Перейти к содержимому

sanek_master

Kanonenjagdpanzer 105  

635 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      49
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      53
    • Улучшенный прицел
      8
    • Усиленные приводы наводки
      5
    • Средний противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      4
    • Маскировочная сеть
      14
    • Малошумная система выхлопа
      7
    • Просветленная оптика
      15
    • Стереотруба
      29
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      55
    • Большой ремкомплект
      18
    • Малая аптечка
      51
    • Большая аптечка
      14
    • Ручной огнетушитель
      21
    • Автоматический огнетушитель
      16
    • Шоколад
      26
      11
  3. 3. Оценка Kanonenjagdpanzer 105

• Полностью доволен, отличная ПТ
      55
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      78
    • Разочарован, не советую
      43
      53

Рекомендованные публикации

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
27 окт 2021 - 16:45 пользователь DerLetzteMann сказал:

На самом деле она не так уж и плоха, если в неё смочь. Раньше тоже от нее плевался, думал шлак без хп, и которая не может в ближний бой, не влияет, делал на ней убогие 2100-2200 урона, но тут что-то разошелся и прям влюбился в нее, это конечно не уровень роги/бураска/тяжечеха, но эдакую е-25 из нее сделать можно. Поменял мнение координально, от "убогая пт" до один из любимых прем танков на данный момент. Катал не на этом акке, в соляного :harp: Вот бы ей маусган ) 

Жаль, что совсем нет мотивации играть в тунчесы сейчас, постарел, так бы думаю можно выжимать на ней и еще больше, если обмазаться, впрочем чего думать, если некоторые на ней и выжимают таки 3к+. 

Золотом стреляете для таких результатов, если не секрет?
У меня удаётся в последнее время 2к среднего на обычных, не больше.

Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв
28 окт 2021 - 15:32 пользователь Zm_Hunter сказал:

Золотом стреляете для таких результатов, если не секрет?
У меня удаётся в последнее время 2к среднего на обычных, не больше.

Чаще обычными подколами, голдой стреляю реже, так как скорость полета всё таки похуже у кумысов. Голда когда надо подтащить, или нет других вариантов. 

• Плюс 1
форум мёртв

• 2 недели назад......
Игроки
608 публикаций
27 805 боёв
Взял этот танк по рефералке, это просто жесть одни сливы, 23% побед за 13 боев. Даже нету желания выходить в рандом, команда отдается просто в ноль, без сопротивления. ПТшка сама по себе ниже среднего, живучесть слабая, городские карты для нее это страдание.
  • Плюс 1

Игроки
696 публикаций
27 551 бой
Выждал несколько месяцев - вдруг проклятье спадёт, и получится процент хоть до 50 вытянуть, а то прям глаза режет.
Сегодня немножно покатал. Нет, всё как раньше, слив за сливом, как ни старайся :D
Лучше б никогда не покупал эту тарантайку и Суперперсика, два моих проклятых несчастья.
  • Плюс 3

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
08 ноя 2021 - 16:49 пользователь Vittario сказал:

Взял этот танк по рефералке, это просто жесть одни сливы, 23% побед за 13 боев. Даже нету желания выходить в рандом, команда отдается просто в ноль, без сопротивления. ПТшка сама по себе ниже среднего, живучесть слабая, городские карты для нее это страдание.

Если рассматривать онли премПТ, то да, почти все другие лучше или в нагибе, или в фарме. Но! Как только начинаем оценивать все ~прем8 (а их более 100), то тут позиция танка далеко в первой половине списка. Сразу за имбами и предимбами. Что вполне ок. Можно косвенно нерфить и нерфить, падать на дно ему еще ой как далеко, прежде чем сабж апнут. Ну, и ап будет до уровня сбалансированности, обычно около нижней границы где-то +-, как это было со многими десятками прем8, которых недавно апали (можете сами оценить). Ну, это для понимания, что дальше почти всегда будет только хуже. Шанс, что станет лучше -- крайне мал, хотя он есть у каждого в этой игре. Самый яркий потенциальный момент -- если в Э2.0 что-то весомое для таких машинок подвезут.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 392 публикации
26 054 боя
08 ноя 2021 - 14:49 пользователь Vittario сказал:

У меня все отлично с данной птшкой:great:

• 2 недели назад......
Игроки
37 публикаций
12 434 боя
Тоже взял по рефералке. Покатал вчера немного (11 боёв). Забавная ПТ-шка. Заставляет думать головой, как ЛТ (а не засветишься ли ты после выстрела, а когда стоит стрелять (и стоит ли)). Короче это такая контр-ЛТ. С контрой ЛТ эта машина справляется лучше всех. Когда никто не ждёт (а не при первом попавшемся случае) - тогда и пора стрелять. А вот рашить на ней ("поддерживать атаку") - идея на троечку :-). Это засадный снайпер. Приехал. Стоишь, ждёшь, светишь. Когда враги подставили филей - стреляешь. Меняешь позицию. Повторяешь

Игроки
205 публикаций
44 878 боёв
Рикошетит даже по картону, просто напасть

Игроки
948 публикаций
42 931 бой

Веселая пт)  Поставил досыл, выхлоп, турбина + полевую на 15% по грунтам и 6% к незаметности после выстрела. 

Не хочу на ней светить, а вот в роли поддержки она самое то, благодаря такому набору скорости, как пуля меняет позиции и помогает в разных частях карты в течении боя. 

Игроки
255 публикаций
46 528 боёв

Из 12 выстрелов 10 были ниже 390. не верю в открутки, но справедливости нет. :ohmy:

PS как закрепить картинки???

Бороться и Искать, Найти и Перепрятать!

Добавление карт 5-6 уровням:  http://forum.tanki.s...1#entry57759151

Игроки
458 публикаций
15 021 бой
28 ноя 2021 - 23:36 пользователь GoRblNblCH73rus сказал:

Из 12 выстрелов 10 были ниже 390. не верю в открутки, но справедливости нет. :ohmy:

PS как закрепить картинки???

Не верить в то, что очевидно в каждом бою.

Это забавно или диагноз?

• Плюс 1

Игроки
255 публикаций
46 528 боёв
29 ноя 2021 - 14:05 пользователь AAA054 сказал:

Не верить в то, что очевидно в каждом бою.

Это забавно или диагноз?

Скорее забавно, не в каждом бою такое случается. Бывает когда и альфа за 400 проскакивает подряд, да еще и в разных боях. Но вот 10 выстрелов подряд, я вижу первый раз.

Бороться и Искать, Найти и Перепрятать!

Добавление карт 5-6 уровням:  http://forum.tanki.s...1#entry57759151

Игроки
9 публикаций
26 259 боёв
нормальная маскировка, но капец какое косое орудие

Игроки
4 511 публикация
283 боя
04 дек 2021 - 20:18 пользователь RomualDio сказал:

нормальная маскировка, но капец какое косое орудие

Трофейный прицел установи:great:

Игроки
1 180 публикаций
30 410 боёв
05 дек 2021 - 17:29 пользователь Ne_te_dedbI_voevaly сказал:

Трофейный прицел установи:great:

Да дело то не в конечной точности, что, там по цифрам, тут всё об этом спорят уже десять лет, а том что какой бы ни была точность снаряды в центр круга тупо не летят.

У меня в свое время было желание, сделать на Пантере 7 уровня 3 отметки, а там точность что-то около 0.28, так вот там снаряды в цель практически никогда не попадают, с этой ПТ ситуация точно такая же, да много с какими типа точными танками ситуация одинаково печальная, у меня был бой лет 5 назад, где я на ЯгТайгере сделал 8 выстрелов в танк на расстоянии 200+- метров и у меня буквально каждый выстрел был в землю перед танком а орудие там довольно точное, после этого я лично, уже не верю ни в какую точность орудий. 

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
08 дек 2021 - 13:48 пользователь Ic_Ilyha сказал:

Да дело то не в конечной точности, что, там по цифрам, тут всё об этом спорят уже десять лет, а том что какой бы ни была точность снаряды в центр круга тупо не летят.

У меня в свое время было желание, сделать на Пантере 7 уровня 3 отметки, а там точность что-то около 0.28, так вот там снаряды в цель практически никогда не попадают, с этой ПТ ситуация точно такая же, да много с какими типа точными танками ситуация одинаково печальная, у меня был бой лет 5 назад, где я на ЯгТайгере сделал 8 выстрелов в танк на расстоянии 200+- метров и у меня буквально каждый выстрел был в землю перед танком а орудие там довольно точное, после этого я лично, уже не верю ни в какую точность орудий. 

Нет смысла об этом переживать, ибо так у всех. Лучше сместить акцент своей пытливости -- а как это у других получается нагибать на 3+ отметки и кучу показателей прямо сейчас? На чем катают и как катают? Вот это действительно важно. А переживать, что вода мокрая, а ветер дует -- бесполезное дело. =)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 060 публикаций
45 970 боёв
08 дек 2021 - 11:48 пользователь Ic_Ilyha сказал:

Да дело то не в конечной точности, что, там по цифрам, тут всё об этом спорят уже десять лет, а том что какой бы ни была точность снаряды в центр круга тупо не летят..., а орудие там довольно точное, после этого я лично, уже не верю ни в какую точность орудий. 

Стрв 103-0 была продана без сожалений после того, как на рудниках из 22 выстрелов было 1 попадание=)

п.с. feenords' y спасибо за разъяснение механик игры 

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

Ну-с, начали пока за здравие. 5 боёв - 3 мастера. Теперь интересно, что по итогу 100 боёв выйдет :popcorn:

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
09 дек 2021 - 01:12 пользователь Yaito сказал:

Ну-с, начали пока за здравие. 5 боёв - 3 мастера. Теперь интересно, что по итогу 100 боёв выйдет :popcorn:

И как первые впечатления? Немец или француз?)

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя
10 дек 2021 - 04:42 пользователь mycl сказал:

И как первые впечатления?

Немец или француз?)

Впечатления просто замечательные. Особенно вчерашние первые 14 боёв  :trollface:

Так сказать, картошечка мягко намекнула, что даже 2к дамага мне слишком много будет и тупо сдувала тиму в ноль за три минуты. А ещё говорят, что статистам игрокам с большим ПП только в плюс крутят :hiding:

Но потом начало понемногу выравниваться и пока вот это имеем. 

Это вопрос со звёздочкой :teethhappy: На самом деле даже и не скажу кого из двух лучше выбрать. Они как братья-близнецы.  Я немного катал ЦДАшку параллельно с Канонкой и разницы в геймплее вообще не заметил. Ну, типо да, Канонка быстрее, но толку-то? С ЛТ мы конкурировать не можем после ввода ком.прибора, а в остальном подвижность нам максимум право первого выстрела по перекатке даёт. Вот только на половину таких выстрелов и ЦДА спокойно успевает. Зато потом чуть хуже точность и дпм этот "лишний" выстрел компенсируют. 

Поэтому, как мне кажется, если и брать какую-то одну из этих двух ПТ, то стоит ориентироваться исключительно на экипаж текущий и будущий. Ну или на внешний вид, как вариант.

Стоит ли брать Канон\ЦДА уже имея в ангаре один из этих танков? Если нравиться такой геймплей, то определённо стоит. Как минимум из-за того, что картоха прикрутила танкам лимит очков БП из-за чего его не пройти на одном танке. Собственно, я ,в основном, по этой причине и брал немца. 

Изменено пользователем Yaito

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...