Перейти к содержимому

anonym_ei3ZR78ZL0OR

Голосование: 50TP Tyszkiewicza  

4 361 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель
      226
    • Усиленные приводы наводки
      71
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      177
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Просветлённая оптика
      25
    • Ящик с инструментами
      3
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Система отвода пороховых газов (стоимость 5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (стоимость 5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (стоимость 5000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (стоимость 5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (стоимость 4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (стоимость 3000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      26
    • Ремонт
      199
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      225
    • Шестое чувство
      213
    • Наставник
      11
    • Орлиный глаз
      95
    • Мастер на все руки
      12
    • Эксперт
      5
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      86
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      4
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      3
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      41
    • Ремонт
      225
    • Пожаротушение
      34
    • Боевое братство
      225
    • Злопамятный
      24
    • Мастер-оружейник
      36
    • Снайпер
      99
    • Плавный поворот башни
      188
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      34
    • Ремонт
      223
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      222
    • Плавный ход
      154
    • Чистота и порядок
      13
    • Мастер тарана
      18
    • Виртуоз
      84
    • Король бездорожья
      103
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      50
    • Ремонт
      228
    • Пожаротушение
      49
    • Боевое братство
      225
    • Интуиция
      41
    • Бесконтактная боеукладка
      183
    • Отчаянный
      98
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      23
    • 2
      21
    • 3
      63
    • 4
      109
    • 5
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
03 окт 2022 - 21:28 пользователь SaitekX52 сказал:

Мне по барабану какой бред ты там несёшь,родной..Но вот-же твои слова:

53ТП вообще вполне себе быстрый, как на нем можно никого не обнаруживать

Ты тут не пишешь про скорость?Так я тебе и ответил,полорогому.ЧТО ОН МЕДЛЕННЫЙ.Чё у тебя на на МЕдиум 1 СТ британии 0.65 обнаруженных?В кустах стоял поди?Домаг подсасывал и фраги?А на МС-1 0 обнаруженных..Ботовод что-ли?Интересно:trollface:

Надеюсь, у тебя все дома. 

Медиум 1 - это мой первый танк в игре, на котором я катал в первый день, когда подключился. Почему ты смотришь на показатели 1 уровня? Что с тобой?

53ТП достаточно быстрый, чтобы не обнаруживать на нем полтанка за бой. Он быстрее многих ТТ. С чем ты тут споришь? 

Я тебе сделал скрин со статистикой обнаружения в том числе. Почему ты съезжаешь с темы? Нечем крыть? Только доставать танки первого уровня из 2013 года?

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв

Ещё раз для тех кто в маусе..

Танки до 9 лвл ВООБЩЕ неиграбельны без вливаний:

Боновое барахло,голда,премы,вообще донат..

СОВСЕМ.Оно не едет,не танкует,еле стреляет.

Для нормальных людей:

9 лвл УЖЕ норм,за счёт отличного орудия,и вы попадаете к +1 лвл...

А всё что ДО 9,без доната,или вам не охота страдать,проскакивайте любым образом.Для фана есть более интересные танки,чем этот шлак.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
03 окт 2022 - 21:32 пользователь SaitekX52 сказал:

Ещё раз для тех кто в маусе..

Танки до 9 лвл ВООБЩЕ неиграбельны без вливаний:

Ну хорошо, хорошо, прости, я просто не знал.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
03 окт 2022 - 18:32 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Надеюсь, у тебя все дома. 

Медиум 1 - это мой первый танк в игре, на котором я катал в первый день, когда подключился. Почему ты смотришь на показатели 1 уровня? Что с тобой?

53ТП достаточно быстрый, чтобы не обнаруживать на нем полтанка за бой. Он быстрее многих ТТ. С чем ты тут споришь? 

Я тебе сделал скрин со статистикой обнаружения в том числе. Почему ты съезжаешь с темы? Нечем крыть? Только доставать танки первого уровня из 2013 года?

Да какая к лешему разница?Ты-ж акцентируешь внимание НА РЕЗУЛЬТАТЕ.А не первый.второй.У тебя с головой все нормально?:trollface:

Быстрее КАКИХ?Список кого быстрее и кого нет.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
03 окт 2022 - 18:36 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Ну хорошо, хорошо, прости, я просто не знал.

Ну так вот сейчас будешь знать.

Не надо тут народу по ушам лить про нагибучие польские имбы,влив тонну доната и бонов..

У 80% игроков на это нет ни средств,ни желания.

Тут на форуме есть даже одипн дегроид,который вопит,то образина это отличный танк,а мы ВСЕ просто ..неумные скажем..

Нравится тебе танк?Влил в него ресурсы?Ну молодец,а для других это убогое ведро. И не более.У нас разные точки зрения.Ты вливаешь,я нет.

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
03 окт 2022 - 21:37 пользователь SaitekX52 сказал:

Да какая к лешему разница?Ты-ж акцентируешь внимание НА РЕЗУЛЬТАТЕ.А не первый.второй.У тебя с головой все нормально?:trollface:

Быстрее КАКИХ?Список кого быстрее и кого нет.

Список у тебя в ангаре. У нищих слуг нет. Сходи, посчитай, у кого скорость выше, у кого ниже. Давай, как раз выкрутишься)

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
03 окт 2022 - 21:39 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну так вот сейчас будешь знать.

Не надо тут народу по ушам лить про нагибучие польские имбы,влив тонну доната и бонов..

У 80% игроков на это нет ни средств,ни желания.

Тут на форуме есть даже одипн дегроид,который вопит,то образина это отличный танк,а мы ВСЕ просто ..неумные скажем..

Нравится тебе танк?Влил в него ресурсы?Ну молодец,а для других это убогое ведро. И не более.У нас разные точки зрения.Ты вливаешь,я нет.

Какие ресурсы? Какие донаты? Какие боны?? Что ты несёшь постоянно эту ерунду?

У тебя свободный опыт копится постоянно, после каждого боя в этой игре. После КАЖДОГО. 

Боны тебе тут не нужны - ставь стандартное оборудование в спец.слоты. Полевая модернизация бесплатна.

О каких донатах ты говоришь? Премиум аккаунт? Ну если тебе 12 лет, я понимаю эту проблему, если относительно взрослый, то не понимаю. 

Если это не про премиум-аккаунт, тогда вообще непонятно, причем тут донат картошке и 53ТП. 

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
03 окт 2022 - 18:44 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Какие ресурсы? Какие донаты? Какие боны?? Что ты несёшь постоянно эту ерунду?

У тебя свободный опыт копится постоянно, после каждого боя в этой игре. После КАЖДОГО. 

Боны тебе тут не нужны - ставь стандартное оборудование в спец.слоты. Полевая модернизация бесплатна.

О каких донатах ты говоришь? Премиум аккаунт? Ну если тебе 12 лет, я понимаю эту проблему, если относительно взрослый, то не понимаю. 

Если это не про премиум-аккаунт, тогда вообще непонятно, причем тут донат картошке и 53ТП. 

А...Где я упомянул СВОБОДНЫЙ опыт.Можно в моём посте подчеркнуть?

Я ПРО ТВОЮ СБОРКУ ПОЛОРОГИЙ.А не про общенародную.

Где связь ВЗРОСЛЫМ и премиум аккаунтом,вливая в пиксели бабло?:facepalm:

Это всё-равно что обмазать *** сгущёнкой..В твоём случае..Так вкус по итогу не изменится:trollface:

Не забудь про свободный опыт подчеркнуть,ты-же не трепло какое-то:popcorn:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв

Ещё раз ..Для тех кто в МС-1 влез в маус..Для совсем тугих.

Если вы вольёте ресурсы в ЛИНЕЙНЫЙ танк.Будь то боны,донат и прочие радости.Не стоит тут визжать от радости,типа зырьте,какую ымбу нашёл.

Прочитай это ЕЩЁ РАЗ.Для тебя лично написал.

Для простого игрока польские помойки до 9 лвл таковыми и останутся.Что тебе непонятного в этом?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
03 окт 2022 - 21:49 пользователь SaitekX52 сказал:

А...Где я упомянул СВОБОДНЫЙ опыт.Можно в моём посте подчеркнуть?

Я ПРО ТВОЮ СБОРКУ ПОЛОРОГИЙ.А не про общенародную.

Ты просто так упираешь на какой-то донат, что я пытаюсь прикинуть, о чем ты говоришь. Первое, что пришло в голову - это свободный опыт. Который можно обменять за голду. А голду за вливания реальных денег.

Но свободку можно получить и бесплатно. Вот я об этом и пишу. А ты о чем, когда пишешь про донат?

А что с моей сборкой? Ты её уже видел?

[spoiler]

[/spoiler]

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
03 окт 2022 - 18:57 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

А что с моей сборкой? Ты её уже видел?

[spoiler]

[/spoiler]

Что там про свободку родной?:popcorn:Пхах..Я щас могу прям в ангаре всю оборудку снять,и экипаж 50% посадить..И скажу что вот так прям играл:trollface:

А чё голды мало возишь?Больше бери,потом напишешь что танк крутой:great:

+16% ко всему,стрельба фуллголдой,прем аккаунт..Зырьте пацаны говорит,какой танк крутой..Данат нивлияит:facepalm:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
03 окт 2022 - 21:52 пользователь SaitekX52 сказал:

Ещё раз ..Для тех кто в МС-1 влез в маус..Для совсем тугих.

Если вы вольёте ресурсы в ЛИНЕЙНЫЙ танк.Будь то боны,донат и прочие радости.Не стоит тут визжать от радости,типа зырьте,какую ымбу нашёл.

Прочитай это ЕЩЁ РАЗ.Для тебя лично написал.

Для простого игрока польские помойки до 9 лвл таковыми и останутся.Что тебе непонятного в этом?

Ну так какие ресурсы я влил в линейный танк? Свободку ты уже отбросил. Какие ещё? Серебро чтоль на оборудку? На переобучение экипажа? Я не понимаю, поясни, если можешь.

Ты говоришь "Прочитай еще раз". Я читаю и не вижу, что это за такие интересные ресурсы? 

Я простой игрок. Для меня польские помойки до 9 лвл включительно являются очень хорошими танками. А в 10 уровень я не смог, поэтому втихаря, шепотом считаю его г..ном, но никому не говорю об этом, потому что понимаю, что нормальные игроки на нём играют в 2 раза лучше меня.

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
03 окт 2022 - 21:59 пользователь SaitekX52 сказал:

Что там про свободку родной?:popcorn:Пхах..Я щас могу прям в ангаре всю оборудку снять,и экипаж 50% посадить..И скажу что вот так прям играл:trollface:

А чё голды мало возишь?Больше бери,потом напишешь что танк крутой:great:

+16% ко всему,стрельба фуллголдой,прем аккаунт..Зырьте пацаны говорит,какой танк крутой..Данат нивлияит:facepalm:

Так всё-таки ты про премиум? Значит я был прав насчет 12 лет возраста?

Потому что "голдовые" снаряды мы не покупаем уже около 10 лет. Мы покупаем их за серебро. А серебро достается в процессе игры.

Ну, с подключением чтоль.

Смотри, какой ужас...

[spoiler]

[/spoiler]

Это называется "Линия Фронта". Запиши себе где-нибудь.

ЗЫ Кстати, если ты снимешь всю оборудку и посадишь 50% экипаж, то я поверю, что ты так и играл. Ну, судя по твоей статке.

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
03 окт 2022 - 19:03 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Так всё-таки ты про премиум? Значит я был прав насчет 12 лет возраста?

Потому что "голдовые" снаряды мы не покупаем уже около 10 лет. Мы покупаем их за серебро. А серебро достается в процессе игры.

Ну, с подключением чтоль.

Смотри, какой ужас...

[spoiler]

[/spoiler]

Это называется "Линия Фронта". Запиши себе где-нибудь.

ЗЫ Кстати, если ты снимешь всю оборудку и посадишь 50% экипаж, то я поверю, что ты так и играл. Ну, судя по твоей статке.

Роднуля...у меня на аккаунте 236 миллионов серебра:facepalm:

А у моего кореша 125 ТЫСЯЧ.Так он голдой не стреляет.И играет он БЕЗ према.НЕ ВЛИВАЕТ в игру.

Только не говори мне что ты ГОЛДОЙ стреляешь направо-налево БЕЗ према?:trollface:

shot_1275.jpg

Смотри какой УЖАС:facepalm:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
03 окт 2022 - 22:06 пользователь SaitekX52 сказал:

Куда отбросил?

Это ты её упомянул,основываясь на какие-то мои слова..Я тебя и спросил ГДЕ я упомянул свободку?Я до сих пор жду ответа.ГДЕ?:popcorn:

Переобучение экипажа ЗА голду.За серебро,если ты не в курсе ТОЛЬКО со 100% можно обучать дальше..Ты может не знал,аккаунт купил,так не в курсе видимо:trollface:

Ещё раз для тех кто отстаёт в развитии:

Мы что видим:

+16% к экипажу.

Стрельба фуллголдой.Не чеши,что ты чё-та там выцеливаешь:trollface:

Закинул на прем..это типа донатом не считается?:facepalm:

Я уже ж написал, что я предположил самое первое, что пришло в голову насчёт свободного опыта.

Ты мне про ресурсы расскажи. Что за магические ресурсы? 

Насчет фуллголды смешно. Скинь реплей, где ты на голде 50ТП не выцеливаешь. Посмеемся тут.

А про прем - это бессмысленно обсуждать. Ты пользуешься услугами разработчика, это стоит 2-3 пачки сигарет в месяц. Если ты считаешь, что это всё должно быть бесплатно, то лес в другой стороне.

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
03 окт 2022 - 22:08 пользователь SaitekX52 сказал:

Роднуля...у меня на аккаунте 236 миллионов серебра:facepalm:

А у моего кореша 125 ТЫСЯЧ.Так он голдой не стреляет.И играет он БЕЗ према.НЕ ВЛИВАЕТ в игру.

Только не говори мне что ты ГОЛДОЙ стреляешь направо-налево БЕЗ према?:trollface:

Зачем мне твой кореш? Я не понял.

Мне не 12 лет, я могу позволить себе 500 рублей в месяц потратить на игру, в которой провожу массу времени. В свои 14 я уже зарабатывал деньги, которых бы мне хватило на премиум аккаунт, если бы в те времена были "танки". Зачем мне играть без према? Я не понимаю, что это за дичь такая. 

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
03 окт 2022 - 19:08 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Я уже ж написал, что я предположил самое первое, что пришло в голову насчёт свободного опыта.

Ты мне про ресурсы расскажи. Что за магические ресурсы? 

Насчет фуллголды смешно. Скинь реплей, где ты на голде 50ТП не выцеливаешь. Посмеемся тут.

А про прем - это бессмысленно обсуждать. Ты пользуешься услугами разработчика, это стоит 2-3 пачки сигарет в месяц. Если ты считаешь, что это всё должно быть бесплатно, то лес в другой стороне.

Так тебе может что-то ещё в голову приходит?Или голоса там шепчут?:trollface:

Пдц..

БОНЫ ,ГОЛДА,ДОНАТ.Ты читать-то не умеешь что-ли?:facepalm:

Я на голде НЕ ИГРАЮ.Я играю как ОБЫЧНЫЙ игрок.Вот такой сдвиг.

Да,прикинь.БЕСПЛАТНО.Эта игра БЕСПЛАТНА.Прикинь какое чудо?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
03 окт 2022 - 22:11 пользователь SaitekX52 сказал:

Так тебе может что-то ещё в голову приходит?Или голоса там шепчут?:trollface:

Пдц..

БОНЫ ,ГОЛДА,ДОНАТ.Ты читать-то не умеешь что-ли?:facepalm:

Я на голде НЕ ИГРАЮ.Я играю как ОБЫЧНЫЙ игрок.Вот такой сдвиг.

Да,прикинь.БЕСПЛАТНО.Эта игра БЕСПЛАТНА.Прикинь какое чудо?

Ну так я на 53 ТП играл без голды вообще. А почему у тебя косарь средухи там? Это мой прем влияет?))

И ты так и не захотел отвечать про полтанка обнаруженных на 8 и 9 лвл поляках. Интересно, почему. Это тоже тебе чужие боны и прем мешают? Или что-то другое?

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
03 окт 2022 - 19:12 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Ну так я на 53 ТП играл без голды вообще. А почему у тебя косарь средухи там? Это мой прем влияет?))

И ты так и не захотел отвечать про полтанка обнаруженных на 8 и 9 лвл поляках. Интересно, почему. Это тоже тебе чужие боны и прем мешают? Или что-то другое?

Причём тут ТВОЙ?

Это влияет экипаж 75%..Потому-что за серебро НЕВОЗМОЖНО другой достать.Если ты не в курсе.

Абсолютно убогое ведро в стоке

Игра БЕЗ голды.Вот тебе и 1К урония.

Наверное мешает 75% экипаж и стоковое состояние танка..Даже полорогий догадается до этого

Прикинь танки продают с экипажем 75%..:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 483 публикации
69 225 боёв
03 окт 2022 - 19:14 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Ааа. Понял. То есть платить за услугу, которой пользуешься 10 лет, это УЗКОЛОБОСТЬ. 

Всё, теперь я всё понял. Ну ты прости, что я такой деревянный. Я просто не знал.

Ты, кстати, за свет платишь? Я тут слышал, что за электричество платят только узколобые)))

Так я им и зарабатываю,светом:facepalm:Он себя отбивает слава богу:trollface:Ещё подобные *** примеры будут?

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...