Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSlays (11 янв 2021 - 18:16) писал:

по стабилизации данному телу до т100лт как до луны пешком, стаба весьма средненькая

Факт, но т100 это 10-ка со всеми вытекающими.

Игроки
3 378 публикаций
50 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSlays (11 янв 2021 - 21:16) писал:

по стабилизации данному телу до т100лт как до луны пешком, стаба весьма средненькая

Там и точность довольно разная справедливости ради

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
17 публикаций
46 513 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-25698959-0-65785400-1610624603_thumb.png

Никогда в жизни бы не подумал, что на этом ЛТ смогу взять последние недостающие эпические медали.

Бой - просто нет слов, без мозга абсолютно. Бурда плюс Йошио в одном бою...

• Плюс 1

Игроки
17 публикаций
46 513 боёв

Ну тут местные "мастера" с 7 перковыми экипажами советуют набор покорителя - досылатель, оптику в слот с бонусом, стабилизатор.
Я не понимаю такого набора для лёгкого танка с альфой в 140 и кривой пушкой, да ещё и пробитием в районе 150 мм на ББ.
Конечно, если играть на фулл золоте, как местные покорители, то да, этот танк можно отыгрывать как быстрый и низкий СТ с пробоем в 218.
Вопрос тогда: а зачем мне премиум танк, который из боя привозит минуса по серебру? Да, может я отбитый, не знаю, но я считаю, что прем должен фармить, если он в принципе может это по совокупности ТТХ. Тем более, что этот может это делать вполне себе удачно.

Для казуалов вроде меня, которые играют без фанатизма и без золота в принципе, только сборки в ЛТ.

1. Вент + Оптика + Малошумка
2. Труба + Сетка + Вент
3. Оптика + Малошумка + Турбина
4. Оптика + Труба + Малошумка

• Плюс 1

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKruzifix (14 янв 2021 - 12:22) писал:

Ну тут местные "мастера" с 7 перковыми экипажами советуют набор покорителя - досылатель, оптику в слот с бонусом, стабилизатор.
Я не понимаю такого набора для лёгкого танка с альфой в 140 и кривой пушкой, да ещё и пробитием в районе 150 мм на ББ.
Конечно, если играть на фулл золоте, как местные покорители, то да, этот танк можно отыгрывать как быстрый и низкий СТ с пробоем в 218.
Вопрос тогда: а зачем мне премиум танк, который из боя привозит минуса по серебру? Да, может я отбитый, не знаю, но я считаю, что прем должен фармить, если он в принципе может это по совокупности ТТХ. Тем более, что этот может это делать вполне себе удачно.

Для казуалов вроде меня, которые играют без фанатизма и без золота в принципе, только сборки в ЛТ.

2. Труба + Сетка + Вент

Если ты не знал, но ЛТ больше всего зависят от перков, соответственно если оных нет, то и играть на них весьма затруднительно.

Да пушка кривая это факт, но стрелять на ЛТ на дальние дистанции, серьезно? Для средних дистанции точности хватает с головой. Для посиделок в кустах есть другие танки.

150 на ББ? Вы что-то употребляли? На ББ 176 мм. Альфа низкая факт, но ДПМ на уровне СТ, а если вспомнить про фугасы которые аннигилируют любой ЛТ8 и некоторые СТ, кроме другого 432, в лоб, то вы месье зажрались.

Сборки вообще не для 432, данные сборки еще актуальны для елки или т92, но для 432 это мусор. Особенно веселит турбина, нахера и главное зачем? Оптика + труба? Вы откуда данную оборудку откопали? КОП вышел из чата.

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKruzifix (14 янв 2021 - 15:22) писал:

2. Труба + Сетка + Вент

Откуда ты взял такие ТТХ орудия - ума не приложу. И альфа другая, и пробитие, да и вообще штатные снаряды подкалиберы. Полагаю, к другим ТТХ, а также перкам и всей прочей сопутствующей мишуре ты подходил примерно так же (никак). 

Игроки
17 публикаций
46 513 боёв

Да знаю я, что Вы ума приложить не можете. Вы его обычно никуда приложить не можете :trollface: 

"Ты глянь, Галя - усё другое! Хто-та урот!" Запоминайте, дети - вот они, типичные "танкисты". Хоть капельку дополнительно подумать - "не, ты шо" (с). 

Поясним пациентам:

Альфа другая - да, исходная альфа В ТТХ 180. Такую альфу я вижу по праздникам. Иногда. Зачастую реальная альфа всегда в районе 140-150, оооочень редко бывает 200. Поэтому рассчитывать на альфу в 180 каждым шотом - дело такое, тем более в такой чудной игре. Проще рассчитывать на 140, и тогда не будет ситуаций, когда ты идёшь в потенциальный размен с ТТ-8, у которого 170 хп, а вылетает 150 урона. Тебе влетает от него фулка и +25%.

Дальше наши танкисты пишут, что (божечки ты мои) пробитие другое! И снаряды! Молодые люди, а Вы знаете, что подкалиберы хуже чем ББ? Нет? Так вот дарю Вам это бесценное знание. ПК хороши лишь скоростью снаряда, а вот нормализация у них отвратительная - этих 5 градусов доворота от Бронебойных как раз не хватает для пробития брони таким пробитием как в "ТТХ". Штатные здесь подкалиберы, ББ здесь голда. Это поняли, или ещё как расписать?

Могу ещё проще пояснить, а то вдруг "СЛАЖНА" станет: 170 ПК ощущаются и играются примерно как 155-160 ББ. И это в лучшем случае.

Про перки и "прочую мишуру" даже не буду пояснять - там вообще очень сложно всё. Я-то точно такого не понимаю, куда мне. Вон лучше у 48% статиста уточнить, ему виднее.

Откуда у местных форумных нищих такое ЧСВ - мне не понять. Каждый танкист думает, что он гений - а на деле простой... "глупый чувак", короче. :D

Отдыхайте, ребята. Вы лучшие, это просто я ничего не понимаю. Не иначе.

P.S. 48% и 51% точно знают лучше. Это факт. Факт на лице, так сказать. :trollface:

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKruzifix (15 янв 2021 - 15:48) писал:

Да знаю я, что Вы ума приложить не можете. Вы его обычно никуда приложить не можете :trollface: 

"Ты глянь, Галя - усё другое! Хто-та урот!" Запоминайте, дети - вот они, типичные "танкисты". Хоть капельку дополнительно подумать - "не, ты шо" (с). 

Поясним пациентам:

Альфа другая - да, исходная альфа В ТТХ 180. Такую альфу я вижу по праздникам. Иногда. Зачастую реальная альфа всегда в районе 140-150, оооочень редко бывает 200. Поэтому рассчитывать на альфу в 180 каждым шотом - дело такое, тем более в такой чудной игре. Проще рассчитывать на 140, и тогда не будет ситуаций, когда ты идёшь в потенциальный размен с ТТ-8, у которого 170 хп, а вылетает 150 урона. Тебе влетает от него фулка и +25%.

Дальше наши танкисты пишут, что (божечки ты мои) пробитие другое! И снаряды! Молодые люди, а Вы знаете, что подкалиберы хуже чем ББ? Нет? Так вот дарю Вам это бесценное знание. ПК хороши лишь скоростью снаряда, а вот нормализация у них отвратительная - этих 5 градусов доворота от Бронебойных как раз не хватает для пробития брони таким пробитием как в "ТТХ". Штатные здесь подкалиберы, ББ здесь голда. Это поняли, или ещё как расписать?

Могу ещё проще пояснить, а то вдруг "СЛАЖНА" станет: 170 ПК ощущаются и играются примерно как 155-160 ББ. И это в лучшем случае.

Про перки и "прочую мишуру" даже не буду пояснять - там вообще очень сложно всё. Я-то точно такого не понимаю, куда мне. Вон лучше у 48% статиста уточнить, ему виднее.

Откуда у местных форумных нищих такое ЧСВ - мне не понять. Каждый танкист думает, что он гений - а на деле простой... "глупый чувак", короче. :D

P.S. 48% и 51% точно знают лучше. Это факт. Факт на лице, так сказать. :trollface:

1) Шапочка из фольги сползла. Я в среднем вижу альфу ровно ту, которая в ТТХ

2) У подкалиберов тоже есть нормализация (у ББ 5%, у БП 2%)

3) Продолжай ездить с турбиной ради +4 км/ч максималки и +3 л/с на тонну, ну или с трубами + сеткой, ну или вообще с чем хочешь. Ходят слухи, модуль на ХП еще можно поставить чтобы лучше выживать. 

4) Я (51%) знаю лучше тебя (52%) немножко механик игры. Бьет по самолюбию? Ну если тебе хочется ткнуть кого-то в %, глянь тогда % на конкретно 432. Хотя это даже звучит смешно, 52% тыкает 51% в статку. Ты не умеешь в эту игру ровно столько же сколько и я.

5) Чуть-чуть смайликов :child::crab:

• Плюс 1

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKruzifix (15 янв 2021 - 12:48) писал:

Поясним пациентам:

О боже:facepalm:

Играешь на ЛТ без перков и оборудки и говоришь что мы что-то не понимаем. Человек с серьезным лицом утверждает что надо ставить нагнетатель на ЛТ, напроч игнорирует КОП, но рекомендует ставить оптику+ рогаэ

У 432 среди всех лт8 вторая пушка по удобству нанесения урона, лучше только у хвк30

Глянул статку на 432, просто no comments. 

Игроки
2 253 публикации
55 855 боёв

1792 чистого, рекорд по аккаунту: http://wotreplays.ru/site/13359365#murovanka-vengefulqueen-lt-432

Игроки
2 249 публикаций
94 129 боёв
НГ бонусы кончились теперь каждый 2 бой в минус... такой фарм.

Игроки
1 816 публикаций
42 604 боя
Что-то вообще не идет у меня игра на нем, от слова совсем. За 20 боев - 28% побед:(

Игроки
72 публикации
37 375 боёв
Отыграл 200 с х... боев, и каждый раз поражаюсь. Это такой прикол у разрабов сделать танк этот такой ГОРЮЧИЙ? Каждый второй бой горит. Ну это же не нормально так ...

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв

Думал  спросить у владельцев 432 какое оборудование поставить, а тут толком никто и не определился в светляка его качать или в стшку) 

На данный момент у меня стоит боновая оптика, досылатель и вентиль, и вот я не знаю как переиначить машину, думал поставить стаб вместо досылателя или КОП вместо вентиля, чтобы маскировку улучшить, но пока еще думаю. 

Похожая история с т100 лт, сделав его чистым светляком мне тупо не хватает дпма, машина больше для врывов и каруселей, чем для света. С другой стороны у меня маскировка 49% и я на нем неоднократно затаскивал бои своим светом. 

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPloehti (27 янв 2021 - 14:30) писал:

Думал  спросить у владельцев 432 какое оборудование поставить, а тут толком никто и не определился в светляка его качать или в стшку) 
На данный момент у меня стоит боновая оптика, досылатель и вентиль, и вот я не знаю как переиначить машину, думал поставить стаб вместо досылателя или КОП вместо вентиля, чтобы маскировку улучшить, но пока еще думаю. 
Похожая история с т100 лт, сделав его чистым светляком мне тупо не хватает дпма, машина больше для врывов и каруселей, чем для света. С другой стороны у меня маскировка 49% и я на нем неоднократно затаскивал бои своим светом. 

У него только 3 варианта оборудки.

1. СТ-шный: оптика/МСВ + стаб + досыл.

2. Универсал: оптика + вент + стаб.

3.Чистый ЛТ: МСВ+оптика+ КОП.

Все варианты можно улучшить пайком (рискованно) или бонами.

Сам катаю 2 вариант на фул бонах. 500м обзора + хороший ДПМ.

При отсутствии у противника елок светим оки боженка. При наличии играем как СТ.

Игроки
1 993 публикации
83 460 боёв
С новыми модулями фит не поменялся? 

Игроки
710 публикаций
58 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitri9588 (28 янв 2021 - 03:48) писал:

У него только 3 варианта оборудки.

1. СТ-шный: оптика/МСВ + стаб + досыл.

2. Универсал: оптика + вент + стаб.

3.Чистый ЛТ: МСВ+оптика+ КОП.

Все варианты можно улучшить пайком (рискованно) или бонами.

Сам катаю 2 вариант на фул бонах. 500м обзора + хороший ДПМ.

При отсутствии у противника елок светим оки боженка. При наличии играем как СТ.

У меня такая же конфигурация, но вместо стаба стоит досылатель (раньше он был) Думаю попробовать поиграть без него и поставить стаб, вроде полсекунды кд потеряю, не так критично, как на т100 лт, там без досылателя реально туго, я его заточил под свет. 

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой
Как же часто тут баки выбивают... Любой чих в сторону лт -баки
  • Плюс 1

Игроки
1 068 публикаций
28 836 боёв

Выехал бой после перерыва с год, в рандоме почти не катал, только ЛФ. Певый бой - попадание бараска - пожар, чиню баки тушусь, следующее попадание от т44 пожар догораю. Следующий бой, ловлю кумуль борща, пожар ангар. Есть смысл сменить вентиль на компоновку? Катаю вентиль стаб оптика с папйком. Или просто ставить петушитель с тем набором? Думал стаб оптику малошумку, но от выстрела всё равно светится сильно, а без пайка обзор просто неиграбельный, 456 это не обзор для лт

П.с. что тут за чушь про фугасы нагибающие пишут? Самые обычные для 85мм говномета, да еще и с пробоем которые машинку не всегда пробивают. Суперские фугасы да

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...