Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
201 публикация
64 960 боёв
:trollface: кто етот танк балансил, нормально с ними все- он не танчит бортом от которого задумана на нем игра. Разве что восьмерки не прбивают, десятки через гуслю стабильно с дамагом, жесть. не хочу на нем играть. 140 ЛУЧШЕ БОРТОМ ТАНКУЕТ Изменено пользователем MaxPeso
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
28 055 боёв
Вчера вечерком сел после просмотра стрима который посоветовали. 15 турбачей из 17 боев. Во всех боях у союзников не более 5 фрагов всего. Если удавалось зацепиться за позицию то обязательно сливался другой фланг. Раз 7 не успевал доехать вообще куда то, прилетает ебр 105, засвет, арта и мы в режиме калеки в 1ю минуту боя. Лбз на танкование на нем по чесному выполнить походу не удасться. На перекатках ис4 или там ис7 47 процентный попадает не сводясь в борт под диким углом на обычных бб, на ходу *** и пробивает, а ты стоишь такой у домика ромбиком и обтекаешь. А потом смотришь а это он в крышу корпуса где 40мм пробил... Откладываю в долгий ящик до ребаланса снарядов, может тогда что то с ним изметится. А так посажу экипаж обратно на ис3-мз , там и борта танкуют нормально и выдать можно 3 шота на 1100+-. И еще хотел сказать что те кто топят что танк огнище имба так и ни разу не скинули мне свой реплей, что тут что в клиенте игры писал танкистам которые после боя овном в чате кидались.
  • Плюс 1
Игроки
3 968 публикаций
51 994 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaPoCHeK_A (14 янв 2020 - 08:02) писал:

Вчера вечерком сел после просмотра стрима который посоветовали. 15 турбачей из 17 боев. Во всех боях у союзников не более 5 фрагов всего. Если удавалось зацепиться за позицию то обязательно сливался другой фланг. Раз 7 не успевал доехать вообще куда то, прилетает ебр 105, засвет, арта и мы в режиме калеки в 1ю минуту боя. Лбз на танкование на нем по чесному выполнить походу не удасться. На перекатках ис4 или там ис7 47 процентный попадает не сводясь в борт под диким углом на обычных бб, на ходу *** и пробивает, а ты стоишь такой у домика ромбиком и обтекаешь. А потом смотришь а это он в крышу корпуса где 40мм пробил... Откладываю в долгий ящик до ребаланса снарядов, может тогда что то с ним изметится. А так посажу экипаж обратно на ис3-мз , там и борта танкуют нормально и выдать можно 3 шота на 1100+-. И еще хотел сказать что те кто топят что танк огнище имба так и ни разу не скинули мне свой реплей, что тут что в клиенте игры писал танкистам которые после боя овном в чате кидались.

Новогодние акции они такие,что тут поделаешь.Я лично на 10 сейчас вообще практически не играл,ибо ударился в фарм и прокачку.Буду играть могу скинуть,вот только какой смысл тебе учиться у зеленых игроков,которые набивают урон в районе 2,5-3к?Учиться лучше у топовых игроков.

Игроки
40 публикаций
28 055 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (14 янв 2020 - 11:11) писал:

Новогодние акции они такие,что тут поделаешь.Я лично на 10 сейчас вообще практически не играл,ибо ударился в фарм и прокачку.Буду играть могу скинуть,вот только какой смысл тебе учиться у зеленых игроков,которые набивают урон в районе 2,5-3к?Учиться лучше у топовых игроков.

Да посмотрел я топовых. Вот только что Машиниста того же... На перевале спокойно проехал по центру через мост и никто из 4х противников по нему не отстрелялся справа 2е и слева 2е. Его встречал т57, и просто убежал, 110е4 и т34 его не пробивали хотя были выше оба. И никто на него не упоролся. У меня таких ванильных боев не бывает. Про стрим гранни уже писал, что по 4 попадания арты подряд без критов я глазам своим не поверил а у него через бой так (ну это подкрутка стримеру-он же рекламный агент). У меня например за 17 боев было только 2 попадания от арты без последствий, а так на карте Минск от шума пролетающих истребителей бк отваливается)) от любой тычки, лт фугасиком на гуслю ставит с критом бк. Но танк уже в ангаре, надо попытаться хоть что то на нем научиться делать в условиях реально рандома. И по чесноку стата от голубой и выше при таком рандоме меня и вбре как то смущает в плане честности ее заработка так скажем. Те же лбз на танкование проходятся компаниями игроков в боях на 123 с тимспиком. Мне интересно именно от человека относительно близкого по уровню игры поучиться, а не у киберкотлета с которым я даже близко себя сопоставить не смогу по реакции, оценке ситуации и бонусам от вг в виде тупых противников (никогда у них оденемера нет на стримах), арты без критов и тп. Буду рад посмотреть реплеи здорового человека.

Игроки
422 публикации
59 125 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsupermujbIk (13 янв 2020 - 23:53) писал:

Что ты городишь? Тебе поумничать нету перед кем? Или нету перед кем самоутвердится? На 705А не нужно много играть что бы понять какое это Г о в н о! Это хорошо что ты на голде набиваешь 4500+ но не все хотят на ней играть, да и вопрос стоит не в игре на голде, а на обычных. Об705А кроме крепкой башни, да и то хуже чем у ис7, хоть по цифрам вроде как лучше и альфы(которая даже не как у е100 не по урону не по точности) больше похвастаться нету чем!. Влд никакой, нлд - еще хуже, на перекатах как ис7 играть неможет. Его главная фишка играть от борта, а борт у него дырявый, хоть много тупых кричат что у него борта такие же как у ис7. Но вы посмотрите на цифры бортов ис7 и об705А и сравние! Потому как все стреляют между фальш бортом и гуслей, то есть в ту впадину что над гуслями находится и она прошивается на ура - далеко не как у ис7, а ведь это заднебашенный танк которому сам бог велел играть от борта. Я уже не говорю о пазике у которого и влд и нлд прочнее, хоть и пушка с меньшей альфой, но зато точнее, а сам танк прочнее.

ясно, больше не о чем вести беседу, если не можете в танк, продайте, и не за соряйте форум, в каждой ветке находятся игроки подобные вам, которым мешает всё что угодно кроме рук

• Плюс 2
Игроки
2 198 публикаций
64 514 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1999tiger (14 янв 2020 - 12:52) писал:

ясно, больше не о чем вести беседу, если не можете в танк, продайте, и не за соряйте форум, в каждой ветке находятся игроки подобные вам, которым мешает всё что угодно кроме рук

В математике минус, умноженный на минус, дает плюс.

Как сделать так,  чтобы кривость рук, компенсировалась кривостью танка и получалось хорошо? :)

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
Даже не знаю с кого смеяться больше, с тех, кто уверяет что танк не УГ, или с ищущих теории заговора и подкрутки блогерам.
  • Плюс 1

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
48 публикаций
400 боёв

За новогодние праздники несколько раз пытался покатать сабж, и каждый раз эти попытки заканчивались альт+ф4. 

Я в него не смог, от слова совсем. Учитывая, что танковать умею, насколько это возможно с ВБР.

Заднебашенный танк, но как им торговать от борта. Перекрутил на градус, получил пробитие. Недокрутил, на в каток с уроном. Выставил нормально, после двух оттанкованных снарядов в ход идут фугасы. И ладно получать дамаг, но быть постоянно закритованным, с учетом жирных расходников и подбоя, бесит.

Катки не держат дамаг совсем.

Клинч противопоказан - все будет в крышке МТО.

Орудие - это нечто. Советских вертух нет. И даже с полным сведением, если есть шанс промазать, промажет.

Как итог, две победы с десяти боев, горящий стул и пылесборник в ангаре. Имхо, ИС4 в качестве тяжа лучше.

Один плюс, лучше узнал этот танк и теперь с ним совсем нет проблем.

• Плюс 1
Игроки
575 публикаций
85 261 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXIKRODIN (28 ноя 2019 - 04:56) писал:

Вчера вечером, просматривая статистику по танкам и производя аналитику, внезапно обнаружил, что на 705а за октябрь месяц за 50+ боёв у меня вырисовалась интересная картина : средний урон - 4500, % побед на минуточку.... 100...

Честно говоря я оху....) Средуха то ладно, а вот победы удивили))

П.с. после работы выложу пруф)

Вот собственно я и вернулся, по поводу статистических данных вышел обосрамс (при повторном просмотре был найдена более точная выборка), было не 50 а 14 боёв...

По поводу реплеев собственно, постараюсь заняться этим в ближайшую неделю.

• Плюс 1
Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXIKRODIN (15 янв 2020 - 09:25) писал:

Вот собственно я и вернулся, по поводу статистических данных вышел обосрамс (при повторном просмотре был найдена более точная выборка), было не 50 а 14 боёв...

По поводу реплеев собственно, постараюсь заняться этим в ближайшую неделю.

Тут дело даже не в обосрансе, интересно как за 14 боёв не было не то что поражения но я так понимаю и ничьей.

Ну не всё же 14 боёв ты катал взводом с такими же как ты и вы рвали рандом. 

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
575 публикаций
85 261 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvega202 (15 янв 2020 - 13:02) писал:

Тут дело даже не в обосрансе, интересно как за 14 боёв не было не то что поражения но я так понимаю и ничьей.

Ну не всё же 14 боёв ты катал взводом с такими же как ты и вы рвали рандом. 

Были только соло бои, в том месяце я катал по одному бою через день примерно) вот и получается 100% винрейт) все эти подробные статистики меня сбили с толку.

И кстати заметил, что когда танк долго не выкатываешь (или не серия боёв), то кидает в основном не к фулл 10кам

Игроки
63 публикации
3 456 боёв

В общем, я так понял по форуму, что если не статист, или не хотя бы зеленый, то эту ветку лучше не трогать?

ЗЫ. Если что, я из тех, у кого танки не попадают и не пробивают.

• Плюс 1
Игроки
575 публикаций
85 261 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngImperium_Lord (15 янв 2020 - 16:12) писал:

В общем, я так понял по форуму, что если не статист, или не хотя бы зеленый, то эту ветку лучше не трогать?

ЗЫ. Если что, я из тех, у кого танки не попадают и не пробивают.

Поверь этот танк по своей прихоти, то белке в глаз, то землепашец (вне зависимости статист ты, зелёный или красный) это как в приколе про змею: а змее... Так и с 705ым

П.с. накатаю 10 боёв подряд выложу сюда)

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 1
Игроки
63 публикации
3 456 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXIKRODIN (15 янв 2020 - 16:30) писал:

Поверь этот танк по своей прихоти, то белке в глаз, то землепашец (вне зависимости статист ты, зелёный или красный) это как в приколе про змею: а змее... Так и с 705ым

Мне такое тогда не надо, я на нормальных танках еле езжу.

Игроки
40 публикаций
28 055 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXIKRODIN (15 янв 2020 - 16:30) писал:

Спасибо что решили поделиться своими боями! Хоть экипаж уже вернулся на ис3-мз но 705а пока не продал. Позавчера 15 сливов из 17 боев, вчера чуть лучше но дамаг то 0 то 1500, для 10ки это равносильно сливу. И сравнил ради интереса вчера с ис-м, так борт у иса на 20мм толще...

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Потому что танк не универсален тупо. Чтобы он мог воспользоваться преимуществами, столько звезд сойтись должны, что такого не бывает почти никогда.

Атаковать практически нереально, так как в атаке никогда тебе не дадут выезжать от борта, либо враги убегут 10 раз, пока подстроишься, либо союзники всё место займут.

Защищаться можно только при отличном прикрытии союзников, ибо иначе просто вкатят и заберут, а с учетом того, как БК в борт вылетает, можно и с одного выстрела отъехать.

Перестрелки в позиционке тоже та ещё задача, когда ты хочешь играть от борта, а рядом какая-нибудь семера тупо рылом выкатывается и перекрывает всё, а когда закатывается - противник уже не в простреле. Вот постоянно такая фигня.

Но он какой-то, собака такая, медитативный. У меня отвратительные результаты, никакой урон, никакой процент побед, но я всё равно продолжаю на нем играть, потому что он почему-то вот вообще не напрягает :)

Видосы с вертуханами уже моветон, но всё же мне понравилось :)

• Плюс 1

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
845 публикаций
44 906 боёв
Думаю за чертежи выкачать, не охота катать 8 и 9 лвл. Или в двухстволки чертежи пустить?
Игроки
3 456 публикаций
88 135 боёв

А мне 9-ка не очень зашла, дырявая такая хуже сотки, нлд, влд дырявое. Справедливости ради, хочу сказать, что на ней переделал лбз СОЮЗ-15 с отличием на Химмеру. На карте Харьков где насыпи, но мне дали просто возможность поиграть с выгодными условиями, торчала только башня, рядом никто не пихал, враги не лезли шибко вперёд и у них были отчётливые лючки, куда я выцеливал и танковал попутно. Продал 9ку без сожаления, но качаться на ней до 10 вполне можно и без проблем.

А вот десяточка 705а, это тема, поначалу можно разочароваться и очень, надо полюбить танк, привыкнуть к его броне, после химмеры там в СОЮЗе есть такая задача на танкование заблочить 40 урона за 5 боёв. Вся соль этой задачи в том, что после первого приемлемого боя ты уже не управляешь выбором карт, куда кинет и там начинаешь изгаляться, изобретать как стать, где стать, зато когда видите, что у вас по 3-4 тысячи заблоченого за бой, как-то понимаешь, что всё ты делаешь правильно. Ну, а каждая успешная серия на танкование даёт опыт на следующий бой и ты уже знаешь, что вот там-то и там-то лучше стать так-то, а куда-то наоборот лучше не ехать.

На лбз об.260 где надо танкануть х3 прочности, я буду делать именно на 705а, для меня большей проблемой будет - выжить, потому что даже при победе умудряюсь слиться, вечно какой-то потерянный враг объедет всю карту и найдёт меня в борт или в спину. ) Танк безусловно годный, иногда определённая косость достаёт, но и к ней привык, стараюсь стрелять чаще на ББшках, кумули 705а частенько застряют в гуслях в тех случаях, когда другие прошивают. Наверное пробития не хватает.

• Плюс 1
Игроки
155 публикаций
69 448 боёв

Визуально танк красивый. По динамике не конченный слоупок. Воспринимаю как е100 с низким профилем. Любая сотка может только ромбом башню держать, довернувшись для выстрела в морду огребает гарантированно, а сама попадет или нет вопрос. Тут такого нет, спокойно целься и стреляй.

Броня хз канеш. Я не гуру в плане танковать. Но коэффиц использования брони третий после барсука и тапка (причем на тапке катал в основном до нерфа). Лбз-15 на химеру несколько раз выполнил, только с отличием все никак.

Пушка косоватая, точность и кд от фв215ь не помешала бы, при той же альфе. Снаряды вожу 10/10/10, как и на всех советах. Техника простая - добирать и дальние цели фугасы, бронированная вблизи кумули, все прочее бб. 

Статично ромбовать на ней не получается, по крайней мере не с моим рукожопием, в каток и полку заходит, или нлд прятать или крутить мордой, чтоб снаряд пришел в пол или влд. 

В целом танк нравится, но это дело вкуса. Мне и ис4 нравится, хотя все его есосят. Если апнут будет заипись. Если нет - итак хорошо. Суперконь вообще не зашел, хотя типа имба. И на фв215ь процент обвалился с 55 до 50. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...