Перейти к содержимому

anonym_ei3ZR78ZL0OR

Голосование: 50TP Tyszkiewicza  

4 361 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель
      226
    • Усиленные приводы наводки
      71
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      177
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Просветлённая оптика
      25
    • Ящик с инструментами
      3
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Система отвода пороховых газов (стоимость 5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (стоимость 5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (стоимость 5000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (стоимость 5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (стоимость 4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (стоимость 3000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      26
    • Ремонт
      199
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      225
    • Шестое чувство
      213
    • Наставник
      11
    • Орлиный глаз
      95
    • Мастер на все руки
      12
    • Эксперт
      5
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      86
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      4
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      3
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      41
    • Ремонт
      225
    • Пожаротушение
      34
    • Боевое братство
      225
    • Злопамятный
      24
    • Мастер-оружейник
      36
    • Снайпер
      99
    • Плавный поворот башни
      188
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      34
    • Ремонт
      223
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      222
    • Плавный ход
      154
    • Чистота и порядок
      13
    • Мастер тарана
      18
    • Виртуоз
      84
    • Король бездорожья
      103
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      50
    • Ремонт
      228
    • Пожаротушение
      49
    • Боевое братство
      225
    • Интуиция
      41
    • Бесконтактная боеукладка
      183
    • Отчаянный
      98
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      23
    • 2
      21
    • 3
      63
    • 4
      109
    • 5
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSagitarrius (14 фев 2021 - 22:14) писал:

не не, парни, мне оказывается вчера просто очень сильно повезло, танк абсолютное ***, он просто не способен попадать, даже при полном сведении с расстояния 100-150 метров, у этого *** снаряд улетает в гусеницы, хотя на стаб перки выкачаны, стаб тоже стоит, это просто невероятная *** боль на этом куске фекалий ездить в рандоме, если есть возможность, проходите за свободку, я нафармил недостающих 46к опыта и прокачал 60тп, ну его *** кататься на этой помойке, нервы дороже 

Прям хз. хотел на нем лбз сделать, но я так понимаю лучше даже не тарить серебро.

Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
Вполне годный танк, башня держит хорошо, НЛД картон, ВЛД рандомно бывают 8-9 не пробивают. Сток пушка  с учетом необходимости размена с 9-10  не зашла,  поэтому почти сразу поставил топ ствол, который радует альфой, пробитием, но фугасы мне кажется слабоваты для такого калибра, в прочные башни заходит от 10 д 150 обычно, играбелен даже на сток движке. По сути танк является заложником балансера, при котором 8 из 10 катает против 10ок в т.ч   арты чаще всего 2-3. В общем если команда сливает тащить проблематично, но по мне танк играбелен. Изменено пользователем strahovshikU

• 2 недели назад......
Игроки
108 публикаций
40 159 боёв
Вроде и неплохой танк типа дубинка есть но чет он какой то беспонтовый, танк тупо никакой что он есть что его нет, ниразу не конкурент е75 коню т30 или амх51
  • Плюс 3

Игроки
30 публикаций
55 863 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDekatar1 (03 мар 2021 - 20:57) писал:

Вроде и неплохой танк типа дубинка есть но чет он какой то беспонтовый, танк тупо никакой что он есть что его нет, ниразу не конкурент е75 коню т30 или амх51

Я с тобой не соглашусь, 2200 боёв на нём и 10ку брать даже не думаю. е75 хороший но 50 тп круче будет( альфа, кд(11.9), подвижность, башня держит не хуже а то и лучше ;). В 50 тп есть смысл вложить экипаж и оборудование, посадил на боны дал еды+ 7 перк на 94% и он стал как 10 лвл только на 9. Гну и горя не знаю плюс фан неимоверный когда наказываешь 10 уровни, у танка очень жесткий ствол я лично не знаю какая 9ка так может.

• Плюс 3

Игроки
108 публикаций
40 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_POZITIVE (07 мар 2021 - 23:55) писал:

Я с тобой не соглашусь, 2200 боёв на нём и 10ку брать даже не думаю. е75 хороший но 50 тп круче будет( альфа, кд(11.9), подвижность, башня держит не хуже а то и лучше ;). В 50 тп есть смысл вложить экипаж и оборудование, посадил на боны дал еды+ 7 перк на 94% и он стал как 10 лвл только на 9. Гну и горя не знаю плюс фан неимоверный когда наказываешь 10 уровни, у танка очень жесткий ствол я лично не знаю какая 9ка так может.

Слишком много затрат для невыдающихся результатов по сравнению с другими очень сильными машинами. Так может т30 даже ещё лучше может, конь и амх51, е75 вам не понравился но у него броня в влд + борта у поляка такого нет

• Плюс 1

Игроки
30 публикаций
55 863 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDekatar1 (10 мар 2021 - 13:44) писал:

Слишком много затрат для невыдающихся результатов по сравнению с другими очень сильными машинами. Так может т30 даже ещё лучше может, конь и амх51, е75 вам не понравился но у него броня в влд + борта у поляка такого нет

Да результат как ты говоришь не выдающийся но в целом он нормальный а для меня так вообще отличный, играю я исключительно на бб (при чём на всей технике) я бросал танки когда ввели голду за серебро. Е 75 и АМХ мне очень понравились и они конечно твёрже будут ( АМХ со лба а Е75 в целом) но в моём случае 50 тп зашел больше уж очень ствол хорош для 9лвл, т30 как по мне уё....  да он может огорчить но нет кайфа от игры на нём. Сам понимаешь при таком количесте боёв статистика показателей стоит почти на месте, но можешь не сомневатся что именно на этом танке мне очень часто удаётся отыграть очень круто.

• Плюс 1

Игроки
241 публикация
57 432 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDekatar1 (03 мар 2021 - 22:57) писал:

Взял на нём мастера со стоковой пушкой...и разобрал  277 один на один (правда с половиной хп но всё равно)!!!

Так что в бою он ещё какой конкурент - главное терпение и прямые руки :B

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

Думаю купить его "взад", 60ТР конечно хорош, но 10 вообще не очень люблю...

ощущение на нем как играя на бабахе - противник стараетсо зафокусить, закидать артой, рашануть после отстрела что на тт доставляло )

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
113 публикации
47 198 боёв
Это худшая девятка, что я катал в танках. Больше про нее сказать нечего.
  • Плюс 4

Игроки
460 публикаций
7 787 боёв
Нормальный танк, планирую катать его исключительно со стоковой башней, она красивее, чем топовый головастик.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

Танк ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ! Пока-что он занимает 1-е место по урону на моем аккаунте, и это учитывая мою криворукость. 2к средухи держит свободно, играть одно удовольствие. Левандовского вкачал, этого вывел в топ, но продавать пока не планирую, оставлю. Танк по кайфу, ежжи.

Spoiler
Spoiler
Spoiler

• Плюс 2
A Lannister always pays his debts

• 2 недели назад......
Игроки
166 публикаций
42 273 боя

Пушка мощная, альфа периодически радует, но надо еще попасть, т.к. точность и сведение у нас не ахти. Иногда мажет в упор даже при полном сведении. ВЛД по праздникам от 7-8 уровней еще что то отбивает, а НЛД пальцем проткнешь. Танковать бортом - не вариант, либо напихают в лючек, либо в подбашенную коробку, причем при попадании туда с вероятностью 99,9 выносят заряжалу. Как в КВ-5 страдает радист, так и здесь каждым первым выстрелом выбивают мехвода через люк. Броня в башне как будто бы есть и даже УВН неплохие завезли, но в эти 2  ведра на башне напихивают все кому не лень. Причем заметил, что в козырек над маской орудия часто с уроном залетает.

• Плюс 1

Игроки
1 246 публикаций
27 171 бой

Единственный девятый ТТ, про который можно смело сказать, что шьется на автоприцеле) Но не потому что такой картонный, а потому что автоприцел примерно к поддону башни цепляется, куда очень любят залетать снаряды даже от восьмерок. Из-за этого тяжело с плохими игроками перестреливаться, они просто берут в автоприцел и у них автоматически выбирается слабая зона танка.

По броне. Это печаль. НЛД шьется всеми кого видим боях, люк мехвода хз, туда почти не стреляют, потому что есть погон и нлд. Ромбовать против хоть чуть-чуть вменяемого игрока не можем, в погон расстреляет. Лючки как у всех - шьются всеми. Башня. Иногда чет танкует, а потом Е75 ббшкой в маску пробьет. Или 268/4 куда-то в стык крыши и маски. Голда 10-ок шьет на вылет.

Подвижность ок, с учетом брони получился бы такой жирный СТ, если бы не...

АЛЬФА! Делает этот танк колесницей богов и одним из лучших ТТ на уровне. 560 это охереть как много. И это при неплохой для такой альфы точности и стабилизации. Больше нечего сказать.

В целом танк очень годный. Держал на нем 2200 в течение 30-40 боев, пока не расслабился и не решил, что танк супертяж.

• Плюс 3

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

Динамики нет, брони нет (нлд, люк в влд, лючки на башне),  ромба нет. Есть альфа. Ну такое себе. Точности тоже нет.

Как катать не представляю. 43% побед на нем. 8-ка была лучше на порядок. Хотя и на голде только.

уже 40% побед

со 100 метров в бок стоящему мауса - пфф мимо. Снизу бархана в дно выезжающему на тебя 705 - пфф мимо... Голдой в ст - пфф рикошет. ббшкой в бок тяжу - пфф гусля. в бок торту - пфф прямо видно как снаряд отклоняется антигравом.

психанул - загрузил 30 фугасов и не жалею никого больше.

Изменено пользователем Amperandus
  • Плюс 1

Игроки
16 публикаций
8 228 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAmperandus (18 апр 2021 - 09:43) писал:

Динамики нет, брони нет (нлд, люк в влд, лючки на башне),  ромба нет. Есть альфа. Ну такое себе. Точности тоже нет.

Как катать не представляю. 43% побед на нем. 8-ка была лучше на порядок. Хотя и на голде только.

уже 40% побед

со 100 метров в бок стоящему мауса - пфф мимо. Снизу бархана в дно выезжающему на тебя 705 - пфф мимо... Голдой в ст - пфф рикошет. ббшкой в бок тяжу - пфф гусля. в бок торту - пфф прямо видно как снаряд отклоняется антигравом.

психанул - загрузил 30 фугасов и не жалею никого больше.

Насколько же жалко это звучит. Типичный... 

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв

Потрачено

Это звучит ровно так как есть. Столько снарядов в землю у меня ни на одном танке наверное не было. По ощущениям вспомнился т-43 до апа. Превозмогать приходиться. Кстати идея с фугасами оказалась годной вполне.

Последний бой с 2-мя поджогами противника.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2021/post-5250640-0-31819700-1619326850_thumb.png

В общем мнение не изменилось.

123.png

Изменено пользователем Amperandus
  • Плюс 1

Игроки
398 публикаций
8 761 бой
Очень комфортный танк, вывел сразу в топ, шустрый, танкует иногда до 5к урона у меня, всё пишут что косой, не заметил, всё летит куда надо, вобщем очень доволен, часто последним затаскивал бои, и альфа тут очень помогала

• 2 недели назад......
Игроки
1 132 публикации
29 509 боёв

Пока не вывел в топ, но танк вообще унылое впечатление производит. Танковать от борта не может - отлично залетает в скос погона башни. Лбом тоже - нлд картон, в влд унылая выпуклость мехвода. Не думаю, что при выводе в топ что-то кардинально изменится :(

И да, он ужасно стрёмный на вид :(

Игроки
93 публикации
26 118 боёв
Такая же борода , картон ***, 8 понравилась , эту пока вывожу в топ ну  печаль тоска. Надеюсь 60тп не такое же "Г" Изменено пользователем sanek_master

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRBW_58 (11 май 2021 - 18:45) писал:

Такая же борода , картон ***, 8 понравилась , эту пока вывожу в топ ну  печаль тоска. Надеюсь 60тп не такое же "Г"

Как много знаем тт9 с реально плотным корпусом? А сколько тт9 имеют 560 альфовый дрын? То-то и оно.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...