Перейти к содержимому

anonym_ei3ZR78ZL0OR

Голосование: 50TP Tyszkiewicza  

4 361 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель
      226
    • Усиленные приводы наводки
      71
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      177
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Просветлённая оптика
      25
    • Ящик с инструментами
      3
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Система отвода пороховых газов (стоимость 5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (стоимость 5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (стоимость 5000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (стоимость 5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (стоимость 4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (стоимость 3000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      26
    • Ремонт
      199
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      225
    • Шестое чувство
      213
    • Наставник
      11
    • Орлиный глаз
      95
    • Мастер на все руки
      12
    • Эксперт
      5
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      86
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      4
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      3
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      41
    • Ремонт
      225
    • Пожаротушение
      34
    • Боевое братство
      225
    • Злопамятный
      24
    • Мастер-оружейник
      36
    • Снайпер
      99
    • Плавный поворот башни
      188
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      34
    • Ремонт
      223
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      222
    • Плавный ход
      154
    • Чистота и порядок
      13
    • Мастер тарана
      18
    • Виртуоз
      84
    • Король бездорожья
      103
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      50
    • Ремонт
      228
    • Пожаротушение
      49
    • Боевое братство
      225
    • Интуиция
      41
    • Бесконтактная боеукладка
      183
    • Отчаянный
      98
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      23
    • 2
      21
    • 3
      63
    • 4
      109
    • 5
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
55 651 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngI_fix_you (12 июн 2020 - 09:52) писал:

Зачем так вкладываться в проходной танк?

В том то и прикол что это не проходной тунк, для большинства танкистов ТТ с большой альфой, броней и более менее вменяемой подвижностью это лучший выбор!

Но люди играют на лт, ст, пт, на танках которые очень скиллозависимые и в итоге сливают себе стату, хотя нужно просто купить поляка, или е75, или маушена хотябы, и все будет намного лучше)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-20945303-0-26955500-1591977298_thumb.jpg

shot_351.jpg

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Я не смог перебороть косую пушку (

Доппай, стаба, приводы, вент, перки, инструкция на стаб. И блин все равно часто в упор не попадает, может терпения не хватает сводится хз.

И постоянно чувствуешь в танке потенциал, и не можешь его раскрыть.

Пройден с 2300 среднего, по идее 2600 должен примерно, но вот этот шот в среднем мимо и есть видимо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-6992008-0-47080400-1592194448_thumb.jpg

Если в 10 также не смогу, придется на 8 уходить, или вообще СТ уже ждать

Игроки
172 публикации
55 651 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDunadan_777 (15 июн 2020 - 04:22) писал:

Я не смог перебороть косую пушку (

Доппай, стаба, приводы, вент, перки, инструкция на стаб. И блин все равно часто в упор не попадает, может терпения не хватает сводится хз.

И постоянно чувствуешь в танке потенциал, и не можешь его раскрыть.

Пройден с 2300 среднего, по идее 2600 должен примерно, но вот этот шот в среднем мимо и есть видимо.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-6992008-0-47080400-1592194448_thumb.jpg

Если в 10 также не смогу, придется на 8 уходить, или вообще СТ уже ждать

Ничего страшно, такое бывает, надо привыкнуть к танку. Плюс никто не отменял невезучии дни, никуда ты от них не денишся....

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Со своими 2300 средухи, в топ 1000 вошел на 383 место:amazed:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-6992008-0-83512300-1592648120_thumb.png

• Плюс 1

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngI_fix_you (12 июн 2020 - 09:52) писал:

Зачем так вкладываться в проходной танк?

Так говоришь, будто на 10 уровне всех ждёт что-то особенное, интересное и "не проходное". Ага.

Проходной баланс и такие же "проходные" танки 10 уровня. Играть тошно. На 9 сейчас всё самое интересное.

• Плюс 4

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
340 публикаций
25 636 боёв
Первые боев так после топа,был просто шикарен.Огромная альфа,танкует.Сейчас все испарилось.В борт бьют под диким углом,альфа постоянно меньше средней...

Игроки
336 публикаций
52 123 боя
отстойный  тт, топ пуха эпически печальная, пройти и выкинуть без какого либо сожаления
  • Плюс 1

Игроки
909 публикаций
59 121 бой
Пройден за 118 боев. Танк не зашёл. Всё время было ощущение, что играю на внебрачном ребёнке СТ-1 и Т-30. "Семейные" черты это: полностью уязвимая со всех ракурсов тушка, которая, не очень бодро ползает и крутится, но, тем не менее, что-то иногда танчит бортом (думаю, от "папы"); хорошо бронированная спереди башня, однако имеющая уязвимый лючок и щёки, которые шьют десятки навылет; косое орудие с долгим сведением, ужасной стабилизацией. Но вот что классно в этом ТТ, так это его снаряды. Летят они не быстро, но пробитие и альфа отличные. Не такое, как у Т-30, но лучше, чем у СТ-1. Вся проблема в том, чтобы запихать этот снаряд в противника. Орудие просто рандомное, похоже на советские орудия - в одном бою в пиксель кладет, в другом - просто перед собой снаряды в землю зарывает, нередки "вертуханы". Чтобы более-менее точно попадать приходилось сводится до конца. А это не так просто, когда играешь в "размен" с противником. Ты выкатился, получил, сводишься, сводишься, сводишься, дал плюху, начал закатываться обратно и получил от врага ещё одну плюху - "на посошок". Вот такой "бизнес" не очень помогает в игре. Бывало (раз в 10 боев примерно), что звёзды рандома сходились и благославляли этот пепелац, и вот тогда он раздавал в моих клешнях под 5к дамага, причем без особого разбора кому. Мне он не понравился в первую очередь тем, что в нем слишком мало и от ТТ, и от ПТ. Когда качал СТ-1 (до его нерфа, фугасов, японцев и т.п.), то у того была просто ультимативная топовая башня, которой можно было без напряга танковать все 10-ки. Т-30 имеет топовое орудие способное выдать урон под 900, при этом это всё-таки ПТ со всеми вытекающими минусами и плюсами. А вот 50 ТР - ни то, ни сё. Вобрав черты обоих танков он получился не слишком удачным, как на мой взгляд. После него берешь 50ТР прототипа - просто как с телеги на Ладу Весту пересел. Ну это всё чисто моё субъективное мнение. Уверен, что в руках профессионалов этот ТТ показывает отличные результаты.

• 3 недели назад......
Игроки
918 публикаций
60 007 боёв

• 3 недели назад......
Игроки
502 публикации
56 150 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdolf_PWNZ (12 июн 2020 - 18:55) писал:

В том то и прикол что это не проходной тунк, для большинства танкистов ТТ с большой альфой, броней и более менее вменяемой подвижностью это лучший выбор!

Но люди играют на лт, ст, пт, на танках которые очень скиллозависимые и в итоге сливают себе стату, хотя нужно просто купить поляка, или е75, или маушена хотябы, и все будет намного лучше)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-20945303-0-26955500-1591977298_thumb.jpg

Что бы была альфа, танк должен попадать, а эта шляпа мажет в упор, броня у него тогда когда сработает -25, то есть никогда! Это Г овнище нарисовали для того чтобы все кому не лень набивали дамажку.

• Плюс 1

Игроки
30 публикаций
55 863 боя
50 тп это мой любимый танк почти 1500 боёв и 10ку даже не думаю брать а зачем? если 50 тп не уступает 10 лвлам. Что могу сказать по танку: имеет шикарное орудие 560 урона на тт 9 лвл с перезарядкой 11.9 ребята да я просто кайфую от этого ствола)) 250 пробития лично мне хватает в 95% случаев. Отличная башня которой нужно уметь пользоваться, а увн это позволяют, да не всегда, но всё же можно танковать  и даже голду 10 уровней . Как по мне норм подвижность у меня он крутится как надо, конечно тут стоит добавить что танк начинает нагибать при капитальном отжоре (боновый обвес, 7 перковый экипаж и доппай)) но при этом всём играю исключительно на ББ так как по мне это и есть скилл и удовольствие нагнуть противника ББ хами, кто-то скажет 2300 среднего урона это мало, может кому и мало, а для меня это очень достойно. Заметил интересный момент вроде ветка не новая а  не знают люди что 50тп может быть очень опасен, и это часто играет мне на пользу, лезут а я их жарю и за 3 выстрела уже и хп нет))) забавно. Вообще советую попробовать раскочегарить этого зверя, и из косого слоупока он превратится в жесткого хищника который будет отрывать здоровенные куски от любого противника))) Изменено пользователем _POZITIVE

• 2 недели назад......
Игроки
3 публикации
428 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_POZITIVE (26 авг 2020 - 00:23) писал:

50 тп это мой любимый танк почти 1500 боёв и 10ку даже не думаю брать а зачем? если 50 тп не уступает 10 лвлам. Что могу сказать по танку: имеет шикарное орудие 560 урона на тт 9 лвл с перезарядкой 11.9 ребята да я просто кайфую от этого ствола)) 250 пробития лично мне хватает в 95% случаев. Отличная башня которой нужно уметь пользоваться, а увн это позволяют, да не всегда, но всё же можно танковать  и даже голду 10 уровней . Как по мне норм подвижность у меня он крутится как надо, конечно тут стоит добавить что танк начинает нагибать при капитальном отжоре (боновый обвес, 7 перковый экипаж и доппай)) но при этом всём играю исключительно на ББ так как по мне это и есть скилл и удовольствие нагнуть противника ББ хами, кто-то скажет 2300 среднего урона это мало, может кому и мало, а для меня это очень достойно. Заметил интересный момент вроде ветка не новая а  не знают люди что 50тп может быть очень опасен, и это часто играет мне на пользу, лезут а я их жарю и за 3 выстрела уже и хп нет))) забавно. Вообще советую попробовать раскочегарить этого зверя, и из косого слоупока он превратится в жесткого хищника который будет отрывать здоровенные куски от любого противника)))

То есть, пушку надо ставить топовую?

Игроки
2 252 публикации
55 744 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBpag_JlykaLLIeHko (04 сен 2020 - 23:00) писал:

То есть есть варианты между БЛ-9 с +30 альфой и С-70 с +70 альфой ?

Изменено пользователем Ha_BbICoKuX_Ka6JIyKaX

Игроки
1 871 публикация
61 141 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBpag_JlykaLLIeHko (04 сен 2020 - 18:00) писал:

Для меня кайф вжарить на 560, вчера ваще выпало 699 

Игроки
530 публикаций
43 504 боя
Танк конечно по-лучше, чем 8рка, которую куда только не пробивают, но если полностью не сводишься, не попадешь никогда, хоть и альфа 560

• 2 недели назад......
Игроки
107 публикаций
22 756 боёв
У танка на топ гуслях и башне хуже стабилизация, дпм остается таким же. На сток гуслю ставятся все модули и пушка. Его на стоке проходят? Топ башня показывает на 50% хуже стабу при повороте.

Игроки
175 публикаций
29 437 боёв
Альфа 560, пробивные бб, броня есть, увн есть, орудие как по мне, более точное чем советские. Хороший танк!
"Давай, Малешкин! МолодецМалешкин! Жми, Малешкин!"

• 2 недели назад......
Игроки
1 871 публикация
61 141 бой
Добил 3 отметки. Катал фул бон вент стаб досыл маек. Средуха 2900 что является рекордом среди моих 9 тяжей

• 2 недели назад......
Игроки
15 публикаций
56 366 боёв
Ребята, на этот танк ставится топовая пушка без топовых гуслей?  Изменено пользователем inetmos

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

Танк классный. Не знаю, почему. 53тп, как я считаю, круче на своем уровне, но этот тоже норм. Местами бесит по мелочи - то медлительность, то сведение, то чуть увн не хватает, хочется -10 же. =)

Выкупал его заново, чтоб попробовать 3 отметки взять. Взял, оставлю в ангаре, как и восьмерку. 

3b8c8ca852fde76405ea64e58c6028a5.png

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...