Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
21 сен 2021 - 15:23 пользователь _Koshej_ сказал:

ага.когда все начинают месить друг друга на сороковой секунде боя в дефолтном месте.а ты на елке, как *** пытаешься в этом поучаствовать чтоб не остаться с нулем.или же если это никак невозможно, грустно смотришь на это из кустиков неподалеку.изредка популькивая в борты и слыша приятное - есть попадание!:trollface:

сыграв 17к бое на ЛТ, ничего такого обнаружено не было:trollface: за редким исключением 

21 сен 2021 - 15:10 пользователь alnewer сказал:

посоветуй себе заняться самоудовлетворением это лучшее, что ты в состоянии сделать, а не лезть куда не просят

главное, чтобы случайный посетитель профильных разделов по ЛТ, не воспринимал тебя всерьез. 

ведь именно так нужно играть на ЛТ спустя 50 тыс боев проведенных в игре, а потом высказывать свое ценное, нет, мнение о танках:honoring:

• Плюс 2

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 249 публикаций
94 119 боёв
22 сен 2021 - 05:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

сыграв 17к бое на ЛТ, ничего такого обнаружено не было:trollface: за редким исключением 

главное, чтобы случайный посетитель профильных разделов по ЛТ, не воспринимал тебя всерьез. 

ведь именно так нужно играть на ЛТ спустя 50 тыс боев проведенных в игре, а потом высказывать свое ценное, нет, мнение о танках:honoring:

самоудовлетворение - твое все, зря отвлекаешься, но изучай мой профиль еще внимательнее от этого сабж станет еще лучше:D ты не в состоянии понять, что половина боев у меня проходит в стоянии сабжа в кустах во время чтения или просмотра какого-нибудь фильма. Для большего это огромное д ерь мо не предназначено. Особенно если нет елки у противника, которую можно подловить или борща, которого можно убить фугасами, все остальное на нем делать не интересно и не продуктивно. Например сейчас оно стоит, а я смотрю баскет)). Внимательнее, еще внимательнее в профиле поройся, не все потеряно!)))

Изменено пользователем alnewer

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
24 сен 2021 - 17:45 пользователь alnewer сказал:

самоудовлетворение - твое все, зря отвлекаешься, но изучай мой профиль еще внимательнее от этого сабж станет еще лучше:D ты не в состоянии понять, что половина боев у меня проходит в стоянии сабжа в кустах во время чтения или просмотра какого-нибудь фильма. Для большего это огромное д ерь мо не предназначено. Особенно если нет елки у противника, которую можно подловить или борща, которого можно убить фугасами, все остальное на нем делать не интересно и не продуктивно. Например сейчас оно стоит, а я смотрю баскет)). Внимательнее, еще внимательнее в профиле поройся, не все потеряно!)))

раньше рассказывали сказки, что это мне 6ний ребенок статку испортил, теперь новые байки про книги и телевизор. Факт остается фактом, твое мнение о любом танке, особенно об ЛТ это гонево. 

• Плюс 3

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
27 сен 2021 - 07:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

раньше рассказывали сказки, что это мне 6ний ребенок статку испортил, теперь новые байки про книги и телевизор. Факт остается фактом, твое мнение о любом танке, особенно об ЛТ это гонево. 

Вот они силовики лт воды. Встал в куст и пошел борщик разогреть и 150 налить))) 

Изменено пользователем Simba202020
  • Плюс 3

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
27 сен 2021 - 08:33 пользователь Simba202020 сказал:

да этого добра в рандоме сколько хочешь, но некоторые из них :deer:приходят на форум с оценками танков. И ведь найдется, кто этот бред примет за чистую монету. 

Игроки
2 249 публикаций
94 119 боёв
27 сен 2021 - 04:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

что и кто тебе рассказывал никого не интересует, равно как и твои байки про танки, они не стоят электричества израсходованного на время твоей писанины, какие фантазии из себя не выдавливай от этого д ер мо не перестанет им быть. Как ни изощряйся огромный лт меньше не станет. Прем лт не существует, кроме елки и колес. 1 для пассивного света, 2 для активного, остальное шлак, убитый вг после введений 1 и 2. Начинай самоудовлетворение...

Игроки
2 249 публикаций
94 119 боёв
27 сен 2021 - 05:33 пользователь Simba202020 сказал:

как-то алкаши свои рецепты совсем упростили, поройся в памяти и вспомни как было когда только начинал... или это оно самое, а теперь все печальней?

Изменено пользователем alnewer

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
27 сен 2021 - 14:36 пользователь alnewer сказал:

как-то алкаши свои рецепты совсем упростили, поройся в памяти и вспомни как было когда только начинал... или это оно самое, а теперь все печальней?

Я врывался и ломал кабины (себе). И до сих пор так))) но на лт я сижу и на карту бздю, борщик наливать не хожу))) 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
27 сен 2021 - 14:34 пользователь alnewer сказал:

что и кто тебе рассказывал никого не интересует, равно как и твои байки про танки, они не стоят электричества израсходованного на время твоей писанины, какие фантазии из себя не выдавливай от этого д ер мо не перестанет им быть. Как ни изощряйся огромный лт меньше не станет. Прем лт не существует, кроме елки и колес. 1 для пассивного света, 2 для активного, остальное шлак, убитый вг после введений 1 и 2. Начинай самоудовлетворение...

Ну не знаю, я играл не на всем, но из того что играл и сейчас катаю мне очень понравили сенлак и хвк. Ещё 432 но мне он пока чото не зашел. Так что не согласен про ничего кроме Францев. 

Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
27 сен 2021 - 14:34 пользователь alnewer сказал:

алешкины бредни часть 125я. с твоим пониманием игры, лучше сконцентрироваться на лего для детей до 3х, просто там дальше сложно. 

Игроки
8 771 публикация
30 681 бой

_C_E_H_O_K_O_C_,

подскажи плиз в какой слот ставишь КОП, а в какой малошумку. Если ты конечно не катаешь с трофейной малошумкой. Если с трофейной, я так понимаю в спецслот все равно лучше ставить КОП? Я просто нахаляву из режима получил этот танчик, вот теперь думаю как обвесить именно для света, для боя-то понятно все

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
28 сен 2021 - 21:57 пользователь The_X_Factor сказал:

_C_E_H_O_K_O_C_,

подскажи плиз в какой слот ставишь КОП, а в какой малошумку. Если ты конечно не катаешь с трофейной малошумкой. Если с трофейной, я так понимаю в спецслот все равно лучше ставить КОП? Я просто нахаляву из режима получил этот танчик, вот теперь думаю как обвесить именно для света, для боя-то понятно все

КОП в профиль, в независимости от того трофейная у тебя малошумка или нет. Практически на всех ЛТ так, кроме китая, но тебе к ним не нужно, так же как и почти всем. 

И не жмоться на паек, ЛТ не без него это не ЛТ. Да 432 горит с этим нужно смериться. Пожаротушение у тебя не прокачано, можешь поставить инструкцию, тушится заметно быстрее. 

• Плюс 1

Игроки
30 126 публикаций
36 952 боя

Эх, выпал со стартеров. Спасибо, что не 41. :D

Надеюсь, что ВГ когда-нибудь сможет сильнее апнуть ЛТ, при этом не раздражая других игроков.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
47 публикаций
256 боёв
03 окт 2021 - 00:44 пользователь feenords сказал:

Надеюсь, что ВГ когда-нибудь сможет сильнее апнуть ЛТ, при этом не раздражая других игроков.

Не спасибо. Мне как раз китайский булльдог выпал. Ненавижу...:unsure:.

P. S. Правда, стоит упомянуть что я ничего не покупал, все набрал в режиме.

Игроки
218 публикаций
16 372 боя

Выпала штучка с коробки.

Не играл 2 года, а тут навводили какого-то нового оборудования, да и сам танчик для меня новый.

Дайте дельных советов, что лучше поставить?

Думаю оптика | КОП | досыл

Или вместо досыла улучшенное радиооборудование? (оно вообще играет?)

Отдельно буду благодарен какому-нибудь гайду со списком кустов/разъездов для лт в текущей мете (:

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
03 окт 2021 - 00:44 пользователь feenords сказал:

Это ты зря наговариваешь на китайского бульдога . Он гораздо комфортней 432 . А если захотелось брони , то это к тяжам ;)

Игроки
875 публикаций
2 643 боя
07 окт 2021 - 19:26 пользователь Legi0n1138 сказал:

Выпала штучка с коробки.

Не играл 2 года, а тут навводили какого-то нового оборудования, да и сам танчик для меня новый.

Отдельно буду благодарен какому-нибудь гайду со списком кустов/разъездов для лт в текущей мете (:

Лучше для старта поставь  - мсв , оптика , стаб . Как прокачаешь полевую модернизацию  тогда в альтернативу ставишь коп , оптика , мсв . Делишь карты ( для себя ) на два типа : я свечу , я универсал . Для света доппаек , доя драки огнетух . Гайдов ни кто не даст по кустам и разьездам . Хотя можешь зайти в тему мантикоры , там свежие видео ( среднего уровня сложности боев ) , или мониторить тему китайского бульдога - я буду постить репки пока делаю отметки .

Игроки
2 249 публикаций
94 119 боёв
07 окт 2021 - 16:26 пользователь Legi0n1138 сказал:

Выпала штучка с коробки.

засунь обратно в коробку и отошли вг, неактуален...

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
07 окт 2021 - 19:26 пользователь Legi0n1138 сказал:

Выпала штучка с коробки.

никакой досыл ему не нужен. чего ставить, писано переписано не один раз. пролистай вверх пару страниц. 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
08 окт 2021 - 02:36 пользователь alnewer сказал:

засунь обратно в коробку и отошли вг, неактуален...

время идет, дядя который не смог ни в один лт, продолжает пороть чепуху. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...