Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (02 июл 2021 - 14:29) писал:

Со стрельбой, конечно, тоже под на ср а ли основным снарядом - БП, который рикошетит с огромным процентом.

Ты даже основ игровой механики не знаешь (раз пишешь такой бред), но при это рассуждаешь о эффективности ЛТ в той или иной роли. :facepalm:

Игроки
264 публикации
34 042 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (02 июл 2021 - 17:08) писал:

Очень смешно и наивно. Ты путаешь причину со следствием и считаешь большинство игроков тупоголовыми. Елок много, поэтому и сложилось... А откуда взялось много? Само собой произошло? Уже хватит тянуть за уши то, что самому хочется видеть, но оно не натягивается))) Цифры не имеют значение вообще никакого. Про огромного бульдога тоже повеселило))) Мне не интересно, про игрока, мне интересно про ттх. Про игроков в других темах, но тут всегда скатываются к банальной разновидности "сам ду ра к" - "ты не смог", ну уровень да...  Смысл и мотивацию своей игры я примерно описал, но ты этого просто принять не можешь ибо сразу закончатся аргументы статистики и "ты не смог" и придется возвращаться к ттх и габаритам, а тут все предельно ясно. И да у меня нет цели играть "лучше", в смысле на цифры, мне нравится играть как есть.  Уменьшите сабж в полтора раза и будет нормальный конкурентоспособный в плане света лт. Кстати, например китайцев в игре, практически, не встречается, а китаец очень похож на сабж. Разница в премстатусе вот и все. Отберите прем у 432 и его в рендоме не будет. А так, только контрелка и без всяких там цифр. Не пиши больше, ты ходишь по кругу и все вокруг "ты не смог".

Тут один мегалтвод советует всем играть исключительно на доппае и инструкциях иначе, мол и смысла никакого нет. Отсюда вывод - ттх лт вообще, а данного в частности не соответствуют реалиям рендома. Ну, кроме елки))

А конкретные примеры ты способен привести? Орать "ТТХ плохие" каждый может, а что с доказательствами?

Китаец непопулярен в рандоме далеко не потому, что именно 8-ка плоха. Подавляющее большинство качает ветки ради 10-ки, а вот там действительно все плохо. Тем не менее, сабж по всем показателям превосходит Китайца. Но ты же наверняка сравнивал данные пепелацы? Или это был пустой треп?

А что насчет причины и следствия? Почему же в рандоме много елок? Расскажешь? И почему их гораздо больше чем, ЛТ-432? Или снова старая песня "все дело в ттх"?

И раз уж пошла такая "пьянка", поделись тогда хоть своей сборкой на ЛТ-432. Что по перкам? По оборудке? Наверняка проведя 3к боев на танке ты нашел оптимальную сборку для игры, чтобы всех нагибать играть в удовольствие.

Хотя что уж спрашивать... Если ты жадничаешь даже на доппайках на лт...

Игроки
2 249 публикаций
94 129 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUVZombie (03 июл 2021 - 04:59) писал:

Ты даже основ игровой механики не знаешь (раз пишешь такой бред), но при это рассуждаешь о эффективности ЛТ в той или иной роли. :facepalm:

Это ты не знаешь раз пишешь такой бред, а лезешь со своими 5 коп.:D

Изменено пользователем alnewer

Игроки
2 249 публикаций
94 129 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustSayYes (03 июл 2021 - 08:31) писал:

А конкретные примеры ты способен привести? Орать "ТТХ плохие" каждый может, а что с доказательствами?

Китаец непопулярен в рандоме далеко не потому, что именно 8-ка плоха. Подавляющее большинство качает ветки ради 10-ки, а вот там действительно все плохо. Тем не менее, сабж по всем показателям превосходит Китайца. Но ты же наверняка сравнивал данные пепелацы? Или это был пустой треп?

А что насчет причины и следствия? Почему же в рандоме много елок? Расскажешь? И почему их гораздо больше чем, ЛТ-432? Или снова старая песня "все дело в ттх"?

И раз уж пошла такая "пьянка", поделись тогда хоть своей сборкой на ЛТ-432. Что по перкам? По оборудке? Наверняка проведя 3к боев на танке ты нашел оптимальную сборку для игры, чтобы всех нагибать играть в удовольствие.

Хотя что уж спрашивать... Если ты жадничаешь даже на доппайках на лт...

с тобой общение закончено, после обсуждения габаритов, логики с елками, омг разнице с китайцем, которой практически нет и т.п. глупостями все для странной цели вытянуть за уши невытягиваемое,  это бессмысленно.:amazed: да и сам же просил. Аааа доппай))))) Ясно, удачной торговли. Как только человек начинает агитировать за доппай, для меня он перестает быть собеседником. Адиос))

Изменено пользователем alnewer

Игроки
264 публикации
34 042 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (03 июл 2021 - 18:21) писал:

с тобой общение закончено, после обсуждения габаритов, логики с елками, омг разнице с китайцем, которой практически нет и т.п. глупостями все для странной цели вытянуть за уши невытягиваемое,  это бессмысленно.:amazed: да и сам же просил. Аааа доппай))))) Ясно, удачной торговли. Как только человек начинает агитировать за доппай, для меня он перестает быть собеседником. Адиос))

Так и запишем, слился. Собственно, что от такого ожидать.

Игроки
90 публикаций
28 749 боёв
Давно не играл, что-то из нового оборудования поможет танку заиграть новыми красками?

Игроки
2 518 публикаций
110 958 боёв

Лично мое мнение про 432, как свет он слишком большой и с елкой и колесом ему не сравниться в шансах выжить при активном перекате-засвете. Его можно сравнить с ХВК, ХВК толще, то есть выше, но оба огромные, больше некоторых ТТ в игре, но на ХВК30 хоть дамажить можно, а тут пушка-ковырялка дамаг аж 180, и по пробитию слабенькая. Мое мнение относительно  некоторых типов так сказать ЛТ, их низкая живучесть - главная проблема. Из-за огромных размеров. Скорости и динамики у них нет как у колес, не достаточно для ухода от хороших орудий да и даже не очень точных, даже ТТ всякие ИСы попадают. Так что лучшее - что есть из ЛТ в игре на 8-ом уровне - ёлка и колесо. Все остальное - недоСТ, недоЛТ. Карты надо больше делать, чтобы ЛТ можно было выживать как-то. На той же ЛФ у ЛТ куда больше шансов пользу сделать, например просочиться через линию фронта в тыл, а куда тут просочишься на картах, где танков как селедки в бочке и есть три коридора: Аэродром, Рудники, Монастырь, Энск, ... .

У меня на нем фарма мало, хорошие бои дают серу, но там надо светить по 2-3к и дамажить на 2к, а так вообще часто в "минус". Потому покупать не советую. Думаю, разработчики зря из ЛТ-432 сделали дефицит, с его ТТХ его можно запросто пустить в свободную продажу в прем.магазин наряду с ИС-6, и он точно баланс не сломает в рандоме)). Думаю, это когда-то давно данный танк мог претендовать на звание хорошего ЛТ, сейчас все поменялось и он не так конкурентоспособен. 

P.S. Только что из боя - ХВК дал два шота фугасами по мне на 370 и 316, нехило так в раскатке в узкую полоску борта под башней зашли, я ему тоже думал засадить фугас - но попал в маску его орудия и не пробил. Ему еще доп.пай советуют впихнуть, ну да, а как же фарм, потому катаю без доп.пая. Приходится периодически голдоснарядами пользоваться - так как пробитие базовыми ни о чем - 176 мм, кстати, и голда тоже слабая - 218мм, но стоит аж 3200!). Если фарм побоку, то ВЗ-132 куда более фановый и его не надо покупать за реал тем более ловя акции раз в год. Еще повторюсь, реально тратиться на танк нет смысла, его задачу легче выполнять на линейной прокачиваемой технике и с таким же финансовым результатом.

P.P.S. Кстати, Мастера сегодня взял на нем, 2.9к дамаги, 2.7к насвета, три фрага, но такие бои редкость, ясно, что это и карта большая (Лайв Окс), а не коридор.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 2

Игроки
2 249 публикаций
94 129 боёв
ВГ целенаправленно убивало лт, сначала елкой, потом колесами, итог лт нет. Сабж не интересен, как и большинство лт, превратился в мусорный лт. Хоть бы, зная это, елок и колеса балансили строго друг другу, но нет...  Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
Как человек, откатавший 2к боев на even 90, хочу приобрести себе данный агрегат. Судя по описанию, это сарайная версия ёлки без барабана, которой за сарайность дали немного брони, побольше хп и возможность таранить. Вопрос: какова его маскировка при полной прокачке маскировки экипажа + боевого братства, без модулей? И что там по динамике? Лично на ёлке динамика так себе, без турбонагнетателя я на ней играть не могу, у 432 дела в этом плане получше?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
31 июл 2021 - 16:26 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

Как человек, откатавший 2к боев на even 90, хочу приобрести себе данный агрегат. Судя по описанию, это сарайная версия ёлки без барабана, которой за сарайность дали немного брони, побольше хп и возможность таранить. Вопрос: какова его маскировка при полной прокачке маскировки экипажа + боевого братства, без модулей? И что там по динамике? Лично на ёлке динамика так себе, без турбонагнетателя я на ней играть не могу, у 432 дела в этом плане получше?

Он длиннее и шире т-44, это если про размеры.

Маскировка полная будет 47 с чем-то, ты и сам можешь его в игре добавить в сравнение и настроить.

• Плюс 1

Игроки
1 207 публикаций
16 317 боёв
09 июл 2021 - 11:40 пользователь tomsk524 сказал:

Давно не играл, что-то из нового оборудования поможет танку заиграть новыми красками?

Не заиграет он новыми красками печаль да и только.

31 июл 2021 - 16:28 пользователь Andrevlin сказал:

Он длиннее и шире т-44, это если про размеры.

Маскировка полная будет 47 с чем-то, ты и сам можешь его в игре добавить в сравнение и настроить.

Длиннее шире + горит еще

• Плюс 1

Игроки
2 249 публикаций
94 129 боёв
31 июл 2021 - 13:26 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

Как человек, откатавший 3к боев на 432, в принципе не могу понять зачем его покупать если есть елка. Елке он проигрывает во всем, кроме дуэли, но и там возможны варианты. Сабж в нынешних реалиях годен исключительно для отлавливания и уничтожения елок фугасами и если получится тараном. Ну, борисок может разбирать при определенных условиях... еще кого-нибудь, но в качестве исполнителя главных функций лт он намного хуже.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
01 авг 2021 - 22:47 пользователь alnewer сказал:

Как человек, откатавший 3к боев на 432, в принципе не могу понять зачем его покупать если есть елка. Елке он проигрывает во всем, кроме дуэли, но и там возможны варианты. Сабж в нынешних реалиях годен исключительно для отлавливания и уничтожения елок фугасами и если получится тараном. Ну, борисок может разбирать при определенных условиях... еще кого-нибудь, но в качестве исполнителя главных функций лт он намного хуже.

все правильно, если думать, что игра на лт это всю катку бесполезно стоять в кусту :honoring: про фугасы на 432 смешная шутка. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
31 июл 2021 - 16:26 пользователь HuKaK_BbI_He_Hay4uTeCb сказал:

судя по твоей елке, стрелять ты не собираешься. Поэтому не нужен тебе 432. 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
02 авг 2021 - 13:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

судя по твоей елке, стрелять ты не собираешься. Поэтому не нужен тебе 432. 

Уважаемые статист. Подскажи пожалуйста почему мне хвк нравится больше чем 432? Какую оборудку рекоменлуешь на 432? Оптика стаб  досыл? 

Изменено пользователем Simba202020

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
02 авг 2021 - 14:06 пользователь Simba202020 сказал:

Уважаемые статист. Подскажи пожалуйста почему мне хвк нравится больше чем 432? Какую оборудку рекоменлуешь на 432? Оптика стаб  досыл? 

наверное потому что там есть УВН и имбо фугасики. Почему мне больше всех из премов понравился сенлак и китайский бульдог? потому что Кесарю кесарево, Сенокосу Сенокосово :trollface:

На все ЛТ (кроме елки) я ставлю КОП в профиль, малошумку, оптику и паек. Но это набор для меток и побед. на 432 могут быть другие варианты: 

вариант 2 оптика, вентель, досыл

вариант 3 оптика вентель, стаб

вариант 4 КОП, оптика, досыл/или вентель

вариант крейзи ПРО вентель, стаб, досыл

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
571 публикация
5 536 боёв
02 авг 2021 - 11:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

наверное потому что там есть УВН и имбо фугасики. Почему мне больше всех из премов понравился сенлак и китайский бульдог? потому что Кесарю кесарево, Сенокосу Сенокосово :trollface:

На все ЛТ (кроме елки) я ставлю КОП в профиль, малошумку, оптику и паек. Но это набор для меток и побед. на 432 могут быть другие варианты: 

вариант 2 оптика, вентель, досыл

вариант 3 оптика вентель, стаб

вариант 4 КОП, оптика, досыл/или вентель

вариант крейзи ПРО вентель, стаб, досыл

Поменял бы вентиль на мсв .Буля и синяк хороши динамикой , увнами и шустрыми снарядами - вот этим и понравились .

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
02 авг 2021 - 14:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

А на Ёлке что? :ohmy:

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
03 авг 2021 - 05:30 пользователь kill_they_all сказал:

Поменял бы вентиль на мсв .Буля и синяк хороши динамикой , увнами и шустрыми снарядами - вот этим и понравились .

МСВ это у нас что? Если турбина, то это просто убитый слот. чисто мое мнение. 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
03 авг 2021 - 07:09 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

А на Ёлке что? :ohmy:

на елке убрал малошумку и поставил бон вентель+инструкцию на маскировку (фармит прем на фулл фарше прекрасно, так что 20к больше или меньше пофиг), маскировка была слишком избыточная, вентель дал профит к стрельбе и к обзору. Ну и ты по-прежнему бесплатно катаешься без засвета. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...