Перейти к содержимому

2 197 пользователей проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      36
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      31
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      13
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      254
    • Малая аптечка
      249
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      128
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      58
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
05 ноя 2022 - 01:46 пользователь feenords сказал:

ЛТ не фармят нормально (как дамагеры -- плохие, ассиста много не сделать по средним значениям, расходники и все остальное глобально не влияет на конечный фарм, етк). И никогда не фармили.

И всегда нужно учитывать фарм на многих плюшках. Лучше скомпоновать халяву раз в месяц и плотно пофармить (в таком случае миллионы чистыми в час -- далеко не предел при хорошем скилле), чем сотни боев на голяке играть.

Множество сообщений с этого форума обработал и продолжаю искать лучший прем для фарма на бб и появился кандидат, который у всех на слуху, но которого мне никто не перечислил за это время. Поэтому позвольте с вами не согласиться. Есть же Panhard EBR 75 (FL 10). Неужели именно его придётся поставить на первое место? Ведь именно он оказывается чуть ли не оптимален по вышеприведённым требованиям. А 432 пока не буду сбрасывать, что если использовать сочетание: малиновкая компоновка, просветлёнка и вентиль. Мне кажется в таком виде всё-таки может фармить в плюс и хорошо светить. Отдельно ещё хотел бы отметить его дизайн, выглядит машина хорошо. Это не ЛТГ.

05 ноя 2022 - 03:46 пользователь YappiRogue сказал:

Эм, от меня точных данных? Я конечно готов наиграть 50 боев ради любого форумчанина, но исключительно на коммерческой основе. А уж все эти условия "фармить без всего, что способствует фарму", боюсь, увеличат мой гонорар до цифр крайне неприличных. :trollface:

ЛТ не фармят, выше правильно сказали. Ну как не фармят. Играю с премом. Резервы часто клановые включены, личные редко (я про них забываю постоянно). Вожу доп.паек, пострелять голдой не стесняюсь. Этого мне хватает, чтобы количество серебра у меня так или иначе двигалось в большую сторону, а насколько быстро, мне совершенно все равно :trollface:.

Однако, вам могу порекомендовать фармить серебро продажей ваших же танков в ангаре. Потому что фармить, чтоб и без према и без резервов и без расходников и без голды и чтоб статистика росла это из разряда "хочу всего и сразу и чтоб ничего не делать", так не бывает. Отдельно хочу заметить, в дополнение к такому подходу, что каждый выстреленный снаряд, не попавший или не пробший, это буквально деньги на ветер. А каждый выход в бой это потенциальное получение урона, что приведет к оплате ремонта танка. Оно вам надо, лишние траты такие? Ещё Бродский писал "Не выходи из ангара, не совершай ошибку".

Из прокачиваемых машин есть только две: Bassoto и Т1 Heavy . Остальные премы и акционные. Что касается того, чтобы без према, резервов и статистика росла не согласен с вами, что так не бывает. Контрпример из коммента чуть выше: EBR 75 (FL 10) с нуля сделал на нём 55% и никакой голды, никакого допинга в виде крепкого кофе. А в кланах никогда не был, то есть выплат не получаю. Поэтому и был задан вопрос - ищу машины, которые могут выдавать нечто подобное.

Изменено пользователем CoolRockBassBlock
И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
05 ноя 2022 - 20:40 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

Множество сообщений с этого форума обработал и продолжаю искать лучший прем для фарма на бб и появился кандидат, который у всех на слуху, но которого мне никто не перечислил за это время. Поэтому позвольте с вами не согласиться. Есть же Panhard EBR 75 (FL 10). Неужели именно его придётся поставить на первое место? Ведь именно он оказывается чуть ли не оптимален по вышеприведённым требованиям. А 432 пока не буду сбрасывать, что если использовать сочетание: малиновкая компоновка, просветлёнка и вентиль. Мне кажется в таком виде всё-таки может фармить в плюс и хорошо светить. Отдельно ещё хотел бы отметить его дизайн, выглядит машина хорошо. Это не ЛТГ.

Из прокачиваемых машин есть только две: Bassoto и Т1 Heavy . Остальные премы и акционные. Что касается того, чтобы без према, резервов и статистика росла не согласен с вами, что так не бывает. Контрпример из коммента чуть выше: EBR 75 (FL 10) с нуля сделал на нём 55% и никакой голды, никакого допинга в виде крепкого кофе. А в кланах никогда не был, то есть выплат не получаю. Поэтому и был задан вопрос - ищу машины, которые могут выдавать нечто подобное.

Ну, у вас да, еще и другие ограничения.

И вы верно заметили про определенные танки -- я об этом всегда стараюсь писать, что выбирать нужно начинать с анализа своей статистики и своих предпочтений (а мнение других людей или даже серверные статки -- вторичны). Что именно вам лучше заходит? Вот сами привели в пример, что зашло. Не потому, что он такой хороший, а потому что он зашел вам и выдал нужный результат в ваших же руках. И далеко не факт, что по итогу тоже самое получите даже на Шкоде, если, вдруг, вы вообще не умеете играть на подобных танках. Ибо даже любая самая лютая имба не может зайти 100% игроков.

Но лично я бы на ЛТ не обращал внимания. Ибо и сам очень плохо на них играю, и по сторонним статкам они постоянно были в хвосте по чистому фарму. То бишь, у меня было бы двойное комбо минусов. Но это не значит, что у вас будет тоже самое) Просто статистически у большинства на ЛТ будет все плохо во всех планах)

• Плюс 1

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
05 ноя 2022 - 18:40 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

Вы сейчас не обижайтесь только, но играете вы на премколесе довольно слабо (хотя и лучше, чем на других лт), поэтому хороший винрейт на нем это заслуга не только ваша но и (даже в большей степени) ваших сокомандников. Так бывает иногда, на сильном танке и играете сильно, а победы не идут, на другом результаты не слишком высокие, однако победы. Вот пример из вашей же статистики: Бульдог - танк полный хлам, урон низкий, почти 53%, ЛХМТВ - сильный танк, урон выше, чем на бульдоге, а винрейт всего 47%, такие дела.

Поэтому в аспекте фарма про винрейт забываем, главное настреливать как можно больше урона. Больше урона - больше фарма (а с другой стороны, если наносить много урона, то и побеждать будете чаще). Соответственно для фарма надо выбрать танк, на котором проще наносить урон. А что значит проще? Пробитие чем выше, тем лучше, комфорт стрельбы, броня очень желательна, чтобы делать размены в свою пользу. И вот возникает вопрос, на чем будет проще наносить каждый бой какие-нибудь 1,5-2к тысячи урона, на, скажем, Льве или ЛТ-432? Думаю, мы все единогласно ответим, что Лев для этого будет гораздо проще. Учитывая полный отказ от голды, а у ЛТ пробитие всегда самое низкое на уровне, тогда как Лев основным снарядом пробивает больше, чем ЛТ-432 на голде. Еще доп.паек крайне критичен при игре на ЛТ.

Как итог, ЛТ из потенциальных претендентов на фарм мы вычеркиваем. Лучший вариант это СТ с хорошим пробитием и ТТ. Из того, что есть у вас: Лев, СуперПершинг, КС-52 Лис, ТС-5.

• Плюс 2

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
05 ноя 2022 - 23:08 пользователь YappiRogue сказал:

Вы сейчас не обижайтесь только, но играете вы на премколесе довольно слабо (хотя и лучше, чем на других лт), поэтому хороший винрейт на нем это заслуга не только ваша но и (даже в большей степени) ваших сокомандников. Так бывает иногда, на сильном танке и играете сильно, а победы не идут, на другом результаты не слишком высокие, однако победы. Вот пример из вашей же статистики: Бульдог - танк полный хлам, урон низкий, почти 53%, ЛХМТВ - сильный танк, урон выше, чем на бульдоге, а винрейт всего 47%, такие дела.

Поэтому в аспекте фарма про винрейт забываем, главное настреливать как можно больше урона. Больше урона - больше фарма (а с другой стороны, если наносить много урона, то и побеждать будете чаще). Соответственно для фарма надо выбрать танк, на котором проще наносить урон. А что значит проще? Пробитие чем выше, тем лучше, комфорт стрельбы, броня очень желательна, чтобы делать размены в свою пользу. И вот возникает вопрос, на чем будет проще наносить каждый бой какие-нибудь 1,5-2к тысячи урона, на, скажем, Льве или ЛТ-432? Думаю, мы все единогласно ответим, что Лев для этого будет гораздо проще. Учитывая полный отказ от голды, а у ЛТ пробитие всегда самое низкое на уровне, тогда как Лев основным снарядом пробивает больше, чем ЛТ-432 на голде. Еще доп.паек крайне критичен при игре на ЛТ.

Как итог, ЛТ из потенциальных претендентов на фарм мы вычеркиваем. Лучший вариант это СТ с хорошим пробитием и ТТ. Из того, что есть у вас: Лев, СуперПершинг, КС-52 Лис, ТС-5.

Я не обижаюсь, тем более вы сказали даже больше, чем хотели сказать. Также рассмотрим и любопытные противоречия. За эти годы в личке в диалогах мне какими только словами не рассказывали про то ситуации в боях, а истина точно отражена в известном меме с комплексной фигурой, которая в двумерном пространстве кажется совсем другой. Так что в рассматриваемых случаях нужна оценка с учётом многофакторности.

Вы пишете: "но играете вы на премколесе довольно слабо" и при этом пишете что: "хороший винрейт на нем это заслуга не только ваша но и (даже в большей степени) ваших сокомандников.". И вдруг в конце "Как итог, ЛТ из потенциальных претендентов на фарм мы вычеркиваем." Исходя из более чем конкретной выборки, а это 336 боёв в рандоме с винрейтом 55% , которая ещё и полностью устраивает по всем вышеперечисленным критериям фарма без голды, то вас то, как балансит этот ЛТ вас внезапно не устраивает. Вот это вообще непонятно. Если ему ставят такие команды в помощь, то мне кажется крайне недальновидным будет не увидеть эту закономерность. Выборка то не из 10 боёв, правильно?

А теперь посмотрим на другую восьмёрку - на мою TS-5.

WorldOfTanks 2022-11-06 02-37-01-21.jpg

Сколько лет не читаю этот форум - в диспутах периодически приводят один "железобетонный" по их мнению аргумент: "ты же своё хп даже не отбиваешь! Вот и побед нет. О чём с тобой говорить дальше?". Вот выборка по TS-5. Отбиваю. И что, так легко можно пренебречь победами сразу? Не думаю, потому что не смотря на позитивный в общем то результат к хорошими коэффициентами отношения по дамагу и как вы совершенно правильно пишете  "броня очень желательна, чтобы делать размены в свою пользу", Размены в свою пользу регулярно происходят. Коэф. уничтожения на TS-5 = 1,68. А где победы? Как ими можно так легко пренебрегать? Как может ничего не значить победа в бою? Если бой, то до победы! Значит, если на EBR мне ставят команды, которые помогают, то здесь разве не очевидно, что происходит явно по-другому? А вот и свежий пример:

WorldOfTanks 2022-10-28_Team.jpg

Поэтому рано всё-таки вы собрались вычёркивать ЛТ из списка. Можно же и Химки закрыть в настройках и на Малиновку, Прохоровку, Степи (ёлочники меня здесь поддержат) попасть на ЛТ, сэкономить массу снарядов, проявив осторожность, аккуратно подсветить многих из команды противника, вот фарм. Даже с учётом Энска и некоторых других городских карт, где ЛТ трудно развенуться, считаю, что выборка с результатами на бб будет в пользу ЛТ. Ведь сложно отрицать важность отличного обзора и маскировки в нынешних реалиях. Поэтому в качестве кандидата в список ещё можно и добавить британский Senlac.

С чем из вашего поста полностью согласен - так это с внесением в список топ фармеров Lowe. Лева недавно удивил своими какими-то нереальными УВН, как он теперь выцеливает из сложностей ландшафта, показывая башню! Да и пожар через трансмиссию очень давно последний раз видел. Жаль откатать сессию нет возможности, но был как-то в аренде. В его случае проголосую за. 

Также вы проницательно не забыли про Лиса. Перечитывал как-раз ветку мнений о нём - он лучше Лансена, да и за марафон есть, так что скорее всего буду делать выборку по всем искомым условиям - попробую откатать сессию, интересно какие будут результаты.

Изменено пользователем CoolRockBassBlock

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
05 ноя 2022 - 19:04 пользователь feenords сказал:

Ну, у вас да, еще и другие ограничения.

И вы верно заметили про определенные танки -- я об этом всегда стараюсь писать, что выбирать нужно начинать с анализа своей статистики и своих предпочтений (а мнение других людей или даже серверные статки -- вторичны). Что именно вам лучше заходит? 

В шахматах же есть объективно лучший ход, суперкомпьютеры перебирают в глубину огроменное число вариантов, чтобы найти его. Здесь предельно близкая ситуация: фарм поддаётся подсчёту: характеристики всех машин в рандоме в основном известны, (кроме таких как частота полёта снаряда в край круга, но это уже нужно с разработчиками отдельно общаться, чтобы и это выяснить), но основном очень многое ясно, включая цену снарядов. Теперь остаётся оптимизировать список из пригодных машин по чётко определённому критерию: маскимально возможной реализации каждой из них в рандоме с учётом указанных в комментах выше условий. Если о говорить о том, что лучше заходит, то здесь огромный риск выбрать не оптимальный вариант, потому что начнётся игнор собственной нейропластичности. Другими словами - максимального фарма не достичь, если выбрать не оптимальную машину и отключить желание переучиться. Поэтому, вывод может быть следующим: нужен список из оптимальных машин, а уж переучиваться - это как-раз не проблема, возраст то ещё же не 90 лет. Главное знать, что этим выполняется поставленная задача.

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
06 ноя 2022 - 03:35 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

Вот коротко и наглядно:

Снимок экрана 2022-11-07 в 20.25.34.png

Мои прем ЛТ, последняя колонка это средний урон. Не самые высокие цифры, хотя везде 3 отметки - то есть я очень старался играть как можно лучше.

А вот мои ТТ, на которых я играю посредственно.

Снимок экрана 2022-11-07 в 20.23.11.png

Беру Защитника и просто жму кнопку вперед. Урон выше раза в полтора, чем на половине ЛТ (на которых я еще и голдой не стеснялся стрелять, пробой у многих ЛТ как у Защитника на ББ). Поэтому всякие классные СТ и ТТ это хорошие фармеры, ЛТ не очень. 

Другое дело, конечно, что чем на ТТ сыграть один бой на 100к серебра, я лучше скатаю на ЛТ 3 боя по 33к серебра. :trollface:

06 ноя 2022 - 03:35 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

А где победы? Как ими можно так легко пренебрегать? Как может ничего не значить победа в бою? Если бой, то до победы! Значит, если на EBR мне ставят команды, которые помогают, то здесь разве не очевидно, что происходит явно по-другому?

Раскрою мысль, почему плевать на победы. Фарм это в основном про нанесение урона. Больше настрелял - больше нафармил. Но кто настреливает 3к, явно будет побеждать чаще, чем тот, кто настреливает 1к на этом же танке. Так сказать, сопутствующий бонус. Поэтому просто берите комфортный для фарма танк и старайтесь наносить как можно больше урона. Играли в 1к - старайтесь в 1,5к, играли в 1,5к - старайтесь в 2к и т.д. Победы сами придут с ростом урона. Да и кому эти винрейты нынче сдались вообще? :)

• 3 недели назад......
Игроки
1 169 публикаций
26 807 боёв
А это вообще нормально, что каждый бой танк сгорает? У него внутри кроме бензобака и канистр с бензином больше ничего нет?
  • Плюс 2

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
06 ноя 2022 - 09:50 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

В шахматах же есть объективно лучший ход, суперкомпьютеры перебирают в глубину огроменное число вариантов, чтобы найти его. Здесь предельно близкая ситуация: фарм поддаётся подсчёту: характеристики всех машин в рандоме в основном известны, (кроме таких как частота полёта снаряда в край круга, но это уже нужно с разработчиками отдельно общаться, чтобы и это выяснить), но основном очень многое ясно, включая цену снарядов. Теперь остаётся оптимизировать список из пригодных машин по чётко определённому критерию: маскимально возможной реализации каждой из них в рандоме с учётом указанных в комментах выше условий. Если о говорить о том, что лучше заходит, то здесь огромный риск выбрать не оптимальный вариант, потому что начнётся игнор собственной нейропластичности. Другими словами - максимального фарма не достичь, если выбрать не оптимальную машину и отключить желание переучиться. Поэтому, вывод может быть следующим: нужен список из оптимальных машин, а уж переучиваться - это как-раз не проблема, возраст то ещё же не 90 лет. Главное знать, что этим выполняется поставленная задача.

Да, есть серверные статки. Они правда закрытые, были сторонние многосотмиллионные многогодовые выборки того же Аддикта, максимальные, что я видел и что вообще существовали, скорее всего. По ним, как и логически ясно, худшие фармеры всегда были -- это ЛТ. В руках подавляющего большинства на больших выборках. Но как лично у вас будет -- знаете только вы. Об этом надо всегда думать перед покупкой. И смотреть. Начинать для себя нужно именно с себя. Выше YappiRogue по полочкам разложил банальные основы. Не стоит также забывать, что тот же коэфф фарма линейный на всей плоскости, а то, что может выдавать машинка относительно скилла -- зависимость не линейная (это понятно, смотря на ту же кривую серверного скилла). В ЛТ относительно каждого пласта игроков мало кто может.

Посему, если нужно что-то стандартное и крайне средне хорошее (стремящееся к идеальному среднему) -- нужно брать премТТ. Большинство игроков, в разрезе серверного скилла, чисто теоретически способны получать наилучший фарм именно здесь. Далее -- СТ. Потом ПТ. Потом ЛТ. Внутри классов возможны движения туда-сюда из-за разных моментов, но в целом это не так и важно. Это если смотреть на обезличенные данные.

Ну, и главное знать, что в текущих реалиях уже не важно что за прем. Главное -- какие плюшки у вас есть и как вы можете играть (не в плане скилла). =) Я бы из всего этого выстроил такую цепочку по важности для фарма для любых рук:

Бонусы (ПА, Резервы и прочее) > Среднее время боя > Качественный дамаг (по своему свету и без голды) > Остальное.

Сами премы хоть и задействованы в фарме, но располагаются далеко не в основе суммарного фарма. Поэтому можно хоть какой брать, честно говоря, в нынешних реалиях вообще без разницы, она минимальная относительно друг друга в идеально равных начальных стандартных условиях.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Даже не знаю, как на нем играют бати, я выше 85% по отметке на нем не поднимаюсь.

Из недостатков для меня лично только то, что у меня нет боновой турбины, так что катаю на боновых оптике, досыле, вентиле.

И автоматический огнетушитель - из-за 10% поджигают очень редко, и то тухнет в момент.

Сравнивая с елкой - нравится гораздо больше, чем елси.

Тоже неплоха, но тормозить из-за каждого сбитого заборчика или останавливаться из-за сбитого деревца...Сводиться бесконечность, в то время как 432 без стабилизатора почти всегда сведен?

В этом отношении елка, конечно, дико раздражает. 

Кстати, что елка, что 432, играя друг против друга, в любом случае засветят друг друга только рентгеном, при прочих равных.

А так при встрече 432, конечно же, рвет любого лт 1х1, он и бураска лопает фугасами только в путь, особенно, если втараниться.

Хотя какой-нибудь т-44 ростелекомовский или прога сделает из 432 котлету, так что в них лучше не упарываться по-глупому.

Ну и жирный плюс - внешний вид, этот ламборджини легко спрятать в местности.

Рикошеты частое явление. Можно по приколу потанковать даже тт-8 от борта.

Лт лопаются от тарана, но не всегда удается хорошо въехать, немного трамвайный танк, медленно доворачивает за убегашкой.

Дпм на фугасах адовый, вожу 15 штук. Так, по приколу.

В-общем, крутой танк, играть на нем в 100 раз приятнее, чем тягомотиться на медленных тяжах.

• Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
26 ноя 2022 - 00:32 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Даже не знаю, как на нем играют бати, я выше 85% по отметке на нем не поднимаюсь.

Из недостатков для меня лично только то, что у меня нет боновой турбины, так что катаю на боновых оптике, досыле, вентиле.

И автоматический огнетушитель - из-за 10% поджигают очень редко, и то тухнет в момент.

Сравнивая с елкой - нравится гораздо больше, чем елси.

Тоже неплоха, но тормозить из-за каждого сбитого заборчика или останавливаться из-за сбитого деревца...Сводиться бесконечность, в то время как 432 без стабилизатора почти всегда сведен?

В этом отношении елка, конечно, дико раздражает. 

Кстати, что елка, что 432, играя друг против друга, в любом случае засветят друг друга только рентгеном, при прочих равных.

А так при встрече 432, конечно же, рвет любого лт 1х1, он и бураска лопает фугасами только в путь, особенно, если втараниться.

Хотя какой-нибудь т-44 ростелекомовский или прога сделает из 432 котлету, так что в них лучше не упарываться по-глупому.

Ну и жирный плюс - внешний вид, этот ламборджини легко спрятать в местности.

Рикошеты частое явление. Можно по приколу потанковать даже тт-8 от борта.

Лт лопаются от тарана, но не всегда удается хорошо въехать, немного трамвайный танк, медленно доворачивает за убегашкой.

Дпм на фугасах адовый, вожу 15 штук. Так, по приколу.

В-общем, крутой танк, играть на нем в 100 раз приятнее, чем тягомотиться на медленных тяжах.

А почему ты его не катаешь как лт с коп и малошумкой, он светит не хуже ИЛС

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
28 ноя 2022 - 09:25 пользователь IISIVIBAII сказал:

А почему ты его не катаешь как лт с коп и малошумкой, он светит не хуже ИЛС

Я на нем больше стреляю.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
29 ноя 2022 - 09:02 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Я на нем больше стреляю.

а кто в этот момент контрит лт вражеской команды?

Стримы BLITZ WOT

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
29 ноя 2022 - 10:33 пользователь IISIVIBAII сказал:

а кто в этот момент контрит лт вражеской команды?

Ну да. Опять же ПМ. ЛТ наверно больше всего выиграли от её введения

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
29 ноя 2022 - 11:27 пользователь Old_Pacifist сказал:

Ну да. Опять же ПМ. ЛТ наверно больше всего выиграли от её введения

А причем тут ПМ? Если дурачок ЛТ катается на прохоровке и стрелякает кудато, а вражеский ЛТ высвечивает всю твою тиму и все дохнут один за одним? У лт 2к урона и 1 к насвета и у вражеского 10к насвета и 1к урона))))

• Плюс 1

Стримы BLITZ WOT

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
29 ноя 2022 - 12:12 пользователь IISIVIBAII сказал:

А причем тут ПМ?

Как причем? Много карт, где действительно только стрелякать

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
29 ноя 2022 - 12:17 пользователь Old_Pacifist сказал:

Как причем? Много карт, где действительно только стрелякать

ну где так, то есть вторая оборудка на стрельбу да. можно и с закалкой катать на голде как ст))))

Стримы BLITZ WOT

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
29 ноя 2022 - 12:27 пользователь IISIVIBAII сказал:

ну где так, то есть вторая оборудка на стрельбу да. можно и с закалкой катать на голде как ст))))

Так и я про это. А ты: "Причем тут ПМ?":)

Изменено пользователем Old_Pacifist

• 2 недели назад......
Игроки
3 332 публикации
72 299 боёв
04 ноя 2022 - 22:46 пользователь feenords сказал:

ЛТ не фармят нормально (как дамагеры -- плохие, ассиста много не сделать по средним значениям, расходники и все остальное глобально не влияет на конечный фарм, етк). И никогда не фармили.

И всегда нужно учитывать фарм на многих плюшках. Лучше скомпоновать халяву раз в месяц и плотно пофармить (в таком случае миллионы чистыми в час -- далеко не предел при хорошем скилле), чем сотни боев на голяке играть.

В нищесборке елка лучший из фермеров, 432 тоже дает прикурить. Лично у меня получается на них фармить куда лучше чем на других классах техники а за счет асиста экономия патронов, плюс контроль вражих лт. Терпеть нудятину на ИС6 что бы вкинуть свои 2к урона ну такое:trollface:

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
07 дек 2022 - 19:53 пользователь 316DeathRain сказал:

В нищесборке елка лучший из фермеров, 432 тоже дает прикурить. Лично у меня получается на них фармить куда лучше чем на других классах техники а за счет асиста экономия патронов, плюс контроль вражих лт. Терпеть нудятину на ИС6 что бы вкинуть свои 2к урона ну такое:trollface:

У отдельных людей -- точно возможно. По массе -- 100% нет. Худшие. Всегда были. Тут даже накрученный коэф фарма от ВГ не вывозит. Реалии игры, если не смотреть только на себя) Конечно же мы говорим о масовой выборке, где сильно больше 50% карт городские чисто статистически. Поэтому я и пишу, что ХП надо апать раза в 3, чтобы ЛТ хоть что-то могли по суммарной эффективности) Ибо любой СТ сейчас по свету не хуже ЛТ на массе, а по дамагу сильно лучше. А тут еще и ВГ, который свет вообще не ценит по механикам фарма.

Но для идеального быстрого фарма -- сабж крайне шикарен, сильно лучше той же топовой Шкоды. Просто так почти никто играть не будет)

Изменено пользователем feenords

• 2 недели назад......
Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Бесит этот тунк. Всё в нем великолепно. И скорость, и стрельба, и броня, которая отбивает от пт9 или бз тебе наносит 0, ибо гусли.

Но бесит, очень бесит. Почему? Да потому что я на нем наигрался как- то вечером. А потом решил покатать ст10 (прога, ушка). Сел на них и понять не могу, че мои танки не едут? Че такие медленные?  В общем этот танк бесит игрой на других танках после него. Они теряют скорость, по ощущениям.

А вообще тунк прикольный, на бой влияет очень сильно. Алешки правда матом кроют, что я елку нк пытаюсь засветить 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...