Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Обменял это устройство Судного дня на свой нежно ненавидимый Торнвагн, сына Одинвагна.

Агрегат понравился, а вот союзники в целом и рандом в частности - нет. Покемоны вообще не стреляют, хоть им кол на голове теши. Короче, засвистела фляга и я теперь мамкин дамагер.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
422 публикации
1 982 боя

ДА КОЙ ЧЁРТ ОНО СВЕТИТСЯ КАК ТЯЖ????

Собрал как Ёлку, даже круче, по ТТХ только рентгеном должны. Но нет, меня видят ВСЕ.

ЗЫ. Обзорные и насветные точки знаю, кусты знаю, экипаж вкачанный, половая модернизация полная.

Изменено пользователем 4ETbIPE_C6OKY

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
3 999 публикаций
33 300 боёв
09 фев 2023 - 10:31 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Обменял это устройство Судного дня на свой нежно ненавидимый Торнвагн, сына Одинвагна.

Агрегат понравился, а вот союзники в целом и рандом в частности - нет. Покемоны вообще не стреляют, хоть им кол на голове теши. Короче, засвистела фляга и я теперь мамкин дамагер.

Рандом вчера был из помойкиhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Уж простите. 36% винки. До этого два дня было 50 и 53.

09 фев 2023 - 11:58 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

ДА КОЙ ЧЁРТ ОНО СВЕТИТСЯ КАК ТЯЖ????

Собрал как Ёлку, даже круче, по ТТХ только рентгеном должны. Но нет, меня видят ВСЕ.

Не знаю, до выстрела он инвизер. Может китайский попался)

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
4 060 публикаций
56 792 боя
только взял еще не понял, вчера случайно впоролся в какой то ст 7лвл и показалось что снес ему пол хп и встал вопрос, ему имеет смысл качать мастера тарана?

Игроки
3 999 публикаций
33 300 боёв
09 фев 2023 - 16:45 пользователь _StarFox_ сказал:

только взял еще не понял, вчера случайно впоролся в какой то ст 7лвл и показалось что снес ему пол хп и встал вопрос, ему имеет смысл качать мастера тарана?

Не в первую очередь.

Сносит знатно хп при таране. ЛТ от нас просто страдаютhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_kamikadze_japan.gif

Экипаж очень нагружен, так что перки качайте внимательно. Маскировка, ремка и пожарка одни из первых должны стоять.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
09 фев 2023 - 14:45 пользователь _StarFox_ сказал:

Обязательно. Советские ЛТ от БТ-7 до 432 - отличные таранеры (таранищи, тарантулы... как правильно?).  Если сравнить массу Советских ЛТ до 432 включительно она или на уровне совсем отстойных ЛТ других наций или сильно больше сильных ЛТ других наций  (кроме немцев 4,5,6 уровня). Плюс угловая броня в носу корпуса (вроде это тоже играет свою роль при таране, но могу ошибаться). Например тараном А-20, когда догоняет, уносит в ангар ЛТ-6 (кроме ВК2801), если тот уже немного "хроменький" был. Например на А-20 охотится на АМД178 гораздо комфортнее, чем на МТ-25 (за счёт скорости). "Зарубки" ЛТ где-то, типа канавы в Студзянках или на встречных курсах на любой карте не редкость. "Мастер тарана" для Советских ЛТ - обязательнийший перк. Я его ставлю (ставил) сразу после Боевого Братства и Маскировки. А уж для 432 -"Мастер Тарана" один из самых эффективных способов борьбы с его злейшим врагом - "ёлкой".

Изменено пользователем elviajero
Серб, вернись! Тут такое творится... ((((((((((((((((

Игроки
422 публикации
1 982 боя

Заменю экипаж. Брал с Тестолета, там не очень, 4 перка. С ЛТГ посажу, там позлее.

Собрал в упор маскировки, стало полегче. Но всё равно. Союзники попадаются просто к0нченые - тяжи соперника катаются в перманентном свете и никто их не разбирает.

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
09 фев 2023 - 15:33 пользователь Drago00777 сказал:

Не в первую очередь.

Сносит знатно хп при таране. ЛТ от нас просто страдаютhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_kamikadze_japan.gif

Экипаж очень нагружен, так что перки качайте внимательно. Маскировка, ремка и пожарка одни из первых должны стоять.

"ЭКипаж" в плане мехвода, не очень нагружен. Нагружен только мехводом. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ремонт и пожартуш - это хорошо, но ремеонт в чём-то заменяется ремкой, а пожартуш инструкцией 

Игроки
3 999 публикаций
33 300 боёв
09 фев 2023 - 21:01 пользователь elviajero сказал:

"ЭКипаж" в плане мехвода, не очень нагружен. Нагружен только мехводом. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ремонт и пожартуш - это хорошо, но ремеонт в чём-то заменяется ремкой, а пожартуш инструкцией 

Он гуслями часто танкует, да и в целом достаточно критосборный. Ремку по случаю лучше юзать.

С инструкцией слишком дорого катать, дешевле 10кк на прокач кинуть.

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
2 416 публикаций
35 233 боя
09 фев 2023 - 20:42 пользователь Drago00777 сказал:

Он гуслями часто танкует, да и в целом достаточно критосборный. Ремку по случаю лучше юзать.

С инструкцией слишком дорого катать, дешевле 10кк на прокач кинуть.

Инструкции на "пожартуш" и так девать некуда. 

Игроки
617 публикаций
69 475 боёв
Ох и погонял меня вчера этот лт,я на Лисе был или на АМБТ,уже не помню...Но злющий чертяка,на ничью еле вывел бой.Светит и бьёт зараза...Приобрести чтоль его?

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
3 999 публикаций
33 300 боёв
10 фев 2023 - 14:20 пользователь Mil_Mil сказал:

Ох и погонял меня вчера этот лт,я на Лисе был или на АМБТ,уже не помню...Но злющий чертяка,на ничью еле вывел бой.Светит и бьёт зараза...Приобрести чтоль его?

Только ценой тому фокус от противника. Арта нас очень любит. Первым делом по нам лупят, если засветилась группа из союзных танков.

Берите, если любите "грязную" популярностьhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Только вот танк не для фарма ± в ноль играем. 

Уровень фарма у него схож с Т-50-2. Ремонт танка очень дорогой. Сюда прибавляем голду и расходники. Первые минуты отбиваем стоимость танка, а уже потом фармимhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Изменено пользователем Drago00777

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
422 публикации
1 982 боя

Это какой-то кошмар.

К танку я приноровился, а к тому, что именно когда я его беру команда "летит" 0-4 к третьей минуте - нет.

Кто ещё не может привыкнуть, особенно после Ёлки:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-110569048-0-29923400-1676036095_thumb.jpg

Если что - на скрине два ЛЁГКИХ танка.

Я обычно влетаю в куст по самую башню, что можно проделывать на Ёлке, а также и на Сенлаке, развернувшись кормой. 92 тоже такое позволяет. Здесь такое привычное действие - засвет. Едва отучился.

Не понимаю, как это всё отыгрывать и как лучше собрать танк. Собственной игрой на нём недоволен. 65% получил, оно понятно, но это фигня. И серебра привожу мало.

Игроки
695 публикаций
46 943 боя
Да, обмен надо сразу прекратить, после того, как я приобрел сабжа. Заходишь в бой, а там аж еще 5 таких же. Покатался и привык с этой разжиревшей блохе. Маскировка отличная, пушка нормальная, но вот размеры.. В любимые кусты встанешь, а что-то торчит. На аллее, где легко отыгрываю любой светляк, с этим лт нужно быть осторожным. Засвет - ангар. В модернизации пожертвовал скоростью, ради мощности. Стало комфортнее. Короче, пока не хочется слезать  с этого танка. Нравится. Не жалко 8к бон и 400 голды. Он этого стоит.

Игроки
695 публикаций
46 943 боя
Кстати, танк нормально фармит даже без ПА. Не хуже 75ТС.

Игроки
23 055 публикаций
61 934 боя

еще рановато конечно оценку окончательную выдавать, однако танчик очень нравится.

великолепный лт из топ-3 на уровне, как минимум.хоронит елок по щелчку, это пока один из самых приятных моментов.

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
126 публикаций
12 883 боя
06 фев 2023 - 09:53 пользователь 1Rubin сказал:

почему никто не рассматривает трубу, встал в кусты в центре карты и свети врага, периодически постреливая. или труба не вариант?

Так т92 бери с трубой сидеть, 432 про скорость

Игроки
3 999 публикаций
33 300 боёв
10 фев 2023 - 18:37 пользователь 4ETbIPE_C6OKY сказал:

Это какой-то кошмар.

К танку я приноровился, а к тому, что именно когда я его беру команда "летит" 0-4 к третьей минуте - нет.

Рандом сейчас любовь фармит.

Вчера 75% побед было, а сегодня резко 38%http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Только его катал*

Я  в кустах     
      в ангаре!    

Игроки
695 публикаций
46 943 боя
11 фев 2023 - 00:23 пользователь Baronello сказал:

Так т92 бери с трубой сидеть, 432 про скорость

Ну, обижаешь 92-го. Он тоже скорость и обзор.  Мне 92-й понравился, на удивление. С трубой я сижу на французах, у которых маленький обзор. В принципе, сабжа можно покатать на трубе, но мало тех кустов, куда он заедет с этой трубой.

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
10 фев 2023 - 20:15 пользователь _Koshej_ сказал:

еще рановато конечно оценку окончательную выдавать, однако танчик очень нравится.

великолепный лт из топ-3 на уровне, как минимум.хоронит елок по щелчку, это пока один из самых приятных моментов.

Топ3?А кто еще кроме елки?Елка кста шлак.

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...