Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
810 публикаций
28 474 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLunarschein (24 фев 2020 - 20:37) писал:

это настолько больной бред очень плохого игрока, что  я даже хз есть ли смысл с этим спорить. тип5 наравне с е100 это самые лучшие противники для 705, фри дамаг.

а еще тут пишут, что танк плохой. вон человек с типом фугасами перестреливается и имеет на танке 2,2к. ну разве плохой танк может такое делать

То есть если я на расстоянии, когда голдой с полной сводкой я не попадаю в уязвимые зоны, я буду сидеть и пулькать "в сторону противника", Это бред, ок.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Стреляй не на расстоянии.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
440 публикаций
44 994 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (24 фев 2020 - 20:51) писал:

То есть если я на расстоянии, когда голдой с полной сводкой я не попадаю в уязвимые зоны, я буду сидеть и пулькать "в сторону противника", Это бред, ок.

всегда поражали такие люди, которые что-то там какие-то моды ставят, какие-то брони по сайтам чекают, но вот настолько нулячие в игре, что просто забей. 

вот ты видел хоть одного здорового человека, который с типом фугасами перестреливается? это вот прямо настолько лютый бред, что я даже не понимаю какие аргументы написать. у типа5 брони нету, можно просто с закрытыми глазами в него стрелять и это все равно будет профитнее, чем с твоим досылателем раз в 16 секунд кидать в него фугасом. 

Игроки
3 968 публикаций
52 002 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (24 фев 2020 - 20:51) писал:

Лобовая броня тайпа5(для голды) это одна большая уязвимая зона,там куда не стрельни"ЕСТЬ ПРОБИТИЕ":honoring:

Игроки
810 публикаций
28 474 боя

Это все не важно, я говорил только про то, что 1,5 сек от досылателя я с радостью готов променять на более быструю сводку, чтобы иметь лучшие шансы плюнуть и закатиться.

Пример неудачный, вызванный впечатлениями от конкретной ситуации, на меня и пт агрились сбоку, и арта, и этот тип5, и переехать не куда, а я мог безопасно вылезти, дать в сторону противника и заехать, как раз за мгновение до их выстрелов. С досылателем я бы немного больше стоял в прицеле противника, и наполучал бы.

Продолжать дискуссию не буду, и так зафлудили все.

Игроки
1 356 публикаций
38 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (25 фев 2020 - 10:55) писал:

Лобовая броня тайпа5(для голды) это одна большая уязвимая зона,там куда не стрельни"ЕСТЬ ПРОБИТИЕ":honoring:

Эх, ВБР не даёт такого сделать. Вчера на сконе 4 выстрела в лоб = 4 попадания

Почётный донор РФ
Игроки
340 публикаций
25 642 боя
На 705 набиваю больше,чем на 10 лвл.На десятка только фулголда и срали все на твою брони и довороты.
Игроки
3 968 публикаций
52 002 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBionikle (25 фев 2020 - 13:33) писал:

Эх, ВБР не даёт такого сделать. Вчера на сконе 4 выстрела в лоб = 4 попадания

Ну всяко бывает.Но согласись такое случается крайне редко.

Игроки
2 198 публикаций
64 514 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpryanikIG (27 фев 2020 - 13:42) писал:

Чувствую, что у танка есть потенциал. 

Вот только противник не всегда дает его реализовать ;)

• Плюс 2

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
39 публикаций
41 617 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__Kot_Matroskin_ (28 фев 2020 - 08:48) писал:

Неожиданный мастер в первом же бою ;)))

против 8 уровней?

• Плюс 1
Игроки
1 015 публикаций
93 723 боя
705 нравится, скажите 705А стоит брать или не портить нервы? 800 голды не переобучение туда сюда не вариант.

Игроки
810 публикаций
28 474 боя

Сравнил время сведения (по моду) с разным оборудованием.

Перки: БоБр, ПлавПоворот, КорБезд, Виртуоз. Плюс паек.

приводы +         досыл +

стабил +            стабил +

вент (бон)          вент (бон)

движение ВПЕРЕД         корпус ПОВОРОТ             башня ПОВОРОТ                     4,2          4,6

движение ВПЕРЕД         корпус ПОВОРОТ             башня СТОП                             4,1          4,5

движение ВПЕРЕД         корпус СТОП                     башня ПОВОРОТ                     4,1          4,5

движение ВПЕРЕД         корпус СТОП                     башня СТОП                             3,9          4,3

движение НАЗАД            корпус СТОП                    башня  СТОП                            1,9          2,1

движение СТОП              корпус ПОВОРОТ           башня ПОВОРОТ                       3,2          3,6

движение СТОП              корпус ПОВОРОТ           башня СТОП                               2,9          3,2

движение СТОП              корпус СТОП                   башня ПОВОРОТ                       2,1          2,3

Время зарядки                                                                                                           15,75      14,17

• Плюс 1
Игроки
1 015 публикаций
93 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (28 фев 2020 - 22:33) писал:

Сравнил время сведения (по моду) с разным оборудованием.

Перки: БоБр, ПлавПоворот, КорБезд, Виртуоз. Плюс паек.

приводы +         досыл +

стабил +            стабил +

вент (бон)          вент (бон)

движение ВПЕРЕД         корпус ПОВОРОТ             башня ПОВОРОТ                     4,2          4,6

движение ВПЕРЕД         корпус ПОВОРОТ             башня СТОП                             4,1          4,5

движение ВПЕРЕД         корпус СТОП                     башня ПОВОРОТ                     4,1          4,5

движение ВПЕРЕД         корпус СТОП                     башня СТОП                             3,9          4,3

движение НАЗАД            корпус СТОП                    башня  СТОП                            1,9          2,1

движение СТОП              корпус ПОВОРОТ           башня ПОВОРОТ                       3,2          3,6

движение СТОП              корпус ПОВОРОТ           башня СТОП                               2,9          3,2

движение СТОП              корпус СТОП                   башня ПОВОРОТ                       2,1          2,3

Время зарядки                                                                                                           15,75      14,17

Вы только цифры записали или же катались с тем и тем билдом? Поделитесь ощущениями чем пожертвовать кд или сведением?

Игроки
11 183 публикации
68 356 боёв
Обожаю рандом на десятках)) Вопрос, где броня против НЕимбовых снарядов и невлияющего класса техники? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-16588245-0-11588000-1582923736_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-16588245-0-25851700-1582923805_thumb.jpg

shot_429.jpg

shot_430.jpg

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
810 публикаций
28 474 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngErmolay_69 (28 фев 2020 - 23:02) писал:

Вы только цифры записали или же катались с тем и тем билдом? Поделитесь ощущениями чем пожертвовать кд или сведением?

Судя по всему, вы не увидите статистов с приводами, они выберут досыл. Я играю так себе, пушка - самое слабое место танка, на мой взгляд, я не пытаюсь стрелять по кд, не стесняюсь отсидеться, если все свелись на меня, я выбираю приводы.

С другой стороны, числа в таблице это самый максимум, что только может быть, и это 0,2 - 0,4 сек (без пайка, перков, с обычным вентилем наверное чуть больше), может быть действительно я не прав, не сравнивал в реальных ситуациях. Но бывали случаи, когда я стрелял с минимальной досводкой, и едва успевал закатиться до того, как прилетели снаряды по мне, может быть это минимальное преимущество в таких ситуация ощутимо, мне жалко голду, чтобы снова переставлять оборудование и пытаться проверять.

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
61 537 боёв
Пушка настолько отвратительная, что делает неиграбельным сам танк. Получу мастера - сниму экипаж и поставлю в ангар на вечный покой.
Игроки
3 968 публикаций
52 002 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (29 фев 2020 - 00:16) писал:

Судя по всему, вы не увидите статистов с приводами, они выберут досыл. Я играю так себе, пушка - самое слабое место танка, на мой взгляд, я не пытаюсь стрелять по кд, не стесняюсь отсидеться, если все свелись на меня, я выбираю приводы.

С другой стороны, числа в таблице это самый максимум, что только может быть, и это 0,2 - 0,4 сек (без пайка, перков, с обычным вентилем наверное чуть больше), может быть действительно я не прав, не сравнивал в реальных ситуациях. Но бывали случаи, когда я стрелял с минимальной досводкой, и едва успевал закатиться до того, как прилетели снаряды по мне, может быть это минимальное преимущество в таких ситуация ощутимо, мне жалко голду, чтобы снова переставлять оборудование и пытаться проверять.

Параметры сведения у данной машины,находятся на уровне многих тт,вот честно ну нет смысла на нем в приводах.Вот если бы приводы увеличивали его базовую точность,тогда другой разговор.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...