Перейти к содержимому

anonym_ei3ZR78ZL0OR

Голосование: 50TP Tyszkiewicza  

4 361 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель
      226
    • Усиленные приводы наводки
      71
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      177
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Просветлённая оптика
      25
    • Ящик с инструментами
      3
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Система отвода пороховых газов (стоимость 5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (стоимость 5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (стоимость 5000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (стоимость 5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (стоимость 4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (стоимость 3000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      26
    • Ремонт
      199
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      225
    • Шестое чувство
      213
    • Наставник
      11
    • Орлиный глаз
      95
    • Мастер на все руки
      12
    • Эксперт
      5
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      86
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      4
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      3
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      41
    • Ремонт
      225
    • Пожаротушение
      34
    • Боевое братство
      225
    • Злопамятный
      24
    • Мастер-оружейник
      36
    • Снайпер
      99
    • Плавный поворот башни
      188
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      34
    • Ремонт
      223
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      222
    • Плавный ход
      154
    • Чистота и порядок
      13
    • Мастер тарана
      18
    • Виртуоз
      84
    • Король бездорожья
      103
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      50
    • Ремонт
      228
    • Пожаротушение
      49
    • Боевое братство
      225
    • Интуиция
      41
    • Бесконтактная боеукладка
      183
    • Отчаянный
      98
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      23
    • 2
      21
    • 3
      63
    • 4
      109
    • 5
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
55 863 боя
09 ноя 2022 - 14:23 пользователь SaitekX52 сказал:

Точно..А тапка ты там рядом не увидел,да?:trollface:И Т30 и STRV,вот только Дикер Макса увидел,родной?Который НИЖЕ тапка?Вот чудеса зрения какие:trollface:

Ну так покажи как ты на карте Энск играешь от УВН,пряча лючки,в чём проблема-то/Я вот не знаю таких..Вот карты есть где от холма играешь,там да,сиди и прячь..А вот на Энске меня тупо пробивают в лючки.А тебя ВДРУГ НЕТ,вот чудеса какие,там ты от УВН играешь где-то:trollface:

*** мужик ты ненормальный какой то,  да где *** я тебе сказал что меня туда пробить не могут, достал отвечаю, отмотай сообщения почитай, а то ощущение что *** что бы просто ***. Ты что на ЭНСК каждый бой что ли попадаешь? Да там не поиграешь от увн, но что по твоему нет карт где будет ситуация как я описывал, игра от увн? Таких полно мест, туда я и еду, *****на мне ехать что бы мне насували, это и есть опыт 3к боёв на данной технике, я прекрасно знаю танк сильные/слабые стороны, ты со своими 166 боями и 1 перковым экипажем будешь мне рассказывать про то как играть на нём нужно. Видел тапка, там смотреть не на что 1500 средний, т 30 норм. У тебя основная масса боёв на 8, 6, и 7 лвл я имел в виду это, чемпион)

Изменено пользователем _POZITIVE

• 4 недели назад......
Игроки
125 публикаций
22 459 боёв
Очень комфортный танчик, немного медленный, но броня и особенно пушка решают, как дашь кому на 650, даже десятки боятся его, удар очень неплохо держит, особенно после дырявого корыта на 8 уровне) если сравнивать с Е75, немец наверное покрепче будет, но он больше для позиционной игры от угла, на открытых картах ему тяжело, поляку же есть место на любой карте.  Наверное оставлю его, как оставил 75) теперь в ангаре 3 топовых 9 ТТ - 50ТР, Е75 и ИС3-2...все хороши по своему)конечно есть еще об 777 и Фаза, но эти из другой оперы, хотя тоже неплохи)

Игроки
21 публикация
29 552 боя
Как танчик без гуслей, норм катается, можно не вкачивать?

Игроки
81 публикация
21 387 боёв
Решил вкачать ветку поляка 10го, очень он мне приглянулся, до 8 уровня плевался от танков, 8лвл был более менее, взял 9 и в первом же бою в полном стоке взял мастера, а дальше прям поперло. 
Танк очень хороший. Альфа дикая, броня имеется (против слабых и средних игроков!), -8 увн неплохо. Против игроков ниже среднего по скилу играется очень легко, со средничками тоже 1на1 чаще всего вывозит. А вот с игроками выше среднего играется тяжело, накидывают в лючки, бортом не потанковать - голдой выцеливается под башню , да и чуть передовернув и борт шьется на ура. Благо хп есть и с альфой 560 можно иногда в размен идти спокойно против сильно настырных:izmena:
Пока что 27 боев откатал и 2900 среднего урона, лучше чем на 10 уровнях :honoring:
shot_033.jpgshot_034.jpgshot_035.jpg Изменено пользователем A1exZhe

Игроки
81 публикация
21 387 боёв
07 дек 2022 - 01:58 пользователь _Russo_Turisto_ сказал:

Как танчик без гуслей, норм катается, можно не вкачивать?

Да, пока катаю без движки и гуслей, полет нормальный. Его фишка не в скорости:B
На мой взгляд - без гуслей ничего не потеряшь сильно, но ради интереса все равно стоит прокачать, явно станет пошустрее:izmena:

Игроки
125 публикаций
22 459 боёв
07 дек 2022 - 00:11 пользователь A1exZhe сказал:

...Потом поставил предтоп пушку, но на мой взгляд она неиграбельная, проще на стоке кататься, пока не откроешь топовую. Сегодня уже поставил топ орудие+башню, гусли и двига сток...

ты наверное танки перепутал, там всего две пушки - сток и топ)

Игроки
81 публикация
21 387 боёв
07 дек 2022 - 20:53 пользователь HUNK87 сказал:

ты наверное танки перепутал, там всего две пушки - сток и топ)

Да, ты прав, видимо на столько на 8 уровне отвратительная пушка предтоп, что так въелась в голову:ohmy:
Но остальное как написано, так и есть:great:

Изменено пользователем A1exZhe

Игроки
125 публикаций
22 459 боёв
07 дек 2022 - 19:58 пользователь A1exZhe сказал:

Да, ты прав, видимо на столько на 8 уровне отвратительная пушка предтоп, что так въелась в голову:ohmy:
Но остальное как написано, так и есть:great:

Да, на 8 д-25т русская, как на ИСе, я ее даже не ставил)но дополню свой отзыв, с этим танком такая же проблема с альфой, как и с восьмеркой, а именно альфа при заявленной 560(средней!!) два из трех раз вылетает меньше 500...сегодня был бой, сошлись в конце катки с тяжем 9 левела, вроде итальянец был, но это не точно, у меня 700+ ХП, у него 476, он мне дает первый на 460, ну я думаю, добираю его, бах, вылетает 464...ну и он меня добирает с 12 ХП!! ну как так!!! на е75 при заявленной альфе 530 меньше 500 вылетает в 1 случае из 10)))ну а в целом танчик хороший)

Изменено пользователем HUNK87

Игроки
81 публикация
21 387 боёв
08 дек 2022 - 01:20 пользователь HUNK87 сказал:

два из трех раз вылетает меньше 500...

А у меня на этом танке наоборот по ощущениям, почти всегда летит 500+ альфа, редко вижу меньше, зато почти каждый бой, хоть раз, да вылетает 600+. Но был один бой, где 3 раза подряд вылетела 420-425 альфа, было очень обидно:D

• 3 недели назад......
Игроки
4 218 публикаций
59 834 боя
07 дек 2022 - 22:20 пользователь HUNK87 сказал:

Да, на 8 д-25т русская, как на ИСе, я ее даже не ставил)но дополню свой отзыв, с этим танком такая же проблема с альфой, как и с восьмеркой, а именно альфа при заявленной 560(средней!!) два из трех раз вылетает меньше 500...сегодня был бой, сошлись в конце катки с тяжем 9 левела, вроде итальянец был, но это не точно, у меня 700+ ХП, у него 476, он мне дает первый на 460, ну я думаю, добираю его, бах, вылетает 464...ну и он меня добирает с 12 ХП!! ну как так!!! на е75 при заявленной альфе 530 меньше 500 вылетает в 1 случае из 10)))ну а в целом танчик хороший)

А это уже свойство человеческой психологии , негативные эмоции лучше запоминаются чем позитивные. Стрельнул ты на 560+ и через минуту забыл, это же так и надо, заявленная альфа типа. А когда вылетает 464 да еще после этого тебя сливают - вот тут уже гораздо дольше помнится. На такие случаи у юши есть мод, называется детектор угнетения. Открываешь его в конце игровой сессии и там все подробно , по каждому танку расписано, сколько раз у тебя зашло выше среднего, сколько ниже, минимальный и максимальный урон даже в отдельной графе. И вот тогда уже можно будет говорить с конкретными цифрами, не так как сейчас, 2 из 3-х с потолка. Ну ладно , это все лирика. А в целом танчик мне тоже понравился, вообще люблю танки с конской альфой, поэтому и поляков качать начал. За свободный открыл сразу топовую пушку, ну а остальное уже не особо и важно. Накрабил только по быстрому на топ башню, гусли и даже двигло
 думаю не трогать. Двигло +50 л.с. такая себе прибавка, гусли вообще пустая трата опыта. Подумывал даже оставить его в ангаре, но блин экипаж с нуля качать влом. Хотя если хорошо зайдет может и оставлю, теток с двумя перками из казармы все равно надо куда то пристраивать. 

• Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
775 публикаций
26 855 боёв

Ах и хороший таки танчик. В меру крепок, что-то танчит, пушка колотушка хороша, порой непредсказуемая, но порой и в пиксель за полкарты залетает. По сравнению с дырявым кактусом с 8го уровня просто имботень. Не страшно и на 10к вылазить.

123.png

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
28 дек 2022 - 14:59 пользователь xARBUZx сказал:

А это уже свойство человеческой психологии , негативные эмоции лучше запоминаются чем позитивные. Стрельнул ты на 560+ и через минуту забыл, это же так и надо, заявленная альфа типа. А когда вылетает 464 да еще после этого тебя сливают - вот тут уже гораздо дольше помнится. На такие случаи у юши есть мод, называется детектор угнетения. Открываешь его в конце игровой сессии и там все подробно , по каждому танку расписано, сколько раз у тебя зашло выше среднего, сколько ниже, минимальный и максимальный урон даже в отдельной графе. И вот тогда уже можно будет говорить с конкретными цифрами, не так как сейчас, 2 из 3-х с потолка. Ну ладно , это все лирика. А в целом танчик мне тоже понравился, вообще люблю танки с конской альфой, поэтому и поляков качать начал. За свободный открыл сразу топовую пушку, ну а остальное уже не особо и важно. Накрабил только по быстрому на топ башню, гусли и даже двигло
 думаю не трогать. Двигло +50 л.с. такая себе прибавка, гусли вообще пустая трата опыта. Подумывал даже оставить его в ангаре, но блин экипаж с нуля качать влом. Хотя если хорошо зайдет может и оставлю, теток с двумя перками из казармы все равно надо куда то пристраивать. 

Средний урон- это, конечно, хорошо. Однако очень часто бывает так, что ты даешь 680 в фуллового, а затем 440 в того, у кого 480хп (намного меньше твоих заявленных 560 с выстрела). После этого он тебя убивает. Потом ты открываешь мод этой юши, смотришь, а там всё по циферкам нормально, угнетения нет. Сотни таких случаев

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 2

• 2 месяца назад......
Игроки
117 публикаций
16 736 боёв
Здравствуйте, братья по оружию. Танк не плох, но с точностью конечно беда, даже при полном сведении часто летит вообще в другую сторону, но да ладно.. с какой башней порекомендуете играть со стоком или топом? Топ изучена, танчик собираюсь оставлять в ангаре Изменено пользователем iDyakon

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 мар 2023 - 22:59 пользователь iDyakon сказал:

Здравствуйте, братья по оружию. Танк не плох, но с точностью конечно беда, даже при полном сведении часто летит вообще в другую сторону, но да ладно.. с какой башней порекомендуете играть со стоком или топом? Топ изучена, танчик собираюсь оставлять в ангаре

Топ-башня, конечно. Как правило, замена башни апает не только хп, но и ряд других важных характеристик. Случаи, где сток лучше оставить, довольно редки, например, амх65т.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
424 публикации
21 861 бой

Я перебирался играть на евро-сервер, ну и как можно понять по тому, что я вернулся - я сам себе злобный буратино и вообще молодец: почти 2 месяца плотной игры с пачкой выкачанных 10-ток пошли ВГ под хвост ) Это вступление для того, чтобы открыв мою статистику не удивляться, что пока что у меня этого танка нет - я прошел всю ветку (начал с 7-го уровня) и купил 60тп, но по возвращению на ру-сервер всё это превратилось в тыкву.

Что 8ка, что 9ка данной ветки не оставили каких-то ярких впечатлений. Девятка радует в целом сравнительно неплохой броней и, конечно, альфой. Пушка не очень комфортная, но в целом нормально - благодаря альфе можно даже в откровенно неудачных боях вывозить хотя бы 2к урона, что для игрока моего уровня вполне себе неплохо. Танковать получается, но есть нюансы. К примеру, я ожидал, что у танка отличная крепкая башня, и это действительно так, но...в лючки он принимает очень охотно, причем там сразу вышибают командира или наводчика (или заряжающего...запамятовал), поэтому надо аккуратненько играть. В общем, такой вполне себе нормальный тяжик - желания оставлять в ангаре не возникает, но проходишь его без боли и без негатива. 

К тому же что мне понравилось в ветке польских ТТ - тут сохраняется общая концепция игры от танка к танку. Идёт такое четкое развитие ТТХ, где ты от уровня к уровню получаешь схожий геймплей +/-. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 мар 2023 - 23:58 пользователь RenegadeNS сказал:

Я перебирался играть на евро-сервер, ну и как можно понять по тому, что я вернулся - я сам себе злобный буратино и вообще молодец: почти 2 месяца плотной игры с пачкой выкачанных 10-ток пошли ВГ под хвост ) Это вступление для того, чтобы открыв мою статистику не удивляться, что пока что у меня этого танка нет - я прошел всю ветку (начал с 7-го уровня) и купил 60тп, но по возвращению на ру-сервер всё это превратилось в тыкву.

Что 8ка, что 9ка данной ветки не оставили каких-то ярких впечатлений. Девятка радует в целом сравнительно неплохой броней и, конечно, альфой. Пушка не очень комфортная, но в целом нормально - благодаря альфе можно даже в откровенно неудачных боях вывозить хотя бы 2к урона, что для игрока моего уровня вполне себе неплохо. Танковать получается, но есть нюансы. К примеру, я ожидал, что у танка отличная крепкая башня, и это действительно так, но...в лючки он принимает очень охотно, причем там сразу вышибают командира или наводчика (или заряжающего...запамятовал), поэтому надо аккуратненько играть. В общем, такой вполне себе нормальный тяжик - желания оставлять в ангаре не возникает, но проходишь его без боли и без негатива. 

К тому же что мне понравилось в ветке польских ТТ - тут сохраняется общая концепция игры от танка к танку. Идёт такое четкое развитие ТТХ, где ты от уровня к уровню получаешь схожий геймплей +/-. 

Схожий +-? Смотри тенденцию: семерка быстрая, восьмерка быстрая, девятка и десятка - медленные.

У семерки и восьмерки - средняя альфа, а у девятки-десятки - топовая. Снижение скорости к росту брони и пушки.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
424 публикации
21 861 бой
10 мар 2023 - 03:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Схожий +-? Смотри тенденцию: семерка быстрая, восьмерка быстрая, девятка и десятка - медленные.

У семерки и восьмерки - средняя альфа, а у девятки-десятки - топовая. Снижение скорости к росту брони и пушки.

Я бы не сказал, что 7 особенно быстрая. Для ТТ он добротно едет, но не более. 8 я проходил без топового двигла и гуслей, так что не могу сказать, что там какая-то драматическая разница с 9 и 10 получилась. Причем тот же 60тп с турбиной не такой уж слоупок, от сверхтяжелого ожидаешь худшей подвижности. 

Дальше. 

Альфа прям выдающаяся только у 9, даже у 60тп это просто верхняя планка альфа-страйка на уровне среди ТТ. У 8 альфа не рекордная, но хорошая по уровню, где полно машин с 320, 390. Правда это уже буквоедство.

Мой посыл в чем? Все эти танки предполагают под собой аккуратное танкование (даже у 60тп хватает вариантов принять урон), понимание уязвимых зон, умение прятать корпус и играть в концепции "дал-ушел", реализуя свою альфу. Так что я вполне себе ощутил поступательное улучшение ТТХ машин от уровня к уровню при схожем в целом геймплее. 

• 2 недели назад......
Игроки
198 публикаций
9 501 бой
Восьмерка была лучше во всех смыслах, кроме альфы орудия. Это некомфортный тяж, которому не хватает четвертого слота под турбину. В позиционке не поиграешь, бортом не потанкуешь, из-за угла для шота быстро не выкатишься - расположение скворечника не позволяет. Приходится изголяться, но настреливать урон вполне можно. Е-75 куда лучше, а этот танк пройти и продать. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
260 публикаций
21 778 боёв
Народ, с полевой модернизацией на писятре подскажите. Интересует lV уровень, что выбрать -3% от размера круга -5% от скорости сведения или +5% к скорости сведения +3% к размеру круга? С учетом того, что на Vll уровне выбрал +5% к скорости сведения.   

Главный нытик форума 

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
04 апр 2023 - 12:18 пользователь Skormax63 сказал:

Народ, с полевой модернизацией на писятре подскажите. Интересует lV уровень, что выбрать -3% от размера круга -5% от скорости сведения или +5% к скорости сведения +3% к размеру круга? С учетом того, что на Vll уровне выбрал +5% к скорости сведения.   

Либо быстрее сводишься, либо сводишься  из изначально меньшего круга, взаимозаменяемая вкусовщина

A Lannister always pays his debts

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...