Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
3 378 публикаций
50 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngJustHoi (10 окт 2020 - 00:57) писал:

И все же оно срезает маскировку именно даваемую растительностью, а не родную, поэтому конкретно от неё эффект не особо зависит. С чем у Вас получается, с тем и играйте. Если для Вас данное оборудование ценно - флаг в руки.

Вы уверены? Из описания он снижает маскировку движущегося противника и противника за растительностью. Про дебаф самих кустов там вроде не написано.

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (10 окт 2020 - 14:27) писал:

Вы уверены? Из описания он снижает маскировку движущегося противника и противника за растительностью. Про дебаф самих кустов там вроде не написано.

Да, это легко проверяется в тренировочной комнате. Сомневаюсь, что я мог ошибиться. Конкретно этот аспект проверял на примере 60тп, те танка с полным отсутствием маскировки -  проценты от данного значения не давали бы ничего. Цифры сходились именно с вариантом урезания маскировки от кустов.

Игроки
3 378 публикаций
50 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngJustHoi (10 окт 2020 - 16:33) писал:

Да, это легко проверяется в тренировочной комнате. Сомневаюсь, что я мог ошибиться. Конкретно этот аспект проверял на примере 60тп, те танка с полным отсутствием маскировки -  проценты от данного значения не давали бы ничего. Цифры сходились именно с вариантом урезания маскировки от кустов.

А как быть с дебафом в движении? Т.е. для одного прибора разные механики расчетов в случае движения и в случае стояния за кустом? В первом случае дебаф идет на сам танк а во втором на куст? Сомнительно. Барабекус делал ролик же по работе коп с тестами. Я его даже смотрел, но уже не помню подробностей)

Пересмотрел этот видос и там ясно и понятно что коп нерфит именно маскировку танка. Т.е. если у противника маска 30 то при движении коп отнимет от его маски 10%, и она станет 27. За кустом отнимет 15% и соответственно остается 25,5. 50% от куста никуда не деваются.

И кста я сомневаюсь что двойные кусты дают 100 маски, там как я смутно помню какое то ограничение, вроде 80%, но не уверен.

Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
1 444 публикации
61 778 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (10 окт 2020 - 19:01) писал:

А как быть с дебафом в движении? Т.е. для одного прибора разные механики расчетов в случае движения и в случае стояния за кустом? В первом случае дебаф идет на сам танк а во втором на куст? Сомнительно. Барабекус делал ролик же по работе коп с тестами. Я его даже смотрел, но уже не помню подробностей)

Пересмотрел этот видос и там ясно и понятно что коп нерфит именно маскировку танка. Т.е. если у противника маска 30 то при движении коп отнимет от его маски 10%, и она станет 27. За кустом отнимет 15% и соответственно остается 25,5. 50% от куста никуда не деваются.

И кста я сомневаюсь что двойные кусты дают 100 маски, там как я смутно помню какое то ограничение, вроде 80%, но не уверен.

Макс маскировка от растительности - 80%, я об этом в первом посте писал, да (где "стакаются до 80%" в первом абзаце). С учетом маскировки самой техники - максимальное значение - 100%. В движении да, напрямую маскировку техники. Опять же, этот аспект я тестил на примере 268/4 с маскировкой в 27. Он светился только рентгеном за двойными без копа, с копом с ~150 метров емнип (как раз шеря с 621 м обзора). Срез 4% маскировки напрямую у техники такого давать не мог.

Если мне будет не лень, и я смогу загнать своего знакомого в треню (sandboxie не пашет почему-то) - ещё раз все перепроверю.

Изменено пользователем JustHoi

Игроки
821 публикация
26 038 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJustHoi (10 окт 2020 - 20:15) писал:

Макс маскировка от растительности - 80%, я об этом в первом посте писал, да (где "стакаются до 80%" в первом абзаце). С учетом маскировки самой техники - максимальное значение - 100%. В движении да, напрямую маскировку техники. Опять же, этот аспект я тестил на примере 268/4 с маскировкой в 27. Он светился только рентгеном за двойными без копа, с копом с ~150 метров емнип (как раз шеря с 621 м обзора). Срез 4% маскировки напрямую у техники такого давать не мог.

Если мне будет не лень, и я смогу загнать своего знакомого в треню (sandboxie не пашет почему-то) - ещё раз все перепроверю.

С удовольствием почитаю) сам не местный, случайно зашёл из темы EVEN 90 :D

Игроки
53 публикации
63 627 боёв

я не буду писать кто светит лучше (параноййаon)но с бой.братством.радиоперехватом .глазом.и командирским прибором он не СВЕТИТ танк *** как лт.....играть можно....был бы выбор  выгоднее чем трейд ин обменял бы...покупать с изнова наф(х)

глаз.радиоперехват.бб.вентиль.маскировка..командирский прибор...танк как свет ***

Изменено пользователем Darth_Vederkin

Игроки
72 публикации
37 375 боёв
Не хочу оскорбить владельцев, а именно, кому этот танк понравился. Но к сожалению, мне не зашел он. Даже больше, танк - ***. Елка и ебр75 намного лучше. Жалею о покупке, начитавшись хвалебных отзывов. Каждый второй бой горит - это п.... Снаряды постоянно в гусли летят. Даже на косой елке такого нет Изменено пользователем XPEH_B_APTE

Игроки
238 публикаций
24 628 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXPEH_B_APTE (15 окт 2020 - 02:28) писал:

Не хочу оскорбить владельцев, а именно, кому этот танк понравился. Но к сожалению, мне не зашел он. Даже больше, танк - ***. Елка и ебр75 намного лучше. Жалею о покупке, начитавшись хвалебных отзывов. Каждый второй бой горит - это п.... Снаряды постоянно в гусли летят. Даже на косой елке такого нет

О самое интересное на нем что и на бурсике танк не попадает даже с 50 метров! или непробите, ох как *** сгорает, дали бы этой лт альфу лучше, чем быстрое кд, которое нафиг не нужно 

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв
Не хотелось бы почувствовать что чувствуют люди когда берут 94% отметки и сливают до 80%, ибо ни как не могу взять 1 отметку на 432, при 64% идут дикие сливы и тупо не успеваю на стрелять и насветить.

Игроки
3 378 публикаций
50 673 боя
Если не попадает- ставьте стаб и вентиль. Если не светит то оптику и вентиль.  Нужен максимальный дпм? Ну досыл с вентилем. Все просто. А да, боновые естественно)) Изменено пользователем npocto3agoHatb

Игроки
238 публикаций
24 628 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (15 окт 2020 - 13:49) писал:

Если не попадает- ставьте стаб и вентиль. Если не светит то оптику и вентиль.  Нужен максимальный дпм? Ну досыл с вентилем. Все просто. А да, боновые естественно))

был у меня он на боновом, не помогает танчик крайне не стабильный, то есть ты весело можешь врываться, но это будет если тебе повезет, и ты не один, но самое обидно это отсутвие пробитя нормального и частые не пробил или когда важно поставить на гуслю он не пробивает каточек 

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDedpool13 (15 окт 2020 - 09:07) писал:

был у меня он на боновом, не помогает танчик крайне не стабильный, то есть ты весело можешь врываться, но это будет если тебе повезет, и ты не один, но самое обидно это отсутвие пробитя нормального и частые не пробил или когда важно поставить на гуслю он не пробивает каточек 

Пробой как ЛТ8 норм, лучше только у ХВК, но тот скорей СТ чем ЛТ.

Игроки
238 публикаций
24 628 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitri9588 (15 окт 2020 - 14:08) писал:

Пробой как ЛТ8 норм, лучше только у ХВК, но тот скорей СТ чем ЛТ.

только у хвк альфа в 240 с урона базовая, а у нас и разброс с 160/186 часто. У меня все прем лт есть в ангаре кроме бульдогов и за 3500 боев на лт432 кое как получил 2 отметки

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

Красивый бой и первый мастер 

Spoiler

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDedpool13 (15 окт 2020 - 09:31) писал:

только у хвк альфа в 240 с урона базовая, а у нас и разброс с 160/186 часто. У меня все прем лт есть в ангаре кроме бульдогов и за 3500 боев на лт432 кое как получил 2 отметки

Только вот у ХВК нет нашей маскировки и габаритов. Играть на нем в чистый ЛТ невозможно, банально позиций очень мало куда его можно спрятать.

По поводу отметок, 432 самый сильный лт8, конечно ЕБРа мы не учитываем, естественно взять 3 отметки на нем очень сложно 

Игроки
238 публикаций
24 628 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitri9588 (15 окт 2020 - 14:36) писал:

Только вот у ХВК нет нашей маскировки и габаритов. Играть на нем в чистый ЛТ невозможно, банально позиций очень мало куда его можно спрятать.

По поводу отметок, 432 самый сильный лт8, конечно ЕБРа мы не учитываем, естественно взять 3 отметки на нем очень сложно 

елка персвечивает, и на много универсальнее нашего учитывая, что елка может прятаться в самых неожиданных местах. По поводу хвк, его можно отыграть в целом как угодно, но свою тысячу урона за бой он тебе стабильно принесет, потому что есть пробитие с альфой, ебр-ы это немного другой класс техники. Лт432 все еще мой любимый лт на 8 уровне, но стрелять на нем крайне не хочется, а привык играть в агрессивного. И врывается, когда есть лучшая для этого возможность. Но стаба с пробитием не дает никакого фана от него

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDedpool13 (15 окт 2020 - 09:53) писал:

елка персвечивает, и на много универсальнее нашего учитывая, что елка может прятаться в самых неожиданных местах. По поводу хвк, его можно отыграть в целом как угодно, но свою тысячу урона за бой он тебе стабильно принесет, потому что есть пробитие с альфой, ебр-ы это немного другой класс техники. Лт432 все еще мой любимый лт на 8 уровне, но стрелять на нем крайне не хочется, а привык играть в агрессивного. И врывается, когда есть лучшая для этого возможность. Но стаба с пробитием не дает никакого фана от него

У елки худший ДПМ на 8 уровне, хуже него нет. Толку с его барабана на 600 если его КД 26 сек. Так же не забываем про отсутствие массы и комфорта стрельбы, да раз в 15 боев на ней можно дать 2к+ урона, но для этого жертвуешь обзором, а без обзора елка хлам. Для любого танка на 8 уровне елка корм который даже дать нормально сдачи не может. 

Никто не спорит что на елке можно в дамаг играть, но на ХВК или 432 будут значительно комфортнее и эффективней, так же нет дилеммы: обзор или комфорт стрельбы. 

Игроки
27 публикаций
21 912 боёв
а давно едущий по чистому полю бураска начал пересвечивать неподвижно стоящего в кусту 432-го с масксетью и рогами???!!!

Игроки
409 публикаций
65 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSkottPilgrim (15 окт 2020 - 10:14) писал:

а давно едущий по чистому полю бураска начал пересвечивать неподвижно стоящего в кусту 432-го с масксетью и рогами???!!!

Без реплея не понять

И да, какой набор перков и модулей, стоит ли паек 

P.S. сетка и рога на 432 это конечно мощно :trollface:

Изменено пользователем Dmitri9588

Игроки
238 публикаций
24 628 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitri9588 (15 окт 2020 - 15:05) писал:

У елки худший ДПМ на 8 уровне, хуже него нет. Толку с его барабана на 600 если его КД 26 сек. Так же не забываем про отсутствие массы и комфорта стрельбы, да раз в 15 боев на ней можно дать 2к+ урона, но для этого жертвуешь обзором, а без обзора елка хлам. Для любого танка на 8 уровне елка корм который даже дать нормально сдачи не может. 

Никто не спорит что на елке можно в дамаг играть, но на ХВК или 432 будут значительно комфортнее и эффективней, так же нет дилеммы: обзор или комфорт стрельбы. 

только ты забыл, если елка попала в ближний бой с 432 то елка может поджечь или минимум половину хп с барабана заберать от 432, а сделать ей это не такая трудная задача, особенно когда елка на фугасах (пару раз попадались такие)  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...