Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
15 май 2019 - 19:04 пользователь deadruin сказал:

Ребята, поставил себе оптику+досыл+стаб, но экипаж слабый.

У командира бабское братство+лампы+глаз+50% перехвата.

Но поскольку в экипаже всего 3 человека, то маскировка без командира всего 32, что равняется маскировке здоровенного т49.

Если же убрать 1 перк у командира и воткнуть маскировку, то будет почти 37+, а это уже практически непокрашенная елка.

Вот и думаю, убрать перк на обзор и установить маскировку, грех не апать на максимум такой потенциальный стелс (конечно, с умом, сетку на этот танк ставить явно не надо)

Но пострадает обзор и возможно стоит компенсировать это установкой рогов вместо стаба?

Пишите, кто что думает, после работы буду менять

Я вместо стаба поставил вентиль. Хоть и небольшая, но прибавка к маскировке и обзору, который у нас не выдающийся. 

Ставь маскировку+вентиль+доппай+радиоперехват. Так вроде нормально будет

п.с отредактировал, невнимательно про перки прочитал сначала

Изменено пользователем KrAB_v_TaN4iKe

Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
15 Май 2019 - 12:10 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Смотря на чем нравится играть. Если нравятся лт - 432 однозначно брать, лучший лт8. Но на лт у тебя что то не получается..

На 50тп и 252 ты и так играл на этом акке, зачем спрашивать если ты знаешь что это за танки? 50тп кстати очень даже неплох 

А вот человек ниже с вами не слгласен! И не обращайте внимагния на скилл. Будет надо - научусь и на ЛТ. Мне еще ЛБЗ на них делать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif.
А спрашивал, потому что хотел мнение людей послушать. Ибо надо быть добрее, с уважением!

15 Май 2019 - 12:13 пользователь useRUS2010 сказал:

Из этого набора - 432. СТГ - шлак, поляк при наличии 252У/Защитника просто не нужен. Покупать копию Защитника смысла вообще ноль.

Изменено пользователем _DeSTuS_
Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
15 Май 2019 - 19:27 пользователь _DeSTuS_ сказал:

А вот человек ниже с вами не слгласен! И не обращайте внимагния на скилл. Будет надо - научусь и на ЛТ. Мне еще ЛБЗ на них делать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif.
А спрашивал, потому что хотел мнение людей послушать. Ибо надо быть добрее, с уважением!

При чем тут добрее? Я увидев что на лт у тебя очень плохо получается, должен сказать тебе - "бери 432", понимая что у тебя от него гореть будет, это доброта?))

Поляк ну никак не копия 252. Углы у поляка намного комфортней, сведение и разброс тоже у поляка лучше. Ну и вертится чуть лучше. У защитника лучше только пробитие

Игроки
4 873 публикации
77 150 боёв
15 Май 2019 - 19:38 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

При чем тут добрее? Я увидев что на лт у тебя очень плохо получается, должен сказать тебе - "бери 432", понимая что у тебя от него гореть будет, это доброта?))

Поляк ну никак не копия 252. Углы у поляка намного комфортней, сведение и разброс тоже у поляка лучше. Ну и вертится чуть лучше. У защитника лучше только пробитие

У 252 есть более мощная броня, пробитие и дедовская вертуха. Последнее - самое сильное преимущество.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
15 май 2019 - 12:55 пользователь useRUS2010 сказал:

У 252 есть более мощная броня, пробитие и дедовская вертуха. Последнее - самое сильное преимущество.

15 май 2019 - 12:38 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

04 май 2019 - 07:49 пользователь Zigrain сказал:

День добрый. На данный момент планка уже просела и составляет где-то 1400 опыта. 

поляк - в аренде. Скоро кончится, вот и думаю, покупать ли его с 15% скидкой. В ЛФ он лучше зашел, чем защитник за счет скорости и параметров орудия. Броня его - вроде бы держит. А скиловики и защитника умеют пробивать. 
При прочих раскладах, думал бы в пользу лт или об 252у, но дело в том, что на стг у меня действует купон с 30% скидкой, а поляк будет с 15%

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
15 Май 2019 - 21:42 пользователь _DeSTuS_ сказал:

лучше зашел, чем защитник за счет скорости

Так у них насколько помню абсолютно одинаковая максималка и удельная мощность

Игроки
361 публикация
38 088 боёв
15 Май 2019 - 14:55 пользователь _DeSTuS_ сказал:

Народ, что объективно лучше для покупки: об 252у (защитник уже есть), СТГ гвардеец с 30% скидкой, 50 TP prototyp со скидкой 15% или лт-432?

Рофлов про "лучше ничего не брать" не надо плз.

Пожалуй распишу Вам по каждому танку.
252У:
Хорошо - есть опыт игры на таком же танке, может стабильно выдавать результат, в целом вполне приятный танк.
Плохо - отсутствие разнообразия геймплея(ну разве приятно играть всё время на одном и том же танке?), прокачивает экипаж советских тт, который вы и так можете качать на "Защитнике".

СТГ - забудьте о данном танке. Он конечно может и заходит крайне узкому кругу любителей, но объективно по совокупности характеристик не имеет шансов в текущем рандоме.

50TP - 
Хорошо - пушка, броня башни, углы, размеренный геймплей от башни и слоупочности.

Плохо - медленный, требует среднего знания карт для эффективной игры.

ЛТ-432 -

Хорошо - Динамика, маскировка, дпм, бтр(единственный в списке способен на данный вид ведения боя). 

Плохо - Скиллозависим, регулярно горит, нет углов, требует очень высокого знания карт и отличных знаний механики засвета.
Выбирать вам, но как по мне, то выбор только из двух последних.

15 Май 2019 - 15:04 пользователь deadruin сказал:

Но поскольку в экипаже всего 3 человека, то маскировка без командира всего 32, что равняется маскировке здоровенного т49.

Если же убрать 1 перк у командира и воткнуть маскировку, то будет почти 37+, а это уже практически непокрашенная елка.

Вот и думаю, убрать перк на обзор и установить маскировку, грех не апать на максимум такой потенциальный стелс (конечно, с умом, сетку на этот танк ставить явно не надо)

Но пострадает обзор и возможно стоит компенсировать это установкой рогов вместо стаба?

Уберите стабилизатор, он не нужен на этом танке, стабилизация отличная и он не даёт достаточного прироста. Ставить рога на 432 звучит кощунственно. Взял его себе чтобы отращивать ручки, но танк заиграл только с появлением 4го(!) перка. У меня без прокачанного перка командира(воткнул сейчас качаться 5ым) маскировка была в районе 35-36. Вентилятор + красим танк + доппай + качаем маскировку оставшимся двум "абизянам". В целом это оптимальный способ раскрывать потенциал танка.

Изменено пользователем LifeIsNice
  • Плюс 1

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Что-то не идет у меня танк.

Аж плеваться охота.

Горит в самые ответственные моменты, ездит как трамвай, голдозависимый.

Я так же не мог понять Каерна Икса и плевался, пока в какой-то момент не дошло, как на нём играть.

В любом случае - в сравнении с французским колесником - это просто кусок г***на.

Либо нерфить эти французские колесницы в хлам, потому что попадать каждым выстрелом на 80+ км/час, нарезая круги вокруг - ну это просто дичь.

Изменено пользователем deadruin

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
16 май 2019 - 04:50 пользователь deadruin сказал:

Что-то не идет у меня танк.

Аж плеваться охота.

Горит в самые ответственные моменты, ездит как трамвай, голдозависимый.

Я так же не мог понять Каерна Икса и плевался, пока в какой-то момент не дошло, как на нём играть.

В любом случае - в сравнении с французским колесником - это просто кусок г***на.

Либо нерфить эти французские колесницы в хлам, потому что попадать каждым выстрелом на 80+ км/час, нарезая круги вокруг - ну это просто дичь.

У меня на 432 боев 150 вобще не шло. Сейчас 1700-1800 ср урона практически стабильно за каждую сессию, при чем без голды

И он лучше колесника. 

Игроки
920 публикаций
64 284 боя
15 Май 2019 - 17:04 пользователь deadruin сказал:

Перехват дает больший прирост к обзору, чем глаз. Его надо первым до 100% догонять. Я так понимаю у тебя наоборот.

15 май 2019 - 17:38 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Сведение не лучше, разброс - да. 

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
16 май 2019 - 05:09 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

У меня на 432 боев 150 вобще не шло. Сейчас 1700-1800 ср урона практически стабильно за каждую сессию, при чем без голды

И он лучше колесника. 

Надеюсь. Чувствую ведь, что танк хороший, но не могу раскусить его.

Вчера просто сгорел уже.

А колесники - беда. Просто выкатываются и сливают на глазах у команды, и в них попасть не могут.

Едва успеваешь крутить танк, чтобы в зад фугасы не повходили.

Вчера вот заехал в разрушенные дома, спасаясь от колесника, там он понаотхватывал и уехал.

Я больше чем уверен, их порежут потихоньку - слишком шикарно на такой скорости попадать белке в глаз.

16 май 2019 - 14:11 пользователь Atreid_86rus сказал:

Перехват дает больший прирост к обзору, чем глаз. Его надо первым до 100% догонять. Я так понимаю у тебя наоборот.

Наоборот, но уже переучивать поздно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Ладно, эти % сильно погоды не сделают, если еще руки под танк не заточил.

Изменено пользователем deadruin
красный цвет

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв

Вчера купил и покатался немного.

Очень неприятно удивила маневренность на скорости. Это, блин, утюг какой-то!!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifд Хоть и написано 48 градусов поворот ходовой, но явно это не так. У меня есть стоковый т-54 обл. , там тоже 48 градусов, но поворачивается намного лучше. 

А лт-432 как Е50 ездит. Очень гадостливый осадочек от варгейминга остался. Зачем так делать? Не понятно.

но танк хорош. Из этих нескольких боев засвет был на 6000 и на 8000. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
16 май 2019 - 20:59 пользователь deadruin сказал:

А колесники - беда. Просто выкатываются и сливают на глазах у команды, и в них попасть не могут.

У меня есть и то и то.. Играя на колеснике - я боюсь встретить 432. В лоб на автоприцеле пробить его тяжело, а вот ты если на колеснике ошибешься - таран+фугас на 300+ и ты почти в ангаре.

А играя на 432 люблю встречать французских лт)) бата 12т или колеса..) Подловил, проторанил, и фугасами закидал)) А они тебя практически не пробивают)) 

Ну и 432 мне последнее время больше "заходит", он более универсален. Это почти ст со всеми преимуществами лт

Вот недавно бой был.. И фугас от 49 пережил, и в конце 257 танканул) причем рикошет, а не как обычно у лт "попадание" в гуслю))

Игроки
1 331 публикация
23 624 боя
чета прям даже не знаю... задонатить или нафиг... 
Мы, счастливые пользователи тарифа "Игровой", 
говорим Wargaming - СПАСИБО,
за каждое предложение с включенным ПРЕМИУМ АККАУНТОМ. 

Ввели "Черный рынок" - получите зарплату серебром.

Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой

Отменяется моя покупка одного из 4-х танков, включая этот. Моего АМХ 30В забыли апнуть, вот и я...забуду.

Изменено пользователем _DeSTuS_

Игроки
333 публикации
45 442 боя
горящий ад на гусеницах. ЛФ, 10 боев, 12 возгораний. как лт норм, но горит будто он облит бензом. лоб, борт, каток, везде горит) страдания

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
19 май 2019 - 02:04 пользователь URS7 сказал:

горящий ад на гусеницах. ЛФ, 10 боев, 12 возгораний. как лт норм, но горит будто он облит бензом. лоб, борт, каток, везде горит) страдания

Чини баки) с первого попадания он не так часто горит)

Игроки
333 публикации
45 442 боя
18 май 2019 - 22:58 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Чини баки) с первого попадания он не так часто горит)

8 боев подряд загорелся от 1го выстрела, баки при этом небыли критованы. ФЛка подожгла в лоб попав в первый правый каток. так что баки тут ни при чем. костер на гусеницах блин)

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя
19 Май 2019 - 03:14 пользователь URS7 сказал:

8 боев подряд загорелся от 1го выстрела, баки при этом небыли критованы. ФЛка подожгла в лоб попав в первый правый каток. так что баки тут ни при чем. костер на гусеницах блин)

Черная полоса какая то)) Часто играю на 432, такой стабильности не замечал, при чем играю без огнетушителя)

Ну и будем честны.. 432 сжирает любой лт8 не глядя, особенно картон, которому он легко сносит 300+ фугасами при кд 4.2.. А если еще и подтаранить слегка..) А сам при этом такует часть снарядов. И если усилить баки - будет совсем имба

• Плюс 1

Игроки
333 публикации
45 442 боя
18 Май 2019 - 23:22 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Черная полоса какая то)) Часто играю на 432, такой стабильности не замечал, при чем играю без огнетушителя)

Ну и будем честны.. 432 сжирает любой лт8 не глядя, особенно картон, которому он легко сносит 300+ фугасами при кд 4.2.. А если еще и подтаранить слегка..) А сам при этом такует часть снарядов. И если усилить баки - будет совсем имба

я хз полоса или нет, но за один бой загорелся трижды сегодня. первый раз от тройки, тупо в лоб. второй и третий от арты. точнее сначала словил авиаудар и полыхнул, потушился и тут прилетает от арты и снова горю. 2 поджога с разнице 10 сек

походу придется качать подарку ибо это жесть.....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...