Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
09 дек 2025 - 13:03 пользователь killerpanzermen сказал:

да я ваще первый раз на эту позицию приехал, полки убрали на этом тошном заливе, пт без брони, куда ехать хз, на ура вперед.:Smile_default:

Вот я, кстати, и хотел спросить тебя, но забыл: тебя тяжи не палят, когда проезжают по центру, т.к. зад показался нифига не прикрытым кустом))

Игроки
15 524 публикации
55 711 боёв
10 дек 2025 - 13:56 пользователь mycl сказал:

Вот я, кстати, и хотел спросить тебя, но забыл: тебя тяжи не палят, когда проезжают по центру, т.к. зад показался нифига не прикрытым кустом))

видать рельеф мешал обзорным точкам. а может там на тяжах у чел экипаж 50%, не удивлюсь.:Smile_trollface-3:

Игроки
482 публикации
87 220 боёв
08 дек 2025 - 20:04 пользователь diamanter сказал:

у него и у бураска 390 альфа:Smile_trollface-3:

ну если расточка стоит + повышенный урон часто вылетает, почему бы и нет?

а так да, это тот человек, у которого ещё бы чуть-чуть и 130-ка бы 11-м лвлом стала...

Игроки
1 681 публикация
48 274 боя
Вы чё с су-130пм сделали?Бабаха 183 точнее в разы этого дерьмища.Хотя точность 0.31 на 100 метров.Возвращайте деньги за эту ***.
Игроки
4 603 публикации
594 боя
08 дек 2025 - 21:00 пользователь barbarik71 сказал:

Что, прости? Я не расслышал, можно погромче? 

Родной,если по громче,то там учитываютс попадания в цель,а не попадания с пробитием:Smile_popcorn1:Что толку,если ты попал,а урона нет..Но попадание учитывается

• Плюс 1

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
4 603 публикации
594 боя
11 дек 2025 - 20:18 пользователь barbarik71 сказал:

ну если расточка стоит + повышенный урон часто вылетает, почему бы и нет?

а так да, это тот человек, у которого ещё бы чуть-чуть и 130-ка бы 11-м лвлом стала...

С твоей средухой 1200 на СУ-130 ПМ,..Там любой танк минимум 11 уровня,который ты встретишь:Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
4 603 публикации
594 боя
08 дек 2025 - 23:04 пользователь diamanter сказал:

это же джойстик, он сам не ведает, что несёт. у него и у бураска 390 альфа:Smile_trollface-3:

Хосспаде,ашипсо один раз,щас чучело везде ползает и пищит в ухо:facepalmic:

• Плюс 1

Игроки
482 публикации
87 220 боёв
15 дек 2025 - 16:45 пользователь ckandr сказал:

Вы чё с су-130пм сделали?Бабаха 183 точнее в разы этого дерьмища.Хотя точность 0.31 на 100 метров.Возвращайте деньги за эту ***.

ну дык рэндом, братка. и дистанция стрельбы. маленький разброс (не точность!) ≠ много попаданий.

Игроки
482 публикации
87 220 боёв
15 дек 2025 - 17:10 пользователь Main_Tvink сказал:

Родной,если по громче,то там учитываютс попадания в цель,а не попадания с пробитием:Smile_popcorn1:Что толку,если ты попал,а урона нет..Но попадание учитывается

услышал, пойдём считать повторно.

% попаданий во всех 3 случаях почти совпадает. Ну видишь там, да?

А теперь, вспоминай школьный курс матеши:
Леший: 2019 средухи/520 средней альфы≈3,88 пробитий за бой;
Сто Тридцатка: 1942 средухи/520 средней альфы≈3,73 пробитий за бой;
Скорпион: 1811 средухи/490 средней альфы≈3,7 пробитий за бой.

В общем, порядка 4 пробитий за бой на всех 3 танках.
Заранее опускаю поджоги/взрывы вражеских БК (не настолько часто это случается).
Среднее кол-во киллов также можно опустить, 1,1/1,1/1,11, практически вровень.

Да даже стреляешь почти то же число раз, 7,38/7,12/6,82.

Усреднённое для всех трёх: 7 выстрелов, 5 попаданий, 4 пробития.
Такую матешу вкуришь, или продолжишь выкручиваться?

Изменено пользователем barbarik71
Игроки
482 публикации
87 220 боёв
15 дек 2025 - 17:11 пользователь Main_Tvink сказал:

С твоей средухой 1200 на СУ-130 ПМ,..Там любой танк минимум 11 уровня,который ты встретишь:Smile_trollface-3:

ха. так покажи "мастер-класс". сделай не тысячу двести, а ДВЕ тысячи двести.

только не за твои нынешние 470 боев, а за 1400 боев.

Игроки
15 524 публикации
55 711 боёв
16 дек 2025 - 01:45 пользователь ckandr сказал:

а чего ты хотел от 0.31? тут 0.27 стоит, и то мажет. прицел ставь и паек.

Игроки
769 публикаций
46 331 бой

Пока кустовому овощу крутит, надо брать)

Второй колобок на "сушках" за последние недели и на одной и той же, для меня классической, сборке: трофейный прицел и боновые досылатель и оптика с инструкцией на улучшение стабилизации при повороте башни. Все таки отказался я от сборки "экспериментальные досылатель Т3 и двигатель Т3 с боновой оптикой + инструкция на перезарядку". Мне в ней не хватает либо той самой полторы секунды, либо, если надо покемпить, стабилизации при поворотах. В данном бое полторы секунды прям зарешали: успел перезарядиться и добрать шнайдера, когда меня зажимали в углу, и успел опять таки перезарядиться и почти в пиксель добратьe уходящего за холм скорпиона, тем самым выбравшись из окружения.   

Изменено пользователем mycl
  • Плюс 5
Игроки
962 публикации
13 279 боёв
16 дек 2025 - 09:22 пользователь mycl сказал:

Второй колобок на "сушках" за последние недели и на одной и той же, для меня классической, сборке: трофейный прицел и боновые досылатель и оптика с инструкцией на улучшение стабилизации при повороте башни. Все таки отказался я от сборки "экспериментальные досылатель Т3 и двигатель Т3 с боновой оптикой + инструкция на перезарядку". Мне в ней не хватает либо той самой полторы секунды, либо, если надо покемпить, стабилизации при поворотах. В данном бое полторы секунды прям зарешали: успел перезарядиться и добрать шнайдера, когда меня зажимали в углу, и успел опять таки перезарядиться и почти в пиксель добратьe уходящего за холм скорпиона, тем самым выбравшись из окружения.   

Я вот думаю турбину Т3 снять и оптику поставить. 

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
16 дек 2025 - 18:18 пользователь Justt_ сказал:

Я вот думаю турбину Т3 снять и оптику поставить. 

Я без обзора не могу. Не хочется на 100% зависеть от светляка, коих реально хороших попадается чуть ли не 1 на 100 боев. Без претензий к игрокам на ЛТ - класс очень сложный на самом деле.

Игроки
15 524 публикации
55 711 боёв
16 дек 2025 - 15:22 пользователь mycl сказал:

красиво замутил!, но я чет не понял один момент, ты захватом взял колобка или перестрелял пять оставшихся противников находясь в круге захвата.(для второго варианта должна быть в игре отдельная эпик медаль). по типу медали де ланграда.

и че опыт и дамажку не показал? должны норм отсыпать:Smile_default:

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
17 дек 2025 - 02:30 пользователь killerpanzermen сказал:

красиво замутил!, но я чет не понял один момент, ты захватом взял колобка или перестрелял пять оставшихся противников находясь в круге захвата.(для второго варианта должна быть в игре отдельная эпик медаль). по типу медали де ланграда.

и че опыт и дамажку не показал? должны норм отсыпать:Smile_default:

Я подозреваю, что секера, как позже выяснилось ваншотная, ехала со всеми меня добивать, но оставшись одна, где то засела в кустах. У меня 170 хп, я просто не стал рисковать)

А почему не показал? На самом деле не тот скриншот прикрепил, я даже сразу не понял вопроса) Реплей не сохранился, как писал в другой теме - не вижу смысла их хранить, т.к. даже самые лучшие бои не пересматриваю. Да и бой по большей части - это кемперство, "штиль" позволяет, - просто с интересной концовкой.

• Плюс 1
Игроки
8 839 публикаций
31 263 боя
17 дек 2025 - 05:03 пользователь mycl сказал:

Я подозреваю, что секера, как позже выяснилось ваншотная, ехала со всеми меня добивать, но оставшись одна, где то засела в кустах. У меня 170 хп, я просто не стал рисковать)

красивое число опыта, эсли вы понимаете, о чем я))) ну как бы было бы красивым, а так конечно чуть иначе выглядит, но суть осталась прежней, и в любом случае лучше больше опыта, чем меньше https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif поздравляю с колобоидом

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
15 524 публикации
55 711 боёв
17 дек 2025 - 11:03 пользователь mycl сказал:

А почему не показал? На самом деле не тот скриншот прикрепил, я даже сразу не понял вопроса) Реплей не сохранился, как писал в другой теме - не вижу смысла их хранить, т.к. даже самые лучшие бои не пересматриваю. Да и бой по большей части - это кемперство, "штиль" позволяет, - просто с интересной концовкой.

на твоем скрине 5 килов и захват базы. я думал ты один всех 5 задолбил стоя в кругу захвата.   :Smile_default:

Игроки
4 603 публикации
594 боя
15 дек 2025 - 21:07 пользователь barbarik71 сказал:

ха. так покажи "мастер-класс". сделай не тысячу двести, а ДВЕ тысячи двести.

только не за твои нынешние 470 боев, а за 1400 боев.

Так я показал..

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-95365504-0-50681500-1765955092_thumb.jpg

Родной,с какого лешего я должен ради тебя катать 1400 боёв?Нет,могу конечно,за ради бога,за определенную плату

Я как изначально вот такой набор поставил,так и катаюсь

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_12_2025/post-95365504-0-89605800-1765955247_thumb.jpg

Изменено пользователем sanek_master

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...