Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
1 425 публикаций
39 654 боя

Пытался  сегодня поиграть на  ЛТ 432 ,  покачать  экипаж   типа

по итогу   85 %  просто  слив ,  из за токстичных  летящих  и пересвечивая  тебя  колёсных  лт

ни  фарма  ни света. ничего, ты  просто  пассажир этой  игры .

432   засядет  в  ангар   на  долго ,   ЛТ  потеряла  абсолютно свой  смысл

Спасибо ВГ.

• Плюс 1

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpro_ROCK89 (30 Мар 2019 - 12:30) писал:

432   засядет  в  ангар   на  долго ,   ЛТ  потеряла  абсолютно свой  смысл

Спасибо ВГ.

Ну так-то 432 пересвечивает колёсника совершенно спокойно. Да и в перестрелке обычно выигрывает. Где ж он смысл-то потерял?

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
1 686 публикаций
60 950 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (30 мар 2019 - 12:43) писал:

Ну так-то 432 пересвечивает колёсника совершенно спокойно. Да и в перестрелке обычно выигрывает. Где ж он смысл-то потерял?

Помоему единственный лт, который как раз остался со смыслом с Колесниками)))
  • Плюс 2

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
189 публикаций
36 398 боёв
Всем хорош данный танк. Вчера стальную стену умудрился на нем взять, причем с 10ками. Но горит *** просто неимоверно. Меня уже трижды поджигали на нем по 2 раза за бой.

Игроки
99 публикаций
44 506 боёв

Подскажите что делать с колёсниками на это танке. Да, когда они отвлечены то можно их и пересветить и кумулятивы летят относительно быстро и можно по ним попадать. Зато, когда колёсник упарывается, то просто закруживает и попадает всегда на автоприцеле. То есть pvp с колёсником это почти всегда ангар. Зато с их стороны особого скила не нужно, картошечка ведь подсуетила магнитный прицел. 

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв
стреляй фугасами + таран. на ЛФ колесники как куклы от сабжа развлетаются имхо, бывало один двоих забираешь соло и едешь дальше. ибо фугасы часто пробивают или гуслят, прокаченный таран больше половины здоровья снимают, в лоб 432 рикошетит часто. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (30 мар 2019 - 12:43) писал:

В твоих руках возможно. Но лично у меня уже сколько раз было, когда ты стреляешь в колесника, а урон не проходит. Да что там 432 - меня вчера на колеснике Гриль ДВАЖДЫ не пробил, вот наверно у пацаны стул вспыхнул. К тому же у колесника отличный стаб и автоприцел, скорость туда-обратно одинаковая. А то что пересвечивает - ну так это не аксиома. Тут от экипажа и оборудования зависит не мало. Не у всех прокаченные 432 есть.

И самое главное - 432 вне конкуренции по пожарам. В игре я лично не знаю других танков, которые поджигают так часто, причем без предварительного крита баков.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngforesterLV (01 Апр 2019 - 09:58) писал:

стреляй фугасами + таран. на ЛФ колесники как куклы от сабжа развлетаются имхо, бывало один двоих забираешь соло и едешь дальше. ибо фугасы часто пробивают или гуслят, прокаченный таран больше половины здоровья снимают, в лоб 432 рикошетит часто. 

Один двоих колесников??? Да ты фантазер :teethhappy: Если только подсасывать фраги...

Игроки
1 613 публикации
43 559 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurikbest (01 Апр 2019 - 02:35) писал:

Подскажите что делать с колёсниками на это танке. Да, когда они отвлечены то можно их и пересветить и кумулятивы летят относительно быстро и можно по ним попадать. Зато, когда колёсник упарывается, то просто закруживает и попадает всегда на автоприцеле. То есть pvp с колёсником это почти всегда ангар. Зато с их стороны особого скила не нужно, картошечка ведь подсуетила магнитный прицел. 

Правда? Скилл на колёсах не нужен? Покажи мне тогда игрока 46-48%, у которого на колёсах после 100 боёв хотя бы 55% и среднего урона 1к. Ну, если этот танк особого скилла не требует.

А то всех послушать, так колёса имбы, а как в рандом зайдёшь, так колёса как мухи, дохнут в первые 2 минуты боя в 90% случаев.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (01 Апр 2019 - 10:07) писал:

В твоих руках возможно. Но лично у меня уже сколько раз было, когда ты стреляешь в колесника, а урон не проходит. Да что там 432 - меня вчера на колеснике Гриль ДВАЖДЫ не пробил, вот наверно у пацаны стул вспыхнул. К тому же у колесника отличный стаб и автоприцел, скорость туда-обратно одинаковая. А то что пересвечивает - ну так это не аксиома. Тут от экипажа и оборудования зависит не мало. Не у всех прокаченные 432 есть.

И самое главное - 432 вне конкуренции по пожарам. В игре я лично не знаю других танков, которые поджигают так часто, причем без предварительного крита баков.

Один двоих колесников??? Да ты фантазер :teethhappy: Если только подсасывать фраги...

Эм... Базовый обзор НАСТОЛЬКО разный, что "от экипажа зависит" звучит смешно. 432-ой со 100% экипажем + маскировкой + оптикой и вентилем пересветит любого колёсника хоть со 100500 перками и обмазанного боновым оборудованием.

И да, он же не имел ввиду что вышел сразу против двух. Если их есть по одному (а катать они скорее всего поедут на разные фланги), то вполне себе можно. Таран наше всё, это хрустальные пепелацы.

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (01 апр 2019 - 07:07) писал:

c прокачанным тараном лт432 сносит колесникам больше половины хп + 1 фугас или 2 добивают. 

это уже не говоря о том что у сабжа ДПМ выше и броня в лице не дающая пробить фугасом. 

надо просто навязать свой бой - или дальний, или наборот ближний с тараном (фугасы колесников часто гуслят, поэтому тараны вполне заходят). на средней дистанции нам с колесниками наматывать круги нет смысла (и подставлять борт). 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNauranec (01 Апр 2019 - 11:25) писал:

Эм... Базовый обзор НАСТОЛЬКО разный, что "от экипажа зависит" звучит смешно. 432-ой со 100% экипажем + маскировкой + оптикой и вентилем пересветит любого колёсника хоть со 100500 перками и обмазанного боновым оборудованием.

И да, он же не имел ввиду что вышел сразу против двух. Если их есть по одному (а катать они скорее всего поедут на разные фланги), то вполне себе можно. Таран наше всё, это хрустальные пепелацы.

Это всё теория. В реальности всё может быть по-другому. Не так много у нас в игре открытых карт, где 432 может реализовать своё преимущество. Давайте тогда еще и ёлку90 сравним - она вообще всех пересветит. Танк нужно оценивать по совокупности характеристик, а не по одной. Таран тоже далеко не всегда реализуем - если только колесник зазевался, а так может запросто оторваться. И колёсника ты не поставишь на гуслю, как 432 ;)

Если сравнивать оба танка, то в рейтинге по получению отметок они сейчас делят 2-3 место между собой. И с заметным отрывом от всех других лт 8-го уровня (кроме ёлки90, которая 1-я). Так что я бы не говорил так категорично что 432 лучше колёсника во всём.

Игроки
1 686 публикаций
60 950 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNauranec (01 Апр 2019 - 11:25) писал:

Правда? Скилл на колёсах не нужен? Покажи мне тогда игрока 46-48%, у которого на колёсах после 100 боёв хотя бы 55% и среднего урона 1к. Ну, если этот танк особого скилла не требует.

А то всех послушать, так колёса имбы, а как в рандом зайдёшь, так колёса как мухи, дохнут в первые 2 минуты боя в 90% случаев.

Где и кто тебе сказал (покажи) что колесник - имба? Только 10лвл претендует ибо 1 место среди лт. Дальше 9 лвл силен. И конечно прем8. Все они имеют бустрежим. Речь идет о том, что лт в умелых руках значительно снивелированы по своему влиянию на бой сейчас именно самим фактом появления колесников с бустрежимом. Они не имбы, но даже средненький игрок на непрокачанном и не обмазанном колеснике мешает гусеничным лт на раскатке. Он отбирает первичку. Соперник вкатывает прямо в арту с респа на респ и ломает сетап. Пример: два колеса вкатили на вестфилде по низине с базы на базу и забрали всю арту или помогли их арте забрать ее. Они сдохли с минимальными достижениями, но тт вверху без поддержки арты под чужой артой проиграли. На вестфилде проигрыш тт почти наверняка ведет к проигрышу карты. На мурованке тоже самое. ЛайфОкс. Я часто видел как на ласвилле прямо по ущелью падал колесник на красную линию в арту, что не позволяло потом задефить ущелье. 

Всего то надо убрать читерское танкование колесами и читерский автозахват. Все это должно происходить как и у всех - ручками! Почему я должен упарываться на 432 в колесника в таран? Я не хочу такого геймплея на 432. Но я вынужден. Либо я вынужден играть максимально осторожно используя все свои умения и навыки (и максимальную прокачку экипажа, кстати), а леха 48 на колесе прем8 просто с 2+ перками делает все тоже самое не хуже меня имея всегото бустрежим и танкование колесами. Скорость вперед-назад 100 км/ч. Прикольно. Заберите у 432 его обзор и дайте мне читерский прицел и бустрежим 80 вперед-назад. Можетедаже его на 7 лвл перевести и заставить играть +3. 

• Плюс 3

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAHTO (01 Апр 2019 - 18:27) писал:

Где и кто тебе сказал (покажи) что колесник - имба? Только 10лвл претендует ибо 1 место среди лт. Дальше 9 лвл силен. И конечно прем8. Все они имеют бустрежим. Речь идет о том, что лт в умелых руках значительно снивелированы по своему влиянию на бой сейчас именно самим фактом появления колесников с бустрежимом. Они не имбы, но даже средненький игрок на непрокачанном и не обмазанном колеснике мешает гусеничным лт на раскатке. Он отбирает первичку. Соперник вкатывает прямо в арту с респа на респ и ломает сетап. Пример: два колеса вкатили на вестфилде по низине с базы на базу и забрали всю арту или помогли их арте забрать ее. Они сдохли с минимальными достижениями, но тт вверху без поддержки арты под чужой артой проиграли. На вестфилде проигрыш тт почти наверняка ведет к проигрышу карты. На мурованке тоже самое. ЛайфОкс. Я часто видел как на ласвилле прямо по ущелью падал колесник на красную линию в арту, что не позволяло потом задефить ущелье. 

Всего то надо убрать читерское танкование колесами и читерский автозахват. Все это должно происходить как и у всех - ручками! Почему я должен упарываться на 432 в колесника в таран? Я не хочу такого геймплея на 432. Но я вынужден. Либо я вынужден играть максимально осторожно используя все свои умения и навыки (и максимальную прокачку экипажа, кстати), а леха 48 на колесе прем8 просто с 2+ перками делает все тоже самое не хуже меня имея всегото бустрежим и танкование колесами. Скорость вперед-назад 100 км/ч. Прикольно. Заберите у 432 его обзор и дайте мне читерский прицел и бустрежим 80 вперед-назад. Можетедаже его на 7 лвл перевести и заставить играть +3. 

и то первое место среди десяток пока его ЦА не выкачала

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTAHTO (01 апр 2019 - 20:27) писал:

Обязательно уберут или как минимум втихаря понерфят танкование колесами. Но не сейчас. Сейчас нужно чтобы эти танки вкачала основная масса игроков. Потом парочку раз выкинут в продажу прем-колёсник. И только потом, когда денежный поток иссякнет, танк понерфят. Всё будет как всегда в этой игре.

• Плюс 1

Игроки
1 425 публикаций
39 654 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (02 Апр 2019 - 10:15) писал:

Обязательно уберут или как минимум втихаря понерфят танкование колесами. Но не сейчас. Сейчас нужно чтобы эти танки вкачала основная масса игроков. Потом парочку раз выкинут в продажу прем-колёсник. И только потом, когда денежный поток иссякнет, танк понерфят. Всё будет как всегда в этой игре.

именно  так  и будет , для начала  имба ,   скоро  продажа  будет  по-любому ,    глянут  что больше не  покупают   и не  качают 

и занерфят ,  будет  мясо для   отстрела    и горением  от любого  попадания 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (02 Апр 2019 - 10:15) писал:

они обычно это   отписывают   как   Исправление   некоторых   технических  ошибок ,  а  что  сложного     написать  что исправили ?держат  за  ***.

об этом  Амвей  тоже  спрашивал  их на встрече   с  разрабами , но  ответ  был   такой  же  как  и всё  в  этой  игре ,  скрытно  и  невнятно .

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (02 апр 2019 - 08:15) писал:

Обязательно уберут или как минимум втихаря понерфят танкование колесами.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpro_ROCK89 (02 апр 2019 - 08:32) писал:

они обычно это   отписывают   как   Исправление   некоторых   технических  ошибок ,  а  что  сложного     написать  что исправили ?держат  за  ***.

об этом  Амвей  тоже  спрашивал  их на встрече   с  разрабами , но  ответ  был   такой  же  как  и всё  в  этой  игре ,  скрытно  и  невнятно .

Паранойя паранойя. :teethhappy:

• Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (02 апр 2019 - 17:05) писал:

Паранойя паранойя. :teethhappy:

Смысл спорить с человеком который в игре без году неделя?

• Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShurkec (02 апр 2019 - 16:17) писал:

Смысл спорить с человеком который в игре без году неделя?

Как хочешь...

Если что-то нерфят, то об этом пишется в логе изменений к патчу.

• Плюс 1

Игроки
314 публикации
43 359 боёв
Бесполезный танк. Полностью голдозависим и горит от солнечных лучей. Раскрученное ***. Жалею, что купил, считаю себя обманутым. Мало того, что урон никакой в 180, так его еще и не нанесешь с пробитием 176 + горит неимоверно и посредственный обзор в 380, который хорошим не назовешь. Обзор, как у обычного СТ 8 лвл. Вообще не сбалансированный танк. Я не готов страдать постоянными пожарами и отсутствием дамага. Ради чего? Если только свет, то для этого есть ЛТ Франции и США. Это же сколько нужно иметь мозгов, чтобы сделать такой критосборник на пожар? Разрабы, дайте танку урон в 750, он их все равно не нанесет. Полное разочарование. Нуждается в пересмотре.
  • Плюс 1

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYanhol (02 Апр 2019 - 22:42) писал:

Полное разочарование. Нуждается в пересмотре.

А большинство орёт, что танк имба и срочно нужно нерфить :D

Я, конечно, не в их числе. Но и согласиться со слабостью танка не могу.

В марте неплохо так на нём погонял, суммарка вышла внушительная

Mbq_tbnZa2g.jpg

Изменено пользователем Zigrain

God, save the queen!

Игроки
314 публикации
43 359 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (02 апр 2019 - 22:22) писал:

А большинство орёт, что танк имба и срочно нужно нерфить :D

Я, конечно, не в их числе. Но и согласиться со слабостью танка не могу.

В марте неплохо так на нём погонял, суммарка вышла внушительная

На голде хоть пробивает. Не могу принять только основные два момента: криты с пожаром по несколько в бою и 176 мм пробитие (точнее непробитие) с разовым уроном в 180 хп. Соглашаюсь с 380 м обзора, "сарайностью" танка (довольно длинный и широкий танк, размеры почему-то в этой игре не принято учитывать, но попадать в большие цели на много легче и больше уязвимых мест) и всем остальным, есть у него и преимущества. Но с постоянным критом, вызывающим пожар, и отсутствием дамага не могу смириться, от этого очень пригорает. Танк ведь преподносят как сбалансированный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...