Перейти к содержимому

anonym_ei3ZR78ZL0OR

Голосование: 50TP Tyszkiewicza  

4 361 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель
      226
    • Усиленные приводы наводки
      71
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      177
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Просветлённая оптика
      25
    • Ящик с инструментами
      3
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Система отвода пороховых газов (стоимость 5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (стоимость 5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (стоимость 5000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (стоимость 5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (стоимость 4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (стоимость 3000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      26
    • Ремонт
      199
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      225
    • Шестое чувство
      213
    • Наставник
      11
    • Орлиный глаз
      95
    • Мастер на все руки
      12
    • Эксперт
      5
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      86
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      4
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      3
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      41
    • Ремонт
      225
    • Пожаротушение
      34
    • Боевое братство
      225
    • Злопамятный
      24
    • Мастер-оружейник
      36
    • Снайпер
      99
    • Плавный поворот башни
      188
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      34
    • Ремонт
      223
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      222
    • Плавный ход
      154
    • Чистота и порядок
      13
    • Мастер тарана
      18
    • Виртуоз
      84
    • Король бездорожья
      103
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      50
    • Ремонт
      228
    • Пожаротушение
      49
    • Боевое братство
      225
    • Интуиция
      41
    • Бесконтактная боеукладка
      183
    • Отчаянный
      98
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      23
    • 2
      21
    • 3
      63
    • 4
      109
    • 5
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
23 сен 2022 - 14:56 пользователь shataum сказал:

Ну что тут можно сказать?

"Качай поляка, е50 девятку..."

Танчик хороший, но без турбины не советую.

Слушайте, ну я привык, что постоянно путают здесь прем, девятку, восьмерку. Но Юдес?

Или я куда-то не туда смотрю?

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
23 сен 2022 - 18:14 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Слушайте, ну я привык, что постоянно путают здесь прем, девятку, восьмерку. Но Юдес?

Или я куда-то не туда смотрю?

Спс, а то сайт залагал. Я даже не смог увидеть скрины, которые прикрепил.

Редачнул.

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
484 публикации
54 360 боёв

В стоке крайне мерзкий танк, хотя с 8-9 хоть как-то танкует. Против 10 танк полное дно. Прокачка очень тяжёлая, стоковой пушке пробития крайне не хватает даже на голде
Этого слоупока закручивает пт без башни. не, у меня нет слов. Башня не крутится, танк не едет и не крутится... Бабахалка норм пробивает но какая она косая, мать моя женщина. 

В топетакой же крайне мерзкий недо ТТ недо ПТ, не едет (скорость отсутсвует напрочь, порой до позиции доехать не успеваешь), не крутится, башня тоже не вращается, слепой как крот, удар держит только башня но из-за расположения иной по средине танка, играть от башни сложно несмотря на -8 склонение орудия. Единственный плюс бабаха, но опять же как уже писал ранее, косая и даже очень, Половина снарядов уходит в землю при полном сведении. Как-то не камильфо делать такой танк калеку 

Игроки
958 публикаций
47 547 боёв
26 ноя 2021 - 06:33 пользователь Zarya_III сказал:

Почему у меня о  этого танка ощущения что он периодически стреляет холостыми или пыжами. Бабах есть, дым есть но я не вижу чтоб до противника что то долетало. Должно бздынкать об противника, все таки 130 мм. А вот фиг, тхуу и все.

Маленький краешек прицела заходил на стену или землю? Вот туда снаряд и ушёл.

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
Первый за всю ветку польских ТТ ИГРАБЕЛЬНЫЙ танк.Что в топе,что в стоке..Всё что до 8лвл просто мусор...
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 окт 2022 - 17:47 пользователь SaitekX52 сказал:

Первый за всю ветку польских ТТ ИГРАБЕЛЬНЫЙ танк.Что в топе,что в стоке..Всё что до 8лвл просто мусор...

Зачем дядек обманываешь? 7 тт у панов вполне себе бодренький.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
02 окт 2022 - 20:16 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Зачем дядек обманываешь? 7 тт у панов вполне себе бодренький.

Всё что до 9лвл просто помойки..Еле прошёл.Думал бросить...Но просто ноль стоило исследование самих танков и прем халявный на полмесяца..Но НИЧЕГО хорошего в помойке 7лвл не увидел

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 окт 2022 - 12:03 пользователь SaitekX52 сказал:

Всё что до 9лвл просто помойки..Еле прошёл.Думал бросить...Но просто ноль стоило исследование самих танков и прем халявный на полмесяца..Но НИЧЕГО хорошего в помойке 7лвл не увидел

Так я тебе подскажу:

1. Хорошая пушка.

2. Относительно твердая башка.

3. Увн.

4. В целом хорошая подвижность.

Там и восьмой такой же: пушка лучше, башня крепче, но по сути, тож самое. Я проходил, жаловаться не на что было.

P.S. Кста, не поделишься секретом: как у тебя на регулярном 8 1к урона, а на прем ведре 1.6к? Этож нонсенс.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
03 окт 2022 - 10:03 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Так я тебе подскажу:

1. Хорошая пушка.

2. Относительно твердая башка.

3. Увн.

4. В целом хорошая подвижность.

Там и восьмой такой же: пушка лучше, башня крепче, но по сути, тож самое. Я проходил, жаловаться не на что было.

P.S. Кста, не поделишься секретом: как у тебя на регулярном 8 1к урона, а на прем ведре 1.6к? Этож нонсенс.

Просто напиши..

1.Донат

2.Голда

3.Нафиг никому не нужный кроме тебя результат на этом ведре.

Упрощай написанное.

Всё что до 9лвл неиграбельные помойки с кривыми пушками.И не более..

Кста,не поделишься,как на Льве у тебя 1К урона?И на шведе СТ премиумном 1К урона?

Это-же нонсенс просто

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 окт 2022 - 13:22 пользователь SaitekX52 сказал:

Просто напиши..

1.Донат

2.Голда

Упрощай написанное.

Кста,не поделишься,как на Льве у тебя 1К урона?И на шведе СТ премиумном 1К урона?

Это-же нонсенс просто

Изи. Льва я купил в день создания акка, с соответствующим навыком. На каком шведе 1к? 6 уровня? Кста, как дела у моего шведа 8 уровня)?

P.S. Какой донат и голда? Как связаны между собой? Никаким результатом особо и не хвастаюсь, говорю, для своего уровня танки годные. Кроме према. Он кошмарный.

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
03 окт 2022 - 13:22 пользователь SaitekX52 сказал:

Просто напиши..

1.Донат

2.Голда

Упрощай написанное.

Это-же нонсенс просто

Упрощай написанное - просто напиши:

стою в кустах на тт, поэтому ничего не получается. 

Ведь всё в одну строчку помещается, зачем ты так много печатал? 

Кста, не поделишься, как у тебя на 53ТП и 50ТП по 0.5 обнаруженных за бой? 53ТП вообще вполне себе быстрый, как на нем можно никого не обнаруживать? Это же нонсенс просто.

А, не. Не нонсенс. Из кустов не видно. 

Понимаю:trollface:

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
03 окт 2022 - 13:48 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Упрощай написанное - просто напиши:

стою в кустах на тт, поэтому ничего не получается. 

Ведь всё в одну строчку помещается, зачем ты так много печатал? 

Кста, не поделишься, как у тебя на 53ТП и 50ТП по 0.5 обнаруженных за бой? 53ТП вообще вполне себе быстрый, как на нем можно никого не обнаруживать? Это же нонсенс просто.

А, не. Не нонсенс. Из кустов не видно. 

Понимаю:trollface:

Кста..А ты не поделишься зачем аккаунт купив ты тут палишься.?:trollface:

Просто для игрока ИГРАВШЕГО на этой помойке не секрет что эта помойка один из самых медленных ТТ.Притом,что он не обладает ультимативной бронёй,чтобы медлительность затмить..Вуаля:

shot_1267.jpg

ПРИКИНЬ..Ваш БЫСТРЫЙ тяж на самом деле обладает мобильностью убогого ИС-6..Даже сарайный 103 быстрее ездит..Да что там,даже 777 по мобильности впереди:trollface:

Аккаунт верни владельцу,родной.светун на ТТ:facepalm:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
03 окт 2022 - 10:37 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Изи. Льва я купил в день создания акка, с соответствующим навыком. На каком шведе 1к? 6 уровня? Кста, как дела у моего шведа 8 уровня)?

P.S. Какой донат и голда? Как связаны между собой? Никаким результатом особо и не хвастаюсь, говорю, для своего уровня танки годные. Кроме према. Он кошмарный.

Да хоть сто лет назад..Тебя просто мордой ткнули,что невежливо сравнивать что-то у кого-то,не относящееся к теме.Льва он давно купил,ага может ты его год назад купил,и усердно играл кривыми руками,набив АЖ 1К средухи.Я-ж тебя изначально не тыкал в это носом.

Ещё вопросы есть,родной по статам?:trollface:

ДОНАТ И ГОЛДА?Ну судя по среднему опыту и урону ты любитель поиграть с премом на голде,не слезая,поди ещё балуешься доппайком.А так,не НИКАК не связано:trollface:

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 окт 2022 - 18:02 пользователь SaitekX52 сказал:

Да хоть сто лет назад..Тебя просто мордой ткнули,что невежливо сравнивать что-то у кого-то,не относящееся к теме.Льва он давно купил,ага может ты его год назад купил,и усердно играл кривыми руками,набив АЖ 1К средухи.Я-ж тебя изначально не тыкал в это носом.

Ещё вопросы есть,родной по статам?:trollface:

ДОНАТ И ГОЛДА?Ну судя по среднему опыту и урону ты любитель поиграть с премом на голде,не слезая,поди ещё балуешься доппайком.А так,не НИКАК не связано:trollface:

Я сравнил статистику в рамках одной ветки и не со своей, а твою с твоей. В чем твоя проблема? Почему тебя волнует мой прем-аккаунт и как он связан с игрой на пайке/голде, если:

1. Я не играю на пайке.

2. Я не играю на фулл голде.

3. И без премакка такие манипуляции ныне отфармливаются с плюхой от клана+резервом?

И все же: как можно сыграть в косарь на регулярке и 1.6 на преме, если первый заметно лучше второго? Я тебя не осуждаю.

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
53ТП...говорит БЫСТРЫЙ:trollface::trollface:Летит аки ЛТ просто..С уделкой 12 и максималкой 40..Светуны,что один,что второй..:facepalm:
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 окт 2022 - 18:15 пользователь SaitekX52 сказал:

53ТП...говорит БЫСТРЫЙ:trollface::trollface:Летит аки ЛТ просто..С уделкой 12 и максималкой 40..Светуны,что один,что второй..:facepalm:

Так ты это, турбач розовый в него запихни и он поедет. Кста, кд на 2 секунды быстрее, чем у према.

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
03 окт 2022 - 15:15 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Я сравнил статистику в рамках одной ветки и не со своей, а твою с твоей. В чем твоя проблема? Почему тебя волнует мой прем-аккаунт и как он связан с игрой на пайке/голде, если:

1. Я не играю на пайке.

2. Я не играю на фулл голде.

3. И без премакка такие манипуляции ныне отфармливаются с плюхой от клана+резервом?

И все же: как можно сыграть в косарь на регулярке и 1.6 на преме, если первый заметно лучше второго? Я тебя не осуждаю.

1.да-да,ага:popcorn:Продолжай.

2.Ага,точно 50\50 играешь.Ага:popcorn:

3.У тебя средний опыт виден,полорогий.Он учитывает только опыт и опыт с премом.Никакие плюхи больше не учитывает:trollface:

Про какой прем ты говоришь я понять не могу?У меня в польской ветке ОДИН прем,это руди.

И как можно на Льве иметь 1К средухи,как можно так играть?Я тебя не осуждаю,но всё-же,в чем секрет?На фугасах?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя

Оба ушли..И гений,который на этой ракете светит..И тот,который прям тащит на имбовом 45 польском...Не донатит и играет онли бебе:trollface:

Такие сказочники,прям страсть:great:

А этот наджибатор...Который..Ушёл,так и не сказал,где он у меня увидел прем танк в ветке ТТ польши..Если кто разглядит,откройте тайну.

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
03 окт 2022 - 18:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Кста..А ты не поделишься зачем аккаунт купив ты тут палишься.?:trollface:

Просто для игрока ИГРАВШЕГО на этой помойке не секрет что эта помойка один из самых медленных ТТ.Притом,что он не обладает ультимативной бронёй,чтобы медлительность затмить..Вуаля:

shot_1267.jpg

ПРИКИНЬ..Ваш БЫСТРЫЙ тяж на самом деле обладает мобильностью убогого ИС-6..Даже сарайный 103 быстрее ездит..Да что там,даже 777 по мобильности впереди:trollface:

Аккаунт верни владельцу,родной.светун на ТТ:facepalm:

Я сказал, что ты обнаруживаешь около половина танка за бой. Мне по барабану, кто там быстрее ездит - М103, 777 или ещё кто. Это не имеет никакого значения. Если ты сразу едешь бодаться с тяжами противника, то у тебя коэффициент засвета в районе 1. Но ты так не делаешь, ты где-то прячешься, поэтому ты обнаруживаешь столько танков, сколько я обнаруживаю на кустовых ПТ. 

Слева ты, справа я (причем БЕЗ турбины - вентиляция, стабилизатор, досылатель).

[spoiler]

[/spoiler]

Вот 53ТП. Ты делаешь ровно то же самое, что и на девятке. Прячешься где-то позади. 

Твои показатели слева, мои справа. Снова без турбины. В чем твоя проблема? Зачем ты прячешься?

[spoiler]

[/spoiler]

Перестань отвечать на вопросы, которые тебе не задавали. Это слишком заметно.

PS Насчет косых пушек - смотри, у нас в общем-то одинаковый процент попаданий. Но это не мешает таким как я настреливать в два раза больше, чем ты. А всяким фиолетовым статистам - в три раза больше, чем ты. Может быть дело не в косых пушках, как думаешь?)

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
03 окт 2022 - 18:06 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Я сказал, что ты обнаруживаешь около половина танка за бой. Мне по барабану, кто там быстрее ездит - М103, 777 или ещё кто. Это не имеет никакого значения. Если ты сразу едешь бодаться с тяжами противника, то у тебя коэффициент засвета в районе 1. Но ты так не делаешь, ты где-то прячешься, поэтому ты обнаруживаешь столько танков, сколько я обнаруживаю на кустовых ПТ. 

Слева ты, справа я (причем БЕЗ турбины - вентиляция, стабилизатор, досылатель).

[spoiler]

[/spoiler]

Вот 53ТП. Ты делаешь ровно то же самое, что и на девятке. Прячешься где-то позади. 

Твои показатели слева, мои справа. Снова без турбины. В чем твоя проблема? Зачем ты прячешься?

[spoiler]

[/spoiler]

Перестань отвечать на вопросы, которые тебе не задавали. Это слишком заметно.

PS Насчет косых пушек - смотри, у нас в общем-то одинаковый процент попаданий. Но это не мешает таким как я настреливать в два раза больше, чем ты. А всяким фиолетовым статистам - в три раза больше, чем ты. Может быть дело не в косых пушках, как думаешь?)

Мне по барабану какой бред ты там несёшь,родной..Но вот-же твои слова:

53ТП вообще вполне себе быстрый, как на нем можно никого не обнаруживать

Ты тут не пишешь про скорость?Так я тебе и ответил,полорогому.ЧТО ОН МЕДЛЕННЫЙ.Чё у тебя на на МЕдиум 1 СТ британии 0.65 обнаруженных?В кустах стоял поди?Домаг подсасывал и фраги?А на МС-1 0 обнаруженных..Ботовод что-ли?Интересно:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...