Перейти к содержимому

Объект 705А [1.17]

Объект 705а  

2 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      310
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 2
      226
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      257
    • Усиленные приводы наводки
      84
    • Просветлённая оптика
      23
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Ящик с инструментами
      9
    • Маскировочная сеть
      3
    • Стереотруба
      5
    • Заполнение баков СО2
      4
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      33
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Усиленные торсионы
      6
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      9
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      18
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      14
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      112
    • Большая аптечка
      102
    • Автоматический огнетушитель
      181
    • Малый ремкомплект
      227
    • Малая аптечка
      234
    • Ручной огнетушитель
      93
    • Доппаек
      63
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      7
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      114
    • Нет
      236
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      47
    • Хороший танк
      108
    • Обычный сбалансированный танк
      77
    • Плохой танк
      74
    • Неиграбельный танк
      44

Рекомендованные публикации

Игроки
219 публикаций
40 993 боя
Ужасный танк, на оф треть комплекта носить приходится, ибо что-то выцелить просто н е р е а л ь н о, как Вас видят в позиционке, сразу заряжают оф и тыкают в борт, последствие это ломается бк, короче эту кучу бесполезно ставить что-то на стаб, тупа на живучесть: закалку, рациАналку, ну абсарбацию, и весело и с музыкой идти собирать снаряды противников, в надежде что ваши союзники разменяют ваши хп побольше))) Это просто моё мнение, пробуйте как хотите играть на этом "танке",  но я лично на правах "красного рака" ничего лучше не нашел в применении данного танка, как тупа ехать и давить как стена для своих союзников, выжил, значит продавили фланг, если нет, хоть долго не мучал свой разум вопросом: "что делать?"-))
  • Плюс 1
Игроки
470 публикаций
64 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKayaZet (23 мар 2021 - 08:14) писал:

Ужасный танк, на оф треть комплекта носить приходится, ибо что-то выцелить просто н е р е а л ь н о, как Вас видят в позиционке, сразу заряжают оф и тыкают в борт, последствие это ломается бк, короче эту кучу бесполезно ставить что-то на стаб, тупа на живучесть: закалку, рациАналку, ну абсарбацию, и весело и с музыкой идти собирать снаряды противников, в надежде что ваши союзники разменяют ваши хп побольше))) Это просто моё мнение, пробуйте как хотите играть на этом "танке",  но я лично на правах "красного рака" ничего лучше не нашел в применении данного танка, как тупа ехать и давить как стена для своих союзников, выжил, значит продавили фланг, если нет, хоть долго не мучал свой разум вопросом: "что делать?"-))

Я тоже после покупки боев 20 катанул и пока поставил на прикол... Думал, что хоть отбивать что-то буду, да не тут-то было. Так что на данный момент, если хочу неспешный геймплей, беру или ИС-4, или Е100, или 60ТР. С 705А пока повременю.

Мой комп: Ryzen 5 3600, ASRock B450M-HDV R4.0, AFOX AMD RX 560 4 GB, G.Skill 2x8GB 3200MHz, БП на 500Вт
Игроки
78 публикаций
14 969 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (03 мар 2021 - 21:17) писал:

Вот вам картинка, как танк ставить, чтобы борта рикошетили. Над гусеницей только кумули могут пробивать.

Spoiler

Вот хз, сколько раз обычными ББ под таким углом пробивали и не ПТ а ТТ. На картинке все здорово выглядит а в игре все куда печальней))

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв
Давно на нём не играл, решил покатать для БП. Зачётный танчик, едет, отбивает, дамажит. Последняя сессия:
Игроки
155 публикаций
64 842 боя
Какое же это невообразимое *** этот недотанк!!!!!
  • Плюс 2
Столяров Андрей Васильевич - погиб на Курской дуге, совершив таран фашистского танка...(мой двоюродный дядя)
Игроки
176 публикаций
65 108 боёв

Покатал ещё немного боёв. Танк по прежнему интересный... Интерес проявился сегодня после 7 взрыва БК в рандоме. В сумме 6 раз в игре подрывался БК. я подрывал 3 раза и мне 3 раза +1 раз в чужой перестрелке.  И горит танк... отдельная песня. Хотя это сегодня так прёт, до этого было всё без дыму и гари. При этом танк может танковать... Броня не фига не рандомная как у ИС4 или ис7. тут ты точно должен понимать, что если лопухнулся - пробьют.

Не попадает. если не досвожусь обязательно в край круга. И не факт что вниз. просто в край. А круг БОЛЬШОЙ!!!По моему единственный тяж который не может пробить собрата. Я на живучесть ничего не ставил. вентиль досыл стаб. Уж лучше 2 раза пробью чем 5 раз от арты приму. Танк в одиночку ничего не сдержит, и ничего не продавит. броня как бы есть, но когда в вас КД 15 сек то любая машина по вам 2  раза с пробитем выдаст.   Так что одиночные вылазки не для него. От арты выхватывает на УРА. и по фиг есть подбой или его нет. бронебойные минимум. 5-6 штук, и что б там не писали мне, но голду с фугасами я зарядил пополам. На самом деле подумываю убрать бронебойные...

Играю только из-за удвоенного опыта экипажа. Дальше Ангар, под брезент. И если у буду продавать 10 - он первый в списке. 

Пробитие надо сделать как у всех. часто просто в нижний не пробиваю. И это на самом деле часто а не как в WOT. Может машину исправит боновое оборудование, но как по мне просто хар-ки поднимите как при боновом в стандарт и будет  очень даже ничего.И не имба точно. 

Игроки
810 публикаций
28 474 боя

Снаряды в край круга не могут лететь. Есть мод "Круг разброса орудия (DispersionCircle)", он показывает реальный круг разброса, сейчас он примерно в 1,8 раз меньше круга сведения. Рекомендую ставить версию мода с НЕсерверным кругом сведения и серверным кругом разброса. Тогда камера не дергается, а прицел позволяет по быстрым объектам увереннее держать упреждение с учетем задержек сети.

fa3e84dbfab0.gif

Игроки
652 публикации
7 411 боёв
Каеф танк.
"раньше все бои разворачивались вокруг артиллерии. чем больше было атры в команде, тем более сплоченней   была команда. Атрту берегли. Её охраняли, защищали от светляков,  своей тушкой закрывали снаряды от урона по арте ,и всё потому что ОНА(АРТА) ИМЕЛА ВЕС в игре . после того как порезали ей урон, артиллерию не то что охранять и защищать перестали, её даже свои стали топить и сбрасывать с обрывов как БАЛЛАСТ!"   © Профи о коричневых (орфография сохранена).
Игроки
52 публикации
2 875 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngantmoon (08 мар 2021 - 18:27) писал:

писатель однако

Вы запятую перед "однако" забыли :trollface:

Игроки
192 публикации
11 569 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngO___0 (30 мар 2021 - 12:11) писал:

Снаряды в край круга не могут лететь. Есть мод "Круг разброса орудия (DispersionCircle)", он показывает реальный круг разброса, сейчас он примерно в 1,8 раз меньше круга сведения. Рекомендую ставить версию мода с НЕсерверным кругом сведения и серверным кругом разброса. Тогда камера не дергается, а прицел позволяет по быстрым объектам увереннее держать упреждение с учетем задержек сети.

fa3e84dbfab0.gif

попробовал этот мод. в чем смысл? финальный круг свидения меньше, часто снаряды летят за него.

Игроки
810 публикаций
28 474 боя

Вот проверка от 12.2020, 199 выстрелов. Не знаю как правильно считать из-за пунктиров этих на сведении, от 1,62 до 1,71 получилось. Скорее всего на самом деле так же в 1,8 раза меньше реальный круг разброса. Может быть если 300-400 выстрелов сделать получится 1,8, не знаю.

Spoiler

Я уже когда-то давал подобные данные автору, он исправлял на 1,8, а в какой-то момент снова меньше стало.

Мод нужен чтобы:

1) Не стрелять в пустоту когда тебя кружит быстрая лт и ты едва дотягиваешься до края корпуса НЕ серверным сведением, а серверный круг разброса показывает, что прицел недотягивается. То же самое при выборе упреждения для дальних выстрелов.

2) Не дожидаться полного сведения по картону. Если и вы и он не движетесь (нет всяких рассинхронов), то можно уверенно стрелять когда круг разброса покрывает уязвимую зону.

3) Если при полном сведении круг оказывается совсем большим, то можно подумать, что стрелять бесполезно, но увидев более мелкий круг разброса, можно и рискнуть.

Spoiler

З.Ы. Это не совсем офтоп, прошу модеров не удалять. Думаю этот мод может немного помочь косущим танкам. Но продолжать здесь об этом, наверное, не нужно, и так уже несколько коментов не по непосредственной теме.

Изменено пользователем O___0
  • Плюс 1
Игроки
59 публикаций
13 432 боя
Послушал блогеров советующих брать с их слов этот шикарный танк.  Свою роль сыграл и внешний вид танк визуально нравиться.  Всю эту ветку и самого 705а взял за голду переведя ее в свободку.   Ради такого случая снял и посадил на него почти 6 перковый экипаж.  Провел 70 боев процент побед 40 - 45, я в ужасе.  Танк не картон но много странностей.  Например баланс - за 70 боев только в 6 боях были 8 уровни ( возможно нужно перейти на другой сервер )  Моя проблема - я тупо не могу попасть а если попадаю то не в то место что нужно.  С его бронепробитием и перезарядкой это очень критично.  И ладно бы дальняя или средняя дистанция так он часто не попадает 50 метров и ближе.  Ладно, поставил доппай что в цифрах дало точность 38, сказать что заметил особую разницу в точности не могу.  Но начал гореть чуть ли не в каждом третьем бою  и не просто гореть а выгорать почти дотла.  Снял доппай вернул ав.огнетушитель.  Обычно 4-5 мин и уже ясно какая команда сольет бой.  Сказать что танк плохой не могу но по победам  никак не заходит.  Пока жалею что взял его ибо стоял на выборе 60TP или 705a, лучше бы эту свободку вложил в 60TP.  Там стабилизация и  углы склонения лучше,  разовый урон выше ну а точность в разы превосходит.  Да и поляк хоть с меньшей броней но далеко не мальчик для битья.  Посмотрю как пойдет на нем дальше но на данный момент восторга нет.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 343 публикации
50 650 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngiuda__ (03 апр 2021 - 04:31) писал:

Послушал блогеров советующих брать с их слов этот шикарный танк.  Свою роль сыграл и внешний вид танк визуально нравиться.  Всю эту ветку и самого 705а взял за голду переведя ее в свободку.   Ради такого случая снял и посадил на него почти 6 перковый экипаж.  Провел 70 боев процент побед 40 - 45, я в ужасе.  Танк не картон но много странностей.  Например баланс - за 70 боев только в 6 боях были 8 уровни ( возможно нужно перейти на другой сервер )  Моя проблема - я тупо не могу попасть а если попадаю то не в то место что нужно.  С его бронепробитием и перезарядкой это очень критично.  И ладно бы дальняя или средняя дистанция так он часто не попадает 50 метров и ближе.  Ладно, поставил доппай что в цифрах дало точность 38, сказать что заметил особую разницу в точности не могу.  Но начал гореть чуть ли не в каждом третьем бою  и не просто гореть а выгорать почти дотла.  Снял доппай вернул ав.огнетушитель.  Обычно 4-5 мин и уже ясно какая команда сольет бой.  Сказать что танк плохой не могу но по победам  никак не заходит.  Пока жалею что взял его ибо стоял на выборе 60TP или 705a, лучше бы эту свободку вложил в 60TP.  Там стабилизация и  углы склонения лучше,  разовый урон выше ну а точность в разы превосходит.  Да и поляк хоть с меньшей броней но далеко не мальчик для битья.  Посмотрю как пойдет на нем дальше но на данный момент восторга нет.

У меня на Т-62А так же было, когда я его катал. 47 % побед, хоть тресни. При этом на Об. 140 всё нормально, даже средний урон почти одинаковый. Ну ладно, речь не о них.

Выкиньте ББ, зарядите КСы, чтобы хоть как-то компенсировать его косость, если снаряд попадёт не совсем туда, куда целили, может быть и будет пробитие. Обратный ромб на близких дистанциях в помощь. Только не надо так пытаться танковать Т110Е3/Е4, потанкуете ровно до первого БПС или ОФ.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (03 апр 2021 - 13:47) писал:

У меня на Т-62А так же было, когда я его катал. 47 % побед, хоть тресни. При этом на Об. 140 всё нормально, даже средний урон почти одинаковый. Ну ладно, речь не о них.

Выкиньте ББ, зарядите КСы, чтобы хоть как-то компенсировать его косость, если снаряд попадёт не совсем туда, куда целили, может быть и будет пробитие. Обратный ромб на близких дистанциях в помощь. Только не надо так пытаться танковать Т110Е3/Е4, потанкуете ровно до первого БПС или ОФ.

бойтесь е3 как агнецов божьих 
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-1097692-0-10407300-1617459678_thumb.jpg 
вообще если честно крышу 705а не пробьет и бп е3.

shot_166.jpg

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngiuda__ (02 апр 2021 - 22:31) писал:

Но начал гореть чуть ли не в каждом третьем бою  и не просто гореть а выгорать почти дотла.  Снял доппай вернул ав.огнетушитель. 

Катать данный танк без компоновки крайне не рекомендуется. 

Игроки
78 публикаций
14 969 боёв

Подскажите пжл, в игре разве можно умереть от собственного фугаса? Сейчас перестреливался лоб в лоб с Т57, у него осталось 200хп и решил его фугасом добить. Но в итоге попал в ствол и сам умер (на таблице повреждений отобразился урон от себя). Это нормально?))

Игроки
365 публикаций
34 520 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTohn_Bonart (03 апр 2021 - 14:44) писал:

Подскажите пжл, в игре разве можно умереть от собственного фугаса? Сейчас перестреливался лоб в лоб с Т57, у него осталось 200хп и решил его фугасом добить. Но в итоге попал в ствол и сам умер (на таблице повреждений отобразился урон от себя). Это нормально?))

Теоретически можно, на арте когда один оставался, иногда практиковал самоуничтожение выстрелом в стену:harp:

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
14 969 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOTPAd (03 апр 2021 - 17:14) писал:

Теоретически можно, на арте когда один оставался, иногда практиковал самоуничтожение выстрелом в стену:harp:

Получается по союзникам нанести урон нельзя, но по себе можно...... без бутылки не разобраться))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...