Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
3 442 публикации
87 048 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeserka (07 янв 2020 - 15:28) писал:

Ну кумысы эти борта пожирают как черная дыра)

Выехала твп меня шотного добрать, 4 из 4 непробития кумулем в борт)

А мне достаётся под диким углом в ромбе между фальшбортом и гусеницей, с первого шота, минус БК. Воистину, каждому свой рандом.

Иногда - очень редко и когда ничего не решает - бывает и такое. Пробитие коллеги фугасом в джоппу (но и тут альфа не прошла):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-62396025-0-03655600-1578594220_thumb.jpg

shot_105.jpg

Изменено пользователем basist_kaif
Игроки
2 198 публикаций
64 514 боёв
Странная броня. То вообще не защищает, то 5к отбитого урона запросто

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtov__Mayor (10 янв 2020 - 16:11) писал:

Странная броня. То вообще не защищает, то 5к отбитого урона запросто

Все зависит от противника, если толковый каждым выстрелом будет что-то вроде этого

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-7134509-0-09615100-1578666529_thumb.jpg

А если нет, то зарядит фугасы.....

shot_142.jpg

Игроки
440 публикаций
44 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenshoo (10 янв 2020 - 17:34) писал:

Все зависит от противника, если толковый каждым выстрелом будет что-то вроде этого

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2020/post-7134509-0-09615100-1578666529_thumb.jpg

А если нет, то зарядит фугасы.....

пробитие в лоб башни обычное невезение. никто, даже самый фиолетовый статист не будет пробивать туда и уж тем более каждым шотом. у меня почти за 200 боев по-моему только 1 раз башню пробили.

А вот фугасы да, на 705 можно насладиться вдоволь алкашами на фугасах, у которых даже 1 снаряд это фугас

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
28 055 боёв
Решился так и выкачать по новогодним акциям себе тт 10 ну и попутно немного научиться в тт. Экипаж был только от ис3-мз ну и решил выкачать последнюю вышедшею ветку на 705а. Пока кажется что самый нормальный из всей ветки это ис-м. По броне, чаще ее нет. Танки повыше спокойно берут влд на основных снарядах, 8ки без хлопот пробивают нлд хоть как выкручивай ромб. Борта слабые, пробиваются под острым углом очень часто. Или нас гасят фугасами по 250хп (пушки типа 122мм) каждым шотом выбивая бк. Вообще фугасы на 705а очень больно заходят, арта так вообще нас имеет (у меня по лт картонным меньше хп выбивает арта 9ур чем по 705а). Броня есть в 2х боях из 10 но при этом ты же на тт10 играешь, должен быть на первой линии... На открытой карте мы вообще просто счастье артовода. От рельефа или укрытия можно отыграть но урон будет если только в команде противника решать тебе поддаваться, пушка настолько убогая что больше шансев попасть вертухой на 400м в убегающий лт чем сделать прицельный выстрел со 100м. Мы не попадаем, если чудом попали то скорее всего не туда куда выцеливали,  не пробиваем т.к. попасть это уже везение, дальше еще 15 секунд кд и снова скорее урона не будет а если и будет то что то там 500+. Игра на оф, вкратце нас ими же и перестреляют, т.к. попадание в башню это вынос страдает крыщка мт - куча критов, в борт тоже самое бк и баки при уроне 200хп. В клинче мы тоже уязвимы, каждым шотом даже совки пробивают крышку мто. Получается на дистанции мы бесполезны, на среднеблизкой нечем крыть большинство одноклассников в рандоме ( ну нет там тех цифр брони которые в ангаре можно модами посмотреть покрутив модельку ромбом), в упор мы тоже после 1го пробития либо без бк либо без движка (а он и так то еле ворочается) и даже -5 увн хватает что бы пробивать мто. Слишком редки ситуации когда танк что то может сделать исходя из своих ттх. Изменено пользователем TaPoCHeK_A
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
28 055 боёв
Еще очень часто у команды какие то завышенные требования к тебе в бою на 705а, в том плане что такая имба и не затащил... после боя прошу скинуть свой реплей на этом танке в похожем бою (ток что бы читы не забыл отключить на этот бой), еще ни один критик не скинул...
Игроки
422 публикации
59 125 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaPoCHeK_A (12 янв 2020 - 15:00) писал:

Еще очень часто у команды какие то завышенные требования к тебе в бою на 705а, в том плане что такая имба и не затащил... после боя прошу скинуть свой реплей на этом танке в похожем бою (ток что бы читы не забыл отключить на этот бой), еще ни один критик не скинул...

Танк может, в него не можете вы, или просто не ваша техника, у вас за 22 боя 1500 средухи, вы даже хп не отбиваете, значит что-то делаете не так, так же за теже 22 боя макс урон 3900, это слабо для этого танка, при н.у. когда нет турбачей (фантастика) он может спокойно давать 4500+, вообще без напряга))
Попробуйте лучше е100 прокачать 

Изменено пользователем 1999tiger
  • Плюс 2
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngeserka (03 янв 2020 - 11:54) писал:

встал от борта -ты неуязвим, встал от башни - ты неуязвим.

Как говорится фигню надо нести аккуратно, дабы не расплескать, ибо ценна только полная фигня

Изменено пользователем thunderb1rd

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
40 публикаций
28 055 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1999tiger (12 янв 2020 - 23:05) писал:

Танк может, в него не можете вы, или просто не ваша техника, у вас за 22 боя 1500 средухи, вы даже хп не отбиваете, значит что-то делаете не так, так же за теже 22 боя макс урон 3900, это слабо для этого танка, при н.у. когда нет турбачей (фантастика) он может спокойно давать 4500+, вообще без напряга))

Так я и указал что решил поучиться играть на ТТ, т.к. из тт 10 у меня был только 110е5 сразу после нерфа и т57. ТТ хотелось именно классический и потанковать. По дамагу, да не понимаю как реализовать эту пушку (я без читов играю и без помощи взводов/кланов). Вожу всего поровну, не жалею на кумули и доппай. Просто стабильно попадаю в позиционку с тт и броне пт где кумыса не хватает, а попасть по уязвимым зонам это как в лотерею выйграть. Там где на ис-м спокойно игралось от борта с 10ми не работает. Качать еще одну 10ку что бы так же понять что игра на топе загоняет тебя еще глубже в зад, не спасибо, я уже на выкачаной помучаюсь а если не получится куплю обратно ис-м. У меня пока стабильно игра на 705а начинается с 3-5 турбосливов, потом 1-2 боя на равных. Слишком много факторов должно сложиться что бы танк реализовать среднему игроку без ИИ прицелов и т.п. Подскажите может нормальный реплей боя 705а с 10ми а не ванильную шдяпу от блогеров против 8к без арты с красными противниками.

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
80 боёв
У танка очень слабые борта , это жесть как играть от борта если они всё принимают как я не старался менять угол меня ис 7 пробивал каждым выстрелом это пижнец!! Начало боя и мне твп с 3х выстрелов в борт выносит бк... повернул башню и ее сразу прошивают, до кучи танк еще и уроном обделили  это пижнец.где этот баланс танков !??ладно бы пробитие хотябы 260 сделали но нет его , до кучи еще пушки кривая.пока скатал около 40 боёв , что будет дальшне я не знаю он реально среди однокласников очень слабый.*** на  ИС- М я реально не ссу выкатыватся от борта они держут даже 10ки ..  Изменено пользователем bud_143
  • Плюс 1
Игроки
3 968 публикаций
51 994 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaPoCHeK_A (13 янв 2020 - 06:40) писал:

Так я и указал что решил поучиться играть на ТТ, т.к. из тт 10 у меня был только 110е5 сразу после нерфа и т57. ТТ хотелось именно классический и потанковать. По дамагу, да не понимаю как реализовать эту пушку (я без читов играю и без помощи взводов/кланов). Вожу всего поровну, не жалею на кумули и доппай. Просто стабильно попадаю в позиционку с тт и броне пт где кумыса не хватает, а попасть по уязвимым зонам это как в лотерею выйграть. Там где на ис-м спокойно игралось от борта с 10ми не работает. Качать еще одну 10ку что бы так же понять что игра на топе загоняет тебя еще глубже в зад, не спасибо, я уже на выкачаной помучаюсь а если не получится куплю обратно ис-м. У меня пока стабильно игра на 705а начинается с 3-5 турбосливов, потом 1-2 боя на равных. Слишком много факторов должно сложиться что бы танк реализовать среднему игроку без ИИ прицелов и т.п. Подскажите может нормальный реплей боя 705а с 10ми а не ванильную шдяпу от блогеров против 8к без арты с красными противниками.

Ты уже сразу себя настроил,что мол все кто лучше играет на нем пробивает,попадает и побеждает,это сплошь читеры и взводные.А чем стримеры не угодили?Сейчас многие из них подстраиваются под всех.Устраивая стримы как на голде,так и чисто на бб,и везде у них нагиб.Посмотри того же эвилл гранни,только недавно у него был стрим на данном танке,на бб снарядах.

Игроки
440 публикаций
44 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaPoCHeK_A (13 янв 2020 - 06:40) писал:

Подскажите может нормальный реплей боя 705а с 10ми а не ванильную шдяпу от блогеров против 8к без арты с красными противниками.

Судя по тому, что ты пишешь, ты даже с 8 не можешь нормально отыгрывать, так что тебе даже такой реплей сойдет

Игроки
40 публикаций
28 055 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (13 янв 2020 - 12:48) писал:

Ты уже сразу себя настроил,что мол все кто лучше играет на нем пробивает,попадает и побеждает,это сплошь читеры и взводные.А чем стримеры не угодили?Сейчас многие из них подстраиваются под всех.Устраивая стримы как на голде,так и чисто на бб,и везде у них нагиб.Посмотри того же эвилл гранни,только недавно у него был стрим на данном танке,на бб снарядах.

Ну по поводу настроя. Я имел ввиду что объективно понимаю что процентов 30 игроков переодически юзают запрещенки  вне зависимости от вн8 и процента побед. Посмотрев реплеи таких игроков можно понять принципы работы этих модов и соответственно понимать когда по тебе работает такой игрок. По поводу злой бабки, он киберкотлет. Это как учиться бегать глядя на Усейна Болта, *** ты так же побежишь.

Игроки
40 публикаций
28 055 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLunarschein (13 янв 2020 - 13:07) писал:

Судя по тому, что ты пишешь, ты даже с 8 не можешь нормально отыгрывать, так что тебе даже такой реплей сойдет

А я и не писал что могу нормально отыгрывать на этом танке, т.к. не понимаю его фишек. И да с 8 так часто балансит... Раза 2 может из 22 боев. Судя по тому что Вы пишите, у Вас танк зашел. Может поделитесь парой своих каток? Товарищей сидящих на подсосе у вг с прессакками и 13 перковым экипажем на боновом оборудовании я как то смотреть не хочу.

Игроки
440 публикаций
44 979 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTaPoCHeK_A (13 янв 2020 - 16:40) писал:

А я и не писал что могу нормально отыгрывать на этом танке, т.к. не понимаю его фишек. И да с 8 так часто балансит... Раза 2 может из 22 боев. Судя по тому что Вы пишите, у Вас танк зашел. Может поделитесь парой своих каток? Товарищей сидящих на подсосе у вг с прессакками и 13 перковым экипажем на боновом оборудовании я как то смотреть не хочу.

чего ты так зациклился на этих читах и 13-перковых экипажах, боновом оборудовании. если ты так жаждешь научится играть по реплеям, то 13-перковый экипаж и боновое оборудование тебе чем мешает? оно тебе мешает понять в какие позиции профитнее ездить? или как правильно ставить танк в этих позициях? или куда пробивать определенные танки? я более чем уверен, что если тебе сейчас дать 13-перковый экипаж, фул боновое оборудование и обмазать танк голдой и голдовыми расходниками ты будешь делать ровно те же показатели, что делаешь и сейчас.

ну и плюс как уже писали выше, сейчас вон эти стримеры катают танки на любой вкус. и аккаунты без доната делают, и 3 отметки на фул бб берут и все это на обычных акках

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
28 055 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLunarschein (13 янв 2020 - 17:56) писал:

чего ты так зациклился на этих читах и 13-перковых экипажах, боновом оборудовании. если ты так жаждешь научится играть по реплеям, то 13-перковый экипаж и боновое оборудование тебе чем мешает? оно тебе мешает понять в какие позиции профитнее ездить? или как правильно ставить танк в этих позициях? или куда пробивать определенные танки? я более чем уверен, что если тебе сейчас дать 13-перковый экипаж, фул боновое оборудование и обмазать танк голдой и голдовыми расходниками ты будешь делать ровно те же показатели, что делаешь и сейчас.

ну и плюс как уже писали выше, сейчас вон эти стримеры катают танки на любой вкус. и аккаунты без доната делают, и 3 отметки на фул бб берут и все это на обычных акках

Смотрю щас на перемотке стрим злой бабки. 1й бой слив с 900 настрела, 2й бой стрима только на ББ перешел на кумули и один из противников на 279 просто решил уехать куда то там из позиционки (я таких 279 не встречал) выживал за счет союзников за которых спрятался. 3й бой слив. 4й бой арта попадает 4 раза ни одного крита (такого вообще *** не бывает) - слив 1600 урона, след. бой стоял позади льва и 257... топ тт)) от арты снова без критов урон, Дальше мотаю, во всех боях союзники спокойно забирают другое направление (ну это из разряда 4 шота от арты по 400хп без критов модулей и экипажа), какой то там по счету бой на 2х часах ровно, снова арта делает 3 попадания без критов, ис7 в клинче тупо не стреляет в крышку мто... и слив 2200 урон. Следующий бой все по нашенски, объехали и выепали со всех сторон... 2 часа 49 минут, 3 *** арты кидают по нему и ни одного крита кроме гусли... тут уже я не выдержал... это наипалово. Итого я понял, в позиционке его пробивают очень часто (как и меня), урон нанесен в основном прячась за спины союзных 8к-9к, игра на бб - пифдеж но это и не рассматривалось... с артой вообще сказать нечего, столько попаданий без крита чего либо кроме гусли в разных боях не имея даже подбоя... аплодирую стоя вг за такой вроде бы незаметный но жирный бонус стримеру.

• Плюс 1
Игроки
503 публикации
42 558 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1999tiger (12 янв 2020 - 20:05) писал:

Что ты городишь? Тебе поумничать нету перед кем? Или нету перед кем самоутвердится? На 705А не нужно много играть что бы понять какое это Г о в н о! Это хорошо что ты на голде набиваешь 4500+ но не все хотят на ней играть, да и вопрос стоит не в игре на голде, а на обычных. Об705А кроме крепкой башни, да и то хуже чем у ис7, хоть по цифрам вроде как лучше и альфы(которая даже не как у е100 не по урону не по точности) больше похвастаться нету чем!. Влд никакой, нлд - еще хуже, на перекатах как ис7 играть неможет. Его главная фишка играть от борта, а борт у него дырявый, хоть много тупых кричат что у него борта такие же как у ис7. Но вы посмотрите на цифры бортов ис7 и об705А и сравние! Потому как все стреляют между фальш бортом и гуслей, то есть в ту впадину что над гуслями находится и она прошивается на ура - далеко не как у ис7, а ведь это заднебашенный танк которому сам бог велел играть от борта. Я уже не говорю о пазике у которого и влд и нлд прочнее, хоть и пушка с меньшей альфой, но зато точнее, а сам танк прочнее.

• Плюс 1
Игроки
503 публикации
42 558 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngandrei875 (13 янв 2020 - 09:48) писал:

Какие *** стримеры? Они что бы показать видос выбирают один и з 20-ти и когда ты его смотришь то учится там не чему- такое ощущение как будто он играет с полными ди би лами, где ему не кто не угражает и прощают всякие ошибки.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...