Перейти к содержимому

anonym_ei3ZR78ZL0OR

Голосование: 50TP Tyszkiewicza  

4 361 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель
      226
    • Усиленные приводы наводки
      71
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      177
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Просветлённая оптика
      25
    • Ящик с инструментами
      3
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Система отвода пороховых газов (стоимость 5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (стоимость 5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (стоимость 5000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (стоимость 5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (стоимость 4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (стоимость 3000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      26
    • Ремонт
      199
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      225
    • Шестое чувство
      213
    • Наставник
      11
    • Орлиный глаз
      95
    • Мастер на все руки
      12
    • Эксперт
      5
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      86
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      4
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      3
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      41
    • Ремонт
      225
    • Пожаротушение
      34
    • Боевое братство
      225
    • Злопамятный
      24
    • Мастер-оружейник
      36
    • Снайпер
      99
    • Плавный поворот башни
      188
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      34
    • Ремонт
      223
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      222
    • Плавный ход
      154
    • Чистота и порядок
      13
    • Мастер тарана
      18
    • Виртуоз
      84
    • Король бездорожья
      103
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      50
    • Ремонт
      228
    • Пожаротушение
      49
    • Боевое братство
      225
    • Интуиция
      41
    • Бесконтактная боеукладка
      183
    • Отчаянный
      98
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      23
    • 2
      21
    • 3
      63
    • 4
      109
    • 5
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
12 276 публикаций
33 602 боя

Прошел в стоке.. Открыл только башню и гусли. Пробой конечно так себе, но жить можно))

Один из тех танков, на которых в стоке не страдаешь)

shot_082.jpg

Игроки
38 публикаций
72 524 боя

Парадокс, но в стоке играть было намного комфортнее. Стоило поставить топовую башню и сразу начались проблемы с точностью топового орудия. Да и пробивать стали чаще в башню.

• Плюс 4

Игроки
730 публикаций
61 662 боя
Прокачал до топа по акции. Одна из самых беспомощных девяток в стоке. Правильно пишут про гибрид Т30 и СТ1. Альфу дали, и она реально приятная, но возможность ее эффективной и комфортной реализации забрали полностью. Точность посредственная, сведение разбросы сравнимы с "куском" и Т30. Пробитие основным ББ очень рандомно. Голда не всегда решает вопросы. Топовую башню критуют раз в 3 боя. Танк огромный, для арты приоритет, НЛД очень ослаблено. Борта тонкие, не всегда выкрутишь угол. Очень неоднозначный набор пикселей. Мне кажется при балансировке башен стоковою перепутали с топовой, снарядов в топовой меньше чем стоке... Разбросы больше. Размеры раздули нереально.  Желание качать 60ТП как то отпало, если и там такое чудо. Альфой в 750 на 10 левеле не удивишь и не напугаешь. 
  • Плюс 4

Игроки
439 публикаций
9 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVengefulQueen (21 ноя 2020 - 16:08) писал:

1) Агась... Ток ты забыл, что чаще всего ТТ-9 в тебя стреляют чаще сверху вниз (исключая Совков). Ну да ладно.

2) К какой стате ? Я вроде ни про урон, ни про ПП слова не замолвил, хотя по первому пункту можно порофлить, вспоминая твои изречения, но нет. Просто было сказано по факту, что твой заблокированный урон крайне низок для ТТ-9, играющего от башки. А почему так ? Не уж то сток башня подвела ? :)

3) Так у тебя и не 50 120 по броне, даже не Т-10. Но что-то пошло не так.

Играя на тушканчике,не обращал до этого внимания на башни. Но подмечал одну вещь-одна из башен  довольно неплохо шьется в маску. Вроде бы стоковая.  Поэтому против такого же тушканчика , играющего  от башни, не выцеливал люки а пихал в маску. Играю на топ башке, стабом и орудием доволен. Танк нравится.  

Стоковое орудие ,приятное на 8ке, тут кошмарное. Я плевался от него. Вогнал в топ и средуха поползла уверенно вверх. Думаю без проблем  за 2к средухи выведу

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngParteigenosse_Moysha (28 ноя 2020 - 17:05) писал:

Парадокс, но в стоке играть было намного комфортнее. Стоило поставить топовую башню и сразу начались проблемы с точностью топового орудия. Да и пробивать стали чаще в башню.

Мне тоже было проще играть на стоковой пушке и стоковой башне. После перехода на топовую сразу упал средний урон. Но на бб совсем уныло, на голде дорого.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

• 2 недели назад......
Игроки
1 261 публикация
79 710 боёв
А мне танк понравился. После никакущего Т53, тушкан прям чувствуется тяжелым танком. Башня толстая, пушка злая, да и в лоб корпуса не всегда пробивается. По ощущениям - 50ТР это то, кем хотели вырасти СТ-1 и М-103 когда были маленькими. Проскочил под акцию, дискомфорта особого не почувствовал, и в стоке, и в топе вполне себе тяж, вроде Фазы, но послоупочнее. Десяток правда боится когда один, но их все боятся. Кроме Тортилы, но этот вообще отмороженный.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
668 публикаций
68 258 боёв

поиграл несколько боев, пока сток.

Вывод: абсолютно бесполезная единица в бою что с 10 лвл, что с 7. После каждого попадания в лоб водила в обмороке. Арта дала сплэш - водила в обмороке. По 2-3 раза за бой. Только что бой - выезжает Шкода 9, выстрел - минус мех.вод, тут же чиню его, шкода 2 выстрел - минус мех.вод. Только аптечка восстановилась, починил водилу, арта сплэш - снова минус мех.вод.

Если в топе против 7 лвл, то там просто одна голда летит и пофиг на тебя, а арты ГВ пантеры и М-чего там америкосы по по 300-400 накидывает при хп 1900. Про всякие 9-10 арты вообще молчу. А их обычно по 2-3 сразу.

Сток пушка с 218 (вроде) базовым пробитием просто других ТТ не пробивает 9 лвл в лоб (257, Т-10, СТ-1, Кони и т.п.), а они без проблем что в ВЛД, что в прямоугольный НЛД. Голда с 245 вроде пробоем так же не спасает от слова совсем...

Хз как на нем катать. За последний год никогда такого отвращения не было от танков... А не, было, те же поляки 8-9...

Думал, что ТТ 8 ***, а тут нет, есть "поинтереснее" в этом плане

Изменено пользователем Izikiel
  • Плюс 6
Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********

Игроки
321 публикация
12 915 боёв
Читаю отзывы и складывается ощущение что народ на нем тупо едет по чистому полю или стоит там же и не пытается мансить/прятать уязвимые места. Мне танк нравится, после плюхи на 500+ и потери большой части хп, мало кто продолжает нагло лезть. Не заметил какой-то особой критуемости, все как у других танков +- Играю с обычным набором - вентиль, стаб, досылатель. В основном на ббшках, голду только по необходимости юзаю и учитывая что это подкалибер - в ближнем бою. Вообще тем кто жалуются на подобные неплохие танки, следует поиграть на чем-то типа француза amx 65t Изменено пользователем Maddreg
  • Плюс 1

Игроки
439 публикаций
9 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaddreg (19 дек 2020 - 10:01) писал:

Читаю отзывы и складывается ощущение что народ на нем тупо едет по чистому полю или стоит там же и не пытается мансить/прятать уязвимые места. Мне танк нравится, после плюхи на 500+ и потери большой части хп, мало кто продолжает нагло лезть. Не заметил какой-то особой критуемости, все как у других танков +- Играю с обычным набором - вентиль, стаб, досылатель. В основном на ббшках, голду только по необходимости юзаю и учитывая что это подкалибер - в ближнем бою. Вообще тем кто жалуются на подобные неплохие танки, следует поиграть на чем-то типа француза amx 65t

Как же это веселит, что амх 65т  получил  шаблон " главный кактус игры")

На тушканчике весело аннигилировать противника. Тяжело только размениваться альфой с подобными альфачами вроде е75 или того же поляка. Уж больно принимать такую альфу)

Игроки
14 публикаций
18 600 боёв
Отличный танк, убивает уверенно и точно. Брони и подвижности хватает. 3перк экипаж, досыл, стаб, вентил., прямые руки-и имба ого го. Доволен абсолютно, стучу в восторге клешнями. 

Игроки
439 публикаций
9 525 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKornett77SS (21 дек 2020 - 14:49) писал:

Отличный танк, убивает уверенно и точно. Брони и подвижности хватает. 3перк экипаж, досыл, стаб, вентил., прямые руки-и имба ого го. Доволен абсолютно, стучу в восторге клешнями. 

Последние два боя на нем  провел,в каждом по 4,2-4,4к откидал) С моими то  клешнями)

• Плюс 1

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIzikiel (19 дек 2020 - 05:26) писал:

Вывод: абсолютно бесполезная единица в бою что с 10 лвл, что с 7

Мне показалось, что 50ТП получше многих десяток. А тут вон оно че - "абсолютно бесполезная единица".

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
3 123 публикации
52 485 боёв

Танк очень хороший благодаря пушке, броне и относительной подвижности.

Но что-то последнее время не везет. Даже три боя с 0 урона были. Прям обидно, что на 5-10 выстрелов при турбосливе 35% мимо, еще 35% гусеница и 35% непробил... Особенно сгорел, когда такой же ТТ на меня вылез и пробил меня в лючок 3/3, а ему стоящему на ровном месте ни разу в нлд не попал: земля, гусеница, земля...

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
668 публикаций
68 258 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngALYOSHA_ARTOVOD (23 дек 2020 - 19:36) писал:

Мне показалось, что 50ТП получше многих десяток. А тут вон оно че - "абсолютно бесполезная единица".

Возможно, скоро возьму свои слова обратно...

Взял топ-пушку, хоть веселее стало играть. Просто понять толком танк не могу: то он танчит по 3+к заблокированного, то в маску башни (пока сток) и лючки напихивают со всех сторон. Нет пока какой-то стабильности на танке, чтобы можно было сказать, что да, я понял примерно как нем играть. Лезу вперед, когда в топе, дак пыл быстро остужают всякие скорпы и Су-130, которые просто в башню суют голдой, а сверху арта крошит. А когда с 10-ми, то отыгрывать от второй линии не получается, так как точность не очень  

Я - нуб, играть не умею, на ваши комменты *********

Игроки
52 публикации
36 648 боёв

Это ппц, надо с тавить 2 аптечки, экипаж- суицидники

На 8ке было и тут продолжается

Игроки
295 публикаций
88 683 боя

Прикольно, но на топ башне упала точность, и стабилизация явно хуже. Критуемость просто эпическая: мехвод издыхает по несколько раз за бой. Плюхи от Пантеры и т.п. (140-150 хп) уверенно выносят бк. В 99% боев абсолютно бесполезный хлам.

ТТ дали альфу и забрали ВСЕ остальное.

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Гениальный танк. Броня, альфа, точность и стабилизация, а большего мне и не нужно. Квинтэссенция того, чего мне не хватало у совковых ТТ. У этого танка есть всего 3 минуса: 1)Высокая критуемость(мехвод на этом танке - брат близнец радиста с КВ-5, а боеукладка напоминает мне Дида-3 и Т-10). 2)Низкая скорость. 3)Абсолютно дырявый погон башни, в который вам не насует только ленивый. Но танк все равно жутко нравится))
A Lannister always pays his debts

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

Эммм, как тут привыкли писать, "брАни нет, прАбивАЙЦО" ?

Spoiler

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв

Хорошее начало сессии получилось, но союзники ((см.скриншот) и таких по 3-5 человек в команде) сливают практически все бои с настрелом, а победы настолько стремительны, что настрелять ничего не успеваю.

Spoiler

Изменено пользователем PilotSniper

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...