Перейти к содержимому

342 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш выбор по доп. Оборудованию:

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      149
    • Лёгкий противоосколочный подбой
      11
    • Маскировочная сеть
      18
    • Заполнение баков CO2
      4
    • Просветлённая оптика
      277
    • Усиленные приводы наводки
      11
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      5
    • Фильтр "циклон"
      8
    • Улучшенная вентиляция класс 1
      220
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      179
    • Стереотруба
      18
    • Ящик для ремонта
      0
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования [5000 бон]
      6
    • Юстированная оптика [4000 бон]
      37
    • Износостойкие приводы наводки [5000 бон]
      2
    • Система отвода пороховых газов [5000 бон]
      32
    • Экспериментальная система заряжания [5000 бон]
      14
    • Расширенный набор ЗИП [3000 бон]
      2
  2. 2. Ваш выбор расходников:

• Малый ремкомплект
      255
    • Малая аптечка
      250
    • Ручной огнетушитель
      72
    • Автоматический огнетушитель
      131
    • Доппаёк
      129
    • Большая аптечка
      70
    • Большой ремкомплект
      83
    • Ленд-лизовское масло
      8
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      10
  3. 3. Дайте оценку танку:

• 5 - Имба и не контрится
      41
    • 4 - Хороший танк
      210
    • 3 - Играбельный среднячок
      59
    • 2 - Горит вместо со стулом (плохой танк)
      27
    • 1 - Продал за серебро
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
4 036 публикаций
33 470 боёв
13 фев 2023 - 17:52 пользователь elviajero сказал:

Речь про рога на 432? Ты, как Пастер. Опыты на себе ставишь.

Новую закалку поставил.

13 фев 2023 - 15:13 пользователь nimx3 сказал:

Да-да-дам) Бронесветляк))

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 994 публикации
83 484 боя
13 фев 2023 - 11:53 пользователь Drago00777 сказал:

Очень жалко, что маскировка сильно страдает. 

40 - это как у сенлака с шумкой.

Катить на врага лучше ромбом, перекидывая правый на левый (змейкой). Он гуслями хорошо урон съедает и враги иногда на упреждение стреляют мимо.

ЛТ-432 плохо стартует. Я сравниваю с елс90 и премколесом. И малошум не поможет,  когда вас раскорячат на катки, какой-нибудь АМБТ. Пусть не вас - я к слову. Карт много, где нужно именно проскочить "перед носом". Те же Рудники как самый яркий пример. 

Есть еще один " нюанс ". У 432 хорошая масса и с навыком " таран" встреча елс90 будет без "питстопа".

Да-да малошум - в кусту постоим. На самом деле там в кусту малошум - мертвому припарка. Берите выше : - три куста)), а вот когда найдут? /-ЛТ-432 плохо стартует. 

Я к тому, что.. катки слетают, бак горит.. двигатель сломан. Тут выход один. 

Изменено пользователем nimx3
Игроки
3 335 публикаций
72 371 бой
12 фев 2023 - 19:33 пользователь Drago00777 сказал:

Не стоит исключать влияние разных факторов: акции, день недели, комфортность боевой машины и.т.д.

Факторы есть всегда. Один день 85% побед а второй 25% а на выходе нечто среднее. Ну еще степень усталости, когда чаще сливаешь тащимые бои, я на это обращаю внимание. Если проиграл прохоровку, малиновку и еще несколько аналогичных карт то это на 80% вина лт так как от его действий идет первичный насвет и настрел что сильно влияет. Получил в первые 2 минуты 5к асиста считай уже оказал услугу союзникам. Слил статиста на лт вообще красота.

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:
Игроки
3 335 публикаций
72 371 бой
13 фев 2023 - 10:13 пользователь nimx3 сказал:

Да-да-дам) Бронесветляк)) /Можно еще усилить "большой аптечкой" и "большим ремкомплектом", естественно автоматическим огнетушителем..

Рабочая схема для города. Но я обычно катаю в стандартной световой сборке везде. Вопрос во влиянии на % побед если удается держать около 60%  и 85% отметки то направление верное.

• Плюс 1
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:
Игроки
1 994 публикации
83 484 боя
14 фев 2023 - 00:45 пользователь 316DeathRain сказал:

Рабочая схема для города. Но я обычно катаю в стандартной световой сборке везде. Вопрос во влиянии на % побед если удается держать около 60%  и 85% отметки то направление верное.

То просто возьму елс90 если захочу злой куст. . Бронесветляк по последним боям держит 60℅ побед. На карты "везет" - на какую карту не глянь везде "какой-то город", замок, село. Есть еще тактика под действие в составе с союзниками. На игровом жаргоне " агрить". Тактика работает на 432 именно с этим модулем. В отличии от премколеса, на которого уже не особо агряться в ближнем. Тоесть я хочу сказать что в таком обвесе "есть варианты" и возможности. Пока есть. 

Игроки
51 040 публикаций
57 657 боёв
13 фев 2023 - 13:13 пользователь nimx3 сказал:

Да-да-дам) Бронесветляк)) /Можно еще усилить "большой аптечкой" и "большим ремкомплектом", естественно автоматическим огнетушителем..

остальные посты можно не читать. тут все понятно. Отличный рецепт как сделать из отличного ЛТ, бесполезный кусок. 

ой, я картинки не видел. Закалка на ЛТhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif пойду лекарство выпью. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
23 114 публикации
62 183 боя
14 фев 2023 - 07:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Отличный рецепт как сделать из отличного ЛТ, бесполезный кусок. 

обзора мало даже с доппаем

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
14 фев 2023 - 10:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ой, я картинки не видел. Закалка на ЛТhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif пойду лекарство выпью. 

Не благодари

• Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 994 публикации
83 484 боя
14 фев 2023 - 13:03 пользователь _Koshej_ сказал:

обзора мало даже с доппаем

У колесника еще меньше. Что не мешает ему светить и совершать диверсии в тылах противника. Но руки у всех разные - точнее пальцы. Мне вот знакомый рассказывал, что они у него уже от старости резво не гнуться - и он не может хорошо играть на быстрых танках. Да в кусту только может на них стоять. Но не на всех картах есть этот куст. А если и есть но не каждый из них несет профит, а если и несет то не долго.

14 фев 2023 - 07:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

остальные посты можно не читать. тут все понятно. Отличный рецепт как сделать из отличного ЛТ, бесполезный кусок. 

В аллегории предложенная мной комплектация - это лишь еще один инструмент. Как ложка, вилка или китайские палочки. Если вам ложка ближе результативней, не нужно смеяться над вилкой или палочками. Возможно кто-то этими палочками ест быстрее. Верно и иное утверждение: лапшу можно есть быстро и ложкой. Тут как-бы кто во что горазд.

Игроки
51 040 публикаций
57 657 боёв
15 фев 2023 - 11:23 пользователь nimx3 сказал:

В аллегории предложенная мной комплектация - это лишь еще один инструмент. Как ложка, вилка или китайские палочки. Если вам ложка ближе результативней, не нужно смеяться над вилкой или палочками. Возможно кто-то этими палочками ест быстрее. Верно и иное утверждение: лапшу можно есть быстро и ложкой.

кто бы спорил, можно есть руками, ногами, сразу падать в тарелку лицом. Сборка бред сивой кобылы, минус ЛТ в команде + СТ инвалид. Слепой, без маскировки и понерфленной пушкой. Отличный рецепт сделать из имбы кусок. приятного аппетита. 

Игроки
40 494 публикации
69 495 боёв
Офигенский танкhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gifНизенький,быстрый,рикошетный..Пушка в меру злая..Огонь просто!
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 994 публикации
83 484 боя
15 фев 2023 - 09:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Слепой, без маскировки и понерфленной пушкой.

У меня в ангаре куча премов 8-го у которых пушка в разы лучше. Мне начать перечислять? Всего их 30шт. Есть даже с барабанами и двумя пушками.

Игроки
51 040 публикаций
57 657 боёв
15 фев 2023 - 12:15 пользователь nimx3 сказал:

У меня в ангаре куча премов у которых пушка в разы лучше.

у меня тоже. 

Игроки
1 994 публикации
83 484 боя
15 фев 2023 - 09:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у меня тоже. 

Не понимаю ваши печали на счет орудия тогда. На светляке.

Игроки
51 040 публикаций
57 657 боёв
15 фев 2023 - 12:19 пользователь nimx3 сказал:

Не понимаю ваши печали на счет орудия тогда. На светляке.

на каком еще светляке? роли танкам придумали, люди которые не играют в игру, а некоторые игроки восприняли это всерьез. 

Ты не понимаешь зачем пушка ЛТ, но нацепил на него оборудку для ТТ, и отобрал маскировку и обзор, зато с огнетушителем (мое почтениеhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif). Получил квазимоду. 

действительно зачем вообще пушка ЛТ

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-33999312-0-55658600-1676454236_thumb.png

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
1 994 публикации
83 484 боя
15 фев 2023 - 09:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на каком еще светляке? роли танкам придумали, люди которые не играют в игру, а некоторые игроки восприняли это всерьез. 

Ты не понимаешь зачем пушка ЛТ, но нацепил на него оборудку для ТТ, и отобрал маскировку и обзор, зато с огнетушителем (мое почтениеhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif). Получил квазимоду. 

действительно зачем вообще пушка ЛТ

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-33999312-0-55658600-1676454236_thumb.png

Ваши трюки восхитительны. Мне их не повторить. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif  Зато мой "квазимода" еще не разу не "встал на гусли", не загорелся, ему не сломали двигло. Меня это устраивает. И пожалуй даже можно отказаться от огнетушителя в пользу доппайка.

Игроки
51 040 публикаций
57 657 боёв
дело хозяйское. Я как ценитель ЛТ, осуждаю. Не встает на гуслю и не ломается двигатель, хорошо, жаль только таким ЛТ нишиша не ненаветишь, не законтришь вражьего ЛТ и толком не настреляешь. Выбор каждого игрока это выбор игрока. 
  • Плюс 2

Игроки
4 994 публикации
78 515 боёв
15 фев 2023 - 13:04 пользователь nimx3 сказал:

мой "квазимода" еще не разу не "встал на гусли", не загорелся, ему не сломали двигло. Меня это устраивает. И пожалуй даже можно отказаться от огнетушителя в пользу доппайка.

я бы так не рисковал, а вдруг все таки танк загорится?

• Плюс 1

Игроки
51 040 публикаций
57 657 боёв
15 фев 2023 - 15:26 пользователь T0BAP0BED сказал:

можно убрать оптику и поставить компановку, тогда точно не загорится, но я бы не рисковал http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
15 фев 2023 - 15:26 пользователь T0BAP0BED сказал:

15 фев 2023 - 15:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

можно убрать оптику и поставить компановку, тогда точно не загорится, но я бы не рисковал http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Попробую вечером противосколочный подбой. Завтра доложуhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Изменено пользователем Old_Pacifist
  • Плюс 1

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...