Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
3 456 публикаций
88 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngother333 (25 май 2020 - 10:13) писал:

для начала научись отбивать своё хп , а потом рассказывай про то, что танк хороший.

А конкретика по танку будет? Своё мнение плюсы, минусы, впечатление.

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTorpeda_c_He6a (25 май 2020 - 11:09) писал:

А конкретика по танку будет? Своё мнение плюсы, минусы, впечатление.

Скроль страницу и увидишь, что выше, на всего несколько постов, я уже выложил свои впечатления о этом танке.  Если коротко, то это - лайно без целей и задач.

Игроки
3 456 публикаций
88 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngother333 (20 май 2020 - 13:25) писал:

Танк купил давно. Отьездил несколько боёв, поставил в ангар. тк танк скучное лайно. Спустя пару лет вспомнил за него. Стало интересно, как он в современном рандоме.

Лайнище полное. Даже не знаю, какую цель придумать этому танку. Чтобы танковать, есть намного интересней машины и эффективнее.

1. Чтобы продавливать направления- он слишком команднозависим.

2. Даже дэфить базу не получится  в 6 из 10 боев тк

3. его пересвечивают все и он получает *** из инвиза.

4. Стрелять он не может, ездить не может, танковать может только подпивасов. Броня? лол-Его имеют светляки с 300м. 

5. Слепой, косой,  абсолютно всегда нуждающийся в саппорте.

6. Он даже свалить не может, а только забиться в угол с своим кд. Хз. Встречаю этот танк у красненьких и знаю, что это халявный фраг.

Зачем  нужен этот танк? Какова его реальная роль в  соло игре? 

Понял прочитал. Я тут позволил немного пронумеровать твои основные тезисы.

1. Вот например карта Затеряный город, объясни на пальцах, КАК там можно продавить направление на ТТ или Аэродром, ты же не вкатываешь под пт-сау и не подставляешь бортину под ст? А какой из танков это может сделать?

2. Слушай, я как-то в РБ играл вот в 3-м сезоне, нам 705а кинуло, карта Ласвиль, у нас респ внизу, все ст поехали в город, а 705й такой пишет в чат, вы все ***, останьтесь на базе, будем играть от дефа, на приёмке. В итоге верх продавили, в городе всех ст убили, как ни странно, до конца боя дожил этот самый 705а, ну дефер чо. Ему вся команда конечно пожелала всего хорошего и всего остального, если помнишь что конкретно, напиши, наверное это был ты в том бою.

3. ...И от арты прилетает, чувак, где ты прячешься в каком кусту, что тебя пересвечивают, а? Ты с ТТ ездишь? Там рентгенят, а не пересвечивают. Мне всегда казалось, что ТТ воюют лоб в лоб, ну, а коль уж не повезло остаться в конце боя с зрячей пт, ст, ну тут уже ничего не поделаешь.

4. Да стреляет он, бывает не залетает, относись к этому спокойно. Разворачивается он для своей тушки нормально. По броне - не клинчуйся и будет всё ок и броня у него есть.

5. Любой танк с большим кд нуждается в прикрытии, разве не так?

6. Быстро поменять позицию с фланга на фланг? Аааа, это да.

В основном всё сводится примерно к такому посылу "хачю кругавуйу бранью и пабакам штоп каку мауса, кыде штоп било как у тэ54 и ишё хачю тчоб в кусти мошна была стадь и нисвитицца как швэская пэтэ", напомнило тот давний баян про одну игру. )

Spoiler

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTorpeda_c_He6a (25 май 2020 - 14:21) писал:

Понял прочитал. Я тут позволил немного пронумеровать твои основные тезисы.

1. Вот например карта Затеряный город, объясни на пальцах, КАК там можно продавить направление на ТТ или Аэродром, ты же не вкатываешь под пт-сау и не подставляешь бортину под ст? А какой из танков это может сделать?

2. Слушай, я как-то в РБ играл вот в 3-м сезоне, нам 705а кинуло, карта Ласвиль, у нас респ внизу, все ст поехали в город, а 705й такой пишет в чат, вы все ***, останьтесь на базе, будем играть от дефа, на приёмке. В итоге верх продавили, в городе всех ст убили, как ни странно, до конца боя дожил этот самый 705а, ну дефер чо. Ему вся команда конечно пожелала всего хорошего и всего остального, если помнишь что конкретно, напиши, наверное это был ты в том бою.

3. ...И от арты прилетает, чувак, где ты прячешься в каком кусту, что тебя пересвечивают, а? Ты с ТТ ездишь? Там рентгенят, а не пересвечивают. Мне всегда казалось, что ТТ воюют лоб в лоб, ну, а коль уж не повезло остаться в конце боя с зрячей пт, ст, ну тут уже ничего не поделаешь.

4. Да стреляет он, бывает не залетает, относись к этому спокойно. Разворачивается он для своей тушки нормально. По броне - не клинчуйся и будет всё ок и броня у него есть.

5. Любой танк с большим кд нуждается в прикрытии, разве не так?

6. Быстро поменять позицию с фланга на фланг? Аааа, это да.

В основном всё сводится примерно к такому посылу "хачю кругавуйу бранью и пабакам штоп каку мауса, кыде штоп било как у тэ54 и ишё хачю тчоб в кусти мошна была стадь и нисвитицца как швэская пэтэ", напомнило тот давний баян про одну игру. )

Spoiler

лол. 

Сейчас бы читать прохладные от эксперта, который не может отбить хп танка.

Приходи рассказывать, когда сможешь. 

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngother333 (25 май 2020 - 11:13) писал:

для начала научись отбивать своё хп

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngother333 (26 май 2020 - 20:48) писал:

который не может отбить хп танка.

Главный экзперд всех научит, ага. Ты свои-то результаты видел, прежде чем всех поучать?

Изменено пользователем thunderb1rd
  • Плюс 1

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
102 публикации
443 боя

705а какая-то груша для битья. Броня есть, а дать сдачи не может, наводчик вечно контужен.  Страта : шататься по улице, пока враги дубасят по 705а, союзники прорывают фланги и делают победу:teethhappy:

Ничем другим объяснить высокий винрейт на этом танке не могу. Средуха слабая, а винрейт 60+. 

• Плюс 1
Игроки
2 813 публикации
65 142 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngthunderb1rd (27 май 2020 - 22:17) писал:

Главный экзперд всех научит, ага. Ты свои-то результаты видел, прежде чем всех поучать?

ок. Покажи пост хоть один, где я кого то научаю, как играть на сабже. 

Я пока только вопросы задаю, какие задачи у этого танка в современном рандоме.  Хочу научиться эффективно использовать этот танк и никак не получается.

Посты с рекомендациями от лёх с низкой средухой разбирать смысла нет.  

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngother333 (29 май 2020 - 13:56) писал:

Я пока только вопросы задаю, какие задачи у этого танка в современном рандоме.  Хочу научиться эффективно использовать этот танк и никак не получается.

С точки зрения боевой эффективности, очевидно, никаких, этому мусору место в помойке.

• Плюс 2

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Игроки
3 456 публикаций
88 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngother333 (29 май 2020 - 12:56) писал:

ок. Покажи пост хоть один, где я кого то научаю, как играть на сабже. 

Посты с рекомендациями от лёх с низкой средухой разбирать смысла нет.  

Разбирай топовых cтатистов, только не надо говорить что плохой ТАНК если ты в него НЕ смог САМ.

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя
Spoiler

ты серьёзно? 

Ещё когда видео только вышло, мы угорали, как Шотник за амлетик играет в ранговых на фугасах для ЦА . К слову: на прессаке с комом, у которого 13 перков  лол . Да он и сам угорал этого не скрывая.

На основе у Шотника вообще нет этого танка. А на акке из видео в статистике нет ни одного боя на 705А ни в рандоме ни в ранговых. Такие дела.

Можешь не отвечать - я не стану дальше вести с тобой диалог.

Игроки
810 публикаций
28 474 боя

Вот бабка с 3 перками, 10 бб 15кс 5фу. Ббшки много использует.

На акке у него так: Объект 705А 88 боев 71.59% 4030 урон

Попадания: 81,21%

Танкование: 2101,6

Макс урон: 8521

Spoiler

Игроки
3 456 публикаций
88 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngother333 (31 май 2020 - 02:52) писал:

Spoiler

ты серьёзно? 

Можешь не отвечать - я не стану дальше вести с тобой диалог.

Можешь не отвечать. Своими придирками ты показал что слился  с темы. Наличие или отсутствие танка в ангаре это довод притянутый за уши. Если чел умеет, он на чём хочешь набьёт, угорая на челендже или по серьёзному играя. Тем не менее, результат он продемонстрировал. А танк хороший.

Игроки
2 813 публикации
65 142 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (31 май 2020 - 08:06) писал:

Вот бабка с 3 перками, 10 бб 15кс 5фу. Ббшки много использует.

На акке у него так: Объект 705А 88 боев 71.59% 4030 урон

Попадания: 81,21%

Танкование: 2101,6

Макс урон: 8521

Spoiler

Единственное, что я увидел, что Грани никогда не лезет вперед не при каких сетапах. Ессно живет дольше и успевает настрелять. Всё. 

я так и не увидел эпизода , где раскрывается тема, исходя из названия видео: Почему этот танк нужно качать всем. Впрочем для Грани подобное- норма.

Точно также в ход идут фугасы, те же самые убогие кумули, таже косость и насасывания в катки. Вообщем всё, как у всех, кроме максимального времени в бою. 

Да. Грани таки раскрыл в чем его секрет. ыхыхы не стану спойлерить. Что там у Грани с образованием?

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
42 899 боёв
Если есть те, кто еще не выкачал этот танк, или те, кто собирается его качать. ДАЖЕ не ДУМАЙТЕ. Просто кусок кала, ни брони башни шьют даже 8 лвл, еенет как для тяжелого танка НИГДЕ, пушка несмотря что такая же у ис-7 полный калл. 8 боев 8 поражений /сливов...и что самое главное НИ В ОДНОМ бою не мог хоть как-то повлиять на исход боя......все просто разваливают в нулину. При всем этом на 705 9 лвл-а был стабильный 55+. 1000 раз пожалел что купил этот кусок ***
  • Плюс 3

Игроки
447 публикаций
35 876 боёв
У танка в принципе норм броня, кроме крыши корпуса, но насколько же безобразное орудие - просто удивляет. Почему-то урон всего 650 (у всех остальных ТТ с пушками 150мм - 750), так ещё и точность со стабом полностью отсутствуют. В последних боях половину бк загрузил фугасами, в лоб башни 60ТП выбивает 400хп урона с критами, хоть какой-то настрел за бой. Если в бою 3 арты - гарантированно смерть от поджога, но соглашусь что есть тяжи и похуже.
  • Плюс 1
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Я лично довел количество фугасов до 10 штук в бк. Единственное, что этот танк может более-менее успешно - обтираться об угол в позиционке, желательно на дистанциях от средней и выше, так как иначе либо просто въедут и заберут, либо какие-нибудь дрыны типа яги могут кумулем башню проткнуть. Только вот дистанция не особо совместима с выцеливанием чего бы то ни было, посему не гнушаюсь фугасами пострелять. Также выгрузил бОльшую часть голды и играю на ББ, так как это недоразумение с 317 пробития абсолютно не нужно, в места, где пробьет кумулятив - чаще всего и ББ хватит, а где ББ не хватит - частенько и кумулятив не поможет особо. 

До сих пор продолжаю задавать себе вопрос, зачем я вообще на этом убожестве играю. 

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (09 июн 2020 - 22:34) писал:

Подборка на тему "голда не нужна"

Spoiler
Spoiler
Spoiler

Молодец конечно, что примеров принес, время потратил, но достаточно было внимательно прочитать и увидеть выражение "чаще всего" и осознать отличие от "абсолютно никогда"

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Танк понравился, хотя играл на нем в Песочнице. Специально катал бюджетную сборку, обычные досылатель/стаб/вентиляция, никаких голдовых расходников, т.к. хотел проверить его для последующей игры на основе.

Снимок экрана (136).png

Игроки
810 публикаций
28 474 боя

Цитата

так как это недоразумение с 317 пробития абсолютно не нужно, в места, где пробьет кумулятив - чаще всего и ББ хватит, а где ББ не хватит - частенько и кумулятив не поможет особо

А это как нужно было понимать?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...