Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngeasytanksgaming (15 дек 2019 - 14:03) писал:

пайки, бб и боновые плюхи довольно сильно бустят, прям заметно становится. Танк даже начинает попадать быстро и относительно уверенно))

инструкцию на пожаротушение бахай, если серы/бонов хватает, помогает на первых порах.

Так точно. Инструкций 120 есть. Пока хватит. Стаб не стал ставить, оптика досыл вентиль. Вроде стабы хватает.  Покатаем, посмотрим. Тащемта огонь тачанка. Какой блин еще колесник? Не ну я понимаю что на десятом левеле, ебр вне конкуренции, но на восьмом колесоид не так однозначно хорош. 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
423 публикации
38 376 боёв

танк  огонь - купил и  попал на Париж - 600 насветил, 2к настрелял и 2 фрага, второй  бой  на  степях 2.5 к урона и 2к насветил + 2  фрага ) благо есть уже т100лёт - экипаж готов. очень непривычно что отлетают  снаряды - реально неожиданно что-то отбивает. при этом эта  зараза  даже  с  доппайком  фармит. Если нравится  игра  на  т100лёте - сабж обязателен к  покупке 

UPD: кстати можно  смело идти а  таран - шотным  с  горки  убился  об  гриля -650 продамажил - как 3.5  пробития ) 

Изменено пользователем Xlamerok
Хорошая штука бесплатная игра. Чтоб купить танк 10 уровня и играть на  нём нужно фармить\гриндить серу. Чтоб пофармить нужно купить премиум танк, премиум аккаунт, резерв на серебро и доплатить своим временем.

Игроки
423 публикации
38 376 боёв
ахаха ) перехвалил ) взрыв  БК  первым  шотом  от  су130пм )))  короче хороший танк, но  светляк - в  перестрелки с разменом  идти не  стоит ) 
Хорошая штука бесплатная игра. Чтоб купить танк 10 уровня и играть на  нём нужно фармить\гриндить серу. Чтоб пофармить нужно купить премиум танк, премиум аккаунт, резерв на серебро и доплатить своим временем.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

взял себе за голду (держу в курсе). Имба же - по-круче колесника. Да и голды из 17 коробок, хватало только на это (жлобы).

Вчера смотрел - сколько и чего будет. Танки же продают по техн. стоимости в голде - самый дешевый этот и елка. Елка уже того, а этот, подумал я, есть еще шанс выудить))) 

Я счастлив. Первый бой сыграл - вполне себе танк... Пусть и тяжеловатый на разгон и не такой как т100лЁт, но на него очень даже похож.

Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя

Все говорят что сильно горит и мне стало интересно почему. Зашёл на вотинспектор глянуть внутренние модули.

В общем очень страшно на такое смотреть)

Топливных бака у нас целых 4, 2 во лбу и 2 ближе к корме) Размеры их внушительные.

В общем, тут или пожаротушение всем + инструкция(кто не знал, она усиливает базовое пожаротушение)

Или автоматический огнетуш.

При этом чтобы не проседать сильно в ТТХ без пайка, надо ставить боновый вентиль, оптику и досыл)

P.s. вот собсна шок-контент - скриншот баков   http://prntscr.com/qb3x4b

• Плюс 1

Игроки
25 публикаций
41 617 боёв

Офигенный танк. Жалко что раньше не купил. 

Чем-то напоминает старый Т-54, когда он был еще топовым СТ для советов. Броня есть, пушка тоже, силуэт низкий. В общем это новый "таракан")

Мне очень понравался, особенно на фоне прем-лт типа Т92 (ужасный), чернобуля 41-90 (просто хлам)..

Игроки
123 публикации
57 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDe_Vi (15 дек 2019 - 14:23) писал:

Офигенный танк. Жалко что раньше не купил. 

Чем-то напоминает старый Т-54, когда он был еще топовым СТ для советов. Броня есть, пушка тоже, силуэт низкий. В общем это новый "таракан")

Мне очень понравался, особенно на фоне прем-лт типа Т92 (ужасный), чернобуля 41-90 (просто хлам)..

у тебя сегодня прекрасная возможность выкупить)

• Плюс 1

Игроки
25 публикаций
41 617 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXumepa96Rus (15 дек 2019 - 14:29) писал:

у тебя сегодня прекрасная возможность выкупить)

Как раз это и сделал на голду с коробок:) И цена в золоте на удивление совершенно адекватная качеству танка! Он реально крут!

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_Destroyer2014_ (15 дек 2019 - 17:17) писал:

Все говорят что сильно горит и мне стало интересно почему. Зашёл на вотинспектор глянуть внутренние модули.

В общем очень страшно на такое смотреть)

Топливных бака у нас целых 4, 2 во лбу и 2 ближе к корме) Размеры их внушительные.

В общем, тут или пожаротушение всем + инструкция(кто не знал, она усиливает базовое пожаротушение)

Или автоматический огнетуш.

При этом чтобы не проседать сильно в ТТХ без пайка, надо ставить боновый вентиль, оптику и досыл)

P.s. вот собсна шок-контент - скриншот баков   http://prntscr.com/qb3x4b

Емае, как теперь это развидеть?)). Реально при пробитии не попасть в баки это надо ещё суметь. Поджигал уже кстати 432го через каток. 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
640 публикаций
44 922 боя
Худший лт на 8 уровне. И худший был бы даже на 7. Обзор убогий (у лолшпика на 7 обзор и то выше), брони не замечено (линкс спокойно наносит фул урон фугасами в лоб), поворачивает как трамвай (в засвете уйти от выстрела нереально) не смотря на заявленные 48 градусов/сек, маскировка посредственная, несмотря на заявленную на бумаге. Бонусом сверху идёт кривое орудие и горение от каждого 2го попадания. Т92 как лт в разы лучше этой параши. Никому не советую покупать этот шлак за золото. Лучше пройдите рефералку и возьмите условно бесплатно т92.

Игроки
485 публикаций
20 284 боя

Взял сегодня по акции (надеюсь), танк неплохой, но какой-то желейный. Все с какой-то инерцией, башня еле крутится. Много играл на Т-44, может привык. Танкует в принципе, и прощает многие ошибки. Я не лтвод, взял просто попробовать. Так как картошка из 65 коробок мне дала 0 премов, решил себя порадовать хотя бы так. Не могу сказать что недоволен, но надо привыкать. Лампы пока нет, так что выходит вот так:

http://wotreplays.ru/site/12558337#rybackaya_buhta-sfotkai-lt-432

П.С. вначале катал на оптике, вентиле и досыле, но потом понял, что досыл можно пожертвовать ради стабилизатора. Так как ни бонов, ни прокачанного экипажа нет, решил что вентиль важнее. Есть еще мысль поставть на него и рога и оптику с стабилизатором, почему нет.

Изменено пользователем Sfotkai

Игроки
740 публикаций
24 566 боёв

Это не ЛТ , это слабый СТ , поэтому вы и сравниваете с тараканом т54

После колес, других лт больше нет . Очень медленный, пушка от 7 уровня

Колесники легко крутят и валят его.  Уехать от колесника так же не реально..

если нужен СТ берите лучше Проджетту или Стандарт Б))

Колесник 7 уровня лучше однозначно !

не рекомендую, зря взял на сдачу с коробок , как чувствовал не брал раньше за реал 

Изменено пользователем SonicBoss

Всех танков не собрать, всех медалей не заработать... Тайп 59 выбил в коробках на Новый Год 2017-2018 :  https://youtu.be/_LB6g_z-DPM

Игроки
136 публикаций
20 553 боя

Это единственный прем 8, из тех, что у меня есть, который я воспринимаю не как фармера, а как танк для фана. Купил за голду из коробок (крайне неудачных коробок). Танк универсальный, может и в лт и в быструю ст. Особенно радует контрить вражеских светляков. Что самое главное, за счёт его ттх, танк почти в любой ситуации может найти себе применение. Низкий силуэт, маскировка и скорость позволяют светить. Дпм и броня (какая никакая) позволяют врываться. 

Многие, смотрю, пишут про стаб. Нафиг он тут не нужен, стаб и так отличный. Досыл, оптика, вентиль. Фиксим слабое место - обзор, улучшаем сильное - дпм.

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
Лютая тачка!Как и т100

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
485 публикаций
20 284 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDmitry_Fert (15 дек 2019 - 22:40) писал:

Это единственный прем 8, из тех, что у меня есть, который я воспринимаю не как фармера, а как танк для фана. Купил за голду из коробок (крайне неудачных коробок). Танк универсальный, может и в лт и в быструю ст. Особенно радует контрить вражеских светляков. Что самое главное, за счёт его ттх, танк почти в любой ситуации может найти себе применение. Низкий силуэт, маскировка и скорость позволяют светить. Дпм и броня (какая никакая) позволяют врываться. 

Многие, смотрю, пишут про стаб. Нафиг он тут не нужен, стаб и так отличный. Досыл, оптика, вентиль. Фиксим слабое место - обзор, улучшаем сильное - дпм.

Тоже с коробками кинули? Я писал тему в соответствующем разделе, но ее удалили через 5 минут

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-57946301-0-41257700-1576435446_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-57946301-0-44225800-1576435461_thumb.jpg Ну я не знаю почему он кому то не нравится

shot_108.jpg

shot_109.jpg

Изменено пользователем npocto3agoHatb

Игроки
3 368 публикаций
71 139 боёв
Брать чи не брать? С коробочек голды немного подбросили, как раз на него. Мне ни гольда, ни прем нафиг не нужны особо...

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSonicBoss (15 дек 2019 - 19:09) писал:

Колесники легко крутят и валят его.  Уехать от колесника так же не реально..

Бред не неси! В лоб сие чудо не пробивается с колесника, без подкалиберов и то, только в НЛД оными. Фугасы сжирают борта - залетают только в задницу. 

Плюс башка танчит. Я на колеснике, 432-ого всегда избегал - он фугасами мог мне половину колес вынести и прилететь тараном... 

Игроки
234 публикации
34 962 боя

Отличный танк, доволен покупкой =)

http://wotreplays.ru/site/12559798#redshir-civilmant-lt-432

• Плюс 1

Игроки
264 публикации
34 042 боя

Долго присматривался к этому пепелацу - как никак игра на ЛТ требует наличие рук вместо клешней. Но взвесив все за и против, решил танк все-таки взять. И не пожалел. Дальше только тезисы.

1) ЛТ-432 требователен к сборке и экипажу. Именно поэтому я изначально решил не скупиться на этот танк - поставил боновую оптику, впихнул доппаек, купил книжечку для экипажа (планирую повторить последнюю процедуру еще пару раз). На голдовые снаряды тоже решил не скупиться - чуть меньше половины БК стабильно вожу с собой. При все при этом, данный танк умудряется нормально фармить. Даже при откровенно сливных боях (с 0 по урону и засвету в ангар на первой минуте) в минус я на нем не уходил.

2) С остальными ЛТ разговор короткий - мы их просто не чувствуем (разумеется, за исключением некоторых ЛТ 9-10 уровней, а также других ЛТ-432). Как правило, большинство противников при виде нас просто разбегаются, ибо сближаться с нами крайне опасно - уж слишком убийственен у нас таран (не говоря про высокий ДПМ).

3) ЛТ-432 действительно горит. И горит почаще остальных ЛТ. Но не через бой, а скорее 1 раз в 10 боев. Как правило - после попадания крупных калибров. Но зачастую, подобные ситуация это итак прямая путевка в ангар. В том числе и на других ЛТ. В остальном - это типичный советский танк - просто не забываем чинить баки. 

4) В целом, ЛТ-432 действительно хороший ЛТ. Отличный обзор, маскировка, динамика, ДПМ. Учащенные пожары с лихвой компенсируются прочной башней, от которой нередко случаются рикошеты и не пробития.

В общем, танком я доволен. Будем учиться играть на ЛТ.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...