Перейти к содержимому

anonym_ei3ZR78ZL0OR

Голосование: 50TP Tyszkiewicza  

4 361 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель
      226
    • Усиленные приводы наводки
      71
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      177
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Просветлённая оптика
      25
    • Ящик с инструментами
      3
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Система отвода пороховых газов (стоимость 5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (стоимость 5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (стоимость 5000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (стоимость 5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (стоимость 4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (стоимость 3000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      26
    • Ремонт
      199
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      225
    • Шестое чувство
      213
    • Наставник
      11
    • Орлиный глаз
      95
    • Мастер на все руки
      12
    • Эксперт
      5
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      86
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      4
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      3
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      41
    • Ремонт
      225
    • Пожаротушение
      34
    • Боевое братство
      225
    • Злопамятный
      24
    • Мастер-оружейник
      36
    • Снайпер
      99
    • Плавный поворот башни
      188
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      34
    • Ремонт
      223
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      222
    • Плавный ход
      154
    • Чистота и порядок
      13
    • Мастер тарана
      18
    • Виртуоз
      84
    • Король бездорожья
      103
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      50
    • Ремонт
      228
    • Пожаротушение
      49
    • Боевое братство
      225
    • Интуиция
      41
    • Бесконтактная боеукладка
      183
    • Отчаянный
      98
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      23
    • 2
      21
    • 3
      63
    • 4
      109
    • 5
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
183 публикации
56 392 боя
07 Янв 2019 - 21:35 пользователь __Vahmurka__ сказал:

Топ движок серьезную прибавку дает,или можно обойтись стоком? Что то жалко почти 50 к опыта.

Не дает от слова вообще ;-)

Может в горку на один км/ч быстрее , да и то не факт -- разница в мощности копеечная  .

Если танк проходной , то не открывать 100% -- просто выкинешь 50к опыта

Изменено пользователем mencro

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
07 Янв 2019 - 22:10 пользователь OmfgFail сказал:

upd

Кстати, всем известный сайт крышей двинулся, или у сабжа реально топовые ходовая и башня ухудшают стабилизацию, хотя должно быть наоборот?

В плане коллижн-моделей этот сайт колбасит уже несколько патчей - так что возможно могут быть косяки не только в коллижн, но ещё в чём-то

Но это уже надо проверять или сравнивать с другими схожими сайтами

Мне нравится © 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
08 Янв 2019 - 07:58 пользователь sanek_master сказал:

В плане коллижн-моделей этот сайт колбасит уже несколько патчей - так что возможно могут быть косяки не только в коллижн, но ещё в чём-то

Но это уже надо проверять или сравнивать с другими схожими сайтами

Угу, я тоже заметил. Но таки циферки и коллижны суть штуки разные, был удивлён, короче. Ни на одном другом танке такого не припомню.

Игроки
11 423 публикации
62 515 боёв
08 Янв 2019 - 02:04 пользователь Setren сказал:

А куда ты спешишь? Топ поляк не лучше сабжа.

Да особо никуда,просто хочу успеть до качать раньше,прежде чем снова забью на это на пару-тройку лет ))
подпивкович с завода

Игроки
11 423 публикации
62 515 боёв
08 Янв 2019 - 02:38 пользователь mencro сказал:

Не дает от слова вообще ;-)

Может в горку на один км/ч быстрее , да и то не факт -- разница в мощности копеечная  .

Если танк проходной , то не открывать 100% -- просто выкинешь 50к опыта

Спасибо! Я  примерно так и предполагал! ))
подпивкович с завода

Игроки
735 публикаций
29 920 боёв
Прошел танк... Впечатление двоякое, когда на 670 попадаешь - радуешься, но чаще 500 вылетает, как на 705 каком то. А вообще, касательно пушки - она ужасная, супер корявая коряга с 5 перками, доппаем видим цифру в 0.35 - это ложь. Ствол корявее, чем на тайпе 4(его я проходил параллельно), пробитие ужасно, завидовал т10 всяким горькой завистью, когда они прекрасно шили тайпов 4-5, е75 в башню, а я не пробивал вазика 9 уровня голдой. И помимо пробития, повторюсь, ужаснейшая точность. ХУЖЕ, ЧЕМ НАРИСОВАННЫЕ ТТХ. Взял десятку, продал сабж, глянем что может 60тп.

Игроки
11 423 публикации
62 515 боёв
08 янв 2019 - 18:59 пользователь SBprime сказал:

Прошел танк... Впечатление двоякое, когда на 670 попадаешь - радуешься, но чаще 500 вылетает, как на 705 каком то. А вообще, касательно пушки - она ужасная, супер корявая коряга с 5 перками, доппаем видим цифру в 0.35 - это ложь. Ствол корявее, чем на тайпе 4(его я проходил параллельно), пробитие ужасно, завидовал т10 всяким горькой завистью, когда они прекрасно шили тайпов 4-5, е75 в башню, а я не пробивал вазика 9 уровня голдой. И помимо пробития, повторюсь, ужаснейшая точность. ХУЖЕ, ЧЕМ НАРИСОВАННЫЕ ТТХ. Взял десятку, продал сабж, глянем что может 60тп.

нормальная точность у пушки,но заметил один косяк,очень часто снаряды падают вниз,тупо не долетая до цели.
подпивкович с завода

Игроки
1 084 публикации
30 484 боя
Да. от башни проблема поиграть. Потанковать тоже редко получается, большинство десяток катает на фуллголде, мелочь если не пробивает, то тоже 2-2 жмёт и начинает пробивать. Но высокая альфа топовой пушки прямо радует.

Игроки
3 публикации
51 524 боя
06 ноя 2018 - 18:59 пользователь Vohilem сказал:

Ужасный танк, хуже танка я не катал. Пушка вообще не пробивает, отхватывает даже от 7. Чистый пугач, шуму много а толку нет. Сделайте с ним что нибудь. Столько усили при прокачке и получилась отрыжка.... Всем кто качает, НЕ КАЧАТЬ!!!!!!! 

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
11 423 публикации
62 515 боёв
09 янв 2019 - 18:33 пользователь Poopov сказал:

Ужасный танк, хуже танка я не катал. Пушка вообще не пробивает, отхватывает даже от 7. Чистый пугач, шуму много а толку нет. Сделайте с ним что нибудь. Столько усили при прокачке и получилась отрыжка.... Всем кто качает, НЕ КАЧАТЬ!!!!!!! 

Спасибо! Но слушать тебя я конечно же не буду! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

подпивкович с завода

Игроки
883 публикации
62 430 боёв
Зажибись танк! Очень приятный танк! Но бк это все! Поставил мокрую боекладку. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-playing.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif 
Бобикхомяк

Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
09 Янв 2019 - 15:33 пользователь Poopov сказал:

есть такие что танк сам заходит ) 

Игроки
684 публикации
79 482 боя

Поначалу танк нравился, теперь чеготось неуверен. Но блин 3 раза поджечь подряд это уже перебор полный

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-347761-0-37562100-1547206475_thumb.jpg

Игроки
1 244 публикации
65 506 боёв
11 Янв 2019 - 13:34 пользователь vv2 сказал:

Поначалу танк нравился, теперь чеготось неуверен. Но блин 3 раза поджечь подряд это уже перебор полный

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-347761-0-37562100-1547206475_thumb.jpg

Тут точно 3 пожара? Судя по скрину в вас бабаха посылает голд-фугас с поджогом, вы тушите пожар, следующим выстрелом обла пробивает вас, опять с поджогом, проходит несколько тиков пожара (1-2), тушится вам уже нечем судя по всему, в момент пожара вас не пробивает 268, вы продолжаете гореть и последние хп добивает обла. Два пожара же, а не три?

Изменено пользователем Red_scouser

В2В > В2С

feenords, ты нёс свет этим глупцам, но они были недостойны его! Ты стал для них Прометеем, но в ответ слышал лишь насмешки и упрёки! Теперь их окутает мрак и да ужаснутся они его!

Не использую "более дорогие" снаряды, не использую большие рекомплекты/аптечки/доппаи, не читаю условия ЛБЗ

На более дорогих снарядах играют чл3нососы :trollface:

Игроки
684 публикации
79 482 боя
11 янв 2019 - 17:19 пользователь Red_scouser сказал:

Тут точно 3 пожара? Судя по скрину в вас бабаха посылает голд-фугас с поджогом, вы тушите пожар, следующим выстрелом обла пробивает вас, опять с поджогом, проходит несколько тиков пожара (1-2), тушится вам уже нечем судя по всему, в момент пожара вас не пробивает 268, вы продолжаете гореть и последние хп добивает обла. Два пожара же, а не три?

может и 2, просто за короткий промежуток времени, так что спорить не буду. Сегодня танк опять нравится)))) Наверно буду оставлять в ангаре, Но планку задрали на нем однако

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-347761-0-84011500-1547285388_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-347761-0-29624500-1547285409_thumb.jpg

Игроки
1 692 публикации
144 277 боёв
12 Янв 2019 - 11:30 пользователь vv2 сказал:

может и 2, просто за короткий промежуток времени, так что спорить не буду. Сегодня танк опять нравится)))) Наверно буду оставлять в ангаре, Но планку задрали на нем однако

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-347761-0-84011500-1547285388_thumb.jpg   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2019/post-347761-0-29624500-1547285409_thumb.jpg

Я тоже хотел оставить танк в ангаре, но убивало хорошее впечатление от сабжа его постоянные критуемости и экипажа, и модулей. Продал и взял десятку, хотя о ней высказывались еще хуже. Сейчас понимаю, что правильно сделал, продав сабжа  - 60-й сейчас просто "айс".

Игроки
337 публикаций
48 440 боёв
По поводу поджогов этого танка. Видимо разрабы что-то изменили в микропатчах после 2-х месяцев введения поляков. Раньше он практически не горел, а сейчас можно каждым выстрелом поджигать

Игроки
522 публикации
12 янв 2019 - 15:57 пользователь Setren сказал:

Я тоже хотел оставить танк в ангаре, но убивало хорошее впечатление от сабжа его постоянные критуемости и экипажа, и модулей. Продал и взял десятку, хотя о ней высказывались еще хуже. Сейчас понимаю, что правильно сделал, продав сабжа  - 60-й сейчас просто "айс".

Вы дали нам глоток надежды )).

Игроки
921 публикация
46 460 боёв

Снова повторюсь о броне. Это не броня 9 лвл. При этом мобильности так же нет. Казалось бы - заявлены УВН, но башня практически строго по центру корпуса. Очередной проходняк игры от 3 линии, для которой нет точности. Стабилизации и той же точности и на средние дистанции не хватает((. В корму строго уезжающего Т-10 при полном сведении просто-напросто не попал((.

А заявлялись в анонсе-то бронированные альфачи.

Получается, ВГ даёт заведомо ложную информацию????

Игра пройдена 05.10.2019, 02.20.2020 и 09.09.2020 (открыта последняя десятка)

Спасибо, разработчики, что помогаете избавиться от зависимости к вашей игре, выпуская такие новые замечательные танки (польские СТ)

Игроки
11 423 публикации
62 515 боёв
Прошел сей папелац. Машинка понравилась, хоть открывать топ движок и не стал,так и отгонял на стоковом)),даже продавать что  то жалко.
подпивкович с завода

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...