Перейти к содержимому

anonym_ei3ZR78ZL0OR

Голосование: 50TP Tyszkiewicza  

4 361 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель
      226
    • Усиленные приводы наводки
      71
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      177
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Просветлённая оптика
      25
    • Ящик с инструментами
      3
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Система отвода пороховых газов (стоимость 5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (стоимость 5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (стоимость 5000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (стоимость 5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (стоимость 4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (стоимость 3000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      26
    • Ремонт
      199
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      225
    • Шестое чувство
      213
    • Наставник
      11
    • Орлиный глаз
      95
    • Мастер на все руки
      12
    • Эксперт
      5
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      86
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      4
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      3
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      41
    • Ремонт
      225
    • Пожаротушение
      34
    • Боевое братство
      225
    • Злопамятный
      24
    • Мастер-оружейник
      36
    • Снайпер
      99
    • Плавный поворот башни
      188
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      34
    • Ремонт
      223
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      222
    • Плавный ход
      154
    • Чистота и порядок
      13
    • Мастер тарана
      18
    • Виртуоз
      84
    • Король бездорожья
      103
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      50
    • Ремонт
      228
    • Пожаротушение
      49
    • Боевое братство
      225
    • Интуиция
      41
    • Бесконтактная боеукладка
      183
    • Отчаянный
      98
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      23
    • 2
      21
    • 3
      63
    • 4
      109
    • 5
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
03 окт 2022 - 22:15 пользователь SaitekX52 сказал:

Причём тут ТВОЙ?

Это влияет экипаж 75%..Потому-что за серебро НЕВОЗМОЖНО другой достать.Если ты не в курсе.

Абсолютно убогое ведро в стоке

Игра БЕЗ голды.Вот тебе и 1К урония.

Наверное мешает 75% экипаж и стоковое состояние танка..Даже полорогий догадается до этого

Прикинь танки продают с экипажем 75%..:trollface:

Погоди. Ты пролетел за свободку 6-7 уровни и сразу купил 8, так получается? Ну, иначе у тебя бы был экипаж с предыдущих танков. Или как у тебя это происходит?

У меня вот за серебро экипаж с 45ТП приходит с парой перков и в 90% состоянии. Затем за несколько боев он становится 100% и дальше качаются перки. А у тебя как?

Ну ты извини меня ради бога, что я такой полорогий, не могу никак понять.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
03 окт 2022 - 19:23 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Погоди. Ты пролетел за свободку 6-7 уровни и сразу купил 8, так получается? Ну, иначе у тебя бы был экипаж с предыдущих танков. Или как у тебя это происходит?

У меня вот за серебро экипаж с 45ТП приходит с парой перков и в 90% состоянии. Затем за несколько боев он становится 100% и дальше качаются перки. А у тебя как?

Ну ты извини меня ради бога, что я такой полорогий, не могу никак понять.

Какую к чертям свободку?Чё ты несёшь?

У меня было открыто чертежами нападавшими...ВСЕ до 8лвл..8 лвл пришлось потеть 100К опыта почти ну и по дороге выкачивать модули.

какой экипаж?Ты чё не в себе?

Я в очередной раз для умственно отсталых пишу:

В ЭТОЙ игре.Экипаж за серу вы можете получить ДО 75%.Что тут непонятного?И ВСЁ переобучение МЕЖДУ техниками ЗА ГОЛДУ.

Прикинь чё тут есть?:trollface:

У тебя с парой перков,потому-что ты его ИЗНАЧАЛЬНО за голду взял и между танками ЗА голду переобучал..

За НЕСКОЛЬКО боёв?Малыш..Ты может не знаешь.Но экипаж с 75% до 100 невозможно выкачать играя с 7 по 8 лвл..СОВСЕМ.:popcorn:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя

shot_1278.jpg

Вот к примеру..Причём тут свободка?Там у меня всё открыто почему-то..Кроме модулей:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
03 окт 2022 - 22:29 пользователь SaitekX52 сказал:

Какую к чертям свободку?Чё ты несёшь?

У меня было открыто чертежами нападавшими...ВСЕ до 8лвл..8 лвл пришлось потеть 100К опыта почти ну и по дороге выкачивать модули.

какой экипаж?Ты чё не в себе?

Я в очередной раз для умственно отсталых пишу:

В ЭТОЙ игре.Экипаж за серу вы можете получить ДО 75%.Что тут непонятного?И ВСЁ переобучение МЕЖДУ техниками ЗА ГОЛДУ.

Прикинь чё тут есть?:trollface:

У тебя с парой перков,потому-что ты его ИЗНАЧАЛЬНО за голду взял и между танками ЗА голду переобучал..

За НЕСКОЛЬКО боёв?Малыш..Ты может не знаешь.Но экипаж с 75% до 100 невозможно выкачать играя с 7 по 8 лвл..СОВСЕМ.:popcorn:

У тебя есть нормальные аргументы, кроме "полорогий", "умственно отсталый" и "малыш"? Я просто вижу одни отмазки на тему почему ты не можешь играть.

Включаешь резервы на опыт и на опыт экипажа. Эти резервы не нужно покупать, они даются бесплатно в процессе игры. И всё у тебя выкачается. А даже если ты не сможешь по каким-то причинам, это никак не помешает тебе приехать со всеми ТТ на позицию, где ты и посветишь и постреляешь. Но ты ищешь бесконечные отмазки типа чужих донатов, бонов и спецснарядов. Будто именно это тебе мешает. 

У меня на VK7501K, который вообще не едет и максималка у него 30км/ч, даже у него больше единицы обнаруженных. А ты мне тут что-то про скорость 53ТП заливаешь. Ты либо едешь вперёд и находишь врагов первым, либо стоишь в кустах, как последнее дно и никого в таком случае не видишь. 

Прячешься за спинами, стоишь в кустах - результат налицо.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
03 окт 2022 - 20:07 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

У тебя есть нормальные аргументы, кроме "полорогий", "умственно отсталый" и "малыш"? Я просто вижу одни отмазки на тему почему ты не можешь играть.

Включаешь резервы на опыт и на опыт экипажа. Эти резервы не нужно покупать, они даются бесплатно в процессе игры. И всё у тебя выкачается. А даже если ты не сможешь по каким-то причинам, это никак не помешает тебе приехать со всеми ТТ на позицию, где ты и посветишь и постреляешь. Но ты ищешь бесконечные отмазки типа чужих донатов, бонов и спецснарядов. Будто именно это тебе мешает. 

У меня на VK7501K, который вообще не едет и максималка у него 30км/ч, даже у него больше единицы обнаруженных. А ты мне тут что-то про скорость 53ТП заливаешь. Ты либо едешь вперёд и находишь врагов первым, либо стоишь в кустах, как последнее дно и никого в таком случае не видишь. 

Прячешься за спинами, стоишь в кустах - результат налицо.

Ты чё,самый умный?Я и играл с резервами:facepalm:

Как тебя ещё называть,если до тебя простейшее не донести?

Я говорю СТОК ТАНК ЭКИПАЖ 75%..А ты в ответ..Это отмазки:trollface:Ты в себе-ли?

Алёша ещё раз для ..НУ СОВСЕМ ДЕРЕВЯННЫХ типа тебя..Даже не типа,тут походу только один такой:

Ты ДОНАТЕР.

У тебя изначально 100% экипаж с ПЕРКАМИ.

ТОПОВЫЙ ТАНК УЖЕ.

ДОП ПАЁК

У тебя ИЗНАЧАЛЬНО УЖЕ забущен танк

Ты не можешь этого понять-то полорогий?У тебя СРАЗУ ко всему +16% минимум экипажа..Если учесть мой экипаж.То это +41% против моего экипажа.

Так нет,ты один чёрт как упитый боярой втираешь мне дичь про обнаруженные танки..Ты проспись сходи,водички попей.Прочитай мои посты раз двадцать..

МОЖЕТ БЫТЬ,даже до ТЕБЯ дойдёт:facepalm:

Хотя сомневаюсь.:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя

Я конечно лично тоже могу это ведро обвешать вкусностями...А нафига?:facepalm:

А другие игроки как играют?Чисто для интереса?У которых ресурсов кот наплакала?Вот как ним относится подобный олёша?Типа атата алени,вы чё мало насвитили,в кустах атата стояли на сток ведре с экипажем 50-75%..Атата вы нубасы:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
03 окт 2022 - 10:03 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Так я тебе подскажу:

1. Хорошая пушка.

2. Относительно твердая башка.

3. Увн.

4. В целом хорошая подвижность.

Там и восьмой такой же: пушка лучше, башня крепче, но по сути, тож самое. Я проходил, жаловаться не на что было.

P.S. Кста, не поделишься секретом: как у тебя на регулярном 8 1к урона, а на прем ведре 1.6к? Этож нонсенс.

Мне прем кстати больше зашел(2900 среднего все таки), но все равно его продал ибо какой-то он мерзкий по игре.

Регулярный 8 лвл рили худший из ветки получился для меня. 

Да и зачем ты с ним споришь? Он в ветке иса-6 живет и каждый день пишет о том какой ис-6 донный, но все равно играет...

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
04 окт 2022 - 07:19 пользователь shataum сказал:

Мне прем кстати больше зашел(2900 среднего все таки), но все равно его продал ибо какой-то он мерзкий по игре.

Регулярный 8 лвл рили худший из ветки получился для меня. 

Да и зачем ты с ним споришь? Он в ветке иса-6 живет и каждый день пишет о том какой ис-6 донный, но все равно играет...

Ого..И за базар ответишь что я там КАЖДЫЙ день пишу?:popcorn:

Чисто на трепло?Да ,или нет?

А про 8лвл соглашусь..Мерзкий агрегат,тут да:great:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
04 окт 2022 - 07:38 пользователь SaitekX52 сказал:

Ого..И за базар ответишь что я там КАЖДЫЙ день пишу?:popcorn:

Чисто на трепло?Да ,или нет?

А про 8лвл соглашусь..Мерзкий агрегат,тут да:great:

В "моих публикациях" на снг-акке все время ис-6 был на 1 странице и последнее сообщение от "SaitekX52". 

Кстати прикольно пишешь про фулголду, хотя сам играешь на больших расходках. Я вот только на малых ремках/аптеках.

Ладно спорить с тобой я не собираюсь. Еще в теме иса-6 увидел абсолютную непробиваемость.

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
04 окт 2022 - 08:19 пользователь shataum сказал:

В "моих публикациях" на снг-акке все время ис-6 был на 1 странице и последнее сообщение от "SaitekX52". 

Кстати прикольно пишешь про фулголду, хотя сам играешь на больших расходках. Я вот только на малых ремках/аптеках.

Ладно спорить с тобой я не собираюсь. Еще в теме иса-6 увидел абсолютную непробиваемость.

СТоп..Ты ТОЧНО написал что я хожу туда КАЖДЫЙ день.Читать я ещё не разучился.

Вот-же:  Он в ветке иса-6 живет и каждый день пишет о том какой ис-6 донный

Я зайду и проверю там свои посты?Или ты трепло всё-таки?:popcorn:

А где связь между фуллголдой,которая сжирает до 50К за бой,между большой аптечкой,которая куплена за 10К на распродаже,или за ивенты,и которая покупается ОДИН раз за бой..

Не подскажешь?

Или пока за ИС-6 расскажешь?Мне подождать,или ты как остальные убежишь?

04 окт 2022 - 08:19 пользователь shataum сказал:

Не поленился сходил..Проверил

Я в ветке ИС-6 отписывался..17 сентября,25 сентября и..2 октября....За 35 дней я там ТРИ раза был.

Я точно там живу,и по твоим-же словам КАЖДЫЙ день ПИШУ там?

Получается ты трепло и словам твоим грош веры?:popcorn::trollface:

Или ты такое-же как олёша?Который ВДРУГ узнал ,что танки покупаются с экипажем 75%?:trollface:

Изменено пользователем sanek_master
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
04 окт 2022 - 10:06 пользователь SaitekX52 сказал:

Ты чё,самый умный?Я и играл с резервами:facepalm:

Как тебя ещё называть,если до тебя простейшее не донести?

Я говорю СТОК ТАНК ЭКИПАЖ 75%..А ты в ответ..Это отмазки:trollface:Ты в себе-ли?

Алёша ещё раз для ..НУ СОВСЕМ ДЕРЕВЯННЫХ типа тебя..Даже не типа,тут походу только один такой:

Ты ДОНАТЕР.

У тебя изначально 100% экипаж с ПЕРКАМИ.

ТОПОВЫЙ ТАНК УЖЕ.

ДОП ПАЁК

У тебя ИЗНАЧАЛЬНО УЖЕ забущен танк

Ты не можешь этого понять-то полорогий?У тебя СРАЗУ ко всему +16% минимум экипажа..Если учесть мой экипаж.То это +41% против моего экипажа.

Так нет,ты один чёрт как упитый боярой втираешь мне дичь про обнаруженные танки..Ты проспись сходи,водички попей.Прочитай мои посты раз двадцать..

МОЖЕТ БЫТЬ,даже до ТЕБЯ дойдёт:facepalm:

Хотя сомневаюсь.:trollface:

Так у тебя на 50ТП снова экипаж 75% чтоль получается? :trollface:

И поэтому ты едешь позади всех или стоишь в кустах вообще? Почему ты опять никого не обнаруживаешь-то? Харе сливаться с ответа. Уже четвертый раз. Ну серьезно, выглядит просто позорно.

Я только что прокачал 90% экипаж на 257 до 100% за 8 боев. 4 боя из них провел без резервов. С 75 до 90 качаться примерно столько же, как с 90 до 100. И ты мне хочешь сказать, что вот эти +/-15-20 боев так влияют на твою игру, что у тебя показатели кустовых ПТ? Где связь-то?

Мне твои посты достаточно один раз прочесть, чтоб понять, что ты трудный очень. Бредишь премиумом, бонами, голдой в 2022 году, будучи работающим человеком. Почему ты бредишь этим - непонятно... 

Прем доступен всем, в том числе и тебе, ты работаешь, ты взрослый парень и две пачки сигарет в месяц не должны быть для тебя непреодолимой проблемой.

Кредитов у тебя навалом (200+ миллионов, сам говорил) - покупаешь учебники и получаешь нормальный экипаж в 3-4 перка.

Резервы валятся бесплатно из Боевого пропуска и по мелочи из других активностей. Включаешь - делаешь быстро 100% из своих любимых 75.

Самих членов экипажа навалом отовсюду - что ни акция у ВГ, то члены экипажа в подарок уже с братством +1-2 перка. За ЛБЗ дают экипаж, за БП, на Новый год... 

Свободка сама копится, поэтому многие модули можно изучить сразу, не выкачивая каждую башню и гусли.

Не нужно сюда донатить какие-то тонны денег, достаточно просто премиум-аккаунта, чтобы нормально, комфортно играть. 

Но ведь твоя проблема не в этом. Это всё отмазки. И ты это знаешь. И окружающие это видят. 

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
04 окт 2022 - 08:48 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Так у тебя на 50ТП снова экипаж 75% чтоль получается? :trollface:

И поэтому ты едешь позади всех или стоишь в кустах вообще? Почему ты опять никого не обнаруживаешь-то? Харе сливаться с ответа. Уже четвертый раз. Ну серьезно, выглядит просто позорно.

Я только что прокачал 90% экипаж на 257 до 100% за 8 боев. 4 боя из них провел без резервов. С 75 до 90 качаться примерно столько же, как с 90 до 100. И ты мне хочешь сказать, что вот эти +/-15-20 боев так влияют на твою игру, что у тебя показатели кустовых ПТ? Где связь-то?

Мне твои посты достаточно один раз прочесть, чтоб понять, что ты трудный очень. Бредишь премиумом, бонами, голдой в 2022 году, будучи работающим человеком. Почему ты бредишь этим - непонятно... 

Прем доступен всем, в том числе и тебе, ты работаешь, ты взрослый парень и две пачки сигарет в месяц не должны быть для тебя непреодолимой проблемой.

Кредитов у тебя навалом (200+ миллионов, сам говорил) - покупаешь учебники и получаешь нормальный экипаж в 3-4 перка.

Резервы валятся бесплатно из Боевого пропуска и по мелочи из других активностей. Включаешь - делаешь быстро 100% из своих любимых 75.

Самих членов экипажа навалом отовсюду - что ни акция у ВГ, то члены экипажа в подарок уже с братством +1-2 перка. За ЛБЗ дают экипаж, за БП, на Новый год... 

Свободка сама копится, поэтому многие модули можно изучить сразу, не выкачивая каждую башню и гусли.

Не нужно сюда донатить какие-то тонны денег, достаточно просто премиум-аккаунта, чтобы нормально, комфортно играть. 

Но ведь твоя проблема не в этом. Это всё отмазки. И ты это знаешь. И окружающие это видят. 

Ну само собой..Где-ж я экипаж 100% возьму?:facepalm:

Потом до 100% качать.А уж потом серу вкладывать.

Прикольно,да?:trollface:

А...Как я ОБНАРУЖУ кого-то первее,В СТОКЕ С ЭКИПАЖЕМ 75%?

Ты конечно..Может не знаешь..Но в СТОКЕ ОБЗОР 321м...НА ВОСЬМОМ уровне.Алёша,такой алёша:facepalm:

Это говорит ОТМАЗКИ.У меня вот говорит экипаж с одним перком уже и я всех обнаруживаю..И танк в топе.И с допапайком,с обзором 426 метров..Как ты говорит не можешь никого обнаружить на ТТ с обзором 321 метр и с уделкой 12км.ч...

НЕ ЗНАЮ АЛЁША.Вот так вот получается.:trollface:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя

Алёшка видимо купив аккаунт совершенно не знает,что первыми обнаруживают противники игроки с раскачанным обзором и вложениями в машину.

Т.е алёша влил в своё ведро шекели,и ОБНАРУЖИВАЕТ танки первым.

А условный вася на таком-же ведре,БЕЗ шекелей не может обнаружить,потому-что алёша их УЖЕ обнаружил.

Но алёша приходит и втирает васе дичь,почему он мало обнаружил.

Потому-что у алёши мозг с горошину:trollface:

На пальцах для него ПОПРОЩЕ объясню.

Вася и алёша играют во взводе,на одинаковых танках.Но у алёши ещё прем аккаунт и доппаёк.Ну нравится ему так.

Ездят они ОДИНАКОВО.Но алёша танки обнаруживает ПЕРВЫМ.Потому-что у него ДОППАЁК есть,а у васи НЕТ..

Но при этом алёша думает что это он очень крутой чувак и предьявы васе кидает..Дескать я обнаружил 10 танков,а ты ноль,хотя мы ездили одинаково..Типа видишь у меня скилл какой:trollface:

Так тебе олёша понятнее?Я уж не знаю,как проще,только в картинках без текста:facepalm:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
04 окт 2022 - 11:52 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну само собой..Где-ж я экипаж 100% возьму?:facepalm:

Потом до 100% качать.А уж потом серу вкладывать.

Прикольно,да?:trollface:

А...Как я ОБНАРУЖУ кого-то первее,В СТОКЕ С ЭКИПАЖЕМ 75%?

Ты конечно..Может не знаешь..Но в СТОКЕ ОБЗОР 321м...НА ВОСЬМОМ уровне.Алёша,такой алёша:facepalm:

Это говорит ОТМАЗКИ.У меня вот говорит экипаж с одним перком уже и я всех обнаруживаю..И танк в топе.Как ты говорит не можешь никого обнаружить на ТТ с обзором 321 метр и с уделкой 12км.ч...

НЕ ЗНАЮ АЛЁША.Вот так вот получается.:trollface:

Если ты задаешь такие вопросы, то спрашивать о покупке аккаунта будет уместно именно тебя, а не меня.

Рассказываю новости игры в танки человеку, который тут 11 лет сидит. 

На каждой карте есть места для ближнего боя. Там не имеет значения, 320 метров у тебя обзор или 520. Вы с противником обнаруживаете друг друга одновременно с близкой дистанции. 

То, что у тебя на сток танке 321 метр обзора, не играет никакой роли, т.к. во-первых читай строку выше, во-вторых это длится лишь несколько боев, пока у тебя совсем пустой экипаж. 

Скорость и удельная мощность (которую ты почему-то измеряешь в километрах в час) твоя важна, но не настолько, как ты тут пытаешься это выставить. Польские танки едут нормально даже в стоке. Масса игроков на ТТ на многих картах не едут к местам зарубы с тяжами, а тусуются у каких-нибудь условных коровников на Малиновке. Так что и ты и я спокойно успеваем приехать если не первыми, то в числе первых. И если ты играешь достаточно агрессивно, то засвет у тебя будет, его не может не быть. Один перк у тебя или 3 - это не имеет особого значения, там уже косметические прибавки. Влияет активность игры и твое стремление находиться на переднем крае. Ну или отсутствие этого стремления.

Ты играешь пассивно. У тебя ни обнаружения, ни ассиста, ни средухи. Ты сидишь в своих кустах, боишься высунуть нос, а когда тебя этим носом тычут в твои же кусты, ты начинаешь верещать, оскорблять, писать КАПСОМ АЛЁША и ставить ржущие смайлы, будто твоё выкручивание покажется смешным кому-то ещё, кроме тебя самого. Хотя оно и тебе смешным не кажется, это ведь нервное.

Вот и вся картина.

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
04 окт 2022 - 09:06 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Если ты задаешь такие вопросы, то спрашивать о покупке аккаунта будет уместно именно тебя, а не меня.

Рассказываю новости игры в танки человеку, который тут 11 лет сидит. 

На каждой карте есть места для ближнего боя. Там не имеет значения, 320 метров у тебя обзор или 520. Вы с противником обнаруживаете друг друга одновременно с близкой дистанции. 

То, что у тебя на сток танке 321 метр обзора, не играет никакой роли, т.к. во-первых читай строку выше, во-вторых это длится лишь несколько боев, пока у тебя совсем пустой экипаж. 

Скорость и удельная мощность (которую ты почему-то измеряешь в километрах в час) твоя важна, но не настолько, как ты тут пытаешься это выставить. Польские танки едут нормально даже в стоке. Масса игроков на ТТ на многих картах не едут к местам зарубы с тяжами, а тусуются у каких-нибудь условных коровников на Малиновке. Так что и ты и я спокойно успеваем приехать если не первыми, то в числе первых. И если ты играешь достаточно агрессивно, то засвет у тебя будет, его не может не быть. Один перк у тебя или 3 - это не имеет особого значения, там уже косметические прибавки. Влияет активность игры и твое стремление находиться на переднем крае. Ну или отсутствие этого стремления.

Ты играешь пассивно. У тебя ни обнаружения, ни ассиста, ни средухи. Ты сидишь в своих кустах, боишься высунуть нос, а когда тебя этим носом тычут в твои же кусты, ты начинаешь верещать, оскорблять, писать КАПСОМ АЛЁША и ставить ржущие смайлы, будто твоё выкручивание покажется смешным кому-то ещё, кроме тебя самого. Хотя оно и тебе смешным не кажется, это ведь нервное.

Вот и вся картина.

Ага..На малиновке там,на прохоровке,степи там..Ну ты понял..Я такой стою...Ору: пацаны на ЛТ и СТ не обнаруживайте танки!Мне их нужно обнаружить!А то олёша мне предьявы кидает!:trollface:

Польские танки едут НОРМАЛЬНО...13 уделки..Рвут просто с места всех светить.:trollface:Я аж так и вижу как ты впереди СТ в СТОКЕ летишь,родной.

Да...Чувак втирает что ПЕРКИ не дают прибавки.Экипаж 75% у него такой-же как экипаж 100% с одним перком..Точно алёшка.Так и есть:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
04 окт 2022 - 11:59 пользователь SaitekX52 сказал:

Вася и алёша играют во взводе,на одинаковых танках.Но у алёши ещё прем аккаунт и доппаёк.Ну нравится ему так.

Ездят они ОДИНАКОВО.Но алёша танки обнаруживает ПЕРВЫМ.Потому-что у него ДОППАЁК есть,а у васи НЕТ..

Так тебе олёша понятнее?Я уж не знаю,как проще,только в картинках без текста:facepalm:

Прем- 500р - не деньги, можешь себе позволить, ты взрослый. Не строй из себя ребенка, тут это не оценят.

Доппаёк при твоих 200+ миллионах и 50% скидки на снаряжение должен быть чем-то обыденным, как базовый снаряд.

Перестань это вообще упоминать. Прем и доппаек - это норма для танков. 

Если ты не знаешь, как проще, покажи свои реплеи на 50ТП. Ты в эти дни играешь на нём, так что это не составит для тебя труда, если ты не балабол, конечно. Но ты точно не балабол, потому что у тебя тут такие лихие сообщения на форуме, что уж кто-кто, но ты 100% балаболом быть не можешь.

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя

Суть разговора,для тех кто не хочет всё читать

Чувак вливающий донат в линейное барахло,втирает мне играющему без доната..Что я дескать плохо играю,а он лучше.

И что даже видите-ли без доната в стоке все танки нормально играются.Он правда сам не проверял,но пацаны рассказывали:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
04 окт 2022 - 12:11 пользователь SaitekX52 сказал:

Польские танки едут НОРМАЛЬНО...13 уделки..Рвут просто с места всех светить.:trollface:Я аж так и вижу как ты впереди СТ в СТОКЕ летишь,родной.

А у тебя сток сколько длится? Боёв 200? 

04 окт 2022 - 12:12 пользователь SaitekX52 сказал:

Суть разговора,для тех кто не хочет всё читать

Чувак вливающий донат в линейное барахло,втирает мне играющему без доната..Что я дескать плохо играю,а он лучше.

И что даже видите-ли без доната в стоке все танки нормально играются.Он правда сам не проверял,но пацаны рассказывали:trollface:

Суть разговора - перевод темы, т.к. ты не можешь ответить на вопрос нормально (с третьего раза начал только выдумывать свои басни про вечно 75% экипаж). Я тебя спросил, как у тебя получается по ~0.5 обнаруженных за бой на ТТ. Ты ушёл в публичную истерику с оскорблениями и нервным громким смехом. 

Сказки про 75% не рассказывай мне, пожалуйста. У тебя на 50ТП, который идет после 53ТП ровно такой же коэффициент обнаружения. Экипаж у тебя уже давно не 75%, если только ты его после каждого боя не покупаешь заново. 

То есть экипаж у тебя качается, танки меняются, а игра всё та же - камень-куст, позади всех, последним на позицию.

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
04 окт 2022 - 09:11 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Прем- 500р - не деньги, можешь себе позволить, ты взрослый. Не строй из себя ребенка, тут это не оценят.

Доппаёк при твоих 200+ миллионах и 50% скидки на снаряжение должен быть чем-то обыденным, как базовый снаряд.

Перестань это вообще упоминать. Прем и доппаек - это норма для танков. 

Если ты не знаешь, как проще, покажи свои реплеи на 50ТП. Ты в эти дни играешь на нём, так что это не составит для тебя труда, если ты не балабол, конечно. Но ты точно не балабол, потому что у тебя тут такие лихие сообщения на форуме, что уж кто-кто, но ты 100% балаболом быть не можешь.

А на кой чёрт мне прем собственно покупать?:amazed:Чтобы показать что у меня на голде и пайке цифры на 25% лучше чем у условного Серёжи?А зачем?

Так-же про доппаёк...Чтобы доказать что условный Серёжа без доппайка,играет как нуб?А кому это интересно,мне ,или Серёже?

Норма для танков родной в БЕСПЛАТНОЙ игре.Это БЕСПЛАТНО играть.А платить ради +25% больших цифр,это удел....Ну ты знаешь кого

04 окт 2022 - 09:13 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

А у тебя сток сколько длится? Боёв 200? 

Ну 53ТП я выкачал только башню и топ пушку...за 53 боя,это с резервами и халявным премом..Прикинь,люди без према качают техник долго:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
04 окт 2022 - 12:11 пользователь SaitekX52 сказал:

Ага..На малиновке там,на прохоровке,степи там..Ну ты понял..Я такой стою...Ору: пацаны на ЛТ и СТ не обнаруживайте танки!Мне их нужно обнаружить!А то олёша мне предьявы кидает!:trollface:

Смотри, оговорочка по Фрейду.

Малиновка, Прохоровка, Степи. 

Стоишь (у коровников на Малиновке, на аллее Прохоровки, камень-куст у базы на Степях).

Всё верно ты себе представляешь, как ты стоишь и орешь ЛТ и СТ, мол, не обнаруживайте врагов, мне тут ОЛЁША сказал всех обнаружить самому. Лучше и придумать нельзя было, спасибо, что без реплеев обошлись.

У тебя даже другой модели в голове нет - только встать в кусты и стоять. Конечно, откуда возьмутся обнаруженные, если ты на Малиновке не едешь к мельнице, если ты на Прохоровке не едешь на центр, если ты на Степях не стреляешься с ТТ на 1-2 линиях. 

Реально спасибо. Я всё понял.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...