Перейти к содержимому

Урон снаряда.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 261 публикация
79 785 боёв

Заметил еще вчера но сегодня совсем бросилось в глаза. Что творится со снарядами? То я на Гриле ББ-хой кому нибудь за 970 хп заряжу, то мой ИС-4 фугасом насквозь в лоб пробивают с уроном за 1000.

Сейчас врезал Тайпу в борт башни бб-ой с уроном ниже минимально возможного. И нет это был не фугас.  Даже если я сам запутался, на скрине ангара видно что моя стерва возит всего 3 фугаса, и в конце боя у меня их все так же 3 штуки. Да и не снимет фугас с Тайп-4 столько.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
19 730 публикаций
300 боёв
02 дек 2018 - 16:34 пользователь Easyspot сказал:

Заметил еще вчера но сегодня совсем бросилось в глаза. Что творится со снарядами? То я на Гриле ББ-хой кому нибудь за 970 хп заряжу, то мой ИС-4 фугасом насквозь в лоб пробивают с уроном за 1000.

Сейчас врезал Тайпу в борт башни бб-ой с уроном ниже минимально возможного. И нет это был не фугас.  Даже если я сам запутался, на скрине ангара видно что моя стерва возит всего 3 фугаса, и в конце боя у меня их все так же 3 штуки. Да и не снимет фугас с Тайп-4 столько.

Так ты шотного добил. Откуда там больше ХП могло появиться, чем у него оставалось?
Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
реплей будет, или как обычно?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 261 публикация
79 785 боёв
02 Дек 2018 - 19:37 пользователь ReanimatedUser сказал:

Так ты шотного добил. Откуда там больше ХП могло появиться, чем у него оставалось?

Наверное да. Тем не менее очень сильно изменился разброс урона. СУ-152 на кс била 680-760, сейчас три раза по 540-550 единиц выбил. 

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
16 712 публикации
61 039 боёв
02 Дек 2018 - 16:41 пользователь Easyspot сказал:

Наверное да. Тем не менее очень сильно изменился разброс урона. СУ-152 на кс била 680-760, сейчас три раза по 540-550 единиц выбил. 

в пределах 25% имеет право

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
02 дек 2018 - 13:34 пользователь Easyspot сказал:

Вы его добили.

В этом случае даже 1 единица урона может быть.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...