Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.44]

sanek_master

СУ-130ПМ  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      17
    • Орудийный досылатель
      97
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      3
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      22
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      82
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      79
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      42
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      21
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      46
    • Разочарован, не советую
      19
      25

Рекомендованные публикации

Игроки
616 публикаций
136 боёв
31 янв 2022 - 21:10 пользователь sanek_master сказал:

Так то ПТ-вода настоящего вы в бою и не увидите - он быстрее вас отправит в ангар, чем засветится

А имбовые ТТХ у СТ и ТТ :popcorn:

Нормальный игрок на всем едет вперед и дерется на первой линии. Или не играет на танках, которые такого не могут. Су-130 кстати может

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 фев 2022 - 12:43 пользователь IMBA_NAGIBATOR сказал:

Короче свои впечатления....Можно не напрягаться в новых реалиях боев варгейминга... Учитывая что вг наплодило кучу лт со всякими плюшками живет эта птшка до первого засвета, а потом в нее все выстрелят....Да и кусты прорядили знатно..

Динамика убогая, пушка косая, альфа тот еще вбр от 450 до 600, брони нет..

Самое бесячее это орудие. Снаряды могут огибать танк и попадать куда угодно только не в него...Тут варгейминг постарался...

Да и сама игра уже не приспособлена под эту пт... Турбачи постоянные...

Поверь, подобное не только на Су-130. Я к примеру когда играю на китайском премиальном Вазике, завидую обладателям Су-130...

Игроки
2 195 публикаций
503 боя
05 фев 2022 - 12:43 пользователь IMBA_NAGIBATOR сказал:

Короче свои впечатления....Можно не напрягаться в новых реалиях боев варгейминга... Учитывая что вг наплодило кучу лт со всякими плюшками живет эта птшка до первого засвета, а потом в нее все выстрелят....Да и кусты прорядили знатно..

Динамика убогая, пушка косая, альфа тот еще вбр от 450 до 600, брони нет..

Самое бесячее это орудие. Снаряды могут огибать танк и попадать куда угодно только не в него...Тут варгейминг постарался...

Да и сама игра уже не приспособлена под эту пт... Турбачи постоянные...

Су-130 мне кажется переоценена сильно.Ну какая она нафиг имба.Попасть в танк быстрее ТТ уже праздник,да и круг сведения у нее как у арты,даже играя с прицелом  и инструкцией на него,и то не очень.Борзеть на нем нельзя-это ангар.И потом тут писали "как Ндин на ней играл".Робяты не надо сравнивать мягкое с теплым.Имбовость это в первую очередь более простой в игре,ИМХО.А киберкотлеты и на ТОГ смогут

Игроки
2 195 публикаций
503 боя
31 янв 2022 - 15:39 пользователь Ranthon сказал:

ИМХО. Игра в топе против 6-ок. Урона не так уж и много.
Серы насыпано нормально, был бы бой с 10-ми и урон по 10-м, то и серы было бы больше.

Нифига такого.Ты перепутал с опытом.Серебро основное идет за урон и пофиг в кого.Формулы глянь

Игроки
4 798 публикаций
55 843 боя
08 фев 2022 - 15:51 пользователь Cyl_metkij сказал:

Су-130 мне кажется переоценена сильно.Ну какая она нафиг имба.Попасть в танк быстрее ТТ уже праздник,да и круг сведения у нее как у арты,даже играя с прицелом  и инструкцией на него,и то не очень.Борзеть на нем нельзя-это ангар.И потом тут писали "как Ндин на ней играл".Робяты не надо сравнивать мягкое с теплым.Имбовость это в первую очередь более простой в игре,ИМХО.А киберкотлеты и на ТОГ смогут

Вот только СУшка, как и Скорп, как и ТС-5 - имбы в любых руках за очень редким исключением (когда игроку просто такой тип геймплея не заходит). Поэтому глупо говорить о переоценённости танка, который простой как палка, но от этого не менее эффективный. 

Игроки
3 112 публикации
34 146 боёв
08 фев 2022 - 19:46 пользователь Yaito сказал:

Вот только СУшка, как и Скорп, как и ТС-5 - имбы в любых руках за очень редким исключением (когда игроку просто такой тип геймплея не заходит). Поэтому глупо говорить о переоценённости танка, который простой как палка, но от этого не менее эффективный. 

По картонкам не скажи, народ зачастую как сядет в кустики, так и ждет там до последнего.

В итоге пользы от таких мало. На средних и ближних они же катать не умеют, и тупо сливаются.

Хотя по ts-5 соглашусь, там действительно максимально примитивная тактика боя :)

All you need is love © The Beatles

Игроки
4 798 публикаций
55 843 боя
14 фев 2022 - 08:43 пользователь MotorshoW сказал:

По картонкам не скажи, народ зачастую как сядет в кустики, так и ждет там до последнего.

В итоге пользы от таких мало. На средних и ближних они же катать не умеют, и тупо сливаются.

Хотя по ts-5 соглашусь, там действительно максимально примитивная тактика боя :)

Так сидение весь бой в одних кустах не менее примитивно. А если вспомнить, для кого и как именно у нас карты строятся, то и не менее эффективно. Да, на победу это влияет зачастую меньше, чем грамотная игра на первой линии, но большинству игроков и этого хватает.

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
14 фев 2022 - 11:28 пользователь Yaito сказал:

Так сидение весь бой в одних кустах не менее примитивно. А если вспомнить, для кого и как именно у нас карты строятся, то и не менее эффективно. Да, на победу это влияет зачастую меньше, чем грамотная игра на первой линии, но большинству игроков и этого хватает.

Но как же оно бесит.Респ-Полка-Куст-Камень...И да, пт до выстрела не высвечиваются ни одним лт:great:

Игроки
4 798 публикаций
55 843 боя
14 фев 2022 - 19:17 пользователь HonourAndFame сказал:

Но как же оно бесит.Респ-Полка-Куст-Камень...

И да, пт до выстрела не высвечиваются ни одним лт:great:

Ну, как есть. 

После появления ком.прибора у лт ситуация немного изменилась. В чистом поле без вариантов - это да, а вот когда оба в грядке уже другое дело. 

Игроки
616 публикаций
136 боёв
14 фев 2022 - 19:17 пользователь HonourAndFame сказал:

Но как же оно бесит.Респ-Полка-Куст-Камень...И да, пт до выстрела не высвечиваются ни одним лт:great:

Загляни в тему по 704 на досуге. Там мужик пишет, что «давно пора вводить боновые масксети и трубы», чтобы «пт пересвечивали лт ХОТЯ БЫ за 400-500 метров»

вот к чему приводит патологическое нежелание играть активно (трусость? Неумение?)

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры
Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
14 фев 2022 - 18:27 пользователь Yaito сказал:

Ну, как есть. 

После появления ком.прибора у лт ситуация немного изменилась. В чистом поле без вариантов - это да, а вот когда оба в грядке уже другое дело. 

Проблема в том что  у пт тоже есть слот под разведку:angry:

14 фев 2022 - 19:28 пользователь Sinister_gaze сказал:

Загляни в тему по 704 на досуге. Там мужик пишет, что «давно пора вводить боновые масксети и трубы», чтобы «пт пересвечивали лт ХОТЯ БЫ за 400-500 метров»

вот к чему приводит патологическое нежелание играть активно (трусость? Неумение?)

:honoring::DА еще круто  когда покупают несветящуюся стрв, ставят себе известные моды(я за ПРОтанки от Юши конечно же:trollface:).А потом заходишь посмотреть,что за гений игры такой,3 выстрела из-за круга отрисовки дал,а там 47% профессионал :great: Вот реплейчик ,на 11.35 интересно  делает.

Игроки
136 публикаций
87 042 боя
Давно хотел купить сей аппарат. Сейчас как раз в "Караване" продают. Но что то почитал эту ветку форума и стал сильно сомневаться. Видимо, если уже есть AMX Cda 105 и  Kanonenjagdpanzer 105 смысла тратить 10к голды нет?

Игроки
107 публикаций
22 756 боёв
16 фев 2022 - 16:10 пользователь FragMachine_1973 сказал:

Давно хотел купить сей аппарат. Сейчас как раз в "Караване" продают. Но что то почитал эту ветку форума и стал сильно сомневаться. Видимо, если уже есть AMX Cda 105 и  Kanonenjagdpanzer 105 смысла тратить 10к голды нет?

Безбашенные пт не чета сушке и скорпиону.  

Игроки
4 798 публикаций
55 843 боя
16 фев 2022 - 19:10 пользователь FragMachine_1973 сказал:

Ну вообще СУшка сильнее 105-ок. На 105 у тебя 1700-1800 среднего, а на СУшке (глядя на не совсем актуальные данные Борща) у тебя будет 2000-2200 среднего. Плюс-минус конечно. То есть разница как-бы есть, но она не настолько огромная.

Игроки
7 570 публикаций
26 975 боёв
Танк превратился в лютый кактус, по крайней мере у меня на аккаунте. Кидает нон-стоп в неудобные карты, а-ля Маяк, Граница Империи. Уходишь с 1-2 результативными шотами за бой. Не пробивает, не попадает. Задвину наверное в дальний угол. Вбр люто унижает этот танк. К приобретению не рекомендую.
  • Плюс 3

Огни большого города мерцают

Игроки
249 публикаций
3 414 боёв

Что все таки лучше:

- досыл, труба, сеть

или

- досыл, труба, малошумка

?

Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах! 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 951 публикация
44 453 боя
17 фев 2022 - 16:04 пользователь 300Urodov сказал:

Что все таки лучше:

- досыл, труба, сеть

или

?

Трубы и сетка не актуальны после ввода оборудки 2.0

А так сами экспериментируйте что лучше конкретно для вас - время универсальных наборов прошло

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв
17 фев 2022 - 16:04 пользователь 300Urodov сказал:

Что все таки лучше:

- досыл, труба, сеть

или

?

Не знаю, когда сеть и малошумка может помочь. Но если ни к чему другому душа не лежит, я бы ставил малошумку - хоть есть какой-то шанс где-то когда-то незаметно проехать. 

Я хоть и не являюсь ориентиром по сборке су130, но у меня таких модулей ни в одной из сборок не стоит. При выстреле все равно засветишься, сеть от этого не спасет.

• Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
249 публикаций
3 414 боёв
18 фев 2022 - 00:14 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Не знаю, когда сеть и малошумка может помочь. Но если ни к чему другому душа не лежит, я бы ставил малошумку - хоть есть какой-то шанс где-то когда-то незаметно проехать. 

Я хоть и не являюсь ориентиром по сборке су130, но у меня таких модулей ни в одной из сборок не стоит. При выстреле все равно засветишься, сеть от этого не спасет.

Ездил с сетью. Как-то не осознал пользы. Поставил малошумку, вроде бы, стало по интереснее. Но нужно продолжать тестить.

Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах! 
Игроки
551 публикация
132 095 боёв
18 фев 2022 - 10:04 пользователь 300Urodov сказал:

Ездил с сетью. Как-то не осознал пользы. Поставил малошумку, вроде бы, стало по интереснее. Но нужно продолжать тестить.

Прицел трофейный, боновая оптика, досыл, доп пай. Вместо оптики можешь попробовать тмп, приводы(боновые, трофейные). Экипаж бб, плавный поворот башни, маскировка, радиопер, ор глаз. Половая 1-1-2.

И не дури себе голову всякими малошумками, сетками и прочей чепухой. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...