Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
33 010 боёв
Всем доброго дня! Только сейчас заметил, что су-130 нихрена не едет! В характеристиках записано максимальная скорость 60км/ч, а по факту с горки 40 еле жмёт! Давно ли изменили характеристики?
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
29 дек 2023 - 09:44 пользователь Ingvarr_27 сказал:

Всем доброго дня! Только сейчас заметил, что су-130 нихрена не едет! В характеристиках записано максимальная скорость 60км/ч, а по факту с горки 40 еле жмёт! Давно ли изменили характеристики?

На вводе в игру. Практически все параметры равны скорпиону, но скорпион ездит гораздо лучше, дэ. Есть предположение, что скрытый параметр есть, отвечающий условно за момент, развиваемый двигательной установкой. 

Ну или другой вариант, явно проще. У скорпиона на самом деле не 650, а 850 лошадей движок. Расчетно +- так выходит:)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
29 дек 2023 - 09:44 пользователь Ingvarr_27 сказал:

Всегда так было: 

04 дек 2018 - 21:51 пользователь sanek_master сказал:

ПТ-САУ СУ-130ПМ "Снежный барс"

• Минусы:

-не смотря на высокую заявленную скорость вперёд в 65 км/ч и вроде как неплохую удельную мощность, крейсерская скорость около 35-40 км/ч, а свои максимальные 65 км/ч набирает только предварительно разогнавшись с горы

Ну и "горка" понятие растяжимое - учитывайте сопротивление грунтов - т..к. например на Химках точно с горы едет быстро

Мне нравится © 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Это уже переходит все границы!!!! Позакрывали прострелы - ладно, понарыли траншей и понавводили мусорные полигоны под видом новых карт - ладно, понавводили имб и апнули точность арте - ладно, но когда тебе в прямом смысле выкручивают руки тем что снаряды не летят в центр - это перебор! Это конкретный ту мач! Как только добью отметки на СУ-130 - больше не притронусь ни к одному танку с концепцией хрустальной пушки. Этот геймплей сейчас максимально мимо меты рандома и разрабов.
  • Плюс 1
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
05 янв 2024 - 17:50 пользователь rambo17 сказал:

Это уже переходит все границы!!!! Позакрывали прострелы - ладно, понарыли траншей и понавводили мусорные полигоны под видом новых карт - ладно, понавводили имб и апнули точность арте - ладно, но когда тебе в прямом смысле выкручивают руки тем что снаряды не летят в центр - это перебор! Это конкретный ту мач! Как только добью отметки на СУ-130 - больше не притронусь ни к одному танку с концепцией хрустальной пушки. Этот геймплей сейчас максимально мимо меты рандома и разрабов.

Ну так 130 Пм это же СССР, а в этой игре запрещено что бы танки СССР были лучше или наравне с танками из за бугра. Это типа месть такая за ВОВ. Вот и опять апают танки забугорные, а танки СССР да же запаха нет. Вот вам и "наша игра".

Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
769 публикаций
46 331 бой
06 янв 2024 - 21:28 пользователь 9SPAS11 сказал:

Ну так 130 Пм это же СССР, а в этой игре запрещено что бы танки СССР были лучше или наравне с танками из за бугра. Это типа месть такая за ВОВ. Вот и опять апают танки забугорные, а танки СССР да же запаха нет. Вот вам и "наша игра".

Чел говорит, что карты испортили передлками, а ты тут про какой то заговор. Шапочка из фольги, надеюсь, надета.

Изменено пользователем mycl
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
28 615 боёв

что ставить все таки из оборудки

досыл+приводы+прицел или досы+приводы+оптика

для игры снайпера(как кустовая)?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 684 публикации
44 138 боёв
07 янв 2024 - 12:04 пользователь koldun90 сказал:

Досыл+УП+Оптика - фактически универсал

Ещё более кустовое Досыл+УП+УМП - но теряете возможность подработки ассистом

А в целом сыграйте десяток боёв на одной сборке, потом на другой - и сами поймете что же лично для вас лучше - т.к. после ввода оборудки 2.0 уже нет универсальной сборки 

Мне нравится © 

Игроки
769 публикаций
46 331 бой
07 янв 2024 - 15:04 пользователь koldun90 сказал:

Я играю, как Санек написал, боновые оптика и досыл + трофейный прицел. Второй сборки нет, хватает на все карты. Пробовал трофейный и экспериментальный Т3 двигатель, динамика не особо меняется. У ПТ зарезаны сильно коэффициенты проходимости, помогут только грунтозацепы, но как по мне слишком не оправдано их применение.

Изменено пользователем mycl
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Небольшой отзыв по оборудке. Отыграл какое-то время с набором сеть+малошумка+боноптика. В пике дошёл до 94.7% отметки. Пару дней назад дело было. Мог всё закончить на Степях, но не угадал с тем где стоит Борщ. Думал он в канаве, а этот пасюк оказался в кустах за жд на верхнем респе. Ну и конечно очень радует что против меня кидает немытых потничей, которые спамят по кд блайндами. Если бы не тот блайнд от Шарлемрагни на 525 хепешек как раз бы хватило на то чтобы втанчить борща.
Игроки
769 публикаций
46 331 бой
07 янв 2024 - 18:50 пользователь rambo17 сказал:

Небольшой отзыв по оборудке. Отыграл какое-то время с набором сеть+малошумка+боноптика. В пике дошёл до 94.7% отметки. Пару дней назад дело было. Мог всё закончить на Степях, но не угадал с тем где стоит Борщ. Думал он в канаве, а этот пасюк оказался в кустах за жд на верхнем респе. Ну и конечно очень радует что против меня кидает немытых потничей, которые спамят по кд блайндами. Если бы не тот блайнд от Шарлемрагни на 525 хепешек как раз бы хватило на то чтобы втанчить борща.

И как против лт? помогало?

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
07 янв 2024 - 17:50 пользователь mycl сказал:

И как против лт? помогало?

Идея этой сборки в другом. Находится на расстоянии 400-445 метров от противника и не светится, как минимум до выстрела без кустов. Частично помогло, до 94.7% отметки и 2900 средухи за сессию ни с одной другой сборкой за последний год игры я не делал. Но стабильности результатов всё равно больше зависит от пула карт, которые выпадают и от того дают ли союзники тебе реализоваться или нет. Если союзники не выпускают противников в прострелы, то становится совершенно неважно какая у тебя стоит сборка. У меня был бой на 6500 урона на Границе Империи, но это не делает эту карту хорошей для СУ-130пм. Это просто стечение обстоятельств. И на текущие момент словосочетание "стечение обстоятельств" лучше всего описывает геймплей на сушке. Слишком много вещей, на которые разработчики лишили возможности повлиять. 

• Плюс 2
Игроки
769 публикаций
46 331 бой
07 янв 2024 - 21:15 пользователь rambo17 сказал:

Идея этой сборки в другом. Находится на расстоянии 400-445 метров от противника и не светится, как минимум до выстрела без кустов. Частично помогло, до 94.7% отметки и 2900 средухи за сессию ни с одной другой сборкой за последний год игры я не делал. Но стабильности результатов всё равно больше зависит от пула карт, которые выпадают и от того дают ли союзники тебе реализоваться или нет. Если союзники не выпускают противников в прострелы, то становится совершенно неважно какая у тебя стоит сборка. У меня был бой на 6500 урона на Границе Империи, но это не делает эту карту хорошей для СУ-130пм. Это просто стечение обстоятельств. И на текущие момент словосочетание "стечение обстоятельств" лучше всего описывает геймплей на сушке. Слишком много вещей, на которые разработчики лишили возможности повлиять. 

А реплеев мог бы накидать? мне прям интересно, когда хороший игрок с такой не обычной для меня сборкой играет. Нагибы не обязательно, просто посмотреть принцип в действии. Изменено пользователем mycl
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
08 янв 2024 - 10:08 пользователь mycl сказал:

А реплеев мог бы накидать? мне прям интересно, когда хороший игрок с такой не обычной для меня сборкой играет. Нагибы не обязательно, просто посмотреть принцип в действии.

С радостью бы поделился, но дело в том что никакого принципа по сути нет. Я сам не знаю что буду делать в конкретно взятом бою. У меня нет плана и стратегии. Это сборка отчаяния. Попытка хоть каким-то образом подобраться ближе, чтобы попадать. Вчера был типичный случай. Прохоровка, светиться Т49, стреляю, попадаю (!!!) - рикошет от башни. Следом Устричный залив сестры геймдезигнера, 3 выстрела голдой по картонному Ягдитгру Прототупе, который я щелбаном пробью, но 0 урона и турбач.

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
08 янв 2024 - 13:59 пользователь rambo17 сказал:

Следом Устричный залив сестры геймдезигнера, 3 выстрела голдой по картонному Ягдитгру Прототупе, который я щелбаном пробью, но 0 урона и турбач.

Прототип в этом смысле машина загадочная. :) Сам его ща катаю и оно умудряется выживать там где по идее только тортилы лбом гарантировано танкуют. Причём как-то рандомно, раз всё отбил, а раз каждым попаданием в силуэт шьют. И на барсике у меня сборка похожая: розовы глушитель + розовый досыл + труба. Если меня какой-нибудь эльф не палит, то получается накидывать из инвиза.

• 3 недели назад......
Игроки
1 425 публикаций
39 859 боёв

Сушка  просто  прекрасна , более  1000 боёв  на ней, не  надоела )

[URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d825f5359f1d8dc83e8f93f32b29030e][IMG]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2024/01/d825f5359f1d8dc83e8f93f32b29030e.png[/IMG][/URL]

Планка  3й  отметки   в районе  3к 

[URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c20beddd3a2428409ff6c85632ab6789][IMG]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2024/01/c20beddd3a2428409ff6c85632ab6789.png[/IMG][/URL]

Игроки
1 425 публикаций
39 859 боёв

НЕ имба  кстати ))  рекорд по опыту ) гыыы

[URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d405d3d3688f788c57467c2815158e65][IMG]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2024/01/d405d3d3688f788c57467c2815158e65.png[/IMG][/URL]

[URL=https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e3bf1c5269c2e55144500df06bbebcbc][IMG]https://s1.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2024/01/e3bf1c5269c2e55144500df06bbebcbc.png[/IMG][/URL]

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
25 янв 2024 - 05:34 пользователь SeeRock сказал:

Любимая  пэтэ ))) оборудка , трофейный  досыл, трофейная  турбина  и   трофейная  оптика )  прям кайф )

В такой же сборке катаю в кайф, носится как ст и светит как лт с такой дубиной) На второй линии бегаю за спинами тяжей

• Плюс 1

Игроки
1 425 публикаций
39 859 боёв
30 янв 2024 - 10:01 пользователь UFAtanks сказал:

В такой же сборке катаю в кайф, носится как ст и светит как лт с такой дубиной) На второй линии бегаю за спинами тяжей

да  вполне  себе ст , ещё  лт  ловлю   за счёт  обзора )

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...