Перейти к содержимому

anonym_ei3ZR78ZL0OR

Голосование: 50TP Tyszkiewicza  

4 361 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы установили на этот танк?

• Орудийный досылатель
      226
    • Усиленные приводы наводки
      71
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk2
      177
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Просветлённая оптика
      25
    • Ящик с инструментами
      3
    • Стереотруба
      7
    • Заполнение баков СО2
      3
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      0
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      9
    • Мокрая боеукладка
      1
    • Маскировочная сеть
      3
    • Система отвода пороховых газов (стоимость 5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (стоимость 5000 бонов)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (стоимость 5000 бонов)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (стоимость 5000 бонов)
      2
    • Юстированная оптика (стоимость 4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (стоимость 3000 бонов)
      3
  2. 2. Какие навыки и умения вы выбрали для Командира? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      26
    • Ремонт
      199
    • Пожаротушение
      18
    • Боевое братство
      225
    • Шестое чувство
      213
    • Наставник
      11
    • Орлиный глаз
      95
    • Мастер на все руки
      12
    • Эксперт
      5
    • Радиоперехват (совмещение с радистом)
      86
    • Из последних сил (совмещение с радистом)
      1
    • Изобретатель (совмещение с радистом)
      4
    • Ретранслятор (совмещение с радистом)
      3
  3. 3. Какие навыки и умения вы выбрали для Наводчика? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      41
    • Ремонт
      225
    • Пожаротушение
      34
    • Боевое братство
      225
    • Злопамятный
      24
    • Мастер-оружейник
      36
    • Снайпер
      99
    • Плавный поворот башни
      188
  4. 4. Какие навыки и умения вы выбрали для Мехвода? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      34
    • Ремонт
      223
    • Пожаротушение
      26
    • Боевое братство
      222
    • Плавный ход
      154
    • Чистота и порядок
      13
    • Мастер тарана
      18
    • Виртуоз
      84
    • Король бездорожья
      103
  5. 5. Какие навыки и умения вы выбрали для Заряжающего? (выбрать можно 4 самых важных по вашему мнению перка)

• Маскировка
      50
    • Ремонт
      228
    • Пожаротушение
      49
    • Боевое братство
      225
    • Интуиция
      41
    • Бесконтактная боеукладка
      183
    • Отчаянный
      98
  6. 6. Какую оценку Вы поставите этому танку по пятибалльной шкале? (1 - очень плохо; 5 - очень хорошо)

• 1
      23
    • 2
      21
    • 3
      63
    • 4
      109
    • 5
      32

Рекомендованные публикации

Игроки
8 837 публикаций
51 273 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (21 сен 2019 - 14:26) писал:

А зачем копить ее, играя только на 53тп? За месяц у меня капает по 100к, а играю я не особо то и много. 

Если упарываться в элитные и премиумные танки и в особенности переводить свободку за донат, то да. Если качать ветки то не получится накопить свободки для вывода следующего танка в топ. 100к свободки это 2кк обычного опыта (в свободку идет 5% от обычного без резервов). 2кк опыта в месяц при 733 среднего - 2728 боев. 2728 боев за 30 дней это 91 бой в день. Вообще не много. Да, конечно, есть еще звезды. Но я сомневаюсь, что вы сбиваете в день 45 звезд без поражений.

• Плюс 2

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (23 сен 2019 - 12:26) писал:

Если упарываться в элитные и премиумные танки и в особенности переводить свободку за донат, то да. Если качать ветки то не получится накопить свободки для вывода следующего танка в топ. 100к свободки это 2кк обычного опыта (в свободку идет 5% от обычного без резервов). 2кк опыта в месяц при 733 среднего - 2728 боев. 2728 боев за 30 дней это 91 бой в день. Вообще не много. Да, конечно, есть еще звезды. Но я сомневаюсь, что вы сбиваете в день 45 звезд без поражений.

Ок. А теперь считаем. Прем акк - золото на него фармится левой пяткой без доната. Это х3 4 раза в день, х6 1 раз в день .  Еще клановый буст - это х3. А еще личный резерв, скажем, на х2, которые щедро раздают. Итого при победе мы за 1 бой получаем средний буст к свободке х8, а во втором победном бою вообще х11. Таким образом, эти 91 бой превращаются в 10-11 боев в день. При этом буст неслабый идет и на военках под бусты 300%, где бой в абс проходит за три минуты, и в ЛФ, где все фармят на отдыхе. 

дада. Клан, резервы. А все в одинаковых условиях. Никто никому не мешает вступить в клан и фармить под плюхи. Заодно и золото таким образом фармится на прем акк. Я вот дня 4 назад затопил 50-120, влив 100к свободки и опустив ее до нуля. Сейчас у меня 20к свободки, число боев невелико

Изменено пользователем MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
8 837 публикаций
51 273 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (24 сен 2019 - 00:27) писал:

Ок. А теперь считаем. Прем акк - золото на него фармится левой пяткой без доната. Это х3 4 раза в день, х6 1 раз в день .  Еще клановый буст - это х3. А еще личный резерв, скажем, на х2, которые щедро раздают. Итого при победе мы за 1 бой получаем средний буст к свободке х8, а во втором победном бою вообще х11. Таким образом, эти 91 бой превращаются в 10-11 боев в день. При этом буст неслабый идет и на военках под бусты 300%, где бой в абс проходит за три минуты, и в ЛФ, где все фармят на отдыхе. 

дада. Клан, резервы. А все в одинаковых условиях. Никто никому не мешает вступить в клан и фармить под плюхи. Заодно и золото таким образом фармится на прем акк. Я вот дня 4 назад затопил 50-120, влив 100к свободки и опустив ее до нуля. Сейчас у меня 20к свободки, число боев невелико

Где найти такой клан, чтобы давали голду, достаточную для перманентного ПА, включали бусты и не заставляли ходить на клановые активности сосредоточившись на каче.

ЛФ, поржал. Примерно 3 вечера с резервами или 2 упертых вечера мне потребовалось чтобы сделать 1ну степень. Это 200 голды. 250 голды стоит день према... Можно конечно неделю отыграть ЛФ без према чтобы потом на пару дней включить ПА себе. Опять же если играешь ЛФ для фарма на премах, то танки то качать когда? Возвращаемся к "задротству на прем танках и элитных танках".

Ну и про резервы басни. Их конечно дают. Но не столько чтобы прям перманентно играть с халявными резервами.

Итак, если ты 90% времени играешь на премтанках и элитных танках, задротишь в клане, ЛФ, ранги и т.д. по кругу, донатишь в ПА и резервы то конечно свободка копиться будет. Но если ты просто проходишь ветки, то у тебя никогда не будет свободки. Опыт, который ты получишь за открытие 50тки хватит дай бог на гусли или башню или треть пушки.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 2

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDa3DpanepMa (24 сен 2019 - 12:05) писал:

1) Где найти такой клан, чтобы давали голду, достаточную для перманентного ПА, включали бусты и не заставляли ходить на клановые активности сосредоточившись на каче.

ЛФ, поржал. 2)Примерно 3 вечера с резервами или 2 упертых вечера мне потребовалось чтобы сделать 1ну степень. Это 200 голды. 250 голды стоит день према... Можно конечно неделю отыграть ЛФ без према чтобы потом на пару дней включить ПА себе. Опять же если играешь ЛФ для фарма на премах, то танки то качать когда? Возвращаемся к "задротству на прем танках и элитных танках".

Ну и про резервы басни. Их конечно дают. Но не столько чтобы прям перманентно играть с халявными резервами.

4)Итак, если ты 90% времени играешь на премтанках и элитных танках, задротишь в клане, ЛФ, ранги и т.д. по кругу, донатишь в ПА и резервы то конечно свободка копиться будет. Но если ты просто проходишь ветки, то у тебя никогда не будет свободки. Опыт, который ты получишь за открытие 50тки хватит дай бог на гусли или башню или треть пушки.

Поток сознания. 

1) Любой топ 100 по эло клан с 2-3 ротами.  Катаешь периодически понемногу с кланом и получаешь свои бусты.  Лень? Тогда и нечего ныть, что нет голды и резервов

2) Тем не менее это плюс к золоту.  Вообще речь шла про свободку, каким образом на ее фарм влияет наличие или отсутствие прем танка мне не ясно

3) дают по кд.  Вон гонки сейчас идут, танковый фестиваль.  Набирай.  Лень? Тогда и нечего ныть

4) каким образом игра в рангах и лф на прем танках отличается от игры на прокачиваемых танках? Вчера на т44 8 боев скатал, без резервов личных и клановых юустов пофармил больше двух тысяч свободки

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
8 837 публикаций
51 273 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (24 сен 2019 - 12:56) писал:

Поток сознания. 

1) Любой топ 100 по эло клан с 2-3 ротами.  Катаешь периодически понемногу с кланом и получаешь свои бусты.  Лень? Тогда и нечего ныть, что нет голды и резервов

2) Тем не менее это плюс к золоту.  Вообще речь шла про свободку, каким образом на ее фарм влияет наличие или отсутствие прем танка мне не ясно

3) дают по кд.  Вон гонки сейчас идут, танковый фестиваль.  Набирай.  Лень? Тогда и нечего ныть

4) каким образом игра в рангах и лф на прем танках отличается от игры на прокачиваемых танках? Вчера на т44 8 боев скатал, без резервов личных и клановых юустов пофармил больше двух тысяч свободки

Речь была о том, что не возможно нафармить достаточно свободки для вывода танка в топ просто прокачивая танки без того чтобы упарываться на премиумных и элитных танках. Все что вы пишете ни разу не противоречит моему утверждению. Речь именно про это. Упарывание в гонки. Упарывание в ЛФ. Упарывание в кланы. Упарывание в фарм на премах.

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDa3DpanepMa (24 сен 2019 - 15:58) писал:

Речь была о том, что не возможно нафармить достаточно свободки для вывода танка в топ просто прокачивая танки без того чтобы упарываться на премиумных и элитных танках. Все что вы пишете ни разу не противоречит моему утверждению. Речь именно про это. Упарывание в гонки. Упарывание в ЛФ. Упарывание в кланы. Упарывание в фарм на премах.

Главный вопрос остался без ответа.  Каким образом тот факт, что танк премиумный или элитный, дает ему преимущества в заработке свободки? 

П. С.  Смотря что назвать упарыванием.  Игра дает возможность без особого пота иметь свободку, пользоваться этим или нет - решай сам.  На мой взгляд, страдать на стоковых танках без премиум аккаунта и есть самое настоящее упарывание,которого можно избежать, не меняя количество времени, проведенное в игре

Игроки
8 837 публикаций
51 273 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (24 сен 2019 - 16:10) писал:

Главный вопрос остался без ответа.  Каким образом тот факт, что танк премиумный или элитный, дает ему преимущества в заработке свободки? 

П. С.  Смотря что назвать упарыванием.  Игра дает возможность без особого пота иметь свободку, пользоваться этим или нет - решай сам.  На мой взгляд, страдать на стоковых танках без премиум аккаунта и есть самое настоящее упарывание,которого можно избежать, не меняя количество времени, проведенное в игре

При чем тут преимущество или его отсутствие если речь про саму механику?

Ты играешь на проходном танке, открываешь следующий в ветке, покупаешь его и тебе не хватит свободки, накопленной на предыдущем танке чтобы вывести его в топ и даже не хватит на одну пушку при том что она ставится на сток башню и гусли. Либо ты играешь на других танках, которые премы или элитные - то есть ты на них не копишь опыт по причине его ненужности. Таким образом ты вместо открытия нового танка тратишь время  на параллельную игру на других танках без прокачки, в итоге ты 9тку откроешь позже. Заметно позже. Но зато ты будешь иметь достаточно свободки так как как свободке от 53тп прибавится еще и свободка, накопленная на других танках. В общем случае вместо того чтобы провести 100 боев на 53ТП, открыть 50тку и купить ее ты можешь провести 100 боев на 53ТП и еще 100 боев на 50прот, то есть на открытие 9тки потратить в два раза больше времени. Но зато у тебя возможно будет свободка на пушку сразу да и серебра на покупку этой пушки, голду и обвес добавится.

Упарывание это фарм в том или ином виде. Через игру на премах, через гонки, ЛФ, клановые активности. А можно просто сбивать звезды на проходных танках и играть только на них.

Обрати внимание, что проведя меньше боев я прокачал примерно в полтора раза больше танков чем ты при близкой стате.

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (24 сен 2019 - 17:52) писал:

При чем тут преимущество или его отсутствие если речь про саму механику?

Ты играешь на проходном танке, открываешь следующий в ветке, покупаешь его и тебе не хватит свободки, накопленной на предыдущем танке чтобы вывести его в топ и даже не хватит на одну пушку при том что она ставится на сток башню и гусли. Либо ты играешь на других танках, которые премы или элитные - то есть ты на них не копишь опыт по причине его ненужности. Таким образом ты вместо открытия нового танка тратишь время  на параллельную игру на других танках без прокачки, в итоге ты 9тку откроешь позже. Заметно позже. Но зато ты будешь иметь достаточно свободки так как как свободке от 53тп прибавится еще и свободка, накопленная на других танках. В общем случае вместо того чтобы провести 100 боев на 53ТП, открыть 50тку и купить ее ты можешь провести 100 боев на 53ТП и еще 100 боев на 50прот, то есть на открытие 9тки потратить в два раза больше времени. Но зато у тебя возможно будет свободка на пушку сразу да и серебра на покупку этой пушки, голду и обвес добавится.

Упарывание это фарм в том или ином виде. Через игру на премах, через гонки, ЛФ, клановые активности. А можно просто сбивать звезды на проходных танках и играть только на них.

Обрати внимание, что проведя меньше боев я прокачал примерно в полтора раза больше танков чем ты при близкой стате.

Мне надоело спорить. Делай как знаешь

Что ты там прокачал? не смеши. Давай лучше сравним число актуальных танков. У меня прокачано около 40 топов и все интересующие меня машины в ангаре, включая все имбы текущего времени и просто актуальные и интересные мне геймплейно машины, у тебя  только 3 топа, из них лишь один актуальный. Ну прокачал ты остальные песочные и среднеуровневые танки, и что с того? Я не буду качать вообще все подряд, даже если танк совершенно бесполезен. Мне надо исследовать т62а при наличии 907, 140 и 430У, мне надо исследовать ветку бесполезных китайских ЛТ при наличии ебра, т100 и 13-105? Или, может, мне при наличии 10 поляка и об 279 прокачать е100? А зачем? чтобы был? А не поиграть ли мне вместо этого в этом самом ЛФ, или на премах, которые априори более сильны и интересны? Или просто на интересных прокачиваемых элитных танках типа т44?  Клептоманией не занимаюсь, я танк исследовал - купил - играю на нем. Не понравился танк по итогу - продал. Либо же просто не качаю ветку просто ради прокачки, потому что мне не интересен такого рода геймплей. 

Игроки
8 837 публикаций
51 273 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (24 сен 2019 - 19:01) писал:

Мне надоело спорить. Делай как знаешь

Что ты там прокачал? не смеши. Давай лучше сравним число актуальных танков. У меня прокачано около 40 топов и все интересующие меня машины в ангаре, включая все имбы текущего времени и просто актуальные и интересные мне геймплейно машины, у тебя  только 3 топа, из них лишь один актуальный. Ну прокачал ты остальные песочные и среднеуровневые танки, и что с того? Я не буду качать вообще все подряд, даже если танк совершенно бесполезен. Мне надо исследовать т62а при наличии 907, 140 и 430У, мне надо исследовать ветку бесполезных китайских ЛТ при наличии ебра, т100 и 13-105? Или, может, мне при наличии 10 поляка и об 279 прокачать е100? А зачем? чтобы был? А не поиграть ли мне вместо этого в этом самом ЛФ, или на премах, которые априори более сильны и интересны? Или просто на интересных прокачиваемых элитных танках типа т44?  Клептоманией не занимаюсь, я танк исследовал - купил - играю на нем. Не понравился танк по итогу - продал. Либо же просто не качаю ветку просто ради прокачки, потому что мне не интересен такого рода геймплей. 

У меня прокачаны почти все топы в игре. Просто я их не выкупаю и не играю по той самой причине, что смысл упарываться в игру на элитке? И ты еще раз подтвердил, что в игре есть проблема баланса, в том числе баланса премов и проблема выкачки проходных танков в топ.

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDa3DpanepMa (25 сен 2019 - 12:28) писал:

У меня прокачаны почти все топы в игре. Просто я их не выкупаю и не играю по той самой причине, что смысл упарываться в игру на элитке? И ты еще раз подтвердил, что в игре есть проблема баланса, в том числе баланса премов и проблема выкачки проходных танков в топ.

Ну подтвердил, и что? Она была и всегда будет.  И где проблема выкачки танков? Танк со стока за 10-20 боев выводится в топ.  Это раньше нужно было 100+ боев страдать.  

П. С.  Я и говорю, плюшкин-клептоман.  Вместо того, чтобы играть на интересных сильных машинах, он качает всякое Г пачками, при этом считает, что упорант не он

Игроки
8 837 публикаций
51 273 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (25 сен 2019 - 12:32) писал:

Ну подтвердил, и что? Она была и всегда будет.  И где проблема выкачки танков? Танк со стока за 10-20 боев выводится в топ.  Это раньше нужно было 100+ боев страдать.  

П. С.  Я и говорю, плюшкин-клептоман.  Вместо того, чтобы играть на интересных сильных машинах, он качает всякое Г пачками, при этом считает, что упорант не он

Эдак можно было бы на Т67 остановиться, М2 лайт а ранее Хэлкет, квас, Т18. 

Для выкачки в топ нужно больше 100к опыта. 60к+ только на пушку. А еще башня, гусли, двигло 20к+ каждое. 100к за 10-20 боев не набиваются.

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDa3DpanepMa (25 сен 2019 - 13:00) писал:

Эдак можно было бы на Т67 остановиться, М2 лайт а ранее Хэлкет, квас, Т18. 

Для выкачки в топ нужно больше 100к опыта. 60к+ только на пушку. А еще башня, гусли, двигло 20к+ каждое. 100к за 10-20 боев не набиваются.

В среднем при победе 10к опыта.  При игре на 60% побед набьется за вечер

Игроки
8 837 публикаций
51 273 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (25 сен 2019 - 16:37) писал:

В среднем при победе 10к опыта.  При игре на 60% побед набьется за вечер

Нет. Еще раз. Набивание опыта с резервами и ПА заработанными на других танках или оплаченных донатом это не прокачка. С тем же успехом можно играть на преме, копить опыт а потом за донат перевести его в свободку и эту свободку потратить на вывод танка в топ не проведя ни одного боя. Именно прокачка танка со стока это другое.

Есть пример М4 51 где можно топ ствол вообще не ставить и весь танк пройти на сток стволе, который лучше по точности, ДПМ, бронепробитию и уступает только по альфе. Также у танка двигатель и рация ставится с других танков и вся прокачка заключается в установке башни и гуслей причем они довольно легко фармятся так как сток пушка годная.

А есть вот этот вот, который тоже тяж 9го уровня но в стоке просто ужасен и для вывода в топ нужно не 40-50 тыс опыта а под 150 причем 60+ только на пушку при том что в стоке пушка одна из худших из всех ТТ9 за исключением Т32 и СТ-1 если не играть на ИС-3 и не вкачать БЛ-9.

И да, играть на 50тке на стоке на 60% побед получая по 10к опыта даже с бустами. Удачи сказочник.

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDa3DpanepMa (25 сен 2019 - 17:11) писал:

Нет. Еще раз. Набивание опыта с резервами и ПА заработанными на других танках или оплаченных донатом это не прокачка. С тем же успехом можно играть на преме, копить опыт а потом за донат перевести его в свободку и эту свободку потратить на вывод танка в топ не проведя ни одного боя. Именно прокачка танка со стока это другое.

Есть пример М4 51 где можно топ ствол вообще не ставить и весь танк пройти на сток стволе, который лучше по точности, ДПМ, бронепробитию и уступает только по альфе. Также у танка двигатель и рация ставится с других танков и вся прокачка заключается в установке башни и гуслей причем они довольно легко фармятся так как сток пушка годная.

А есть вот этот вот, который тоже тяж 9го уровня но в стоке просто ужасен и для вывода в топ нужно не 40-50 тыс опыта а под 150 причем 60+ только на пушку при том что в стоке пушка одна из худших из всех ТТ9 за исключением Т32 и СТ-1 если не играть на ИС-3 и не вкачать БЛ-9.

И да, играть на 50тке на стоке на 60% побед получая по 10к опыта даже с бустами. Удачи сказочник.

Ну да, не прокачка.  Это изи взятие танков.  А то, чем занимаешься ты - упорантство. Ну да, я сказочник). Конечно, с твоим скиллом на 60% играть невозможно ни в стоке, ни в топе, вообще ни на чем.  Ни на одном среднеуровневом и высокоуровневом танке, где сыграно хотя бы 50 боев, у тебя нет даже средненьких показателей.  И это тело рассуждает, что возможно, а что нет.  А теперь иди учись играть не на 1к средухи, анскилльный плюшкин-клептоман) я даже в полном стоке на 50тп до 1к средухи не опускался.  И да, вась, я проходил 50тп без свободки со стока.  Что ты на это скажешь? 

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв

В стоке это просто жесть, даже на голде никого не пробиваешь, полностью неиграбелен, прокачал пушку и башню стало норм, урон набивает :crab:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2019/post-7134509-0-52066300-1569447765_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2019/post-7134509-0-20897900-1569447756_thumb.jpg

shot_042.jpg

shot_043.jpg

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenshoo (26 сен 2019 - 00:45) писал:

В стоке это просто жесть, даже на голде никого не пробиваешь, полностью неиграбелен, прокачал пушку и башню стало норм, урон набивает :crab:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2019/post-7134509-0-52066300-1569447765_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2019/post-7134509-0-20897900-1569447756_thumb.jpg

стоковая башня получше, кстати. Броня та же, только габариты меньше и стаб на ней лучше

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (26 сен 2019 - 02:40) писал:

стоковая башня получше, кстати. Броня та же, только габариты меньше и стаб на ней лучше

Да не, топовая не мало дает - точность, сведение, обзор, дпм. Кстати у стоковой ходовой тоже стабилизация лучше но с ней вроде пушка не влезает с оборудованием.

Игроки
8 837 публикаций
51 273 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (25 сен 2019 - 17:33) писал:

Ну да, не прокачка.  Это изи взятие танков.  А то, чем занимаешься ты - упорантство. Ну да, я сказочник). Конечно, с твоим скиллом на 60% играть невозможно ни в стоке, ни в топе, вообще ни на чем.  Ни на одном среднеуровневом и высокоуровневом танке, где сыграно хотя бы 50 боев, у тебя нет даже средненьких показателей.  И это тело рассуждает, что возможно, а что нет.  А теперь иди учись играть не на 1к средухи, анскилльный плюшкин-клептоман) я даже в полном стоке на 50тп до 1к средухи не опускался.  И да, вась, я проходил 50тп без свободки со стока.  Что ты на это скажешь? 

Самое смешное что стата этого черта аж на 0,5% выше чем у меня а соотношение урона к полученному и фраги к смертям даже хуже. Так что да, расскажи про анскил клоун.

И еще раз. Я провел меньше боев но у меня открыто больше танков. И кто из нас упорант? Это я чтоль 3к боев на яге надрачивал?

Игроки
11 183 публикации
68 075 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDa3DpanepMa (26 сен 2019 - 11:05) писал:

Самое смешное что стата этого черта аж на 0,5% выше чем у меня а соотношение урона к полученному и фраги к смертям даже хуже. Так что да, расскажи про анскил клоун.

И еще раз. Я провел меньше боев но у меня открыто больше танков. И кто из нас упорант? Это я чтоль 3к боев на яге надрачивал?

дада. Только у у меня 2600 на поляке, учитывая выкачку со стока, а у тебя 1к. Это не ты анскилл. У тебя 1500вн8 ласт 1к, у меня под 3к. У тебя ласт 1к 53%, у меня 61%. У тебя на ласт топах 2к урона, и то не на всех, у меня 3.5-4к. Это снова не ты анскилл. Играть на танке, который актуален и интересен был на момент 2013-2015 годов - это упоранство, а прокачка всякого неиграбельного Г просто ради прокачки - это гуд. Ровно как и смотреть общую стату, а не ласты и урон на топах. Топ аналитик. 10 из 10. И не разу не больной клептоманией краб

Игроки
8 837 публикаций
51 273 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (26 сен 2019 - 12:26) писал:

дада. Только у у меня 2600 на поляке, учитывая выкачку со стока, а у тебя 1к. Это не ты анскилл. У тебя 1500вн8 ласт 1к, у меня под 3к. У тебя ласт 1к 53%, у меня 61%. У тебя на ласт топах 2к урона, и то не на всех, у меня 3.5-4к. Это снова не ты анскилл. Играть на танке, который актуален и интересен был на момент 2013-2015 годов - это упоранство, а прокачка всякого неиграбельного Г просто ради прокачки - это гуд. Ровно как и смотреть общую стату, а не ласты и урон на топах. Топ аналитик. 10 из 10. И не разу не больной клептоманией краб

Только у меня на поляке 1400 а не 1000 причем провел с топ стволом аж два или три боя и до сих пор без башни, двигла и гуслей а ты сам пишешь, что в топ вывел за несколько боев а значит в топе сыграл почти все бои и нечего гнать про выкачку со стока если 90+% боев сыграно на топовой комплектации. А я последние три боя как вкачал ствол провел на 2,5к среднего.

И да, я смотрю я на твою стату набитую на имбапремах и умиляюсь твоей аналитике. Прокачиваю неиграбильное г со стока и держу стату на уровне твоей набитой на имбах. Давай дальше расскажи про анскил.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...