Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв

Танк неплохой я это понимаю, но он у меня проклят. Зайдите чекните по нему статку поржите)))))

Upd. Из свежего : через бой пожар на фул хп почти, и попадание фугасом по ебру без урона, как такое вообще возможно?))) 

Изменено пользователем tiptronik666

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
16 окт 2021 - 10:00 пользователь tiptronik666 сказал:

Танк неплохой я это понимаю, но он у меня проклят. Зайдите чекните по нему статку поржите)))))

Upd. Из свежего : через бой пожар на фул хп почти, и попадание фугасом по ебру без урона, как такое вообще возможно?))) 

Как это неплохой? А  то в нём хорошего, кроме обзора?

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
17 окт 2021 - 19:35 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Пушка неплохая как для лт , броня лучшая среди лт . динамика и маскировка средние. Нет особых слабых сторон, поэтому он и неплох. А как истребитель лт точно лучший....

• Плюс 1

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
17 окт 2021 - 18:35 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

да ничего, просто он лучший и самый универсальный ЛТ 8 уровня.

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв
17 окт 2021 - 19:59 пользователь tiptronik666 сказал:

Пушка неплохая как для лт , броня лучшая среди лт . динамика и маскировка средние. Нет особых слабых сторон, поэтому он и неплох. А как истребитель лт точно лучший....

Мне нужна помощь - не могу понять где та грань, где маскировка 50% и скорость 72 с удельной мощностью 33 становятся "средними". Ну типа с чем сравнить нужно?

• Плюс 1

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 окт 2021 - 09:47 пользователь Jaaaagrrrr сказал:

Мне нужна помощь - не могу понять где та грань, где маскировка 50% и скорость 72 с удельной мощностью 33 становятся "средними". Ну типа с чем сравнить нужно?

я вот тоже хотел уточнить, давно ли маскировка 50% и обзор 500 метров начали считаться средними. 

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
18 окт 2021 - 10:58 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я вот тоже хотел уточнить, давно ли маскировка 50% и обзор 500 метров начали считаться средними. 

Не знаю но у меня пишет что обзор 380 метров, и маскировка 18,5 . Не тот ни другой показатель не самый лучший на уровне)))) Да маскировка выше среднего , но проигрывает обоим колесникам и елке. Удельная мощность тоже хорошая, ноне самая лучшая, да еще и нужно знать сопротивление грунтов чтоб как то более объективно сравнивать . Еще он очень медленно откатывается назад......

Изменено пользователем tiptronik666

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 окт 2021 - 12:29 пользователь tiptronik666 сказал:

Не знаю но у меня пишет что обзор 380 метров, и маскировка 18,5 . Не тот ни другой показатель не самый лучший на уровне)))) Да маскировка выше среднего , но проигрывает обоим колесникам и елке. Удельная мощность тоже хорошая, ноне самая лучшая, да еще и нужно знать сопротивление грунтов чтоб как то более объективно сравнивать . Еще он очень медленно откатывается назад......

Дядь ну ты то куда, ты ведь хорошо играешь на ЛТ. Кому нужны базовые параметры, когда они раскачиваются бонами и трофейками, инсрукциями и пайками, совершенно до других цифр. 

У елки лучшее соотношение маскировки и обзора, но нет зубов. Колеса это вообще не ЛТ, а ересь. Так как раз что 432 и его старший брат т100 представители святой инквизиции, по борьбе с ересью :trollface:

Повторюсь, 432 самый простой, самый универсальный ЛТ 8 уровня. Нет карт где ему не комфортно, нет роли, которая ему не под силу. 

• Плюс 1

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
18 окт 2021 - 14:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Дядь ну ты то куда, ты ведь хорошо играешь на ЛТ. Кому нужны базовые параметры, когда они раскачиваются бонами и трофейками, инсрукциями и пайками, совершенно до других цифр. 

У елки лучшее соотношение маскировки и обзора, но нет зубов. Колеса это вообще не ЛТ, а ересь. Так как раз что 432 и его старший брат т100 представители святой инквизиции, по борьбе с ересью :trollface:

Повторюсь, 432 самый простой, самый универсальный ЛТ 8 уровня. Нет карт где ему не комфортно, нет роли, которая ему не под силу. 

Ну я и не говорю , что он плохой) Это вы же написали, что он лучший в таких то параметрах,  а я написал что не лучший а средний, или чуть лучше среднего))) Это же так? Просто у него нет особых минусов на фоне других лт у которых , что то да слабое есть. А у него все среднее , или чуть лучше среднего. И это не говорит , что танк из-за этого слабый. А то , что все бустится оборудкой , инструкциями и тд, то и на других лт мы же не без оборудки катаем. А на 8 ур. лт например есть обзор базовый 400 и 410 метров, поэтому я и не могу назвать его лучшим.....

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 окт 2021 - 14:06 пользователь tiptronik666 сказал:

Ну я и не говорю , что он плохой) Это вы же написали, что он лучший в таких то параметрах,  а я написал что не лучший а средний, или чуть лучше среднего))) Это же так? Просто у него нет особых минусов на фоне других лт у которых , что то да слабое есть. А у него все среднее , или чуть лучше среднего. И это не говорит , что танк из-за этого слабый. А то , что все бустится оборудкой , инструкциями и тд, то и на других лт мы же не без оборудки катаем. А на 8 ур. лт например есть обзор базовый 400 и 410 метров, поэтому я и не могу назвать его лучшим.....

я говорю что по совокупности всего он лучший. У елки есть топовая маскировка, нет пушки. У немцев есть маскировка и обзор, снаряд летит медленнее чем едет танк, у лешкиМТВ есть и обзор и маскировка, но стаба как к 4005 и дпм от 5 уровня. Про каждый танк могу рассказать, но получится роман. 

В итоге мы имеем, танк, который может светить, стрелять в качестве бонуса энерго щит от фугасов колес. 

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
18 окт 2021 - 14:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я говорю что по совокупности всего он лучший. У елки есть топовая маскировка, нет пушки. У немцев есть маскировка и обзор, снаряд летит медленнее чем едет танк, у лешкиМТВ есть и обзор и маскировка, но стаба как к 4005 и дпм от 5 уровня. Про каждый танк могу рассказать, но получится роман. 

В итоге мы имеем, танк, который может светить, стрелять в качестве бонуса энерго щит от фугасов колес. 

Дядь , забыл один , но очень жирный минус . Проблема с грунтами , которая не позволяет ему вертется согласно написаных параметров . И самое плохое - не лечится этот геморой . По тому  динамичное пвп ему противопоказано . И колесников сенлак жрет гораздо лучше , за счет фугасов со скоростью 1000 м/с

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
18 окт 2021 - 15:48 пользователь River_Dragon сказал:

Дядь , забыл один , но очень жирный минус . Проблема с грунтами , которая не позволяет ему вертется согласно написаных параметров . И самое плохое - не лечится этот геморой . По тому  динамичное пвп ему противопоказано . И колесников сенлак жрет гораздо лучше , за счет фугасов со скоростью 1000 м/с

Блин меня еще напрягает то , что он очень долго откатывается назад и постоянно горит ( хотя мб это мне просто вг "открутило")

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
18 окт 2021 - 14:48 пользователь River_Dragon сказал:

чет я не помню такой проблемы. да с т92 не сравнить, но зато динамика у 432 великолепная. Сядь на 105 и познай что такое неповоротливость:trollface: лечится просто, избегайте болотистых грунтов :teacher:

• Плюс 1

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
17 окт 2021 - 19:59 пользователь tiptronik666 сказал:

18 окт 2021 - 08:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да ничего, просто он лучший и самый универсальный ЛТ 8 уровня.

Да я перепутал. Там выше шла речь про M41D и я решил, что его так нахваливают и удивился:crab:.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
19 окт 2021 - 08:10 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Да я перепутал. Там выше шла речь про M41D и я решил, что его так нахваливают и удивился:crab:.

Учитывая, что ЛТ8 без трех меток у меня закончились, играть в рандоме буду только на м91d, 432 и сенлоке. я бы даже затрудняюсь сказать, кто из них на первом месте по комфорту игры (для меня). 

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
19 окт 2021 - 08:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Учитывая, что ЛТ8 без трех меток у меня закончились, играть в рандоме буду только на м91d, 432 и сенлоке. я бы даже затрудняюсь сказать, кто из них на первом месте по комфорту игры (для меня). 

А чем хорош M41D? И при каком оборудовании? Знаю только про обзор 410 м.

Мне выпал бесплатно из Портала Инженера, пока толком не поиграл.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
19 окт 2021 - 21:32 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

А чем хорош M41D? И при каком оборудовании? Знаю только про обзор 410 м.

Мне выпал бесплатно из Портала Инженера, пока толком не поиграл.

я играл на нем еще до апа. У него просто идеально орудие, ощущение что ты на леопалде10 правда без убер пробития и альфы. Стабилизация, сведение, лучшее из всех ЛТ, даже без стабилизатора. 

Я брал три метки на нем, поэтом пришлось ставить по стандарту, КОП, малошумка, бон оптика, паек, инструкция на маску. 

Сейчас учитывая обзор, вариантов куча

Можно пробовать играть без оптики, КОП, бон вентель, досылатель но это будет сложно играться.  КОП, Вентель, малошумка, золотая середина, ну или вообще СТ сделать. 

Ну и как обычный полу СТ полу ЛТ он играется отлично (коп малошумка оптика)

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
20 окт 2021 - 09:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я играл на нем еще до апа. У него просто идеально орудие, ощущение что ты на леопалде10 правда без убер пробития и альфы. Стабилизация, сведение, лучшее из всех ЛТ, даже без стабилизатора. 

Я брал три метки на нем, поэтом пришлось ставить по стандарту, КОП, малошумка, бон оптика, паек, инструкция на маску. 

Сейчас учитывая обзор, вариантов куча

Можно пробовать играть без оптики, КОП, бон вентель, досылатель но это будет сложно играться.  КОП, Вентель, малошумка, золотая середина, ну или вообще СТ сделать. 

Ну и как обычный полу СТ полу ЛТ он играется отлично (коп малошумка оптика)

Ясно. Только экипаж слабый пока. Прокачаю его и ПМ заодно изучу, сделаю хорошие сборки.

Спасибо за ответ:honoring:.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
20 окт 2021 - 13:45 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Ясно. Только экипаж слабый пока. Прокачаю его и ПМ заодно изучу, сделаю хорошие сборки.

Спасибо за ответ:honoring:.

но заранее предупреждаю, он сложный, т.е. условно там где можно играть на 432 и тем более на елке, буля труп. Например малиновка, нубо куст, с любого респа = анграр. Что на буле другой рисунок игры, что на шеридане и им подобным. Если булька не зайдет, просто оставь его на потом. Я так три раза с китай10 лт делал :trollface:

Игроки
705 публикаций
2 475 боёв

кто то с ПМ разобрался? что посоветуйте?

на елке выбрал удельную мощность в ущерб скорости, вроде зашло, но там было очевидно что плохо набирает скорость, особенно после наезда на препятствия.  тут в раздумий, вроде динамика норм, по ТТХ удельная мощность нормальная, вот только  вызывает смутные сомнения что если выбрать скорость, то танк просто не будет ее набирать. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...