Перейти к содержимому

anonym_ei3ZR78ZL0OR

Голосование: 50TP Tyszkiewicza  

4 361 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель
      226
    • Усиленные приводы наводки
      71
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      177
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Просветлённая оптика
      25
    • Ящик с инструментами
      3
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Система отвода пороховых газов (стоимость 5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (стоимость 5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (стоимость 5000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (стоимость 5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (стоимость 4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (стоимость 3000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      26
    • Ремонт
      199
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      225
    • Шестое чувство
      213
    • Наставник
      11
    • Орлиный глаз
      95
    • Мастер на все руки
      12
    • Эксперт
      5
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      86
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      4
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      3
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      41
    • Ремонт
      225
    • Пожаротушение
      34
    • Боевое братство
      225
    • Злопамятный
      24
    • Мастер-оружейник
      36
    • Снайпер
      99
    • Плавный поворот башни
      188
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      34
    • Ремонт
      223
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      222
    • Плавный ход
      154
    • Чистота и порядок
      13
    • Мастер тарана
      18
    • Виртуоз
      84
    • Король бездорожья
      103
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      50
    • Ремонт
      228
    • Пожаротушение
      49
    • Боевое братство
      225
    • Интуиция
      41
    • Бесконтактная боеукладка
      183
    • Отчаянный
      98
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      23
    • 2
      21
    • 3
      63
    • 4
      109
    • 5
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Первый раз вижу, чтобы топ гусли ухудшали разброс от движения и поворота корпуса:amazed:

Еще и топ башня ухудшает разброс от поворота башни, причем так сильно (

То есть прокачиваясь в топ, становишься все более косым.

За что так с ним?

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 167 публикаций
26 805 боёв

Вся суть танка: Думаете попаду? С любого другого танка попадешь, но только не с этого.

У меня скоро стул сгорит от этого орудия, просто 10 убожеств из 10. Абсолютно худший танк 9 лвл!

shot_068.jpg

shot_069.jpg

Изменено пользователем name700

Игроки
148 публикаций
29 476 боёв

В надежде что стану Богом,открыл топ ствол, ну и...

ладно   сведение долгое, пофиг что мажет, но блин с 250 пробитием  пушка  ничего не пробивает, даже 8 постоянно то рикошет ,то не пробил..

Пока не понял дзен этой пушки.может из за того что круг слишком большой снаряд попадает не в те  места ))

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

Сток пушка жуткое ***, не пробивающее голдой даже футура и 50б в нлд. Так что, лучше иметь свободку, чем страдать на этой параше.

P.s. Чтобы понимали насколько убогая сток пушка... я не пробил футура в лоб и 50б в нлд с дистанции 50 метров.

Изменено пользователем XMeNN

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXMeNN (03 июн 2020 - 01:02) писал:

Сток пушка жуткое ***, не пробивающее голдой даже футура и 50б в нлд. Так что, лучше иметь свободку, чем страдать на этой параше.
P.s. Чтобы понимали насколько убогая сток пушка... я не пробил футура в лоб и 50б в нлд с дистанции 50 метров.

Ха! Со сток пушкой не пробиваешь, а с топ пушкой не попадаешь :trollface:

Потому как параметры разброса и сведения на топ башне и стволе становятся очень печальные.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-6992008-0-63941900-1591160104_thumb.jpg

Игроки
1 167 публикаций
26 805 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXMeNN (02 июн 2020 - 22:02) писал:

А топ пушка одно из худших орудий игры. Косое, кривое и никуда не попадающее. У этого танка нет нормальных орудий вообще. Сток плохое в плане пробития, топ просто никуда не попадает. Ужасный некомфортный танк

Игроки
148 публикаций
29 476 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (03 июн 2020 - 20:20) писал:

А топ пушка одно из худших орудий игры. Косое, кривое и никуда не попадающее.

С попаданием проблем нет,а вот с пробитиями это полный песец.  В те места куда я с амх 50 100  с пробитием пушки 235 насовываю без порблем, на этой пухе с пробитием 250 ничего не берется. 

Иногда только и фугасы выручают. хоть по 100-250 урона наносят.

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
50к опыта осталось до 10 поляка... топ пушка такое же лютое ***... самое забавное, что дпм одинаковый у обеих стволов. Стоишь, сводишься и не попадаешь ***... причём без разницы какая дистанция, это ведро даже в упор не попадает. Побыстрее бы пройти и забыть это ведрище!
  • Плюс 1

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
1 167 публикаций
26 805 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXMeNN (05 июн 2020 - 20:21) писал:

50к опыта осталось до 10 поляка... топ пушка такое же лютое ***... самое забавное, что дпм одинаковый у обеих стволов. Стоишь, сводишься и не попадаешь ***... причём без разницы какая дистанция, это ведро даже в упор не попадает. Побыстрее бы пройти и забыть это ведрище!

Самый блевотный танк в игре, стабильно мажет с 50 метров с полным сведением. Лупит по гуслям, в маску и т.д.

У меня просто задняя часть полыхает от него, дико убогий танк. Наверно вприниципе ничего хуже в игре я не встречал.

Простите меня твп и чири, вы хорошие танки. Я не знал что есть поляк 9 лвл.

Сказать что я в шоке от его орудия ничего не сказать.

Я не понимаю как можно так мазать. О каком вообще влиянии на бой может идти речь, если ты не способен попадать и пробивать?

Очередной шедевр с попаданием в гуслю которая занимает от силы 5% круга сведения, но наш доблестный танк стабильно так стреляет.

shot_0771.jpg

shot_0781.jpg

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXMeNN (05 июн 2020 - 20:21) писал:

Только вот 9 гораздо лучше и комфортнее чем та десятка.

Лучше брось эту ветку прямо сейчас. Не сжигай стул вместе с домом.

Игроки
782 публикации
29 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (05 июн 2020 - 22:38) писал:

Очередной шедевр с попаданием в гуслю которая занимает от силы 5% круга сведения, но наш доблестный танк стабильно так стреляет.

ну так на скрине приближение х7, если переключить в нормальный - наверняка гусля в круге разброса

это не только для данной машины

Spoiler

форум вг хуже школьной доски: любой <> может стереть то, что вы напишете

Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв

*** вкачано и успешно продано.

Исследовано:60TP Lewandowskiego исследован. Потрачено нераспределённого опыта 172 319, свободного опыта 1 461.
Продано:Машина 50TP Tyszkiewicza успешно продана. Получено кредитов: 2 144 075.

Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (31 май 2020 - 14:13) писал:

Вся суть танка: Думаете попаду? С любого другого танка попадешь, но только не с этого.

У меня скоро стул сгорит от этого орудия, просто 10 убожеств из 10. Абсолютно худший танк 9 лвл!

Скорп при полном сведении в такой ситуации может спокойно отправить в землю))

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Игроки
1 167 публикаций
26 805 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSeul_KBU (06 июн 2020 - 17:37) писал:

ну так на скрине приближение х7, если переключить в нормальный - наверняка гусля в круге разброса

это не только для данной машины

Вообще не понял твой пост. Как связано приближение и круг сведения?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGamsy (06 июн 2020 - 21:53) писал:

Скорп при полном сведении в такой ситуации может спокойно отправить в землю))

А в теме скорпа я уже тоже отписался, что у меня на нем 50% попаданий всего и танк дико косой. У него тупо выставлено на сервере максимальной отклонение от круга сведения, одна из скрытых характеристик ВГ.

У поляка кстати тоже эта скрытая характеристика выкруена в максимум, чтобы он мазал почти всегда

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Имхо разрабы перестарались с пушкой, ну нельзя делать настолько косой ствол, это издевательство.

Толку от высокой альфы если ее *** реализуешь ?? В упор даже летит не пойми куда.

Где преемственность ветки ? Почему на 8 уровне отличная стабилизация, народ в хороших ожиданиях открывает 9 уровень, а тут такая подстава ?

40 мин посмотрел пока, у Бибы горит все эти 40 мин от косой пушки, при том сборка почти фул фиолет+паек.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 167 публикаций
26 805 боёв

Как с него попадать? Как обьяснить ВБР, что я целюсь не в гусли и лоб башни? Что за издевательство над игроками. Зачем вообще такой дрын на 9 лвл, который вечно кидает по гуслям?

Я просто непонимаю разрабов, это не танк а кусок мяса для противника.

Самый жрущий серебро танк который я когда либо катал, он абсолютно не играется на ББ и без доп.пайка. Просто убожество, а не машина. День когда это будет пройдено, я буду считать национальным праздником!

Как вообще это балансили?

• Плюс 1

Игроки
172 публикации
55 634 боя

Единственная правильная сборка на этот сарай: фиолет стаб, фиолет вентель, фиолет приводы И! обязательно инструкцию на приводы! (ну и конечно же доп пай и хороший экипаж (минимум 4 перка))

С такой сборкой пушка становиться НОРМАЛЬНОЙ! не супер точной а просто нормальной!

На ближних и средних дистанциях она нормально попадает (можно даже с полу-сводки фигачить))), на дальних конечно все похуже, но впринципе терпимо.

Вообще танк очень даже хорош! Рекомендую его к прокачки для новичков и любителей тт с альфовой пушкой.

В принципе я не вижу альтернативы этого танка в других ветках, да есть тайп 4 на нем я еще не катал (собираюсь на днях) но подозреваю что реализовать его пушку будит намного труднее из-за больших размеров, худшей подвижности и прямоугольной броней которую намного легче пробивать голдой 300+мм.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2020/post-20945303-0-76458200-1591637059_thumb.jpg

shot_356.jpg

• Плюс 2

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Интересный вариант, спасибо.

А потеря дпм сильно чувствуется ? Я так понимаю много сборок пробовал

Игроки
172 публикации
55 634 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDunadan_777 (09 июн 2020 - 03:32) писал:

Интересный вариант, спасибо.

А потеря дпм сильно чувствуется ? Я так понимаю много сборок пробовал

Потеря дпм практический не чуствуется!

В начале я катал с классической сборкой: стаб, вент, досыль. И орал с этого танка, пару раз продавал даже, но потом посмотрел у одного статиста на стриме сборочку с приводами ( помоему вместо досыля он ставил)

и решил попробывать. Инструкцию на приводы я уже сам придумал...

• Плюс 1

Игроки
338 публикаций
41 476 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAdolf_PWNZ (09 июн 2020 - 08:04) писал:

Потеря дпм практический не чуствуется!

В начале я катал с классической сборкой: стаб, вент, досыль. И орал с этого танка, пару раз продавал даже, но потом посмотрел у одного статиста на стриме сборочку с приводами ( помоему вместо досыля он ставил)

и решил попробывать. Инструкцию на приводы я уже сам придумал...

Зачем так вкладываться в проходной танк?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...