Перейти к содержимому

СУ-130ПМ / Леший [1.42]

sanek_master

СУ-130ПМ  

129 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      16
    • Орудийный досылатель
      96
    • Улучшенный прицел
      49
    • Усиленные приводы наводки
      25
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      27
    • Малошумная система выхлопа
      10
    • Просветленная оптика
      36
    • Стереотруба
      39
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      6
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      2
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      20
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      81
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      36
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      78
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      31
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      24
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      31
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      41
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      2
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      5
      19
  3. 3. Оценка СУ-130ПМ

• Полностью доволен, отличная ПТ
      43
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      45
    • Разочарован, не советую
      19
      23

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
5 боёв
Скорп по сравнению ТТХ в ангаре лучше. По пушкам разница в калибре на 0,2 сведение на 0.5. Урон у су 130 чуть выше, перезарядка у скорпа быстрее. Почему то незаметность как ни странно у 130го лучше но почему то после выстрела светится. Хотя уменя пока стоит маск сеть. Но будем дальше смотреть. Хотя в этой игре танки СССР занерфлены. И в этом я убеждаюсь уже не раз.
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Хорошая машина. Покупать её я, конечно же, не буду.

Картонная бесполезная помойка. 

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
777 публикаций
55 224 боя
09 дек 2018 - 20:56 пользователь A2kat_29 сказал:

Скорп по сравнению ТТХ в ангаре лучше. По пушкам разница в калибре на 0,2 сведение на 0.5. Урон у су 130 чуть выше, перезарядка у скорпа быстрее. Почему то незаметность как ни странно у 130го лучше но почему то после выстрела светится. Хотя уменя пока стоит маск сеть. Но будем дальше смотреть. Хотя в этой игре танки СССР занерфлены. И в этом я убеждаюсь уже не раз.

Если стрелять грамотно, то светиться будете не так часто. Вы же сами смотрели ТТХ в ангаре. Неужели не смотрели параметр "маскировка после выстрела" ?

Если сравнивать скорп, борщ и 130 у них всех довольно плохая маскировка после выстрела.

Игроки
118 публикаций
2 057 боёв
10 Дек 2018 - 00:21 пользователь TanenbergIS сказал:

Если стрелять грамотно, то светиться будете не так часто. Вы же сами смотрели ТТХ в ангаре. Неужели не смотрели параметр "маскировка после выстрела" ?

Если сравнивать скорп, борщ и 130 у них всех довольно плохая маскировка после выстрела.

Просто люди не знают про 15 метров от кустов и механику 2ных кустов и крон деревьев между птшкой и цельую  .Меня на скорпе часто светят даже без выстрела в кустах ,а на сушке через двойные кусты с 100 метров в шеридана стрелял и не светился .Там ,где скорп умер бы в засвете ,на этой пт можно скрыться или посветить .

Был случай,что даже без маск сети стоя в кустах,мимо меня в 100  метрах проехала толпа врагов к моим союзникам и не засветили меня,после чего я успешно стоял и накидывал им в спину и они умерли толпой )) хотя на скорпе в этой ситуаци я  бы засветился и сдох ) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2018/post-99147351-0-02871900-1544391207_thumb.jpg

Игроки
498 публикаций
11 141 бой
09 дек 2018 - 17:42 пользователь Steelsader сказал:

Интересно, у людей какой-то другой рандом или у меня особенный? Каждый бой - 3-4 минуты, я не могу набить даже 2.5к среднего на ней. Не попал, не пробил, бой закончился.

Как люди тут набивают 3к? У вас какие-то особенные привелегии баланса в нормальные сетапы\карты?

Попробуй на ней сыграть с 2 00 ночи и на 6-7-8 серверах,все отлично,а вот днем да,начинается ересь полная.
Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
10 дек 2018 - 00:53 пользователь HEBT9LLIka сказал:

Попробуй на ней сыграть с 2 00 ночи и на 6-7-8 серверах,все отлично,а вот днем да,начинается ересь полная.

В это время нормальные люди обычно спят.

• Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
498 публикаций
11 141 бой
10 Дек 2018 - 00:59 пользователь SilverLight сказал:

В это время нормальные люди обычно спят.

Ну раз ты тут и отвечаешь,значит ты тоже из не нормальных.....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gifА в ночь играет много охранников,врачей,админов и т.д. ,те кто на смене....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Изменено пользователем HEBT9LLIka
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
09 Дек 2018 - 19:36 пользователь npucTpeJluJl_kak_co6aky сказал:

​Как по мне нормальная кустовая пт, фармит 60-80к чистыми без премиум аккаунта за 2000-3000 урона. Может довольно быстро переехать с фланга на фланг. Думаю фарм просто отличный - всего за 5 выстрелов.

Предоставь скрины, про свое фармление ЧИСТЫМИ по 60-80к, без према, за 2500 дажки.

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
Самый прикол что всё равно её понерфят если не в открытую то натихаря  по чуть чуть и сделают как с  скорпом , громом . Вспомните какой был скорп первые пол года , а Гром с годик как шороху наводил, вот  и эту та же участь ждёт   сначала светится начнёт как  маяк   , потом вечные попадания в гусли и непробил, и всё. И фиг кому что докажишь ,  ДА  И НЕ КТО  И ПОЯСНЯТЬ  НЕ БУДЕТ .  
Игроки
63 публикации
30 698 боёв

По фарму первый бой 3600 дамага, воин, основной калибр. 87тыс. серебра грязными (без па 58тыс.) -15тыс боекомплект и ремонт. Второй в команде по дамагу был скорп 3400 дамага и 3 фрага)

Вполне достойный аналог скорпиона у советов. По фарму думал больше будет за такой дамаг, видимо рассчитывали коэф. на пряморуких статистов, которые могут регулярно так настреливать.

Игроки
3 106 публикаций
50 343 боя
09 Дек 2018 - 22:12 пользователь _SHERXAN сказал:

Самый прикол что всё равно её понерфят если не в открытую то натихаря  по чуть чуть и сделают как с  скорпом , громом . Вспомните какой был скорп первые пол года , а Гром с годик как шороху наводил, вот  и эту та же участь ждёт   сначала светится начнёт как  маяк   , потом вечные попадания в гусли и непробил, и всё. И фиг кому что докажишь ,  ДА  И НЕ КТО  И ПОЯСНЯТЬ  НЕ БУДЕТ .  

Ну потому что технику скрыто не нерфят обыкновенно, так что и верить не во что.

Что из-за СУ-130ПМ понерфлено, так это моя статка. WN8 это ведро с болтами просаживает, конечно, очень жестко.

Ну.

Что поделать.

Git gud
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
10 дек 2018 - 01:12 пользователь _SHERXAN сказал:

Вспомните какой был скорп первые пол года

Таким же, как и сейчас. То в пиксель попадал, то землю рыл(это, блин, даже в рекламных роликах водомесов было видно). Изменился рандом. Рандом был для него комфортнее, быть единственной 8 снизу списка с 10 ему было нормально, катать с 8 и 9 ему было отлично, кучи ЛТ не было, старая арта его так же шотила, как и сейчас, но перезаряжалась медленнее и была более косой.

10 Дек 2018 - 01:12 пользователь _SHERXAN сказал:

Гром с годик как шороху наводил

Не наводил. Ему было хорошо ТОЛЬКО с 7 в топе и сносно с 8. С 9 была жизнь боль, особенно когда попадал туда в составе "9 девяток, 4 восьмёрки, 2 семёрки". Опять же, положение его усугубилось только вводом массы танков, которые он не берёт в лоб на ББ и не берёт надёжно на голде: подветки мыши с Вк100.01 и мышонком, японцев, новых совко-тяжей, вводом премиумной брони 8 уровня... Всё с бронёй выше среднего ухудшало положение 122-44. Как и всех остальных танков с деструкторами.
Игроки
210 публикаций
28 275 боёв
Почему эта пт светится хуже какого то японского тяжа? Стою в плотных кустах в обычной позиции для пт , никого нет и бам бам , конец . И так сериями .Тупо сливаюсь с 0 как гребаное днище https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif . Увы , пт это не мое . Хорошо хоть бабло в нее не вложил
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
10 Дек 2018 - 01:33 пользователь Staryj_Partizan сказал:

По фарму первый бой 3600 дамага, воин, основной калибр. 87тыс. серебра грязными (без па 58тыс.) -15тыс боекомплект и ремонт. Второй в команде по дамагу был скорп 3400 дамага и 3 фрага)

Вполне достойный аналог скорпиона у советов. По фарму думал больше будет за такой дамаг, видимо рассчитывали коэф. на пряморуких статистов, которые могут регулярно так настреливать.

Зато выше балабол за 2-3к дажки без према чистыми вывозит по 60-80к серебра.

• Плюс 2
Игроки
8 публикаций
28 863 боя
Так-то подгорает. 1 бой: 9 попаданий 3 пробития. Это со второй линии. В другом бою 2 раза борща не пробил, ствол-гусиница. 3 бой 10 попадани 1600 дамага набил. Гусинице-ствол магнит на эту пуху. Хотя может и режим угнетения. Но обидно очень в любом случае.((( Изменено пользователем NN3
Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв

Нужно больше су 130

• Плюс 1
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов
Игроки
8 публикаций
28 863 боя

4 бой 4 попадания 1 пробитие. Уже смешно становится. 5 бой 5 попаданий 3 пробития. Уже лучше, но выстрелов сделано на примерно на 25% больше попаданий. Попадает-то хорошо, но в мелкие детали танков))). Далее буду скриншотить.

Не буду скриншотить, следующие 2 боя отлично, в общем зачете 17 попаданий 15 пробитий.

Если будет что-то не так, опять начну ныть))))

Изменено пользователем NN3
Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
Я нефига непонял почему при покупке набора со скидкой не дали 3 дня према 2ляма серебра ???

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
498 публикаций
11 141 бой
10 Дек 2018 - 02:29 пользователь Zvix сказал:

Нужно больше су 130

Погоди,вот когда их будет по 13 штук с каждой стороны,как было с т50_2,тогда можно не играть некоторое время.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...