Перейти к содержимому

anonym_ei3ZR78ZL0OR

Голосование: 50TP Tyszkiewicza  

4 361 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель
      226
    • Усиленные приводы наводки
      71
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      177
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Просветлённая оптика
      25
    • Ящик с инструментами
      3
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Система отвода пороховых газов (стоимость 5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (стоимость 5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (стоимость 5000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (стоимость 5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (стоимость 4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (стоимость 3000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      26
    • Ремонт
      199
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      225
    • Шестое чувство
      213
    • Наставник
      11
    • Орлиный глаз
      95
    • Мастер на все руки
      12
    • Эксперт
      5
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      86
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      4
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      3
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      41
    • Ремонт
      225
    • Пожаротушение
      34
    • Боевое братство
      225
    • Злопамятный
      24
    • Мастер-оружейник
      36
    • Снайпер
      99
    • Плавный поворот башни
      188
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      34
    • Ремонт
      223
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      222
    • Плавный ход
      154
    • Чистота и порядок
      13
    • Мастер тарана
      18
    • Виртуоз
      84
    • Король бездорожья
      103
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      50
    • Ремонт
      228
    • Пожаротушение
      49
    • Боевое братство
      225
    • Интуиция
      41
    • Бесконтактная боеукладка
      183
    • Отчаянный
      98
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      23
    • 2
      21
    • 3
      63
    • 4
      109
    • 5
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя
Начал проходить, вот только пытался сбить х5 под резервы на 2 часа, не получилось, 11 сливов подряд. Зато под резервы, акции и т.д. нарачил уже топ пушку, сыграл один бой, косая очень, но альфа норм. Хотя без разницы, ибо слив за сливом :) 

Игроки
1 168 публикаций
26 807 боёв

Ну нельзя на 9 лвл давать настолько убогое орудие! Это просто нечто, я впервые встретил орудие которое регулярно мажет с расстояния в 20 метров!

У меня такое ощущение, что я катаю на стоковом танке, что вот сейчас я выкачаю топовое двигло и хорошее орудие! Но проблема в том, что нет у него хорошего орудия!

За свои 560 альфы танк страдает вообще во всем, медленный, кривой, косой. Как на этом вообще играть я не представляю.

С таким же успехом можно было танку вообще не давать никакого орудия, эффективность бы осталась прежней

Игроки
101 публикация
24 423 боя

За свободный опыт сразу открыл топ пуху и за проведенные мною 20 боев открыл гусли и башню, процент побед 30, я не понимаю действий разработчиков, устроить акцию на ветку, дать 5 опыт за первую победу в день и потом издеваться над игроками! Что за бред творится в этой игре, у меня на 9 лвл почти на всех 60 процентов побед, Разрабы перестаньте заниматься идиотизмом, у вас там нормальные адекватные есть? Ну найдите тогда, слов просто нет от этого дибилизма.

Игроки
101 публикация
24 423 боя
Прем закончился, покупать никакого желания нет, посмотрим когда утихнет  обида и зарастет душевная рана.

Игроки
357 публикаций
40 946 боёв

У меня складывается впечатление, что на этом танке разрабы ввели старую систему точности (раньше снаряд летел случайно в любую точку в круге сведения, а не по нормальному распределению чаще в центр как сейчас). Иначе я не могу понять, почему он ТАК мажет. Такое ощущение, что ты на КВ-2 с вертухи стреляешь.

Если ты подъехал в упор к противнику и выцелил, свелся, то рано радоваться - не факт что снаряд вообще в противника попадёт. Я не понимаю как это работает. Я ни одного такого танка не помню.

И это всё после шикарной пухи на 8м лвл.

И вроде бы наконец-то появляется броня, по крайней мере можно надеяться, что что-то отскочит, но пуха все портит. И даже не рад хорошей альфе, если ты ее реализовать не можешь.

Хотя при этом планка мастера на нём приличная. Я за воина и 1152 очка получил только 2ю степень. Каким образом игроки реализуют его потенциал, я не понимаю. У них не мажет? Хотя вот читаю, через одного испытывают такие ощущения.

• Плюс 1

Игроки
120 публикаций
9 542 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanMike (12 май 2020 - 22:39) писал:

У меня складывается впечатление, что на этом танке разрабы ввели старую систему точности (раньше снаряд летел случайно в любую точку в круге сведения, а не по нормальному распределению чаще в центр как сейчас). Иначе я не могу понять, почему он ТАК мажет. Такое ощущение, что ты на КВ-2 с вертухи стреляешь.
Если ты подъехал в упор к противнику и выцелил, свелся, то рано радоваться - не факт что снаряд вообще в противника попадёт. Я не понимаю как это работает. Я ни одного такого танка не помню.

И вроде бы наконец-то появляется броня, по крайней мере можно надеяться, что что-то отскочит, но пуха все портит. И даже не рад хорошей альфе, если ты ее реализовать не можешь.

Хотя при этом планка мастера на нём приличная. Я за воина и 1152 очка получил только 2ю степень. Каким образом игроки реализуют его потенциал, я не понимаю. У них не мажет? Хотя вот читаю, через одного испытывают такие ощущения.

Таких лютых проблем нету...видос на мастеров на прошлой странице

Игроки
689 публикаций
40 967 боёв

Сначала не понравился агрегат,но потом (когда вкачал в полный топ) таки нормально зашел, как не крути но такая альфа на 9 уровне это очень хорошо

прошел его и не продал сразу и после покатушек на 60тп чую дальше верну экипаж назад на 50ку

я бы не советовал покупать 60тп,там просто лютейший п***** на 10 лвл - по кд бои 12го уровня,постоянно по три арты того же 10го уровня,а медленные танки там страдают больше всех

на 50тп в разы больше фана на 9 чем на 60тп на 10

и кто там жаловался на пушку 50тп - дальше пушка будет еще хуже,еще косее и вместо отличных подкалиберов будут помойные кумули 

• Плюс 2

Игроки
3 853 публикации
38 933 боя

Два мастера на 50тп в одном бою))) Списывался со вторым 50тп после боя, ему тоже дали. У меня еще и рекорд по даге на акке)) 

http://wotreplays.ru/site/12924604#el_-halluf-3jioe_tejio-50tp_tyszkiewicza

Результаты:

Spoiler

Игроки
89 публикаций
22 974 боя
Как вы на этом хламе держите 4к среднего? Первые 70 боев вывод г..а из стока. Ещё и сравнивать с т30 :) проблема этой картофельной очистки в скорости снаряда. На упреждение никогда не попадаешь в ту часть, которая пробивается. Динамики и сведения не хватает для поддержки ст, снаряды в 60% вскапывают огород, вертухи не проходят никогда. Все, что есть хорошего - это фугас. В этом танке один плюс - его не было в жизни :) 

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPolidokus (13 май 2020 - 21:50) писал:

Как вы на этом хламе держите 4к среднего? Первые 70 боев вывод г..а из стока. Ещё и сравнивать с т30 :) проблема этой картофельной очистки в скорости снаряда. На упреждение никогда не попадаешь в ту часть, которая пробивается. Динамики и сведения не хватает для поддержки ст, снаряды в 60% вскапывают огород, вертухи не проходят никогда. Все, что есть хорошего - это фугас. В этом танке один плюс - его не было в жизни :) 

4к это совсем профессионалы уже... Но насчет стока не соглашусь, он на сток пушке играбелен очень даже. Разве что базовые снаряды не надо загружать в бк)

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
120 публикаций
9 542 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCalmLikeABomb (14 май 2020 - 18:04) писал:

4к это совсем профессионалы уже... Но насчет стока не соглашусь, он на сток пушке играбелен очень даже. Разве что базовые снаряды не надо загружать в бк)

Согласен, есть танки в стоке ещё по хуже чем этот

Игроки
101 публикация
24 423 боя

сыграл 30 боев, танк топовый, 30 процентов побед, это доказывает насколько разрабы *** ублюдки, выродки. Если люди топили свои танки у них было 48 процентов, а тут стараешься и 30 процентов, разрабы эти куски *** специально сливают. Сначала делают марафон, а потом сливают, в нормальной голове это не поместится. ***.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDanMike (12 май 2020 - 22:39) писал:

Сейчас типа лучше снаряды летят ? Вот ты лол

Игроки
120 публикаций
9 542 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngferro_concrete (14 май 2020 - 21:16) писал:

сыграл 30 боев, танк топовый, 30 процентов побед, это доказывает насколько разрабы *** ублюдки, выродки. Если люди топили свои танки у них было 48 процентов, а тут стараешься и 30 процентов, разрабы эти куски *** специально сливают. Сначала делают марафон, а потом сливают, в нормальной голове это не поместится. ***.

Адекватен вообще? у меня на исе 7 меньше 30% и мне тоже нужно оскорблять разрабов? :great:

Игроки
1 789 публикаций
40 896 боёв
Начал качать поляков, акция все таки. Так вот после 8ки которая мне очень понравилась и на которой у меня был не плохой % побед, этот танк вызвал лишь негатив, он не плохо танкует башней, у него приятные увн но блин стоковая пушка вообще не о чем, пробить кого то было сложно. Процент побед в районе 30% за 50 боев играю соло. Танк очень туго набивал урон на стоковой пушке, поставил топовую пушку вроде дело пошло получше но побед почти нет... 

Игроки
59 публикаций
443 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngferro_concrete (14 май 2020 - 21:16) писал:

Полностью согласен. Покуда 20 боев 30% побед.

Игроки
430 публикаций
31 109 боёв
ёмаё, этот тоже нифига не танкует

Игроки
186 публикаций
24 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3JIOE_TEJIO (13 май 2020 - 20:37) писал:

Два мастера на 50тп в одном бою))) Списывался со вторым 50тп после боя, ему тоже дали. У меня еще и рекорд по даге на акке)) 

http://wotreplays.ru/site/12924604#el_-halluf-3jioe_tejio-50tp_tyszkiewicza

Результаты:

Spoiler

нормально на ботов попал.

Игроки
101 публикация
24 423 боя
Сейчас в бою был, в противоположной команде 50тп, alex2211, так вот у него 25 боев, 56 процентов побед, урон 1150. Да как так то а? Все играют в разную игру? Кого то тащат за уши, а кого то сливают. У меня пока 2150 урон и 38 процентов побед, Вывод: процент побед зависит не от вашей игры, а от отношения к вам разработчиков (программы) которую они создали.

Игроки
1 789 публикаций
40 896 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngferro_concrete (16 май 2020 - 10:15) писал:

Сейчас в бою был, в противоположной команде 50тп, alex2211, так вот у него 25 боев, 56 процентов побед, урон 1150. Да как так то а? Все играют в разную игру? Кого то тащат за уши, а кого то сливают. У меня пока 2150 урон и 38 процентов побед, Вывод: процент побед зависит не от вашей игры, а от отношения к вам разработчиков (программы) которую они создали.

Зависит исключительно от рандома, при игре соло я уже перестал обращать внимания на сливы, нервы целее будут. В этой игре влиять на исход боя может только взвод из 3 человек, а при игре соло если твоя команда сливается за 5 секунд, ты один как бы ты не играл уже не сможешь это исправить. Просто забей и играй. Главное успевать урон наносить самому.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...