Перейти к содержимому

Голосование: 50TP Tyszkiewicza  

4 361 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель
      226
    • Усиленные приводы наводки
      71
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      177
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Просветлённая оптика
      25
    • Ящик с инструментами
      3
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Система отвода пороховых газов (стоимость 5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (стоимость 5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (стоимость 5000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (стоимость 5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (стоимость 4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (стоимость 3000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      26
    • Ремонт
      199
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      225
    • Шестое чувство
      213
    • Наставник
      11
    • Орлиный глаз
      95
    • Мастер на все руки
      12
    • Эксперт
      5
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      86
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      4
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      3
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      41
    • Ремонт
      225
    • Пожаротушение
      34
    • Боевое братство
      225
    • Злопамятный
      24
    • Мастер-оружейник
      36
    • Снайпер
      99
    • Плавный поворот башни
      188
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      34
    • Ремонт
      223
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      222
    • Плавный ход
      154
    • Чистота и порядок
      13
    • Мастер тарана
      18
    • Виртуоз
      84
    • Король бездорожья
      103
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      50
    • Ремонт
      228
    • Пожаротушение
      49
    • Боевое братство
      225
    • Интуиция
      41
    • Бесконтактная боеукладка
      183
    • Отчаянный
      98
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      23
    • 2
      21
    • 3
      63
    • 4
      109
    • 5
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
40 496 публикаций
69 730 боёв
05 окт 2022 - 04:28 пользователь OmfgFail сказал:

Ну, со Степями коричневый алексей погорячился, там можно на чём угодно куда угодно ехать. Хоть по канаве центральной. Помню, закинуло на Степи Буррасиком, девятки-семёрки, светляков нет - думаю, дам засвет хотя бы первичный, а потом по своим делам поеду. Никого в итоге не отсветил, зато за мной взвод из трёх Вазиков 1-4 увязался. Тупо приехали к ним на респ, по моему свету развалили арту на ж/д, дальше убили пытэх на полочках, остальных обошли в спину. Законтрить такой неадекватный раскат команде противника не удалось.

А правый фланг плох тем, что там врываться и атаковать надо без вариантов. Если образовалось стоялово - затея вонючая, имхо, лучше время потратить и перекатиться. Крайне не люблю там тупить.

Центр и левый фланг.С нижнего респа Я сейчас 50ТП катаю.Вот он нравится и я только слева играю..Ну,или справа,если респ другой.По центру можно поехать,если совсем пусто.

50ТП позволяет,у него и орудие норм и броня вполне себе.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Капец тут кадр приполз из темы Ица-6) А сабж ведь хороший, хотя я его еще будучи рыжим проходил ;)
A Lannister always pays his debts
Игроки
40 496 публикаций
69 730 боёв
10 окт 2022 - 20:47 пользователь Twiren сказал:

Капец тут кадр приполз из темы Ица-6) А сабж ведь хороший, хотя я его еще будучи рыжим проходил ;)

А кто пишет что сабж плохой?Я последние комменты пролистал..Вроде все довольны.

А щас ты какой?

Sc1zor  ТРЕПЛО

• 2 недели назад......
Игроки
40 496 публикаций
69 730 боёв

Всё,прокачал...Танк норм,без ВАУ эффетка..Для польской ветки убогих сараев он отличный,а ввиду других ТТ 9лвл ,есть и получше..

Сильно не хватает подвижности и точности..

Броня крайне рандомная.

Но рвотных позывов,как от предыдущих помоек нету.

Sc1zor  ТРЕПЛО

• 2 недели назад......
Игроки
30 публикаций
56 019 боёв
Ну не знаю как кому а для меня это лучший тяж на 9 лвл, я специально качал эту ветку ради него 10 лвл не покупал и врядли буду. Начну с того что в нём крутого по моему мнению. Пушка! Она тут просто убойная и это 9 лвл! 250 пробития 560 альфы с кд 11.6 позволяет играть против любой техники, броня тут есть ею просто нужно уметь пользоватся, да она не супер но ее достаточно, можно нормально танковать, играю исключительно на ББ может потому и средний не очень высокий 2300 но для меня это отличный показатель. Я разогнал этот танк насколько возможно, боновый вент, стаб, досыл+еда+ 8 перковый экипаж, всё это даёт нам 460 метров обзора с нормальной подвижностью и набором скорости со старта, вменяемая стаба/2.3 сведение 0.35 разброс что согласитесь для такой дубины да ещё на 9 лвл просто великолепно. Кто то скажет зачем поляк есть е75 да он тоже хорош но 50тп лучше, его в башню так не пробьёшь голдой и ствол в полном разгоне у него круче чем в полном у е75, накатал на нём больше 3000 тысяч боёв и продолжаю кайфовать. Очень люблю играть против 10лвл с этим стволом их очень хорошо можно наваливать и от этого кайфуешь что на 9лвл раздаёшь 10кам, очень многие не особо воспринимают его всеръёз но они то не в курсе что он у меня на максималках)) Короче советую очень крутая машина таких на 9 лвл нет. Если кто хочет во взводе на поляке покатать пишите нагём)) Изменено пользователем _POZITIVE
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
28 окт 2022 - 00:40 пользователь _POZITIVE сказал:

ствол в полном разгоне у него круче чем в полном у е75

Объясни, в чем? Как это возможно, если без разгона ствол у Е75 лучше?:)​ Я собрался выкупить какой-нибудь ТТ9 и вот ломаюсь между Е75 и поляком. Помню, что оба нравились, когда играл на них

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
40 496 публикаций
69 730 боёв
27 окт 2022 - 21:40 пользователь _POZITIVE сказал:

Ну не знаю как кому а для меня это лучший тяж на 9 лвл, я специально качал эту ветку ради него 10 лвл не покупал и врядли буду. Начну с того что в нём крутого по моему мнению. Пушка! Она тут просто убойная и это 9 лвл! 250 пробития 560 альфы с кд 11.6 позволяет играть против любой техники, броня тут есть ею просто нужно уметь пользоватся, да она не супер но ее достаточно, можно нормально танковать, играю исключительно на ББ может потому и средний не очень высокий 2300 но для меня это отличный показатель. Я разогнал этот танк насколько возможно, боновый вент, стаб, досыл+еда+ 8 перковый экипаж, всё это даёт нам 460 метров обзора с нормальной подвижностью и набором скорости со старта, вменяемая стаба/2.3 сведение 0.35 разброс что согласитесь для такой дубины да ещё на 9 лвл просто великолепно. Кто то скажет зачем поляк есть е75 да он тоже хорош но 50тп лучше, его в башню так не пробьёшь голдой и ствол в полном разгоне у него круче чем в полном у е75, накатал на нём больше 3000 тысяч боёв и продолжаю кайфовать. Очень люблю играть против 10лвл с этим стволом их очень хорошо можно наваливать и от этого кайфуешь что на 9лвл раздаёшь 10кам, очень многие не особо воспринимают его всеръёз но они то не в курсе что он у меня на максималках)) Короче советую очень крутая машина таких на 9 лвл нет. Если кто хочет во взводе на поляке покатать пишите нагём))

Что простите?Поляк в два лючка пробивается ББшками..

Минусов больше..

Косой ствол

Плохая подвижность

Ненадежная броня

Обзор не айс

Плюсы есть,это альфа норм..

Е75 на порядки лучше...Он надежнее что-ли...Меня на поляке в лючки заколебали пробивать.

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
502 публикации
56 509 боёв
Слоупочное косое дырявое ведро!  Народ, кому нужна десятка проходите его за чертежи, Это тяжелый этильный танк прорыва в ангар!
  • Плюс 1
Игроки
40 496 публикаций
69 730 боёв
04 ноя 2022 - 04:55 пользователь BulletRunner сказал:

Слоупочное косое дырявое ведро!  Народ, кому нужна десятка проходите его за чертежи, Это тяжелый этильный танк прорыва в ангар!

Да,у него вот эти три недостатка прям сильно мешают...Лючки-ведра на крыше,туда только ленивый не стреляет...Еле ездит,даже в топ комплектации,и кривой конечно...

В ближнем бою ,в городе с абсолютно глупыми противниками,может даже понравиться,но если карта,где надо куда-то долго ехать и далеко стрелять,это не про него.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
30 публикаций
56 019 боёв
03 ноя 2022 - 08:02 пользователь SaitekX52 сказал:

Что простите?Поляк в два лючка пробивается ББшками..

Минусов больше..

Косой ствол

Плохая подвижность

Ненадежная броня

Обзор не айс

Плюсы есть,это альфа норм..

Е75 на порядки лучше...Он надежнее что-ли...Меня на поляке в лючки заколебали пробивать.

Часто бывает играешь от увн и тогда люки плохо видно, в таком случае не редко случается что от 50тп башни отлетает и голда в том числе, а вот от прямых щёк твоего е75 нет, он отлично голду впитывает башней. В смысле обзор не найс? у меня 460 метров, это мало для тт? Ствол не снайперский но вполне точно стреляет не грузи. Е 75 классная 9ка и он действительно ощущается более бронированным но башня/ щёки плохо голду держат, плюс он когда танкует его можно выцелить под диким углом в борт, я вообще офигел что он туда пробивается. И да я тебя не прощаю, совсем про 50тп не знаешь, у меня за 3000к боёв! Я играл против всей техники на нём и много раз, а у тебя сколько? 

04 ноя 2022 - 04:55 пользователь BulletRunner сказал:

Ты то профессионал, тебя точно нужно послушать.

03 ноя 2022 - 07:17 пользователь Old_Pacifist сказал:

Объясни, в чем? Как это возможно, если без разгона ствол у Е75 лучше?:)​ Я собрался выкупить какой-нибудь ТТ9 и вот ломаюсь между Е75 и поляком. Помню, что оба нравились, когда играл на них

У е75 пушка ощущается комфортнее конечно стаба/сведение, в дпм поляк лучше, остальное выше почитай может поможет сделать выбор.

Изменено пользователем sanek_master
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
08 ноя 2022 - 01:19 пользователь _POZITIVE сказал:

Часто бывает играешь от увн и тогда люки плохо видно, в таком случае не редко случается что от 50тп башни отлетает и голда в том числе, а вот от прямых щёк твоего е75 нет, он отлично голду впитывает башней. В смысле обзор не найс? у меня 460 метров, это мало для тт? Ствол не снайперский но вполне точно стреляет не грузи. Е 75 классная 9ка и он действительно ощущается более бронированным но башня/ щёки плохо голду держат, плюс он когда танкует его можно выцелить под диким углом в борт, я вообще офигел что он туда пробивается. И да я тебя не прощаю, совсем про 50тп не знаешь, у меня за 3000к боёв! Я играл против всей техники на нём и много раз, а у тебя сколько? 

У е75 пушка ощущается комфортнее конечно стаба/сведение, в дпм поляк лучше, остальное выше почитай может поможет сделать выбор.

Я не сторонник аксиомы "танк-плохой", но 75 на голову превосходит поляка, хочешь ты это признавать или нет. В корпусе, действительно, брони у него нет, а на башне два люка, но вот с попаданиями туда граждане нытики, конечно, утрируют.

И главное: неважно сколько у тебя там боев, для вменяемой сессии на замер хватит и 30-50.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
30 публикаций
56 019 боёв
08 ноя 2022 - 07:57 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Я не сторонник аксиомы "танк-плохой", но 75 на голову превосходит поляка, хочешь ты это признавать или нет. В корпусе, действительно, брони у него нет, а на башне два люка, но вот с попаданиями туда граждане нытики, конечно, утрируют.

И главное: неважно сколько у тебя там боев, для вменяемой сессии на замер хватит и 30-50.

Про аксиому плохой/хороший танк согласен, я говорю обратное поляк лучше, хочешь ты это признавать или нет, выше я написал почему. И главное: что значит не важно сколько боёв? Это очень важно, это опыт который позволяет мне всё это писать, за 30-50 боёв да какой то вывод ты сделаешь, но я же тебе не придумываю а говорю на основании 3+к боев на нем, странно если ты этого не понимаешь.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
08 ноя 2022 - 13:01 пользователь _POZITIVE сказал:

Про аксиому плохой/хороший танк согласен, я говорю обратное поляк лучше, хочешь ты это признавать или нет, выше я написал почему. И главное: что значит не важно сколько боёв? Это очень важно, это опыт который позволяет мне всё это писать, за 30-50 боёв да какой то вывод ты сделаешь, но я же тебе не придумываю а говорю на основании 3+к боев на нем, странно если ты этого не понимаешь.

В этой игре опыт мало что значит. Тут роляет вовлеченность и личностные качества. К нас есть 100500 рыжих тел с 50-100к боев, которые гоняют полторашку на топах.

Танчик слабее 75 - это факт, нравится тебе это или нет.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
40 496 публикаций
69 730 боёв
08 ноя 2022 - 07:57 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Утрирую,не утрирую..Но лючки дырявые и это факт неоспоримый..И попадают туда с пробитием в разы чаще,чем Е75..

По броне Е75 не на голову,а на пять голов поляка превосходит.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 496 публикаций
69 730 боёв
07 ноя 2022 - 22:19 пользователь _POZITIVE сказал:

Ага,ЧАСТО..В городе..Ага,точно от УВН играю из-за кучи мусора,или пролома в стене,точно:trollface:

Ну ты-то профессиАнал,сразу видно.Раз у тебя 3К боёв,то у тебя лючки из адамантия:facepalm:

Не знаю че ты там нафантазировал..Но у него обзор в стоке 380 метров.:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
30 публикаций
56 019 боёв
08 ноя 2022 - 19:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Ага,ЧАСТО..В городе..Ага,точно от УВН играю из-за кучи мусора,или пролома в стене,точно:trollface:

Ну ты-то профессиАнал,сразу видно.Раз у тебя 3К боёв,то у тебя лючки из адамантия:facepalm:

Не знаю че ты там нафантазировал..Но у него обзор в стоке 380 метров.:trollface:

Да чихать мне что у него в стоке я про свой говорю. Да, в люки пробивают, но не так что бы страдал он от этого, прикинь я часто пользуюсь увн и тебе советую. Если с тобой сравнивать то да я профессионал.

Изменено пользователем _POZITIVE
Игроки
40 496 публикаций
69 730 боёв
08 ноя 2022 - 19:05 пользователь _POZITIVE сказал:

Да чихать мне что у него в стоке я про свой говорю. Да, в люки пробивают, но не так что бы страдал он от этого, прикинь я часто пользуюсь увн и тебе советую. Если с тобой сравнивать то да я профессионал.

Да чихать мне что у тебя там.Я тебе про свой говорю:facepalm:

Да?Скинь риплей,где ты на карте энск в городе УВН пользуешься.Вот прям сюда клади...Точно,профессиАнал ,если:trollface:

То,что ты играешь с премом,на голде,с фуллфаршем,отнюдь не делает из тебя профи..Максимум профессиАнал:trollface:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
30 публикаций
56 019 боёв
08 ноя 2022 - 19:15 пользователь SaitekX52 сказал:

Да чихать мне что у тебя там.Я тебе про свой говорю:facepalm:

Да?Скинь риплей,где ты на карте энск в городе УВН пользуешься.Вот прям сюда клади...Точно,профессиАнал ,если:trollface:

То,что ты играешь с премом,на голде,с фуллфаршем,отнюдь не делает из тебя профи..Максимум профессиАнал:trollface:

Слушай я тебе привожу факты, ты спросил про обзор я тебе ответил, тебе чихать что у меня на нём 460 ,как и мне что у тебя 380м с таким то конечно слепой но это твои проблемы. Обзор в 460 метров это не мало для ТТ-9 и это факт. Зачем ты впарываешься и пытаешься мне что то доказать?) Да, то что я играю с премом, на фулл фарше и БЕЗ голды я об этом упоминал (и вообще ввод среброголды по мне убил игру, всякое рачьё пробивает куда проще не используя именно знание и навыки) действительно не делает меня профи а я и не накидывал на себя этого, я просто писал что при таком раскладе танк очень хорош. Про увн, да есть карты где им не пользуешься, а есть где только от увн можно норм играть и таких мест полно на картах, это тоже факт спорить с этим глупо. Ну и самое главное, не раз замечал что типы вроде тебя, которые на мелкоуровневом де**ме играют, пытаются что то из себя строить/доказать, когда стоит глянуть на их акк и сразу всё станет на свои места, я же не пытаюсь спорить с тобой как на Dicker Maks играть))) иди на 5-8лвл как ты любишь, % себе дальше набивай, ахахах, чемпион песка))) 9-10 это не твоё.

Изменено пользователем _POZITIVE
Игроки
40 496 публикаций
69 730 боёв
08 ноя 2022 - 19:46 пользователь _POZITIVE сказал:

Слушай я тебе привожу факты, ты спросил про обзор я тебе ответил, тебе чихать что у меня на нём 460 ,как и мне что у тебя 380м с таким то конечно слепой но это твои проблемы. Обзор в 460 метров это не мало для ТТ-9 и это факт. Зачем ты впарываешься и пытаешься мне что то доказать?) Да, то что я играю с премом, на фулл фарше и БЕЗ голды я об этом упоминал (и вообще ввод среброголды по мне убил игру, всякое рачьё пробивает куда проще не используя именно знание и навыки) действительно не делает меня профи а я и не накидывал на себя этого, я просто писал что при таком раскладе танк очень хорош. Про увн, да есть карты где им не пользуешься, а есть где только от увн можно норм играть и таких мест полно на картах, это тоже факт спорить с этим глупо. Ну и самое главное, не раз замечал что типы вроде тебя, которые на мелкоуровневом де**ме играют, пытаются что то из себя строить/доказать, когда стоит глянуть на их акк и сразу всё станет на свои места, я же не пытаюсь спорить с тобой как на Dicker Maks играть))) иди на 5-8лвл как ты любишь, % себе дальше набивай, ахахах, чемпион песка))) 9-10 это не твоё.

Точно..А тапка ты там рядом не увидел,да?:trollface:И Т30 и STRV,вот только Дикер Макса увидел,родной?Который НИЖЕ тапка?Вот чудеса зрения какие:trollface:

Ну так покажи как ты на карте Энск играешь от УВН,пряча лючки,в чём проблема-то/Я вот не знаю таких..Вот карты есть где от холма играешь,там да,сиди и прячь..А вот на Энске меня тупо пробивают в лючки.А тебя ВДРУГ НЕТ,вот чудеса какие,там ты от УВН играешь где-то:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...