл добавить, что даже с прокачанным перком "бескотнактная боеукладка", её подрывают каждый 10 бой.

не спеши, ты описал почти в точности мои первые впечатления, а потом я подумал, что по сути, я играю на нём как на классическом ТТ с передним расположением башни, а этот ТТ другой, просто надо играть по другому, пробивать кстати тоже надо поучиться, когда бб, когда кумули.

Если рвут БК, то бро, ты не так ромбуешь, потому что залетает в бортину. Не спеши продавать, танк очень хороший.

• Плюс 3
Игроки
15 публикаций
25 129 боёв
Я встал ромбом мне fv4005 зарядило на тысячу с чем то фугасом над гусеницей спрашивается где броня, это еще и с подбоем,в некоторых ситуациях танкует хорошо, но такие места еще на картах надо поискать,но пушка его ужасная пушка просто не дает никому достойно ответить,ставил и стабилизатор бесполезно ,при полной остановке танка ,при полном сведении на ровной поверхности снаряд уходит в никуда,я вот думаю случаем не арту ли я качнул.
Игроки
2 813 публикации
65 142 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTorpeda_c_He6a (24 май 2020 - 21:43) писал:

Не спеши продавать, танк очень хороший.

для начала научись отбивать своё хп , а потом рассказывай про то, что танк хороший.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...